Posochka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Машеньку с очередным зубиком! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Elizavet@, милый полосатик наш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Славка, с умелкой! Анчоусик, у меня похожее было летом, только в Мазекеа. Дала им 1000р, стою жду сдачи, а меня начинают убеждать, что сдачу уже отдали. Но у них то касса, несколько раз пересчитывали, в итоге сдачу то отдали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Сегодня я достала хурму из холодильника погреться, сын увидел и руки тянет и "дяй, дяй, ням, ням", так и продолжал, пришлось холодной кормить, Так что считаю новой умелкой: осознаное "дяй" Когда для развлекаловки предлагаю походить, поддерживаю за подмышки, сынуля начинает быстро-быстро семенить и ржот от удовольствия. Кто посоветует как отучить сына от укусов, я хожу вся в синяках и когда кусает это реально больно, сегодня укусила (шутя) его в ответ, так он так ревел от обиды... Сегодняшних именниников с датками!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 как мама гипотрофичного ребенка(Василисы), скажу что если это правда, то таким детям массаж нужен каждые три-четыре месяца, мы делали очень много массажей, платных, бесплатных, плюс бассейн, и сейчас тоже делаем! и то она все равно все делала с опозданием и пошла поздно! ну дело именно в том, что Вика ничего кроме посиделок не начала делать с опозданием, а некоторые вещи вообще рано, например переворачиваться начала в 3 месяца, и в обе стороны уже в 3,5, ползать тоже во время начала, стоит давно у опоры, ну нет на мой (не профессиональный) взгляд у нас проблем, ну да, сели поздно, в 9 месяцев, пойдем скорее всего после года, но я тоже пошла в 1,1 и не считаю что это проблема. я совсем не против массажа, но почему то его стали так навязывать, а если нет денег то что, значит угробим ребенка? блин, дура эта массажистка. Я вот ни раз не делала массаж и что теперь убить меня за это Я вообще думаю что она "напрашивалась" на то что ты к ней платно будешь проситься. ну а, я тоже поняла что она на деньги намекнула, просто в такой манере. сегодня сказала если что обращаться даже если очередь не подойдет Н@туленьк@, сходите с дочкой к неврологу и спросите насчет тонуса?Если он и правда понижен, то массаж вам необходим!Чтобы избежать дальнейших проблем! к невре завтра идем, вот и спрошу. но массаж будем продолжать в любом случае им гипотрофию ставят, а не гипотонус. Натуленька, вы ползаете? сами садитесь? с опорой стоите? стопы при этом как ставит? ну пальчики она пока поджимает часто, но вроде стоит нормально. ползаем давно. садится, ну сама наверно, я же не сажаю, значит садится и сидит правильно да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Алена оптимист, предполгаю что тоже разругаюсь и пристыжу Наш первый шедевр! Посвящаем его Эвелишке! :flower: Ссылки скрыты. Это вы пальчиковыми красками такую красатень нарисовали? я купила , но как дать не знаю,увазюкается вся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 maxic14, ага, мы уделались всееее и все и меня тоже я не додумалась в стульчик посадить, попробую еще там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 maxic14, мы такую же красоту рисуем, обычно в стульчике, конечно извазякается, надевай одежду которую не жалко, или купи фартук, передник с рукавами. Видела на сайте Икеи за 130 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 были сегодня у нефролога по поводу лоханки в почке, врач мужчина лет под 50,просмотрел карточку вдоль и поперек спросил у меня пару вопросов,и достаточно понятным языком объяснил суть проблемы,у нас эта лоханка увеличена на 2,5 мм,называется это атония,ничего страшного в этом нет,раз в 3 месяца сдавать мочу,при серьезных воспалениях обязательно мониторить мочу и давать МНОГО пить чтобы инфекция вымывалась из почек и не застаивалась моча,если все хорошо через год сделать контрольное узи. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Анчоусик, классная картина! на счет денег конечно неприятно. если не вернет, то конечно заяви что подло так поступать, тем более мама с ребенком, но я буду надеяться что она вернет, может сама замоталась. Славка, с умелкой вас! вот круто, у многих детки уже туда сюда лазают, мне даже представить трудно когда мы это начнем, диван то нам по грудь, или выше даже, шансов забраться нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Это вы пальчиковыми красками такую красатень нарисовали? я купила , но как дать не знаю,увазюкается вся! я даже фартук купила с рукавами и все равно никак не решусь )))))) Н@туленьк@, честно говоря, по твоим описаниям мне тоже кажется что все у вас хорошо. А там, кто его знает какие мотивы у этой массажистки =/ Девочки,я же вам вчера не рассказала как меня в метро один чувак пытался полапать в толпе. На работу решила съездить, Давидик с папой остался. Вся такая вырядилась, платье выше колен, шубка белая до колен, по бокам разрезы. стоит молодой человек лет 35 и глаз с меня не сводит, то на ноги поглядывает. Я даже поначалу думала, что сапоги испачкала что ли )))) Зашли в вагон, я встала напротив сидячих с краю,держусь за поручень. Вокруг толпа. Он встает рядом, напротив двери. Едем-едем..я слышу его дыхание,которое начинает учащаться и прям мерзко стало так..думаю внимание привлечь хочет что ли.. Вдруг чувствую, что ноге щекотно. Глаза опускаю, а этот гад через разрез пальцами мою ногу трогает. Я сразу локоть выставила в бок,его оттолкнула..растерялась...шмыгнула сквозь толпу в середину вагона. а он вышел на следующей станции. в шоке пол дня ходила. Надо было наверное ему чего-нибудь сказать. Но все так быстро произошло, что я даже не сообразила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 а и исчо невролог сказала, что у неё к нам претензий нет!!и никаких лекарств нам больше выписывать не будут!!! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 я даже фартук купила с рукавами и все равно никак не решусь )))))) Н@туленьк@, честно говоря, по твоим описаниям мне тоже кажется что все у вас хорошо. А там, кто его знает какие мотивы у этой массажистки =/ Девочки,я же вам вчера не рассказала как меня в метро один чувак пытался полапать в толпе. На работу решила съездить, Давидик с папой остался. Вся такая вырядилась, платье выше колен, шубка белая до колен, по бокам разрезы. стоит молодой человек лет 35 и глаз с меня не сводит, то на ноги поглядывает. Я даже поначалу думала, что сапоги испачкала что ли )))) Зашли в вагон, я встала напротив сидячих с краю,держусь за поручень. Вокруг толпа. Он встает рядом, напротив двери. Едем-едем..я слышу его дыхание,которое начинает учащаться и прям мерзко стало так..думаю внимание привлечь хочет что ли.. Вдруг чувствую, что ноге щекотно. Глаза опускаю, а этот гад через разрез пальцами мою ногу трогает. Я сразу локоть выставила в бок,его оттолкнула..растерялась...шмыгнула сквозь толпу в середину вагона. а он вышел на следующей станции. в шоке пол дня ходила. Надо было наверное ему чего-нибудь сказать. Но все так быстро произошло, что я даже не сообразила.. лейла, твой кусок пирога прощен! ты в отличной форме! ) мужик- гадина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 девочки, какой высоты у вас кровати и диваны??? У нас даже с нашим ростом в 81 см, наш диван и кровать по грудь. еще долго он на них залезать не сможет. Сегодня с кровати навернулся. Оставила спящего. О обычно когда просыпается, зовет меня. А тут видимо решил сам спуститься..головой вниз =( Прибегаю - он звездой лежит на полу. Хорошо хоть на ковер упал, помягче приземлился. вроде все цело, плакал больше от обиды и испуга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки,я же вам вчера не рассказала как меня в метро один чувак пытался полапать в толпе. На работу решила съездить, Давидик с папой остался. Вся такая вырядилась, платье выше колен, шубка белая до колен, по бокам разрезы. стоит молодой человек лет 35 и глаз с меня не сводит, то на ноги поглядывает. Я даже поначалу думала, что сапоги испачкала что ли )))) Зашли в вагон, я встала напротив сидячих с краю,держусь за поручень. Вокруг толпа. Он встает рядом, напротив двери. Едем-едем..я слышу его дыхание,которое начинает учащаться и прям мерзко стало так..думаю внимание привлечь хочет что ли.. Вдруг чувствую, что ноге щекотно. Глаза опускаю, а этот гад через разрез пальцами мою ногу трогает. Я сразу локоть выставила в бок,его оттолкнула..растерялась...шмыгнула сквозь толпу в середину вагона. а он вышел на следующей станции. в шоке пол дня ходила. Надо было наверное ему чего-нибудь сказать. Но все так быстро произошло, что я даже не сообразила.. фу, какая мерзость. меня вот такое очень убивает, столько извращенцев, потом весь день гадкое ощущение. забудь скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 лейла, твой кусок пирога прощен! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 были сегодня у нефролога по поводу лоханки в почке, врач мужчина лет под 50,просмотрел карточку вдоль и поперек спросил у меня пару вопросов,и достаточно понятным языком объяснил суть проблемы,у нас эта лоханка увеличена на 2,5 мм,называется это атония,ничего страшного в этом нет,раз в 3 месяца сдавать мочу,при серьезных воспалениях обязательно мониторить мочу и давать МНОГО пить чтобы инфекция вымывалась из почек и не застаивалась моча,если все хорошо через год сделать контрольное узи. ну и славненько, теперь можешь быть спокойна, но все же не забывай контролировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Slavka, светик задам вопрос тут да простят меня худеющие)))может у тебя есть рецепт торта "генерал"?там большой и сложный рецепт.И с умелочкой вас!!! Изменено 15 января 2014 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Про краски слышала , что многие сажают в ванную рисовать. Я сегодня разрешила кашу руками есть......что было))) А мы активно учимся залазить на диван, ножку так задирает смешно, пыхтит)Чуть-чуть росту не хватает. С кровати умеем слезать, но надо следить, может и носом нырнуть. Мама Софии, как у вас приучение к кроватке проходит?я попробовала неделю и плюнула, мне так спокойн ей и удобней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Н@туленьк@ На счет массажа- ходили в 7 месяцев к неврологу, она говорит ,он у вас на пальчики встает,направила в кабинет массажа,там тетка говорит -мы вас записали-ваша очередь через 3 месяца)). Ну мы посмеялись.сказали что тогда лучше платно будем делать,она говорит:тогда мы за ребенка ответственность не несем,мало ли как вам сделают массаж. Приходим домой. И вечером вдруг не с того не с сего звонит мне наша медсестра(она при потранаже оставила нам визитку,что массаж делает) И говорит как дела?говорю вот массаж назначили. Она говорит,ну у вас есть моя визитка -цена 1000 р за занятие + оплата дороги. Я так поняла у них там своя мафия))Рука руку моет.Вообщем я ее послала Изменено 15 января 2014 пользователем cipax13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Мы с кровати поняли как слезать, а подниматься еще сил не хватает, т.к. он старается на руках подтянуться и ножку закинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 У нас тоже кусается и еще все когтями пробует схватить, и еще за волосы к себе притягивает,когда обнимает.Не знаю что делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 cipax13, я ему говорю что лысая, слепая и помятая мать ему не к чему, а он хохочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 марго-ша, отличные новости! LoonaTik, кошмар какой! так противно... извращенец, как тока не стыдно ему(((( фу У нас кровать около 43-44см, кровать 40см + одеяло и плед сверху, рост наш 72. Пыхтел последние два дня и сегодня свершилось чудо!)))) поднимается за счет рук, просто затягивает себя и как тока коленка оказывается на кровати упирается ей. марго-ша, ща напишу, но не знаю оно не оно, по мне не оч. сложно)) Я сегодня разрешила кашу руками есть......что было))) оооой, я бы не позволила! этикет))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Elizavet@, вот все-таки какая у тебя доча кнопка!))) Вот кстати - да! спасибо за поздравляшки!! Эвелишке отдельное мерси и поцелуй в губы))))) Ого :confusion: :confusion: Наш первый шедевр! Посвящаем его Эвелишке! :flower: Ссылки скрыты. Оспидя........как романтиШно!!! Elizavet@, милый полосатик наш!!! ага, и ваш тоже диван то нам по грудь, или выше даже, шансов забраться нет :Hello: ниче, мать, не ссцы, у мелких девчонок масса других преимуществ (знаю, что говорю ) Про краски слышала , что многие сажают в ванную рисовать. Вот да - я так и думала делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения