ஐMANUSICHKA010ஐ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Soninfo, Ну вот, что-то все разболелись..... Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 А, ну Маша еще и в носках, конечно. а я сама терпеть не могу спать в носках, и Варя тоже. Спит только босиком. В памперсе и маечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Мы тоже проснулись с соплями((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Вопрос, в чем детки спят сейчас? Осенью. Особенно у кого отопление еще не включили. У нас вчера снег с дождем, так что оцените масштаб холодрыги дома (((я мерзну капец как, Эвелиша не мерзнет, но на ночь х/б человечек, накрываю фланелевой пеленкой....а потом когда к нам перекладвается - под нашим одеялом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Elizavet@, вот это холодрыга! Представляю. Когда отопление обещают? Мой спит в тонкой пижаме, с нами. Не любит одеяло, но всё равно по пояс своим прикрываю. Пока болеет тонкий носок одеваю ему У нас с утра +4 Выходила недавно +6. Сидим второй день дома. Боюсь закашляется и наглотается холодного воздуха. Я и сама болею. Из пк принесли заразу! Только ведь сопли у него прошли прозрачные 2х недельные, и заново Детки, Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Вопрос, в чем детки спят сейчас? Осенью. Особенно у кого отопление еще не включили. в тонкой пижаме, без носков, но у нас всю ночь открыта форточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Вопрос, в чем детки спят сейчас? Осенью. Особенно у кого отопление еще не включили. у нас дома жуткая холодрыга, я очень мерзну. Вика спит со мной, поэтому в майке и паме. но у меня теплое одеяло, и она ко мне почти в притык. но среди ночи и под утро пытается ускользнуть и раскрыться, как вижу это, укрываю. если б спала отдельно надевала бы пижаму с носками или человечка. кстати, пижаму то где покупать, посоветуйте а то нет у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Вопрос, в чем детки спят сейчас? Осенью. Особенно у кого отопление еще не включили. в человечке трикотажном и под одеялком байковым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Вопрос, в чем детки спят сейчас? Осенью. Особенно у кого отопление еще не включили. В пижаме хлопковой и носках.Вчера одела кофту фланелевую, т.к. под утро, мне кажется,мёрзнет.Одеяло не позволяет положить на себя. Девочки, существуют человечки на рост 86 или 92 например?Видела только 74 в магазинах. А то у нас вечно задраны кофта, пузо голое и штаны по колено, да еще и носки может снять ночью, а я не вижу, т.к.не подхожу к кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Stasechka, я думаю что существуют, и даже больше, но зачем, колготки и бодик с длиннвм рккавом можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 В пижаме хлопковой и носках.Вчера одела кофту фланелевую, т.к. под утро, мне кажется,мёрзнет.Одеяло не позволяет положить на себя. Девочки, существуют человечки на рост 86 или 92 например?Видела только 74 в магазинах. А то у нас вечно задраны кофта, пузо голое и штаны по колено, да еще и носки может снять ночью, а я не вижу, т.к.не подхожу к кроватке. однозначн существуют!!в Нексте к примеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Stasechka, я в мазекеа песочника два вместо пижамы на лето покупала 92р-р. Человеков не видела. СОНЯ, выздоравливайте!!!! ((( Маргоша,и вы не болейте! У нас в спальне 21-22гр. Спит в тонкой пижаме без носков,сверху пеленка фланелевая на попу и животик.ноги-руки наружу. А вообще,писать кто в чем спит не указывая примерную температуру в комнате бессмысленно, имхо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Stasechka, я думаю что существуют, и даже больше, но зачем, колготки и бодик с длиннвм рккавом можно Мне просто кажется, что чем меньше резинок и швов, тем комфортнее.Мне лично так.В человечке посвободнее как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, как вы сегодня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Хрюня, да так же. Сопли и кашель. Отхаркивает вроде.особенно после лекарств. Высмаркиваться научились хорошо. решила завтра вызвать врача перед выхами чтоб послушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Хрюня, да так же. Сопли и кашель. Отхаркивает вроде.особенно после лекарств. Высмаркиваться научились хорошо. решила завтра вызвать врача перед выхами чтоб послушала. обязательно врача, пусть послушает!!массажик можно поделать чтбы мокрота отходила получче)мне Соня ссылку давала спроси у неё, помогало хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Stasechka, если дружишь с сп в картерсе точно есть Мы в человеке спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Stasechka, в свое время я находила максимальный размер 86. В турции есть и на 4 года!)))) Я хочу свои боди на дл. рукав купить, точнее Мире. Не люблю когда задрана спина на прогулке. Тут бодиков на 104 нету((( А прошлогодний на 92 мы носим до сих пор, тока вот рукава на 3\4 стали))))))) Всем болеющим срочно выздоравливать! У нас папа тоже заболел((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ Anastasiyka ღ 18 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2014 всем привет! мы легли в больницу, нас подлючили! теперь впереди море работы! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Stasechka, в картерсе есть. Я своей на пробу из микрофлиса заказала. Возраст 2Т взяла, но есть даже больше. Там лет до 5 наверное. Единственное, неудобство, те чьи детки ночью на горшок встают, человечек неудобно тогда. Я почти такую заказала. Ссылки скрыты. ღ Anastasiyka ღ, удачи вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ღ Anastasiyka ღ, Держим кулачки за вас!!!!!!!!! Рассказывай, как Степа, как себя чувствует? Что вам врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Я всегда в мазекеа человечков покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 всем привет! мы легли в больницу, нас подлючили! теперь впереди море работы! удачи и успехов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ღ Anastasiyka ღ, слышит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Настя, удачи-удачи-удачи!! Elizavet@, вот это холодрыга! Представляю. Когда отопление обещают? а я даже не знаю когда там его обещают, просто мерзну сижу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения