Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Именниников с праздником!!!

Stasechka, а как ты поняла что надо в травму обратиться? Доча сильно плакала или ручка повисла?

Альбертик, поправляйся!

Именинников с праздником!

Давидику и мамочке выздоровления!

И мы расклеились немного

Нисини молодец, какая хорошая память!

Из зоо отличные фотки, скоро и своего поведём знакомить со зверями. Девочки молодцы, что встретились. Пусть и случайно )). Света, у вас тоже состоялась встреча, с московскими животными :)

• Нравится 3

ஐMANUSICHKA010ஐ,  нам кололи при ангине из этой группы антибиотик- цефатоксим,нам не подошел он,не помог,поменяли

Stasechka, а как ты поняла что надо в травму обратиться? Доча сильно плакала или ручка повисла?

Когда упала плакала долго, минут 30, такого раньше не было.Потом уснула, а когда проснулась показывает на руку.Потом полезла на диван, вижу не опирается на неё, но не плакала.Стала щупать всю её, на месте запястья заплакала.Так и поехали.

ஐMANUSICHKA010ஐ, бедненькие...поправляйтесь! И удаачи! Нам тоже цефазолин когда-то кололи..и цефотаксим и цефтриаксон. Ненавижу уколы,они болючие такие ((((

Цефтриаксон в инфекционке кололи? Нам в последний раз его делали.

Posochka, ага..в той самой )))

Stasechka, все будет хорошо,берегите ручку!

• Нравится 1

Stasechka, все поняла, буду знать, а то мой за день по пять раз падает стукаясь, я все боюсь....

были сегодня на первом сеансе массажа, это что-то!!!Вова так орал, что даже охрип, а я почти оглохла.....завтра снова идти, а я уже боюсь(неужели весь курс будет орать как сумашедший??

ты думаешь от такого массажа польза будет?

Девочки как у кого дела со сном обстоят у деток? У-нас неделю прям вообще беда. Днем с великим трудом укладываю хотя видно что спать хочет, пару раз так и не уложила. И на ночь не могу уложить. Если до 10 не уснет то все фиг потом уложишь. вчера только в 12 угомонился и то с неохотой. в 8 утра вот с такой истерикой встал и ночью плохо спал. чего с ним делать? к невру идти?

П.С. Я вчера от разговоров нашей невесты была в культурном шоке. она так много всего говорит. Такая умница. и мой охламон))) стеснительный с соской все свидание просидел молча))

• Нравится 1

MissHoney, моя точно также спала, когда у нее 4 зуба разом лезли)) Может его что беспокоит?

Мама Софии, у нас вроде только вылезло 7 штук подряд. Я думала передышка не смотрела конечно десна сегодня. Чет я на зубы не подумала.

Погрешила ночью на капусту ели цветную на ужин. подумала животик болит может.

Девочки спасибо всем))))))) К кардиологу нам после экг, а они у нас по талонам и врач в отпуске. Читала что лучше сделать ЭхоКГ, буду искать по ближайшим городам.

Сегодня у нас вроде темпы нет. Надеюсь антибиотики начали действовать.

LoonaTik_вновь Пузатик, Поправляйтесь скорее, нельзя вам болеть.

Всех полуторогодовасиков и их мамочек с праздником!!!!!!!!!!!

4027_5954191100894893_1.jpg

Pinkcherry, Ну вот я тоже думала что нам он не подходит, темпа на 2ой день уколов была, вчера целый день не было и сегодня вроде тоже. Надеюсь помог.

Чертёна, И вы поправляйтесь скорее. Блин дурацкий сезон болезней начался((((((

MissHoney, Хахаааа, представляю их общение, наверное умора вообще, они сейчас такие сладкие, прикольные))))

• Нравится 3

П.С. Я вчера от разговоров нашей невесты была в культурном шоке. она так много всего говорит. Такая умница. и мой охламон))) стеснительный с соской все свидание просидел молча))

Да лааааадно, ниче не охламон ))) видно было, что он просто очарован :D

Миха играл зато, за диваном прятался :malicious: а Эвелиша его звала:"Мисюта, ти деее??!" :D

• Нравится 4

Пипец мне Миша устроил. как-то не заметно включил плиту. а на плите лежал пластмассовый контейнер из мультиварки. в общем, нет у нас больше контейнера для приготовления на пару((((((

на сайте мультиварочном есть только стальной за 790р, насчет пластмассового в сервистном центре нужно узнавать, по телефону никто ничего не знает.

Mariposa, ого (( глаз да глаз за ними...

Mariposa, вот же ж озорник какой (((

Mariposa, ого (( глаз да глаз за ними...

еще муженек мне моск покушает за этот контейнер сегодня

MissHoney, Хахаааа, представляю их общение, наверное умора вообще, они сейчас такие сладкие, прикольные))))

Ага прикольные, Эвелиша нам все книжки прочитала, Мишане все еще протягивала через монитор. Показывала нам какая она хозяйственная, и танцы то у них были. Вообщем свидание удалось)))
  • Нравится 3

Эвелиша сегодня (поднимает с пола игруху - крокодила Гену):

"Гена, иди на люти! Гена, иди на люти!" (Гена, иди на ручки!), потом ставит его на полочку у мольберта:

"Гена, втавай!" и давай его по голове гладить и приговаривать:"Гена, не бойся!Не бойся, Гена!" :D

• Нравится 3

Mariposa, самое главное, что Мишаня не обжегся! Скажи это мужу! Пластик и есть пластик, в нем души нет.

В конце концов можно по знакомым поспрашивать или б\у мульти посмотреть.

Elizavet@, MissHoney, какие у вас свиданки!!! взрослые позавидуют)))

А вообще, я смотрю у Эвелиши шикарный выбор! Страстный озорник Марк, и уравновешенный дипломат Миша)))

• Нравится 3

ты думаешь от такого массажа польза будет?

в том то и дело что мне массаж с такими орами не нужен...от массажа мож и будет толк, но потом я буду лечить дитю невралгию какую нить....но сегодня вроде (ттт) всё прошло спокойно))

а Эвелиша его звала:"Мисюта, ти деее??!" :D

ой как мило :girl_in_dreams:
  • Нравится 1

мы неожиданно сделали краснуху и закапали полио, первая прививка без анализов. девочки, ждать какой нибудь реакции от этих прививок? иммунолог говорит что ничего быть особо не должно и можно ехать в отпуск, а я боюсь. вообще такая я трусиха.

Пипец мне Миша устроил. как-то не заметно включил плиту

Добро пожаловать в клуб! я уже не знаю как Степу от кухни оттащить! он постоянно "готовит"! ему ничего кроме кастрюль не надо, идет вытаскивает кастрюли ставит их на плиту и включает ее, переставляет, что-то мешает, переливает! ужас!

Девочки вы молодцы, по скайпу общаетесь))) Москва, может вам по скайпу встретиться?))

Я сегодня заглянула в график и ужаснулась, М должны были прийти 14го числа, а их нет, бегам за тестом побежала! вроде все хорошо, одна полоска!

Василису укатила с моими родителями в деревню на неделю! первый раз ее опустили куда-то без нас(не считая мои "отпуска" в больницах!

Хрюня, дальше будет лучше, Вова поймет какой это релакс ;) если он конечно не жостко реагирует на прикосновения посторонних.

Вика врачей очень спокойно переносит. а вот детей боится, раньше она на них кричала, потом я поняла что это защитная реакция т.к. она их почему то боится. один раз гуляли и маленький мальчик так сильно ее напугал, она качалась на коне, он подошел, она напряглась, сидит настороженно, а он как закричит, я такого испуга не видела, еле упокоила потом. балда, сразу не подошла. и вчера малыш к ней подбежал, я рядом, она от него отворачивается, а он за лицо хватает, пальцы растопырены, капец, мама ноль эмоций, я от неожиданности перехватила его руку, но Вика уже успела испугаться и разревелась. мама его потом ходит, он же просто потрогать хотел, ему интересно.

вы бы тронули чужого ребенка в такой ситуации? он ведь мог причинить ей боль.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...