Soninfo 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 нашелся "умник", кот.подошел сбоку и на ухо резко крикнул "Ааа", ему года 4, а мамаша сказала, не надо пугать левочку, моя в это время уже вцепиоась мне в ногу и плакала. 4 - это не 20. А что ты хотела, чтоб мама убила его что ли? Ребенок и в 7 лет глупости делает, хоть 100 раз слышал, что не надо так. Сын до сих пор любит к Алисе подойти и рыгнуть на ухо! Задолбалась его одергивать! И не врубается блин, что так нельзя. И наказывала, и объясняла. Плохо, конечно, я поэтому отчасти не хочу гулять с Аленкой на площадках Она ко всем детям идет, парни часто задираются. Она такая обиженная жалкая... терпит. НО! берет и пример. Я не хочу бойца воспитывать Хорошо на даче - мало детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Soninfo, у. В этом плане неплохо. Утром на одной , а вечером на другой площадке дети не старше трех и почти все знакомые уже. И в основном девочки. Драк нет. Иногда мелкие недоразумения. Хотя сейчас стараюсь почаще в парк. Не могу я на площадках целые днями. А еще и по всем кустам вдоль домов. Настроение портиться от того сколько мусора. А он все кусты собирает. Еше и собак выгуливают. В парках такого нет и это радует. К Изменено 17 сентября 2014 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 имела ввиду, что ТТ скакала и манту норм или ты тогда не следила за ТТ? Сонь, за темпой стала периодически следить, может, за месяц до года. Она всегда была чуть повышенной. Педя уже не знала на что списать, списала на тогдашние сильные запоры. Сейчас запоров нет, но вот такая темпа периодические есть. И прививки все, кроме, последней делали, на такую темпу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А я пекла шарлотку по остапулькуному рецепту вкусно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 я карточку на которые деньги на Вову перечисляют посеяла(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Хрюня, (((( заблокировала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А у меня сегодня рыбный суп и баклажаны еще с помидорами Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 вот мой хлопец Ссылки скрыты. муж не позволил ему пропитаться. сейчас и я попробую... блин, а мне нельзя как бэ... ммм..очень вкусно! Лиза спасибо за рецепт, и отдельное спасибо за идею обернуть фольгой неприглядную посуду (в моем случае страшный противень, тарелки под него не нашлось Кушайте на здоровье! Красивый получился )))) я на полтора года буду делать, традицию хочу такую )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Мама Софии, а че сверху нет лучка и сыра? Вкусняшки, у нас разлетаются как семечки такие баклажанчики, а еще я делаю с кабачками так же. Mariposa, мммм, сразу захотелось тортика!))) Вкусняшный! марго-ша, ну и ты показывай свою вкусняшку! Облизываться так по полной)))))))) Хрюня, блокируй и восстанавливай. Вроде как в теч. 5 дней ее сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ну вот А влажный он какой? Мой сегодня чаще кашляет, вдруг не сопли виноваты. ну вчера от кашлял,как будто горло раздражено,а сегодня иногда уже слышно что отхаркивается что-то. Mariposa, Милану с 2мя месяцами однозначно муколики и дышать небулйзером....и желательно чтобы врач послушал и держать на контроле хрипы лекарства начали. Блин,не знаю чем дышать дать..врач ниче не сказала.самодеятельничать боюсь,чтоб глубже не ушло. Завтра еще раз вызвать что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Плохо, конечно, я поэтому отчасти не хочу гулять с Аленкой на площадках Она ко всем детям идет, парни часто задираются. Она такая обиженная жалкая... терпит. НО! берет и пример. Я не хочу бойца воспитывать Хорошо на даче - мало детей слушай, а чем это плохо? это та же социализация... Моя такая же, мелкую мне ее особенно было жалко... оч. ранима она.. она и до сих пор идет ко всем, разговаривает, что-то спрашивает, и порой даже взрослые не всегда адекватно реагируют. Многие отворачиваются и уходят, кто-то делает вид что не слышит, дети тоже часто делят по возрасту, типа "ты маленькая иди отсюда" и порой даже не оч. корректно это делают. Я ей пытаюсь объяснить почему. Вижу ей обидно. Отвлекаю. Но ведь и без этого никак! Не всегда в жизни все будет гладко и все вокруг будут хотеть помочь\дружить и т.п. Я считаю, что нужно учится это понимать. LoonaTik_вновь Пузатик, физраствором обычным подышите, от него плохо не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Я выбрала площадку с ровесниками и до 3 лет, недалеко играют старшие. В основном там детки как Андрей. Вот реально проще с ровесниками общаться, детки поврослее более резвые и часто не внимательны когда бегут или едут. Интересно наблюдать за нашими малявками, как социализируются. У каждого свой характер. Мой вот не любит с кем-то играться, часто один ходит или уводит толпу детей в интересное запретное место. Есть приятель, с которым война за игрушки. Видят друг друга, и начинается )). Мы их обычно рассаживаем по разные стороны песочницы, но они как магниты, не могут расстаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Хрюня, (((( заблокировала уже? угу, завтра поеду в отделение банка,есть надежда, что я её забыла в банкомате...еси не забыла,значит напишу заяву на перевыпуск лекарства начали. Блин,не знаю чем дышать дать..врач ниче не сказала.самодеятельничать боюсь,чтоб глубже не ушло. Завтра еще раз вызвать что ли? дышите физраствором, хуже уж точно не будет!!а врача обязательно вызывай, пусть слушает.....для меня после 2х обструктивных бронхитов у дитя любой подозрительный Вовин кашель причина для того чтобы врач послушал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Slavka, так уже сьели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Вопрос, в чем детки спят сейчас? Осенью. Особенно у кого отопление еще не включили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Posochka, у Аленки до года 2 раза (в 10 и 11 мес) ТТ до 38,5 вроде поднималась на 1 день и проходила! Так и не поняла, то это. Может, просто несовершенство терморегуляции? типа долго формируется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ஐВиноградинкаஐ, мы в бодике с короткими рукавамм, без одеяла, иногда штанишки надеваю, вообще у нас тепло дома, но когда будет на улице холодно, без отпления конечно тоже не жарко, тогда тонкую пижамку, если совсем холодно то теплую пижамку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, дыши тем же, что в прошлый раз! А вообще, я ж писала, схема стандартная. Об спазма сальбутамол или беродуал - соленая вода - амброгексал. мы сегодня в пижаме спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Soninfo, сальбутамол с бромгексином в Аскориле пьем сейчас. Плюс микстура от кашля детская. Не многовато сальбутамола? Беродуал вообще без врача побаиваюсь. В прошлый раз еще пульмикорт был,но его рановато мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Вопрос, в чем детки спят сейчас? Осенью. Особенно у кого отопление еще не включили. В пижаме спим уже пару недель. Я мерзлячка. И мне кажется, что всем вокруг холодно. На улицу сегодня вечером снарядила в 4 слоя. Это мне утром так холодно стало, что показалось и вечером холодно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ஐВиноградинкаஐ, в пижаме. Ноги пытаюсь накрыть пеленкой, но это не на долго. Теплый, под утро могут пяточки остыть. Сейчас нормально вполне у нас без отопления. Утром около 20. днем на солнце в квартире конечно теплее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А, ну Маша еще и в носках, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, что посоветовать не знаю совсем. своему от кашля давала лазолван. поправляйтесь. Posochka, моему их можно одеть спящему.и то как проснется снимает, хочу сегодня попробовать одеть после первой побудки. Вдруг потом проснется не два раза, а один)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Вопрос, в чем детки спят сейчас? Осенью. Особенно у кого отопление еще не включили. У нас холодно дома. Мы спим в пижаме с длинным рукавом и тонких носочках, под одеялом. Но ночью он раскрывается и приходится его постоянно укрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 мы заболели LoonaTik_вновь Пузатик, у Литл ван только только обструкция была. Во внутрь прием не помог. Только ингаляции. И только повышенная доза (Юля на обычную не среагировала). Я бы все же через ингаляции пустила, а не через съедание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения