Slavka 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Mariposa, у нас не понудишь. Я на такое внимания не обращаю, рекции ноль - нудение заканчивается автоматом))) А вообще были такие моменты, пока ребенок прощупывал границы дозволенного. ஐMANUSICHKA010ஐ, пусть так и дальше идет у вас! во время значит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девчонки, кто что обычно на ужин детям готовит? И за сколько до сна кормите? Slavka, а что плохого в нудеже? Сам себе песенку под нос ноет. Это ж хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девчонки, кто что обычно на ужин детям готовит? И за сколько до сна кормте? Slavka, а что плохого в нудеже? Сам себе песку под нос ноет. Это ж хорошо. Стала кормить за полчаса-час до сна. Чаще супом, потом молока с печенькой. Так крепче спит. Алёна пусть возвращается, пора уже научиться не пропускать всё через себя. Так легче жить.. И общаться. Алёна, если вдруг читаешь, пиши . (А я думала она просто в вк чате сидит). Лена, мой не нудит. Но когда что-то подобное случается, то игнорю. Наконец-то прошла недавно череда ежедневных истерик, вот жесть была для моей психики. Бесился от малейшего "нельзя", " не надо" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Posochka, неее, ну так пусть нудит))) я же не говорю, что это плохо или хорошо. Если никому не мешает эта песенка, то в чем вопрос?) Как я понимаю речь совсем о другом нудеже шла, при котором ротик хочется прикрыть соской, лишь бы ребенок замолчал)) Мы кормимся либо супом, либо кашей перед сном. Это за час-полтора до сна. А после ванны пол стаканчика кефира и баю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 что за хрень у нас началась с засыпанием?! по 2,5 часа, я просто вся киплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 надеюсь, что вернется. а меня не устраивает, когда кого-то чья-то манера общения не устраивает полностью поддерживаю очень нудное нытье, -аааааааааааааааааааааааааааааааа.... это пение, мать )) Моя периодически в какие-то монотонные моменты начинает распевать звуки. Бывает просто поет, а бывает вот так звуки распевает, долго аааааааааааааа. Почти как нас на курах учили готовиться к схватке )) Наконец-то прошла недавно череда ежедневных истерик, вот жесть была для моей психики. Бесился от малейшего "нельзя", " не надо" даже Аленка в теме тоже воспитывает нас. хотя такая спокойная, но ппц упрямая (вся в мать? я в ее возрасте шилопопнее была по словам моей мамы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ♥Тоффи♥, ягоды еще можно. Сейчас тем более еще брусника есть. Морсы и компоты ягодные. Сливы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Mariposa, всегда мечтала, чтобы Маша нудела и сама засыпала. Ниразу не было, чтоб она сама себя убаюкивала, да и вообще, без моей помощи ниразу нигде не засыпала. Лен, ты Наташины слова, возможно, резко прочитала. Что, мол, кого то не устраивает Аленин стиль общения и ей сказали уходить. Такого не было. Произошло небольшое недопонимание, слово за слово. В конце Алена спрашивает, если кого то еще не устраивает как я общаюсь, то я удалюсь. Некоторые высказали свою точку зрения, но об уходе никто и слова не говорил. Просто был обмен мнениями. Но Алена решила идти до конца. нет, я не в укор кому-то написала. ничего такого я не подумала. просто не люблю когда тут срачки начинаются, из-за того, что кто-нибудь резко воспринимает или не понимает тон сообщения собеседника и начинается перепалка, и каждый хочет что б его сообщение было последним.. полностью поддерживаю это пение, мать )) Моя периодически в какие-то монотонные моменты начинает распевать звуки. Бывает просто поет, а бывает вот так звуки распевает, долго аааааааааааааа. Почти как нас на курах учили готовиться к схватке )) он довольно громко поет, не себе под нос))) мы с мужем не всегда это выдерживаем - соску только из-за этого берем на прогулку. То бишь, это наша проблема, что мы не понимаем эту песню. Моя мама говорит, мол, это у него такая дорожная печальная песня, типа "степь да степь кругоооооом, путь далек лежит, в той степии глухой, заааамерзааал ямщиик....." такс, завтра в планах Шококипяток. как я поняла по опыту делавших, главное не передержать? 20 минут должно хватить при 180-200 градусах 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Mariposa, хааах, ржу про песню))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Soninfo, на шейке как раз не эндометриозная. Сказала что такие не трогают. Только если надо б и рядом с цк. Но решает врач. Мой врач сейчас в отпуске. К другим не хочу. А на яичнике как галя и говорит ждать три месяца. 28мм много для фолликула, но ира то с таким вон заб. И цж соответствующая была и вечером потом болел яичник. Может и не киста. Скажи, чем тебя мой график смутил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Тоффи, надо перебираться продукты, только так поймёшь, что слабит Викулю. Начни с жидких. И почему не отруби? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Mariposa, всегда мечтала, чтобы Маша нудела и сама засыпала. Ниразу не было, чтоб она сама себя убаюкивала, да и вообще, без моей помощи ниразу нигде не засыпала. Лен, ты Наташины слова, возможно, резко прочитала. Что, мол, кого то не устраивает Аленин стиль общения и ей сказали уходить. Такого не было. Произошло небольшое недопонимание, слово за слово. В конце Алена спрашивает, если кого то еще не устраивает как я общаюсь, то я удалюсь. Некоторые высказали свою точку зрения, но об уходе никто и слова не говорил. Просто был обмен мнениями. Но Алена решила идти до конца. где это было ? Я такого не помню здесь Mariposa, может он копирует твою колыбельную?)) Алена, возвращайся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 lana4891, это было вк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Мы сегодня купили рукавички ленне под шапку, флисовую костюм рейма и манишку. И все по старым ценам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Посочка,у нас ужин в пол 8-8, чаще второе блюдо(пюре,макароны и т.п.) с мяском или каша. Спать в 10-пол 11, перед сном смесь предлагаю. В основном с радостью соглашается,пьет 100-120мл. Чистим зубы и баиньки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Я тогда была на море и не читала, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Чертёна, п у тебя какие были? Несколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 где это было ? Я такого не помню здесь Mariposa, может он копирует твою колыбельную?)) Алена, возвращайся!! редко пою именно колыбельные,в основном во время кормления и что нить веселенькое.в траве сидел кузнечик,чунга-чанга и тд.Да и поет то он не на сон.когда спать хочет он по другому ноет.может сам взять за руку и к кроватке увести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 А я тоже пропустила момент с Аленой. По поводу чего перепалка и где???????? Я так понимаю в вк??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Чертёна, п у тебя какие были? Несколько? Эндометриоидные. На каждом Я по одной, 4-4.5 см, но я пролечилась, чтобы уменьшить их. Для Б важно, чтобы киста не покрывала большую часть Я (больше фолликулов-больше шансов). У меня с Андреем сработал "худший" Я. И сейчас кисты со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 ну вот опять всё в ВК замутилось, а кто не читал не в курсах( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) вчера доча уснула полтретьего только....это была войнушка (((( Изменено 21 сентября 2014 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 вчера доча уснула полтретьего только....это была войнушка (((( Миша сегодня всю ночь ревел. наеврное, клыки лезут. муж, главное, дрыхнет ему пофиг. я прибегаю из другой комнату, Миша сидит в кроватке и орет, а он не пошевелится. Дала молока, десна назала, соску - вроде уснул. потом слышала - еще плакал несколько раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Elizavet@, это на ночной сон она так уснула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Остапулька как раз писала, что у нее кисты на шейке эндометриозные. Пообщайся с ней. А та, что в яичнике не убаляется, а проходит с месячными. Но нужно в следующем цикле проконтролировать. Если не уйдет, то дюфастон во второй фазе попить. И еще раз проконтролировать - не уйдет, тогда уже врач лечение назначит, но маловероятно не уйдет. Кстати, дюф назначают и при эндометриозе, только не со 2 фазы, а с 10 дц или 14 (разные врачи). Если до врача не дойти - начинай дюф сама прям в этом цикле. Сонь ,у меня не кисты на шейке, а рыхлая она после 3 манипуляций на ней, 2 прижиганий и на родах она как-бы расслоилась (заживали ее мне). Но она и до Б у меня очень нежная была, даже когда доктор мой брал мазок - потом всегда кровь останавливал - кровила. А по поводу дуфастон - при эндометриозе его принимают с 5 по 25 день цикла, а для поддержки второй фазы - с 15 по 25 знаю, пила больше года. но к сожалению безрезультатно. Кисты эндометриоидные на нем не уходили (на яичника) и беременность не наступала. ღ Anastasiyka ღ, желаю Степочке скорее услышать окружающий Мир, а тебе терпения! Мы сегодня купили рукавички ленне под шапку, флисовую костюм рейма и манишку. И все по старым ценам))) Света, где покупала? Мы вроде все уже купили, но руки чешутся еще что-то купить В январе-феврале буду отлавливать мазекеа и антошку для следующего года, там в прошлом году смешные цены на полукомбезы были - в районе 300 грн. Девочки, еще у кого-то детки ходят с языком за пределами рта? У Насти смотрю в привычку входит, на этой неделе любимое дело... Язык почти на плече висит и подбородок весь мокрый. Как бороться, а то не красиво же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения