LittleOne 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 А мы в больнице еще наконец-то узнали свой рост и вес))) 86 см и 11 200))) я даже и не знаю это много или мало... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Soninfo, Я одназначно за двухэтажный и туалет на втором этаже,))))Вы туда на постоянку хотите переехать? Спасибо! не спрашивайте слышит не слышит! представте что безногому одели протез, он же сразу не побежит танцевать?! Насть,Степочке скорейшего выздоровления,чтобы он все слышал и ничего его не беспокоило,а Вашу семью такие беды никогда не коснулись бы вновь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Н@туленьк@, я думаю, в 5-6 лет ребенок ооочень редко среди ночи на горошок бегает. Так что ничего страшного, что сходит на горшок да и в 7 лет уже ребенок точно сам спуститься сможет. Но вообще ладно, лучше, конечно, туалет пристроить. А вообще мы раньше на даче по улице бегали в туалет, а ночью в ведро. Дом пока дачный (отопления не будет, утепление насколько по ходу посмотрим по деньгам). Но в перспективе с возможностью жить. Лайки пока кончились! Спасибо за мнения, пишите еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Elizavet@, если после родов не была. Уже точно пора.я была через месяц с копейками и вот сейчас. И знаешь не порадовало меня оно. Киста на шейке( как бы не страшная, но рядом с цервикальным каналом), киста на яичнике( может и переросток,т.к. потом бок болел как в о и выделения соответствующие), вот это все если захочу б, скорее всего удалять. Апока контроль через 3 месяца. И ко всему еще признаки эндометриоза, небольшие. Что совсем грустно. И опятьже посмотреть. Только миомы нет и вот это хорошо, какпропала к 28 неделлям так и слаыно что нет ее. Но букет этот новый соувсем не радужный. LittleOne, нормально думаю) и как измеряли юлю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Нашла в нете для поднятия настроения))) Папа, папа, посмотри, я чет не пойму пластилин это или не пластилин??!!!Папа посмотрел, понюхал, надкусил.— Да ну, сынок, этo гавно какое-то!— Да вот и я думаю откуда у меня в жопе пластилин))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Soninfo, именно на ночь немного пьет. А вообще как похолодало стала меньше пить, бутылку может за день, это 250 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 девочки, привет подскажи, что можно предпринять? у меня Вика стала более менее есть кусочками, но начались запоры спросила у педиатра про отруби, она сказала, что нельзя их давать даю чернослив, овощи, компоты, но особо не помогает что еще можно? хочу пока обойтись без лекарств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) Elizavet@, если после родов не была. Уже точно пора.я была через месяц с копейками и вот сейчас. И знаешь не порадовало меня оно. Киста на шейке( как бы не страшная, но рядом с цервикальным каналом), киста на яичнике( может и переросток,т.к. потом бок болел как в о и выделения соответствующие), вот это все если захочу б, скорее всего удалять. Апока контроль через 3 месяца. И ко всему еще признаки эндометриоза, небольшие. Что совсем грустно. И опятьже посмотреть. Только миомы нет и вот это хорошо, какпропала к 28 неделлям так и слаыно что нет ее. Но букет этот новый соувсем не радужный. LittleOne, нормально думаю) и как измеряли юлю? Остапулька как раз писала, что у нее кисты на шейке эндометриозные. Пообщайся с ней. А та, что в яичнике не убаляется, а проходит с месячными. Но нужно в следующем цикле проконтролировать. Если не уйдет, то дюфастон во второй фазе попить. И еще раз проконтролировать - не уйдет, тогда уже врач лечение назначит, но маловероятно не уйдет. Кстати, дюф назначают и при эндометриозе, только не со 2 фазы, а с 10 дц или 14 (разные врачи). Если до врача не дойти - начинай дюф сама прям в этом цикле. ♥Тоффи♥, масла, растительного масла и воды чистой вместо других напитков. poo, график твой посмотрела, я б 10 дней дюфа начала. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Soninfo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 poo, насчёт кисты на яичника как раз мес через 3 ясно будет, какова ее природа. Функциональная уйдёт, другие останутся, вот их удалять, да. Но я и с ними заБ, так что шансы без операции есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ Anastasiyka ღ 20 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) рассказываю про нас! в четверг его подключили. на аппарате есть 4 программы, их постепенно увеливают по громкости, каждый час нужно менять программы до самой громкой, потом он должнн слышать на второй программе! параллельно занятия с логопедом, сурдопедагогом и психологом, так же под наблюдением невролога! пока он не реагирует ни на что, только при сильно громких звуках ему некомфортно, сразу забирается и плачет. к концу нашей реабилитации он должен слышать шопот на расстоянии 6 метров. настройщик у нас самый лучший!!! Мотя удали фотку завтра утром! Спасибо) Изменено 21 сентября 2014 пользователем *Мотя* 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ღ Anastasiyka ღ, дай Бог все что б наладилось! девочки, а где Алена-Оптимист? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ღ Anastasiyka ღ, Настик, дай вам Боженька... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ♥Тоффи♥, я бы посоветовала больше пить воды и ч.л. оливк. масло утром на тощак, но это такая бееее)) еще свеколка, киви, морковка, груша, однодн. кефирчик... а вообще каждого свой продукт слабит, надо искать!) А так, можно подавать какие-нить бактерии, йогурты свои. Может ей не хватает ферментов для переваривания пищи кусочками, тогда креон... но перед всеми лекарствами, я бы сдала какашки тогда. ღ Anastasiyka ღ, Здоровья вам самого крепкого! Пусть Степочка пройдет реабилитацию успешно! И дай бог сил и терпения тебе! Мы сегодня опять не попали на узи сердца с Мирой. Уже ненавижу эту ПК!!! Три месяца мы пытаемся попасть к ней! Сегодня она заболела... нас не предупредили даже!!! Но она же человек, она может болеть... а мои дети не люди наверное, их можно ранним утром таскать по ПК... ррррррррррррррррррр! То она болела, потом в отпуске была, потом нет записи, потом опять отпуск, потом поменялся регламент и запись по тел. отменили, езжайте к педиатру, получайте талон к кардиологу и тока она может записать, а к кардиологу тока через ЭКГ, на ЭКГ талоны получают тока ср. и пт. с 8 утра, а очередь начинает формироваться с 5-6 утра! И вот мы кое-как пробили это узи, записали и она болеет и теперь все по новой... и до отпуска мы не успеваем((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Настенька пусть все будет благополучно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ♥Тоффи♥, воды побольше, у нас такая проблема с водой, и какать стала плохо. Ну и может найдешь продукт слабящий, персик киви Вике немного помогают ღ Anastasiyka ღ, дай Бог все что б наладилось! девочки, а где Алена-Оптимист? Ленусик, она к нам не вернется больше, наверно. Многих ее манера общения не устраивает, но она сама все эти стычки переживает потом долго. В подарках учавствовать не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Slavka, терпения тебе!!!поубивала бы их на твоем месте!!! ღ Anastasiyka ღ, пусть все у вас получится,пусть степочка быстрее вас услышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Slavka, жалко времени и нервов.... я так к ортодонту хожу с сыном С другой стороны ничего с сердцем вы не сделаете. Поэтому я его и не делаю Алене (недавно замеьила, что губа синеет. То есть ничего узи не изменит. Надеюсь ооо у вас закрылось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Soninfo, Сонь, сделать то не сделаем, но знать надо, закрывается или нет. До трех это было не так важно, наблюдение и все, после трех это уже важнее. Насколько адаптирован орган, справляется ли с нагрузками, нужно ли их уменьшать и что-то запрещать, и нужно ли вмешательство. Вопрос как раз в этом. Отсюда и ежегодный осмотр. марго-ша, вот и я бы поубивала на моем месте))))))) Но мне этот доктор еще нужен))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Slavka, так не врача))))а администрацию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Soninfo, а дом без отопления не будет рушиться? Акриловая ванна очень легкая, сама ее можешь на 2 этаж отнести)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 марго-ша, а толку то, администрацию и без этого порой хоца прибить! Как че напридумывают "для людей" так хоть вешайся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Ленусик, она к нам не вернется больше, наверно. Многих ее манера общения не устраивает, но она сама все эти стычки переживает потом долго. В подарках учавствовать не будет. надеюсь, что вернется.а меня не устраивает, когда кого-то чья-то манера общения не устраивает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐMANUSICHKA010ஐ 20 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2014 Ну все мы спим без соски третий день. Отучение прошло на ура))))))))) засыпаем с самого начала без слез))))))) не думала что так просто получится ТТттттт!!!!!!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Ну все мы спим без соски третий день. Отучение прошло на ура))))))))) засыпаем с самого начала без слез))))))) не думала что так просто получится ТТттттт!!!!!!!!!! у нас главная проблема - нудная песня на прогулке в велосипеде, в машине. Засыпать без соски еще не пробовали, но вот на прогулке/машине, когда сажаем в велик и едем домой, или магазине - он запевает очень нудное нытье, -аааааааааааааааааааааааааааааааа.... и старается попротивнее выводить. Соска спасиние от этой песни. нервы наши не выдерживают слушатьУ кого-нибудь еще малыш нудит в велосипеде/авто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Mariposa, всегда мечтала, чтобы Маша нудела и сама засыпала. Ниразу не было, чтоб она сама себя убаюкивала, да и вообще, без моей помощи ниразу нигде не засыпала. надеюсь, что вернется. а меня не устраивает, когда кого-то чья-то манера общения не устраивает Лен, ты Наташины слова, возможно, резко прочитала. Что, мол, кого то не устраивает Аленин стиль общения и ей сказали уходить. Такого не было. Произошло небольшое недопонимание, слово за слово. В конце Алена спрашивает, если кого то еще не устраивает как я общаюсь, то я удалюсь. Некоторые высказали свою точку зрения, но об уходе никто и слова не говорил. Просто был обмен мнениями. Но Алена решила идти до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения