Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Soninfo, Ну вот, что-то все разболелись..... Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

А, ну Маша еще и в носках, конечно.

а я сама терпеть не могу спать в носках, и Варя тоже. Спит только босиком. В памперсе и маечке

Мы тоже проснулись с соплями(((

Вопрос, в чем детки спят сейчас? Осенью. Особенно у кого отопление еще не включили.

У нас вчера снег с дождем, так что оцените масштаб холодрыги дома (((я мерзну капец как, Эвелиша не мерзнет, но на ночь х/б человечек, накрываю фланелевой пеленкой....а потом когда к нам перекладвается - под нашим одеялом

Elizavet@, вот это холодрыга! Представляю. Когда отопление обещают?

Мой спит в тонкой пижаме, с нами. Не любит одеяло, но всё равно по пояс своим прикрываю. Пока болеет тонкий носок одеваю ему

У нас с утра +4 :( Выходила недавно +6. Сидим второй день дома. Боюсь закашляется и наглотается холодного воздуха. Я и сама болею. Из пк принесли заразу! Только ведь сопли у него прошли прозрачные 2х недельные, и заново

Детки, Выздоравливайте!

• Нравится 1

Вопрос, в чем детки спят сейчас? Осенью. Особенно у кого отопление еще не включили.

в тонкой пижаме, без носков, но у нас всю ночь открыта форточка

у нас дома жуткая холодрыга, я очень мерзну. Вика спит со мной, поэтому в майке и паме. но у меня теплое одеяло, и она ко мне почти в притык. но среди ночи и под утро пытается ускользнуть и раскрыться, как вижу это, укрываю. если б спала отдельно надевала бы пижаму с носками или человечка.

кстати, пижаму то где покупать, посоветуйте :m0591: а то нет у нас

в человечке трикотажном и под одеялком байковым

В пижаме хлопковой и носках.Вчера одела кофту фланелевую, т.к. под утро, мне кажется,мёрзнет.Одеяло не позволяет положить на себя.

Девочки, существуют человечки на рост 86 или 92 например?Видела только 74 в магазинах. А то у нас вечно задраны кофта, пузо голое и штаны по колено, да еще и носки может снять ночью, а я не вижу, т.к.не подхожу к кроватке.

Stasechka, я думаю что существуют, и даже больше, но зачем, колготки и бодик с длиннвм рккавом можно

В пижаме хлопковой и носках.Вчера одела кофту фланелевую, т.к. под утро, мне кажется,мёрзнет.Одеяло не позволяет положить на себя.

Девочки, существуют человечки на рост 86 или 92 например?Видела только 74 в магазинах. А то у нас вечно задраны кофта, пузо голое и штаны по колено, да еще и носки может снять ночью, а я не вижу, т.к.не подхожу к кроватке.

однозначн существуют!!в Нексте к примеру

Stasechka, я в мазекеа песочника два вместо пижамы на лето покупала 92р-р. Человеков не видела.

СОНЯ, выздоравливайте!!!! (((

Маргоша,и вы не болейте!

У нас в спальне 21-22гр. Спит в тонкой пижаме без носков,сверху пеленка фланелевая на попу и животик.ноги-руки наружу.

А вообще,писать кто в чем спит не указывая примерную температуру в комнате бессмысленно, имхо.

• Нравится 1

Stasechka, я думаю что существуют, и даже больше, но зачем, колготки и бодик с длиннвм рккавом можно

Мне просто кажется, что чем меньше резинок и швов, тем комфортнее.Мне лично так.В человечке посвободнее как-то.

LoonaTik_вновь Пузатик, как вы сегодня???

Хрюня, да так же. Сопли и кашель. Отхаркивает вроде.особенно после лекарств. Высмаркиваться научились хорошо. решила завтра вызвать врача перед выхами чтоб послушала.

Хрюня, да так же. Сопли и кашель. Отхаркивает вроде.особенно после лекарств. Высмаркиваться научились хорошо. решила завтра вызвать врача перед выхами чтоб послушала.

обязательно врача, пусть послушает!!

массажик можно поделать чтбы мокрота отходила получче)мне Соня ссылку давала спроси у неё, помогало хорошо

• Нравится 1

Stasechka, если дружишь с сп в картерсе точно есть

Мы в человеке спим

Stasechka, в свое время я находила максимальный размер 86. В турции есть и на 4 года!))))

Я хочу свои боди на дл. рукав купить, точнее Мире. Не люблю когда задрана спина на прогулке. Тут бодиков на 104 нету((( А прошлогодний на 92 мы носим до сих пор, тока вот рукава на 3\4 стали)))))))

Всем болеющим срочно выздоравливать!

У нас папа тоже заболел(((((((

Stasechka, в картерсе есть. Я своей на пробу из микрофлиса заказала. Возраст 2Т взяла, но есть даже больше. Там лет до 5 наверное. Единственное, неудобство, те чьи детки ночью на горшок встают, человечек неудобно тогда.

Я почти такую заказала.

Ссылки скрыты.

ღ Anastasiyka ღ, удачи вам!!!

ღ Anastasiyka ღ, Держим кулачки за вас!!!!!!!!!

Рассказывай, как Степа, как себя чувствует? Что вам врачи говорят?

Я всегда в мазекеа человечков покупаю.

всем привет! мы легли в больницу, нас подлючили! теперь впереди море работы!

удачи и успехов!!!!

ღ Anastasiyka ღ, слышит?

Настя, удачи-удачи-удачи!!

Elizavet@, вот это холодрыга! Представляю. Когда отопление обещают?

а я даже не знаю когда там его обещают, просто мерзну сижу (((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...