Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Девчонки, кому не сложно. Можете измерить у своих деток температуру? У Маши то 36,8, то 37,2. Анализы на прошлой неделе сдавали, все в норме. Интересно, может это особенность у нее такая.

только вчера по этому поводу в передаче какой то здоровительной что температура тела у человека нормальной считается до 37.7 понятно если нет никаких признаков заболевания и анализы в норме

• Нравится 1

Stasechka, поздравлякм нашу невесту с полторагодием!!!!

Ссылки скрыты.

но с другой стороны как же я устала не спать по ночам, Юля по 5-6 раз просыпается а под утро уже висит просто на груди... я просто зомби последнее время, видимо уже усталость за полтора года накопилась)

ох, у меня хоть и нет гв но Вера за ночь тоже по 4-5 раз просыпается причем всегда в районе одного и того же времени 12,2,4,6 я уже настолько "привыкла" к этому режиму что встаю к ней как лунатик)) потом опять падаю и сплю, даже сны стали сниться:-). почему у нас такой сон так и не выяснили

Posochka, Аня у моей в первый год почти все время темпа выже 37 была. для нее это норма. Да и читала я говорят что особенно в первые год полгода, это норма. Терморегуляция у деток еще не налажена. Насчет вашего возраста не знаю.

Стасечка, с полуторагодовасием вас!

Вчера днем спали без памперса, спала чуть больше трех часов!!! Видно нагулялась в лесу, воздухом надышалась. Проснулась сухая.

Изменено пользователем ஐВиноградинкаஐ
  • Нравится 1

У нас нормальная температура 36,6-36,8 все что выше -это уже повышенная для нас. Ну естественно меришь не после сна или плача

• Нравится 1

Все сейчас у меня наступит новая волна депрессии по поводу окончания ГВ)))) прочитала что так колбасит еще неделю две... типа у мам тоже идет перестройка и все дела))) блин я за неделю сойду с ума!

но с другой стороны как же я устала не спать по ночам, Юля по 5-6 раз просыпается а под утро уже висит просто на груди... я просто зомби последнее время, видимо уже усталость за полтора года накопилась)

вот и у нас так было, теперь ночью даже бутылку не берет, дрыхнет, просыпается только если в своей кроватке, надо со мной спать. я выспалась, и теперь чувствую себя отлично, о ГВ нет ни малейшего сожаления, свобода :Crazy:

Девчонки, кому не сложно. Можете измерить у своих деток температуру? У Маши то 36,8, то 37,2. Анализы на прошлой неделе сдавали, все в норме. Интересно, может это особенность у нее такая.

только сегодня мерила, Вика такая капризная последние три дня, но тт 36, у нее всегда была не выше 36,6,а когда болеет и 37, она уже плохо переносит. если все норм у вас по анализам, думаю такая тт не страшна.
  • Нравится 1

были сегодня на первом сеансе массажа, это что-то!!!Вова так орал, что даже охрип, а я почти оглохла.....завтра снова идти, а я уже боюсь(неужели весь курс будет орать как сумашедший??

Изменено пользователем Хрюня

Н@туленьк@, Наташ, да, анализы неделю назад были все в норме. Надеюсь, что за эту неделю ничего не подцепила. У нас так уже было. Перед прививкой сдали анализы, через неделю приходим на прививку, а врач увидел у нее красноватое горло, пришлось прививку тогда отложить. Сейчас вот опять на прививку записалась.

Пару часов назад измерила темпу голышом - 37,1.

Хрюня, моя вообще перестала переносить прикосновения врачей. От одного вида истерики. Невролог глицин прописала. Вот через пару недель массаж хочу начать делать. Решили с массажисткой пробный сеанс провести, но, думаю, тоже истерить будет.

Posochka, честно говоря, для меня это ТТ. Не высокая конечно, но я считаю что ребенок заболел.

Почему решила измерить ТТ? в поведении Маши что-то насторожило или так просто?

Slavka, так просто. После больницы еще немного контролирую.

Posochka, ну а до этого какая ТТ была?

Я могу сказать, что у моих нет болезни - нет ТТ, а даже 37 я чувствую рукой! И понимаю, что что-то не так. Мамская чуйка + если так можно сказать, привычная теплота ребенка (хрень загнула какую то, да?)

Хрюня, возраст у вас щас самый не подходящий для массажа. У ребенка начинает появляться осознанность во многом, некоторые настороженности. Вот в 2,6-3 уже легче, можно объяснять. Мы Мире в 2 года делали, ну тоже порыдала, хотя можно было объяснить и она понимала, но... не хотела)))

Хрюня, возраст у вас щас самый не подходящий для массажа. У ребенка начинает появляться осознанность во многом, некоторые настороженности. Вот в 2,6-3 уже легче, можно объяснять. Мы Мире в 2 года делали, ну тоже порыдала, хотя можно было объяснить и она понимала, но... не хотела)))

надо же встать и пойти, а тут лежать заставляют и мнут исчо))

я давно не помню чтобы деть мой так верещал

Хрюня, терпи мать!) Может к концу привыкнет и уже не будет так кричать.

Slavka, всегда так и было 37,1-37,2. Пару раз было 36,8. Педя говорит, что (т.к. Маша перенесла кишечную инфекцию) такая темпа может быть на дисбактериоз.

Хрюня, терпи мать!) Может к концу привыкнет и уже не будет так кричать.

Светик ток на это и надеюсь))

Все мы снова на ГВ) Ночью не выдеражала, дала, но даже моя педиатр сегодня сказала что я правильно сделала, хотя она и против ГВ после года.

Но все равно грудь планирую давать только ночью, сейчас днем засыпала и не вспомнила

Posochka, а какашки сдавали? что-то пьете? сдай кровь и мочу, если переживаешь.

LittleOne, ну и нормально, будет у вас постепенное завершение ГВ. А ты пока настраивайся морально, а то чую ждет тебя еще одна волна кризиса завершения ГВ.

• Нравится 1

Slavka, какаши в больнице сдавали, дома - нет. Даю для восстановления всяких там бактерий, креон, примадофулюс. Через недельку Бифиформ начну.

Педя сказала, что пока нет смысла сдавать анализы.

Posochka, ну тогда если Маша нормально переносит ТТ, то пока просто наблюдай. Если будет беспокоить, настаивай на анализах!

Slavka, Свет, да, вроде, нормально себя чувствует. Бланки-то для анализов у меня на руках. Но вот педя (платная) пока не видит смысл их сдавать. Но, говорит, и прививку с такой темпой, даже если и норм себя чувствует, ставить нельзя. Блин!

Эксперимент дневного сна без подгузника потерпел полное фиаско! Через 2 часа сна надул на пеленку даже не проснувшись(( больше экспериментировать не буду до осознанного понимания горшка и сухого подгуза после сна

• Нравится 1

Девчонки, фотки классные, все 4 красотки, как на подбор)))))

Лейла, какая ты молодец, что пошла учиться. Машина это здорово, тем более с ребенком, а если с двумя, то вообще необходимость!!!! Удачи тебе на дорогах и поменьше придурков на пути.

Хрюня, ой, как я тебя понимаю, мы тоже ходили недавно на обручение-свадьбу. Тоже оторвались по полной и больше в ближайшее время не предвидится...

LittleOne, Лен, как у вас ночь прошла, как Юля себя чувствует? Ты не сдалась?

Уже увидела)))

• Нравится 3

Posochka, ну да, прививку точно не надо. Лучше подождать.

Я бы сдала анализы, если бы еще пару дней так же было, т.е. в чт. пт. точно сдала бы.

• Нравится 1

Теперь про наши похождения....

Ночь у Альберта в 4 утра поднялась темпа 39,8. Нам помогают только свечи цефекон.

С утра его в охапку и поехали сдавать анализы.

Кровь вроде ничего страшного, показала, что идет воспалительный процесс.

Ренген в норме. Завтра мочу сдадим еще. Но ЧТО блин с ребенком непонятно. Горло чуть красное, ну сопли и темпа будь она не ладна. Антибиотики колю 3й день сегодня. Аппетит нормальный.

Моть, а почему у меня нет прав посмотреть новость на первой странице, где поздравления с рождением малышей????

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...