poo 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Анчоусик, да уж. Натуленька, я убираю чуждие руки в случае явной агрессиии. Марку говорю чтобы убирал.но он обычно замирает просто. В бассейне одного пришлось чуть ли не оттаскивать. Пока я его оттодвигала мама все же очнулась. Но наговорила ерунды какой-то, тоже что‐то вроде он потрогать хотел. А тот и в глаз и в рот, и толкать начал. Я марку говорила, чтобы ответил. Несколько раз подлетал. Надеюсь их в нашей группе не будет, были по замене. На счет кпк без анализов и по поездки. Уже сделала так что обратно не вернешь, но я бы не стала без анализов даже при хорошем здоровье. Сами вот сделали на той неделе. Нуа от поездок в ближайшие 15 дней точно бы воздержалась.именно поэтому не сделали кпк в год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ Anastasiyka ღ 16 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2014 Elizavet@, кстати когда бегала вспоминала тебя))) Степа спал дома, а мы с собакой бегали в магаз))) Степа отлично! как всегда, варит кашу и моет пол) еще сегодня собрала все справки!!! наконец то! теперь можно спокойно ложиться))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Сын один раз на курсах стал обследовать чужой велосипед. такой же как у нас. хозяин велика, возраст около 2,5 подлетел и оттолкнул моего сына. я следила за этим и подхватила сына, потом объяснила что без спросу чужое не берут. теперь просто ходит вокруг интересующей вещи но не берет. Мой обычно любит обниматься, разные детки по разному реагируют, мой научился воспринимать реакцию и если обнимаемый(-мая) не хотят то отходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 меня больше всего смутил препарат Аскорил. Нам обычно Проспан на травах назначали. А тут бромгексин и какое-то похоже сильное вещество от бронхосазмов - сальбутамол - содержится. в побочках тахикардия и тремор. аскорил достаточно сильное средство,нам его назначали при сильном бронхите. А пить просто так отхаркивающее,если мокроты в легких нет,тоже не стоит. Будете пить муколитик,но мокроты в легких нет,выходить нечему,кашель усилится,а откашляться нечем будет. Если сомневаешься- я бы перепроверила или подождала денек Нам беродуалом предлагали дышать беродуалом просто так дышать нельзя.назначается при бронхите,причем обструктивном,для снятия бронхоспазма.. Блин,нас в прошлом году эти бронхиты замучали,три раза болели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Сын один раз на курсах стал обследовать чужой велосипед. такой же как у нас. хозяин велика, возраст около 2,5 подлетел и оттолкнул моего сына. я следила за этим и подхватила сына, потом объяснила что без спросу чужое не берут. А чего сразу не сказала, что чужое, до появления хозяина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 А чего сразу не сказала, что чужое, до появления хозяина? он человек действия, до этого просто ломился если ему надо, теперь ходит как хитрый лис. Нужно было противодействие со стороны чужого человека я то постоянно толдычу чего можно а чего нельзя, в ответ слышу "зяяяя", т.е. его интерпритация слова "можно" И в магазине я его все пугала "ща дядя продавец придет и отругает" он баловался-баловался и тут выходит из-за стелажа продавец и ему тихо "ай-яй-яй". Теперь как скажу что за ним дядя-продавец наблюдает то шелковый становиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Степа отлично! как всегда, варит кашу и моет пол) Не перестаю восхищаться, какой трудолюбивый мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Натуленька, я тоже убираю руки, если к Марку лезу. Я сама боюсь детей, у нас не так давно на площадке одна девочка года 3 укусила за щеку другую 1,2, ее просто отдирали от ее щеки, она так плакала и мама ее вместе с ней. Проходило недели две, даже синяк был. Так что я всегда бдю, кога вокруг Марка кто нибудь вьется у меня в детстве такая пластмассовая рыбка была на веревочке повешанная мне на шею, свисала мне на живот. не знаю сколько мне лет было (2,5-), но хорошо помню, как соседняя девочка, на два года младше вцепилась мне зубами в эту рыбу вприкуску с моим животом. ))))) трагедия была, и следы зубов тоже оставались на животе, как мама рассказывает а я Хлопец кучерявый варганю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 а я Хлопец кучерявый варганю Вот додельница!!!!!! Икак ты все успеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Mariposa, с двумя месяцами Милашу! Давненько я хлопца не кушала. Вкусненький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ну все,кашель усилился и немного увлажнился.. придется слушать врача ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Вот додельница!!!!!! Икак ты все успеваешь? по частям делаю. начала пока спали, потом Мишу кормила-умывала, он лазил тут на кухне, я делала, поставила в духовку- Милана проснулась - ей занималась пока пеклись. сейчас коржи готовы, остыли. можно бы доделать, но что-то у меня сметаны мало. жду мужа с работы, притащит сметану, доделаю. не сдержалась кусанула белый корж. вкусныыый...главное не съесть. Mariposa, с двумя месяцами Милашу! Давненько я хлопца не кушала. Вкусненький! Спасибо! а я первый раз делаю хлопца. сделаю добавлю фото Ну все,кашель усилился и немного увлажнился.. придется слушать врача ((( ну с одной стороны если кашель усилился и увлажнился - значит мокрота отходит, прогресс. выздоравления вам! держите меня кто-нибудь, я сейчас сожру коржи!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Натуленька, вы все-таки едете в Турцию? Я все прививки делала без анализов. Не понимаю, зачем они нкжны, при условии, что ребенок здоров. Увидеть, что все показатели в норме? И так понятно, что так и будет, если ребенок здоров. Мы сегодня АКДС сделали и полио. Пока реакции никакой нет. Пед сказала, что это миф, что эта 4-я акдска тяжелей всех переносится, у всех по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ну все,кашель усилился и немного увлажнился.. придется слушать врача ((( Ну вот А влажный он какой? Мой сегодня чаще кашляет, вдруг не сопли виноваты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Вечером не меряла. Вечером же она обычно выше утренней. не всегда. Это БТ (базальная температура) всегда выше, а обычная ТТ не обязательно. Если ТТ поднимается до 37 с небольшим по вечерам, то стоит сделать диаскин тест или манту, если давно не делали. Но я не уверена, что при нормальных анализах крови в этом есть смысл... ну и если такая фигня с предыдущей манту, и она нормальная. Лунатик, ну скорее давайте поправляйтесь! Ужас! Да, щас туберкулезом начнет пугать. Ну вот, сама знаешь Так проверь - и успокойся. А просто гадать на кофейной гуще "что же это может быть?", мне кажется бесполезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 не всегда. Это БТ всегда выше, а обычная ТТ не обязательно. Если ТТ поднимается до 37 с небольшим по вечерам, то стоит сделать диаскин тест или манту, если давно не делали. Но я не уверена, что при нормальных анализах крови в этом есть смысл... ну и если такая фигня с предыдущей манту, и она нормальная. Ну вот, сама знаешь Так проверь - и успокойся. А просто гадать на кофейной гуще "что же это может быть?", мне кажется бесполезно. Манту делали в 1 год, в норме была. Ничего пока не буду делать. Дальше посмотрим. Натуленька, вы все-таки едете в Турцию? Я все прививки делала без анализов. Не понимаю, зачем они нкжны, при условии, что ребенок здоров. Увидеть, что все показатели в норме? И так понятно, что так и будет, если ребенок здоров. Мы сегодня АКДС сделали и полио. Пока реакции никакой нет. Пед сказала, что это миф, что эта 4-я акдска тяжелей всех переносится, у всех по-разному Ну так при низком гемоглобине прививку не станут делать. А как ты это поймешь если ребенок и здоров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Натуленька, я тоже убираю руки, если к Марку лезу. Я сама боюсь детей, у нас не так давно на площадке одна девочка года 3 укусила за щеку другую 1,2, ее просто отдирали от ее щеки, она так плакала и мама ее вместе с ней. Проходило недели две, даже синяк был. Так что я всегда бдю, когла вокруг Марка кто нибудь вьется ужас какой, бедные мама с дочкой. Натуленька, вы все-таки едете в Турцию? все еще под вопросом. акдс я бы точно не стала делать без анализов, я перестраховщица, а гемоглобин по внешнему виду не определить, а низкое его значение имеет очень серьезные последствия. мне не жалко лишний раз кровь сдать, Вика это делает без слез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Mariposa, Милану с 2мя месяцами Ну все,кашель усилился и немного увлажнился.. придется слушать врача ((( однозначно муколики и дышать небулйзером....и желательно чтобы врач послушал и держать на контроле хрипы Изменено 17 сентября 2014 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Stasechka, все поняла, буду знать, а то мой за день по пять раз падает стукаясь, я все боюсь.... Поверь, перелом ты точно не пропустишь)))))) Натуленька, меня почему-то раздражает, когда мою дочь трогают чужие дети.Особенно в пк, поаа в очереди сидим.Все старшие дети, лет 6,7 хотят посюсюааться с ней и гладят рукой по щеке или голове, я из руки убираю и говорю, что не надо трогать.Мамашки могут сказать, что он/она только потрогает, а оно мне надо?! Кожные заболевания никто не отменял! Да и Даша тоже боится других детей, у нас тоже нашелся "умник", кот.подошел сбоку и на ухо резко крикнул "Ааа", ему года 4, а мамаша сказала, не надо пугать левочку, моя в это время уже вцепиоась мне в ногу и плакала. Все прививки всегда без анализов делали, всё по графику, ни одной не пропустили.Один раз темпу померили только перед прививкой, и то были у др.педи, наша в отпуске была.Нам только на след.день звонят и спрашивают как ребенок себя чувствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mariposa 17 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2014 вот мой хлопец Ссылки скрыты. муж не позволил ему пропитаться. сейчас и я попробую... блин, а мне нельзя как бэ... ммм..очень вкусно! Лиза спасибо за рецепт, и отдельное спасибо за идею обернуть фольгой неприглядную посуду (в моем случае страшный противень, тарелки под него не нашлось 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Mariposa, ааах, какая вкуснятина!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Mariposa, ммм вкуснотища какая, так бы и съела, хоть мне и нельзя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ням ням. Я тоже хлопца люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Манту делали в 1 год, в норме была. Ничего пока не буду делать. Дальше посмотрим. Ну так при низком гемоглобине прививку не станут делать. А как ты это поймешь если ребенок и здоров? имела ввиду, что ТТ скакала и манту норм или ты тогда не следила за ТТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Mariposa, ну ты даешь. Пока все спали. Я с одним то ничего не пеку)) А вот сладкого очень захотелось. Подъела что было и мучаюсь теперь. Жду мужа с работы))) Натуленька, вы все-таки едете в Турцию? Я все прививки делала без анализов. Не понимаю, зачем они нкжны, при условии, что ребенок здоров. Увидеть, что все показатели в норме? И так понятно, что так и будет, если ребенок здоров. Мы сегодня АКДС сделали и полио. Пока реакции никакой нет. Пед сказала, что это миф, что эта 4-я акдска тяжелей всех переносится, у всех по-разному ну вот смотри зачем. Я сдала кровь здорового ребенка в понедельник.хотели идти а среду на прививку. во вторник пошли вечером к хирургу. Он заодно посмотрел. Сказал. Что результат говорит о воспалительном процессе. Через день полились сопли рекой. А если бы еще и прививка тут была? Зачем испытывать организм своего же ребенка. Теперь я только после анализов делаю прививку. Хотя две делала без. Изменено 17 сентября 2014 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения