Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

ஐВиноградинкаஐ, поздравляю с серёжками.Я что-то даже не думала об этом.На площадке дети до 4-5 лет гуляют, ни одну девочку с сережками у нас не видела.

Альбертику поправляться!

Как думаете, отложить прививку пока гипс не снимут? Хотела во вторник сделать акдску, а гипс до среды след.недели.

• Нравится 1

Кристину с сережками! Молодцы что решились!

Альбертику скорейшего выздоровления! Поправляйтесь!

Славка,фотографии у вас замечательные, эмоции у все супер!!!

• Нравится 2

ஐMANUSICHKA010ஐ, поправляйтесь скорее.

Stasechka, мне кажется можно сделать. Но если здоровье у вас крепкое и поездок не планируете, то можно и после гипса. Почему нет.

• Нравится 2

Просто вспомнила, подруга рассказывала, после прививки ножка болела сильно.Раньше дети не ходили, не понятно особо было, а сейчас вдруг ещё нога будет болеть, да ещё рука наверное болит, жалко малышку.Думаю неделя погоды не сделает.

девочки, мы сегодня поехали в парк и нас не пустили из за собаки! обидно так, раньше не было проблем!

Кристиночку с сережками!!!

• Нравится 1

Stasechka, ну ползать же у них нормально получалось)

ღ Anastasiyka ღ, во многих парках же стоят таблички, что собак нельзя. Было хоть куда еще поехать. У тебя маленькая ведь, надо было в сумке ее пронести)

ஐВиноградинкаஐ,  здорово как,когда малявочки такие с сережками)вот рожу себе дочку,ей тоже рано проколю)

• Нравится 2

Юля виноградинка, хвалитесь сережками! ;)

завтра похвалюсь. Они у нас однотипные. Моя мама подарила серьги. а потом папа приехал поздравлять. и тоже серьги, и почти такие же! Вот мы удивились.

И вы свои показывайте, не стесняйтесь! :D

ஐВиноградинкаஐ, поздравляю с серёжками.Я что-то даже не думала об этом.На площадке дети до 4-5 лет гуляют, ни одну девочку с сережками у нас не видела.

У насвсе с серьгами. Прокалывали начиная с 9 месяцев.

Ну у нас мода наверное на это. Практически всем девченкам на год дарят серёжки. и прокалывают ушки. Мы даже подзасиделись в этом плане. но у нас папа решительный, я сначала хотела до трех лет отсрочить.

Posochka, пришли почту, фотки скину

Сейчас скину. Если хочешь, можешь и сюда скинуть.

А у кого дети просятся на горшок всегда (ну или почти всегда)?

макс после отпуска стабильно ходит сам на горшок, при условии что он голопопый. Если в пампе- то делает все в памп.
  • Нравится 1

А мы сегодня померили наш комбез зимний. Штаны нормально, а куртка даже великовата так что может еще на один год хватит))))))))))))

Девочки, срочно нужен совет!!! У Юли насморк, ТТ и экзема на лице в 2ух местах(((( Молока еще очень много пока... Вернуть ее на грудь???? Она не ест ничего, мучается.

10 зубик нашла ))))

с зубиком!!
  • Нравится 1

LittleOne, Ой Лен сейчас вернёшь а потом что это же получается замкнутый круг, впереди зима и постоянные сопли, кашель и тд..даже не знаю, решать конечно тебе. А про аппетит, так все когда болеют особо ничего не едят.

Выздоравливайте побыстрей!!!

Хрюня, у вас в Воронеже мазекеа открыла свой магазин!

они ещё в прошлом году открыли магаз))я уже закупалась там на распродаже Изменено пользователем Хрюня

*Magic*, Тань, спасибо, да нам нужно побыстрее!))) Через 2 недели должны быть огурцом)))) Ну вот сейчас она уснула не просила совсем, наверное если уж очень сильно будет плакать ночью... подумаю... меня не смущает то что придется снова отлучать, скорее непоследовательность с моей стороны. В следующий раз она просто поймет что мамины слова ничего не значат, то сися для маленьких, то снова можно... Вот это меня и останавливает...

• Нравится 1

ஐMANUSICHKA010ஐ, Альбертику выздоровления!!!

• Нравится 1

Девочки, срочно нужен совет!!! У Юли насморк, ТТ и экзема на лице в 2ух местах(((( Молока еще очень много пока... Вернуть ее на грудь???? Она не ест ничего, мучается.

а если сцедить молоко и дать из бутылки? вроде как и не вощвращаешь гв чтобы ребенок потом не думал что мама обманывает и с другой стороны тоже молоко к которому она привыкла

• Нравится 2

Н@туленьк@, Какие все классные!!!

Изменено пользователем Мама Софии

Натуленька,фотографии замечательные, вы все такие красоточки!!!!!

Молодцы что встретились!

Натуленька,фотографии замечательные, вы все такие красоточки!!!!!

Молодцы что встретились!

Ааааа,какие фотки!!!!Какие зверюшки!!!!!Тоже хочу,но мы только в след году попадем туда.

• Нравится 1

Девчонки, вы классные!! И девочки и мамочки красавицы!!!!!

• Нравится 2

Наташа, Аня, классно. Надо же было так встретиться. Здорово что Аня такая внимательная )) и кстати да,по отдельности кажется что Вика такая малява,а Маша крупная,а вместе оказывается не особо то и отличаются.

Фотки оч. классные! Молодцы девчонки!!!

Аня умничка, что разглядела и остановила Наташу!

Животные клевые, а Викуська бесподобна! Наташ, не останавливайся давай дальше фотки кидай))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...