Pinkcherry 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ღ Anastasiyka ღ, у меня Матвей посуду со мной мыть любит)) как только видит,что я мою-двигает стул,залезает и рядом со мной тарелки намывает)) потом еще долго стоит тоже что- то переливает из чашек,тарелок в раковине Н@туленьк@, тронула бы и трогаю,тоже одергиваю руку,если замахивается или вижу что с силой хочет что- то сделать. Если просто аккуратно погладить-разрешаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Н@туленьк@, естественно! Если бы я успевала, я бы перехватила руку ребенка, тем более зная как моего ребенка это может напугать. Та мама пусть сколько хочет оправдывается, ты не обязана объяснять. Для меня все-таки первостепенно оградить и защитить своего ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки, а сколько акдс надо делать? Мы три сделали, теперь только ревакцинация или? Хабибти вроде написала что четвертую сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Н@туленьк@, да, еще ревакцинация. У АКДС - 4 прививки, у полио - 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 вы бы тронули чужого ребенка в такой ситуации? он ведь мог причинить ей боль. Я бы тоже предотвратила это действие,если смогла. Когда гладят, я разрешаю. НО, мой из тех, что дерется, царапается и кусается. Были в парке, он подошел к мальчику, чуть старше него, начал гладить и ему понравился замок на куртке. Мальчик осторожно начал убирать его руку, а мой дал по лицу. За что получил по памперсу и строгий выговор, потом я ходила за ним следом, пока мальчик был рядом.У нас Альберто папу позавчера так "пощекотал" по лицу, что на щеке две хорошие царапины теперь... Девочки, а сколько акдс надо делать? Мы три сделали, теперь только ревакцинация или? Хабибти вроде написала что четвертую сделали. 3 прививки подряд, 4ая через год от последней.Нам через месяц на ревакцинацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 вы бы тронули чужого ребенка в такой ситуации? он ведь мог причинить ей боль. Я бы тоже заранее пресекла действия мальчика. В принципе так и делала, когда дочка подружки уже бежала с растопыренным пальцами ущипнуть Машу, или вот наш друг по площадке тоже очень эмоциональный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Podravka 16 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2014 Н@туленьк@, я перехватываю удар или подставляю свою руку. Могу спокойно потом сказать чужому, что не надо так делать и почему. Всё при условии, что мама ребёнка не контролирует или игнорирует. Если мама спешит или в стычка пустяковая, то ничего не делаю Андрей стал жадиной, даже на качелях частенько со своим грузовиком и мячом катается ) Нашла в телефоне фотку с майской встречи. Андрей и Дашуля, мимими 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Моя любит детей, как увидит сразу подойти надо, посмотреть. Благо что не трогает. Может ляпнуть че нибудь по своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Что-то детки разболелись((( Альбертик, Давидик и Сонечка выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Нужен коллективный медицинский разум. Сопельки позеленели, но не сильно густые, легко высмаркивается, ночью спит спокойно, нос не закладывает (ТТТ) Вчера начал покашливать. раз 5 за день. ночью под утро закашлялся, и утром немного. Кашель сухой, мне больше показалось, что от раздраженного горла. Вызвала врача. Она горло не посмотрела, послушала, сразу сказала что есть хрипы...и назначила только отхаркивающую мистуру и муколитик. Мол у нас предрасположенность к бронхитам. Какие нафиг хрипы на второй день кашля, да еще и абсолютно сухого? Или так бывает? Врачу этому я не очень доверяю. Попробовать дать муколитик и посмотреть начнется ли мокрота? От них вреда не будет, если польза сомнительна в данном случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, Я бы дала отхаркивающее. Я всегда так болела, вначале сухой, надрывистый кашель, потом мокрый начинался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, мне почему то кажется что кашель от соплей,а не посмотреть горло странно я бы перепроверила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Н@туленьк@, всегда одергиваю руку и чужих детей и Вовину...и объясняю всегда почему не надо так делать....полностью "за" за твои действия т.к. ты гришь что Викуся боицца чужих прикосновений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 меня больше всего смутил препарат Аскорил. Нам обычно Проспан на травах назначали. А тут бромгексин и какое-то похоже сильное вещество от бронхосазмов - сальбутамол - содержится. в побочках тахикардия и тремор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, я бы дала муколитики и подышать небуйлазером дала, у нас так первый бронхит начинался, в первый день был сухой кашель, а во второй уже с хрипами меня больше всего смутил препарат Аскорил. Нам обычно Проспан на травах назначали. А тут бромгексин и какое-то похоже сильное вещество от бронхосазмов - сальбутамол - содержится. в побочках тахикардия и тремор. дай тот в котором не сомневаешься и который уже давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Хрюня, а чем подышать лучше? минералкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Хрюня, а чем подышать лучше? минералкой? можно физраствором для увлажнения)можно и минералкой хорошей)мы дышали физрастровом и Лазолваном Изменено 16 сентября 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Нам беродуалом предлагали дышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Elizavet@, MissHoney, какие у вас свиданки!!! взрослые позавидуют))) А вообще, я смотрю у Эвелиши шикарный выбор! Страстный озорник Марк, и уравновешенный дипломат Миша))) Ага, у Нисёны отличный вкус в том то и дело что мне массаж с такими орами не нужен...от массажа мож и будет толк, но потом я буду лечить дитю невралгию какую нить....но сегодня вроде (ттт) всё прошло спокойно)) ой как мило Ага, милахи )))) я вот и не стала на ножки с ором делать...ну вы знаете Добро пожаловать в клуб! я уже не знаю как Степу от кухни оттащить! он постоянно "готовит"! ему ничего кроме кастрюль не надо, идет вытаскивает кастрюли ставит их на плиту и включает ее, переставляет, что-то мешает, переливает! ужас! Девочки вы молодцы, по скайпу общаетесь))) Москва, может вам по скайпу встретиться?)) Я сегодня заглянула в график и ужаснулась, М должны были прийти 14го числа, а их нет, бегам за тестом побежала! вроде все хорошо, одна полоска! Василису укатила с моими родителями в деревню на неделю! первый раз ее опустили куда-то без нас(не считая мои "отпуска" в больницах! Ну ты рисковая, побежала она за тестом )))) Как Степик без сестренки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Чертёна, сальбутамол как раз с беродуалом схожего действия. Мы им дышали с том году,когда у пас жесть была с бронхитом. Хочу попробовать в ПК сходить не в смену нашего врача,сделать вид что перепутала график работы и попросить другого послушать нас без талона... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Лейла, если только врач что-то прослушивает, дай беродуал 1 раз. Потом можно физ раствор. Хрюня, дальше будет лучше, Вова поймет какой это релакс если он конечно не жостко реагирует на прикосновения посторонних. Вика врачей очень спокойно переносит. а вот детей боится, раньше она на них кричала, потом я поняла что это защитная реакция т.к. она их почему то боится. один раз гуляли и маленький мальчик так сильно ее напугал, она качалась на коне, он подошел, она напряглась, сидит настороженно, а он как закричит, я такого испуга не видела, еле упокоила потом. балда, сразу не подошла. и вчера малыш к ней подбежал, я рядом, она от него отворачивается, а он за лицо хватает, пальцы растопырены, капец, мама ноль эмоций, я от неожиданности перехватила его руку, но Вика уже успела испугаться и разревелась. мама его потом ходит, он же просто потрогать хотел, ему интересно. вы бы тронули чужого ребенка в такой ситуации? он ведь мог причинить ей боль. Ну да, ну мама так типа извинчется. Ребенок реально ниче плохого не хотел. А ты можешь сказать, что это понимаешь, но твоей дочке было неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Нам беродуалом предлагали дышать беродуалом чаще при обструкции дышат, не стоит им увлекацца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Натуленька, я тоже убираю руки, если к Марку лезу. Я сама боюсь детей, у нас не так давно на площадке одна девочка года 3 укусила за щеку другую 1,2, ее просто отдирали от ее щеки, она так плакала и мама ее вместе с ней. Проходило недели две, даже синяк был. Так что я всегда бдю, когла вокруг Марка кто нибудь вьется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Анчоусик, ниче се Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Натуленька, я тоже убираю руки, если к Марку лезу. Я сама боюсь детей, у нас не так давно на площадке одна девочка года 3 укусила за щеку другую 1,2, ее просто отдирали от ее щеки, она так плакала и мама ее вместе с ней. Проходило недели две, даже синяк был. Так что я всегда бдю, когла вокруг Марка кто нибудь вьется жЭсткач!!! Изменено 16 сентября 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения