Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Кстати по поводу врачей. Заметила, что как я вышла на работу и сынуля стал оставаться с бабушкой, перестал орать при виде врачей, когда слушают не пикнет и горло сам открывал сегодня смотреть.

Elizavet@, Я просто млею от ваших разговорчиков)))))))) Уже жду когда мой заболтает, а то у нас все папа да баба...

ஐMANUSICHKA010ஐ, у нас ржачные диалоги начались )))) или вот читаем с ней "Тараканище", я начало строчки, Нисёна заканчивает:

Я: Испугались...

Ниси: ...бидиноты (бегемоты)

Я: Зашептали...

Ниси: ....цё ты цё ты!! (что ты, что ты) :D

Это так звучит уссачно :D

• Нравится 9

Elizavet@, обожаю эту сказку. Мы ее в больнице целыми днями читали. Особенно запомнилась: таракашечка, жидконогая букашечка :D

Изменено пользователем Posochka

Elizavet@, Лиза, она наверное и рисует уже красиво?))) показывай творчество)

Москвички, прикольно вы встретились. Не часто так бывает что знакомого увидишь. Хотя сама тут одногрупника на улице встретила. Девчульки и правда не так отличаются, как можно подумать.красавицы

А нас мамаа вчерам отпускала с мужем поболтаться. Красота и по невскому погуляли и поели вкусненько и даже в советские автоматы поиграли)

Как же хорошо куда‐нибудь вырываться иногда.на тех выходных по магазинам болтались. А сегодня марику игрух прикупили еще.

Вот конечно лина болтушка уже)) такая милая

Posochka, у моего темпа была повышеная когда один из массажей начали делать, анализы сдавали все ок. А так то 36.8, то 37,3. потом прошло. Врач тоже говорила не волноваться, если по анализам нет ничсего плохого.

Маша, а вот что у альберта такое не знаю. Но я бы уже наверное другого врача поискала. Тем более антибиотики колите. А какие? от чего имеенно вам их прописали? что до этого было в анализе? Одинаковые результаты?

Всех ровестников с минидаткой)

• Нравится 1

Маша, а вот что у альберта такое не знаю. Но я бы уже наверное другого врача поискала. Тем более антибиотики колите. А какие? от чего имеенно вам их прописали? что до этого было в анализе? Одинаковые результаты?

Нас 3 педи смотрели. в прошлый понедельник наша, в субботу дежурная, с соседнего участка (хорошая, она у моей племянницы) и сегодня в другой пк. Все говорят одно и тоже. Горло красноватое, гнойников нет, уши не болят, живот щупали, почки щупали, всё в норме. Анализы сдали только сегодня, до этого не сдавали. Второй подъем темпы в пятницу вечером начался. Антибиотики цефазалин колим. Сейчас вечером покажу анализы нашей педе, послушаю еще что она скажет.

Еще к кардиологу надо показаться в ренгене что-то не понравилось, разобрать их почерк не вариант, но там что-то ".....сглаженная талия сердца" Вобщем день сегодня жесть

роо, вот и у Маши, то 36,8, то 37,2-3. Сейчас после сна померяла - 36,8 :Crazy:

Всех с полуторагодовасием!!!

ஐMANUSICHKA010ஐ, ой! ну не пуха к кардиологу! глюк или особенность - ничего серьезного, думаю!

Posochka, слушай ТТ не к вечеру поднимается? Хаотично?

• Нравится 1

Elizavet@, обожаю эту сказку. Мы ее в больнице целыми днями читали. Особенно запомнилась: таракашечка, жидконогая букашечка :D

вот и мы сейчас с ней носимся, по 8 раз по кругу читаем ))

Elizavet@, Лиза, она наверное и рисует уже красиво?))) показывай творчество)

:D да уж, там картины неземные )))))

Моть, а почему у меня нет прав посмотреть новость на первой странице, где поздравления с рождением малышей????

не знаю :sorry: я никого не лишала прав :Dда и сделать этого не могу. Может конечно потому что тема закрыта уже, поэтому не можешь войти.

Вечером не меряла. Вечером же она обычно выше утренней.

ஐMANUSICHKA010ஐ, поправляйтесь скорее! И кулачки на поход к кардиологу! @@@@@@@@@

Мы сами тока пробились на эту субботу, будет узи.

Вообще всем заболевшим поправляться!

• Нравится 1

Slavka, клевая аватарка.

Манюсичка, кулачки вам на у кардиолога!

• Нравится 1

Маш, дай Бог чтобы все нормально с сердечком!

• Нравится 1

ஐMANUSICHKA010ஐ, бедненькие...поправляйтесь! И удаачи! Нам тоже цефазолин когда-то кололи..и цефотаксим и цефтриаксон. Ненавижу уколы,они болючие такие ((((

Насчет авто,спасибо. Вокруг большинство у виска покрутили пальцем,что беременная решилась. На работе подшутили,что это мой беременный глюк.

У Давида сопли позеленели и кашель появился (((( и у меня горло горит.. опять вместе подцепили что-то.

Posochka, осенняя аватарка)

ღ Anastasiyka ღ, с отличными анализами!

Elizavet@, от ваших болтушек я балдю!))

Slavka, :confusion::flower:

ஐMANUSICHKA010ஐ, удачи у кардиолога!!!!!а если АБ после 3х дней не помогают и темпа не спадает,то их надо менять... У нас так было что пили пили АБ и толку 0 ,по меняли АБ и ребзь пошёл на поправку

• Нравится 1

poo, с полуторогодием Марика! и всех сегодняшних именинников! как же быстро время летит)

были сегодня на первом сеансе массажа, это что-то!!!Вова так орал, что даже охрип, а я почти оглохла.....завтра снова идти, а я уже боюсь(неужели весь курс будет орать как сумашедший??

а Вике массаж нравился, даже под конец почти засыпала, вся в маму)))) может к середине Вова привыкнет.
  • Нравится 1

LoonaTik_вновь Пузатик, выздоровления тебе и Давидику!!

• Нравится 1

ஐMANUSICHKA010ஐ, ужас у вас, скорее пусть поправляется Альбертик, я б от такой ТТ померла от ужаса наверно.

Лейла, не болейте с сыночком.

Соня, опять будешь пугать? что то вычитала?
  • Нравится 2

poo,Анчоусик,с полуторогодием Марккушиков!!

а Вике массаж нравился, даже под конец почти засыпала, вся в маму)))) может к середине Вова привыкнет.

Натуль очень надеюсь на то что сегодня просто мы после бассика уставшие были, ну и первый сеанс Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Лунатик, ну скорее давайте поправляйтесь! Ужас!

Соня, опять будешь пугать? что то вычитала?

Да, щас туберкулезом начнет пугать.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...