Популярное сообщение LoonaTik_double-mama 14 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2014 Девчонки, я начала заниматься с автоинструктором! К слову,права у меня есть..в 2008 году была возможность за копейки купить,воспользовались.занималась раза три с инструктором по городу, с папой и дядей по поселку каталась. Но ни парковаться толком,ни в потоке машин ездить не умею. На той неделе меня переклинило. Во дворе машина всю неделю без дела стоит,муж на метро на работу ездит,только выхи на машине. А я скоро с двумя малышами... то в сад,то в ПК надо..то еще еще куда. Решила,что после родов я еще долго не начну учиться,т.к двоих маленьких на оставишь на мужа.а с Давидом более менее легко уже. По выходным теперь буду учиться. Сегодня первое занятие было! В процессе уже и не страшно было ) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, правильное решение! Если есть машина и есть желание, то надо обязательно использовать возможность. Потом с детками реально на машине гораздо проще будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Фотки оч. классные! Молодцы девчонки!!! Аня умничка, что разглядела и остановила Наташу! Животные клевые, а Викуська бесподобна! Наташ, не останавливайся давай дальше фотки кидай)))) да, Аня молодец. а я вот слепая курица, даже рядом пройду и могу не заметить, иногда так не удобно если с кем то из соседей не поздороваюсь Свет, вы тигра видели? я его еле разглядела, в пещере своей лежал, а белого вообще не нашли, несколько лет назад так хорошо было, тигра прям позировал, надо найти старые фотки, вообще нащелкала отдельно, чтоб Викусе распечатать, и видео надо смонтировать, еще правда не смотрела получилось ли там хоть что то. и на обезьян мы не смотрели т.к Вика уснула, и сурикатов не видели, а мне они так нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Н@туленьк@, тигра не видели, спящего льва тока)) Тигры же за жирафами? Та часть была перекрыта лентой, я так понимаю ее открывают на выхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Посчка, это твой цвет волос? так нежно смотрится с голубыми глазками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Slavka, очень позитивные и солнечные фотки!!! Н@туленьк@, замечательные фотки!!!фсе девочки и мамы и доченьки красотки!!а то что Анечка тя разглядела в зоо это аще круть ПЫ.СЫ. я прям мечтаю со всеми встретицца а мы вернулись со второго дня свадьбы друзей))я зажигала, эхеййй!!!!даже грустно немного, что все пережинились и на такой замечательный праздник терь попадём нескоро( и трындец моему ПП за эти 2 дня))))) Изменено 14 сентября 2014 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Ну у нас мода наверное на это. Практически всем девченкам на год дарят серёжки. и прокалывают ушки. Мы даже подзасиделись в этом плане. но у нас папа решительный, я сначала хотела до трех лет отсрочить. я решила отсрочить до 3 минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Фотки классные! Мы хотим к вам в зоопарк!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 я решила отсрочить до 3 минимум а я решила дождаться "мама, хочу сережки! проколи мне уши!" я потом еще покапаю на мозг, что это больно и надо будет терпеть и потом обрабатывать (ей просто надо знать все последствия) и тока после "я на все согласна" поведу прокалывать))) Фотки классные! Мы хотим к вам в зоопарк!!!! так в чем проблема? приезжайте!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Slavka, это легко сказать!!!)) теперь уже только летом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ღ Anastasiyka ღ, ага, знаю, сказать легко... Приезжайте летом! Глядишь москвичи тогда созреют на встречу, нас просто надо подтолкнуть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Надо будет выбраться!!! У нас все упирается в Степу! Сейчас ляжем на подключение буду с врачом о второй операции разговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ღ Anastasiyka ღ, ну вам сейчас и правда важнее вопрос со здоровьем и слухом решать! Дай Бог поскорее ему слышать мир! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, срочно нужен совет!!! У Юли насморк, ТТ и экзема на лице в 2ух местах(((( Молока еще очень много пока... Вернуть ее на грудь???? Она не ест ничего, мучается. я бы сцедила и дала в бутылочке. а по другому придется возвращать ГВ до свадьбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, фотки классные и вы красотки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ЮлияЮ, да блин нечего сцеживать что-то, ночью цедила последнйи раз, часов в 5, а сейчас пока мягкие сиси ... если б она сосала то пришло бы, а так не сцежу это точно.... может если ночью что и сцежу то дам потом утром. Все сейчас у меня наступит новая волна депрессии по поводу окончания ГВ)))) прочитала что так колбасит еще неделю две... типа у мам тоже идет перестройка и все дела))) блин я за неделю сойду с ума! но с другой стороны как же я устала не спать по ночам, Юля по 5-6 раз просыпается а под утро уже висит просто на груди... я просто зомби последнее время, видимо уже усталость за полтора года накопилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 А мы вчера в честь 1,5 годика сына пили с МЧ шампанское. Смотрим "хочу к Меладзе", я и говорю "ну что и не отметим даже ДР?", а МЧ подорвался и принес шампанское (осталось с какого то праздника). И я выпила бокалчик!!! В связи с тем что не пила уже наверное года 3 то даже запьянела . На сыне никак не заметила . Сегодня такой холодильник на улице что я одела пальто, сын в утепленной куртке. Ходили на выборы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Ох времени полпервого, а Нисёна по кровати скачет, полтора часа не засыпает, давно такого не бывало....я ее укладываю строго, а она все одно: "Целють мамулю", чмокает меня и дальше скачет "по коченицам" (по кочкам, по кочкам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 а еще я тут прочитала на одной сайте о ГВ как понять мол что мама готова прекратить ГВ - это если мама покормила, встала в кровати и упала в обморок - то пора)))))) мы с мужем поржали. надеюсь, ни у кого до этого не дойдет)))) А мы вчера в честь 1,5 годика сына пили с МЧ шампанское. Смотрим "хочу к Меладзе", я и говорю "ну что и не отметим даже ДР?", а МЧ подорвался и принес шампанское (осталось с какого то праздника). И я выпила бокалчик!!! В связи с тем что не пила уже наверное года 3 то даже запьянела . На сыне никак не заметила . Сегодня такой холодильник на улице что я одела пальто, сын в утепленной куртке. Ходили на выборы. я тоже вчера выпила 2 бокала, была пьяная в стельку и тут же свалилась спать))) и вот если бы не алкоголь, точно бы дала грудь! муж теперь шутит что будет меня каждый вечер подпаивать, чтобы я грудь не дала в порыве жалости))))) с праздником вас, кстати! мы ж в один день родились))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 LittleOne, заканчивай с депрессией. Доча же все чувствует, так что надо быть веселей, можно же просто по-обниматься-целоваться с малюткой, а ГВ до 1,5 лет это более чем замечательно. Я вот только мечтаю закруглить ГВ. Сын не представляет жизнь без тити, хоть в дом совсем не заходи . На улице, в гостях и на развивашках про тити не вспоминает, а как дома так сразу подавай ему LittleOne, и вас с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Посчка, это твой цвет волос? так нежно смотрится с голубыми глазками) Не, не родной. Покрасилась. Спасибки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Мы вчера были в зоо! Макс был в восторге!!! Телефон разрядился, фотки надо чтоб муж мне скинул. Накупила шапок сегодня. Куома в магазинах померять негде. Хочу брать сапоги екко, но боюсь что холодные((( но красивые они. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Лиза а ты как на зиму Эвилину оденешь? Мы с тобой из одной климатической зоны))) Я тут купила зимний комбез причем производство Екб))) думаю очень теплый... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девчонки, кому не сложно. Можете измерить у своих деток температуру? У Маши то 36,8, то 37,2. Анализы на прошлой неделе сдавали, все в норме. Интересно, может это особенность у нее такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Posochka, Мы как начали антибиотики пить, утром 36,5-36,6, вечером бывает 36,7. До этого тоже вроде всегда до 37 была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения