Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

LoonaTik_вновь Пузатик, правильное решение! Если есть машина и есть желание, то надо обязательно использовать возможность. Потом с детками реально на машине гораздо проще будет!

Фотки оч. классные! Молодцы девчонки!!!

Аня умничка, что разглядела и остановила Наташу!

Животные клевые, а Викуська бесподобна! Наташ, не останавливайся давай дальше фотки кидай))))

да, Аня молодец. а я вот слепая курица, даже рядом пройду и могу не заметить, иногда так не удобно если с кем то из соседей не поздороваюсь :Crazy:

Свет, вы тигра видели? я его еле разглядела, в пещере своей лежал, а белого вообще не нашли, несколько лет назад так хорошо было, тигра прям позировал, надо найти старые фотки, вообще нащелкала отдельно, чтоб Викусе распечатать, и видео надо смонтировать, еще правда не смотрела получилось ли там хоть что то.

и на обезьян мы не смотрели т.к Вика уснула, и сурикатов не видели, а мне они так нра

Н@туленьк@, тигра не видели, спящего льва тока)) Тигры же за жирафами? Та часть была перекрыта лентой, я так понимаю ее открывают на выхи.

Посчка, это твой цвет волос? так нежно смотрится с голубыми глазками)

Slavka, очень позитивные и солнечные фотки!!!

Н@туленьк@, замечательные фотки!!!фсе девочки и мамы и доченьки красотки!!а то что Анечка тя разглядела в зоо это аще круть :kulachki:

ПЫ.СЫ. я прям мечтаю со всеми встретицца

а мы вернулись со второго дня свадьбы друзей))я зажигала, эхеййй!!!!даже грустно немного, что все пережинились и на такой замечательный праздник терь попадём нескоро(

и трындец моему ПП за эти 2 дня)))))

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Ну у нас мода наверное на это. Практически всем девченкам на год дарят серёжки. и прокалывают ушки. Мы даже подзасиделись в этом плане. но у нас папа решительный, я сначала хотела до трех лет отсрочить.

я решила отсрочить до 3 минимум

Фотки классные! Мы хотим к вам в зоопарк!!!!

я решила отсрочить до 3 минимум

а я решила дождаться "мама, хочу сережки! проколи мне уши!"

я потом еще покапаю на мозг, что это больно и надо будет терпеть и потом обрабатывать (ей просто надо знать все последствия) и тока после "я на все согласна" поведу прокалывать)))

Фотки классные! Мы хотим к вам в зоопарк!!!!

так в чем проблема? приезжайте!))

Slavka, это легко сказать!!!)) теперь уже только летом!

ღ Anastasiyka ღ, ага, знаю, сказать легко...

Приезжайте летом! Глядишь москвичи тогда созреют на встречу, нас просто надо подтолкнуть)))))

Надо будет выбраться!!! У нас все упирается в Степу! Сейчас ляжем на подключение буду с врачом о второй операции разговаривать.

ღ Anastasiyka ღ, ну вам сейчас и правда важнее вопрос со здоровьем и слухом решать! Дай Бог поскорее ему слышать мир!

Девочки, срочно нужен совет!!! У Юли насморк, ТТ и экзема на лице в 2ух местах(((( Молока еще очень много пока... Вернуть ее на грудь???? Она не ест ничего, мучается.

я бы сцедила и дала в бутылочке. а по другому придется возвращать ГВ до свадьбы :)

Девочки, фотки классные и вы красотки!!

• Нравится 1

ЮлияЮ, да блин нечего сцеживать что-то, ночью цедила последнйи раз, часов в 5, а сейчас пока мягкие сиси ... если б она сосала то пришло бы, а так не сцежу это точно.... может если ночью что и сцежу то дам потом утром.

Все сейчас у меня наступит новая волна депрессии по поводу окончания ГВ)))) прочитала что так колбасит еще неделю две... типа у мам тоже идет перестройка и все дела))) блин я за неделю сойду с ума!

но с другой стороны как же я устала не спать по ночам, Юля по 5-6 раз просыпается а под утро уже висит просто на груди... я просто зомби последнее время, видимо уже усталость за полтора года накопилась)

А мы вчера в честь 1,5 годика сына пили с МЧ шампанское. Смотрим "хочу к Меладзе", я и говорю "ну что и не отметим даже ДР?", а МЧ подорвался и принес шампанское (осталось с какого то праздника). И я выпила бокалчик!!! В связи с тем что не пила уже наверное года 3 то даже запьянела :confusion: . На сыне никак не заметила :confusion:.

Сегодня такой холодильник на улице что я одела пальто, сын в утепленной куртке. Ходили на выборы.

Ох времени полпервого, а Нисёна по кровати скачет, полтора часа не засыпает, давно такого не бывало....я ее укладываю строго, а она все одно: "Целють мамулю", чмокает меня и дальше скачет "по коченицам" (по кочкам, по кочкам)

а еще я тут прочитала на одной сайте о ГВ как понять мол что мама готова прекратить ГВ - это если мама покормила, встала в кровати и упала в обморок - то пора)))))) мы с мужем поржали. надеюсь, ни у кого до этого не дойдет))))

А мы вчера в честь 1,5 годика сына пили с МЧ шампанское. Смотрим "хочу к Меладзе", я и говорю "ну что и не отметим даже ДР?", а МЧ подорвался и принес шампанское (осталось с какого то праздника). И я выпила бокалчик!!! В связи с тем что не пила уже наверное года 3 то даже запьянела :confusion: . На сыне никак не заметила :confusion:.

Сегодня такой холодильник на улице что я одела пальто, сын в утепленной куртке. Ходили на выборы.

я тоже вчера выпила 2 бокала, была пьяная в стельку и тут же свалилась спать))) и вот если бы не алкоголь, точно бы дала грудь! муж теперь шутит что будет меня каждый вечер подпаивать, чтобы я грудь не дала в порыве жалости))))) с праздником вас, кстати! мы ж в один день родились)))

• Нравится 1

LittleOne, заканчивай с депрессией. Доча же все чувствует, так что надо быть веселей, можно же просто по-обниматься-целоваться с малюткой, а ГВ до 1,5 лет это более чем замечательно.

Я вот только мечтаю закруглить ГВ. Сын не представляет жизнь без тити, хоть в дом совсем не заходи :think1: . На улице, в гостях и на развивашках про тити не вспоминает, а как дома так сразу подавай ему :malicious:

LittleOne, и вас с праздником!!! :flower:

Посчка, это твой цвет волос? так нежно смотрится с голубыми глазками)

Не, не родной. Покрасилась. Спасибки )))

Мы вчера были в зоо! Макс был в восторге!!! Телефон разрядился, фотки надо чтоб муж мне скинул. Накупила шапок сегодня. Куома в магазинах померять негде. Хочу брать сапоги екко, но боюсь что холодные((( но красивые они.

• Нравится 1

Лиза а ты как на зиму Эвилину оденешь? Мы с тобой из одной климатической зоны)))

Я тут купила зимний комбез причем производство Екб))) думаю очень теплый...

• Нравится 4

Девчонки, кому не сложно. Можете измерить у своих деток температуру? У Маши то 36,8, то 37,2. Анализы на прошлой неделе сдавали, все в норме. Интересно, может это особенность у нее такая.

Posochka, Мы как начали антибиотики пить, утром 36,5-36,6, вечером бывает 36,7. До этого тоже вроде всегда до 37 была.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...