ღ Anastasiyka ღ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Спасибо! не спрашивайте слышит не слышит! представте что безногому одели протез, он же сразу не побежит танцевать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ღ Anastasiyka ღ, Насть, удачи вам, все будет хорошо у Степика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, у меня после родов циклы укоротились так прилично....это интересно о чем-то сигнализирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Светик, ну сажи как там Сеня без соски????? Долго плакал????? У меня Альберто сегодня соску разгрыз пополам и в ночь уложила, точнее уснул без нее...... Вот теперь думаю раз так, значит надо отучать ....... Ох....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Н@туленьк@, стасечка,у нас пижамы lindex h&m размеры до 92 у них точно есть, вроде где‐то. И 98 видела ღ Anastasiyka ღ, главное, что врачи говорят скажи. Понятно,что не все сразу.расскажи как ведет себяю что‐то изменилось? Elizavet@, и сколько стали циклы? Всем заболевшим деткам и мамам скорее поправляться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Elizavet@, и сколько стали циклы? стали 27-28 дней, а были 32-34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ღ Anastasiyka ღ, пусть все будет хорошо у Степика! ஐMANUSICHKA010ஐ, мы сначала соску убирали на дневной сон, ночью после этого еще долго сосал и требовал. А щас без нее, даже не вспоминает. Теперь меня "бесит" поильник)))))) Ну т.е. может он иногда просыпаясь имел ввиду что "мама, дай сосу", но мама-непонимашка))) Так что с того момента как убрали сосу, так и спим без нее. И стало гораздо лучше... если бы мы следом не отселили его в свою кроватку)))) Elizavet@, Лиз, это нормальный цикл. Вот если бы после твоего в 32-34 цикл стал 20-21, я бы сказала да, что-то не так. А так +- 4дня это норма. У тебя стал классический цикл, просто овуля чуть раньше, яичники стали лучше работать, гормошки правильно активизируются))) Если хочешь заморочиться, то отследи овулю, если она происходит за 13-14 дней до М, то все нормуль! Организм работает правильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 стали 27-28 дней, а были 32-34 нормальный цикл, не парься!!!и не такая уж и большая разница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ஐВиноградинкаஐ, Привет)))А где костюм Юнистиль заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Всем привет! Мы дома!!! Пойду "обновлюсь" по вашим новостям! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Ю-ху нас выпустили из больнички))) Сделали тест на аллергию, все отрицательно, еще кучу каких-то тестов, все ок, теперь через месяц пригласили на разговор к главному врачу) Как же хорошо дома, я уже 100 лет не спала и не ела нормально!!))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 LittleOne, с выпиской!не болейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 В общем у нас еще и отит. Проснулся в обед Давид с криками,2 часа орал,показывал на ухо и говорил Бо.с рук моих не слезал. Повезло,что муж дома был. Еле успокоили слегка,накормили немного. Стали звонить в ПК.вызов врача уже не работал (до 14 часов он). Вспомнила,что вы тут говорили что бывает некая неотложка еще. Нашли номер,дозвонились.там сказали,что их врач уши не может посмотреть, либо звоните в скорую,либо езжайте в 9ю больницу (Сперанского),он тут рядом у нас. Я выбрала второе,зная что скорая все равно лечение не назначает в случае чего и повезут в больницу. В больнице хорошо приняли,в приемном отделении лор долго смотрела ухо. Еле заметила небольшое покраснение, сказала,что только начинается. Прописала отипакс, антибиотики, в нос зачме-то проторгол (сопли прозрачные),примадофилус бактерии. Потом нас еще посмотрела и послушала педиатр. Лечение кашля ее устроило,сказала продолжать так же. В ингаляциях тоже пока необходимости не увидела и не согласилась что на данном этапе они эффективней. Вот такие у нас новости. Как я поняла в начале недели наши позеленевшие сопли дали осложнение на ушко. А во вторник они стали снова прозрачные и появился кашель,т.к.уже подхватили новый вирус. Переживаю как бы прием антибиотика нам орви не ухудшил, но понимаю что без него никак. Завтра еще на работу, расписала свекрови лекарства по часам и дозам.она справится. Хочется на больничный,а до декрета полторы недели всего,надо закрыть дела. К тому же меня переводят в новое подразделение с гораздо большей зарплатой,куда я вернусь после декрета.приятно что начальству не наплевать. Еще из хорошего. Мы в обед,до этой эпопеи с ухом, успели встретиться с Ксюшей, ksenik-flying,и ее Василиской в детском парке фили. У Давида пару раз были приступы нежности и он свои щекотушки пытался сделать Васе. Вася не оценила и убегала ))). Покатались вдвоем на горках,покормили гусей. Есть пара фоток деток без мам. Потом скину как-нибудь. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, лечитесь!!!!хорошо что нормальные врачи!классно что встретились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ksenik-flying, на Воронежском СП заказывала. LoonaTik_вновь Пузатик, ух ты здорово что встретились. Москва хоть кучками перевстречается. давид пусть поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Всем деткам выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ой бедный Давидик, пусть скорее поправится!!!!!!!!! Хорошо, что встретились, ждем фоток))))) А мы сегодня, тттттт чтоб не сглазить, спали без соски спокойно. Ну т.е. он просыпался чай попить и сразу отворачивался и засыпал. Днем сейчас правда 30 мин. поспал.... Так что буду продолжать отучение. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, А как он у тебя засыпает без соски? LoonaTik_вновь Пузатик, Вы больные еще и на свиданки успеваете бегать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Лунатик поправляйтесь скорее. надо же, как время летит, уже декрет?! Хорошо что встретились, вы первый раз что ли, вроде рядом живете. с Ирой не видишься? ஐMANUSICHKA010ஐ, как Альбертик? Соня, как Аленка? Лена, с выпиской! Всем привет! Мы дома!!! Пойду "обновлюсь" по вашим новостям! с возвращением! как отдохнули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Спасибо, дорогие. Будем активно лечиться! Мама Софии, мы же не температурим. С кашлем наоборот гулять полезно ) Да и парк рядышком, в 10 минутах пешком. мы туда каждый день ходим. А Ксюшка как раз собиралась и мне пишет, а мы уже там были. Так что все совершенно случайно совпало )) Натуленька, у нас режим сна не совпадал с ними. и они в основном в большой Парк ходят, а мне туда тяжело тащиться. С Ирой (прим.для девочек: не из Мартят) в прошлом год 1 раз только встретились. Причины те же ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Elizavet@, Лиз, это нормальный цикл. Вот если бы после твоего в 32-34 цикл стал 20-21, я бы сказала да, что-то не так. А так +- 4дня это норма. У тебя стал классический цикл, просто овуля чуть раньше, яичники стали лучше работать, гормошки правильно активизируются))) Если хочешь заморочиться, то отследи овулю, если она происходит за 13-14 дней до М, то все нормуль! Организм работает правильно) нормальный цикл, не парься!!!и не такая уж и большая разница) я просто еще овулю не чувствую, а до Б всегда чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, капли в нос при отите - это обязательнее, чем отипакс в ухо, тк инфекция изнутри. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Соня, именно проторгол? Блин, нас производствнных аптек рядм нет совсем.надо в др.район ехать. Я пока деринат продолжаю капать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Elizavet@, помониторь овуляцию. Может, и лучше не чувствовать. Я вот с Аленко не чувствовала, а когда неБ чувствовала Лейла, проторгол не обязательно. Просто чаще всего назначают. Изофра антибиотик, но не знаю, с какого возраста можно. Можно попробовать альбуцид 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 LittleOne, с выпиской!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения