Mariposa 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 чую, с шококипятком я лохонусь. уже минут 40 в духовке на 180 и никак не пропечется - с краев видно что запекся, а по середине сыро и внутри. я его уже затыкала палкой от суши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 такое ощущение, что он у меня сырой. или он и должен таким быть? Ссылки скрыты. блин, я долго тут буду вопить в одиночестве со своим Шоком? давайте уже спать укладывайте малышей и напишите, можно ли это это есть? или убедить мужа, что так и должно быть, а самой притворится сытой, "мне нельзя" и не есть? (выкинуть то жалко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Mariposa, я не пекла никогда поэтому мать не скажу тебе ничего, но выглядеть аппетитно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Mariposa, неее, чет у тебя с ним не то. Я б даже сказала, что может передержала?))) Он должен быть воздушным и как бы пропитанным, знаешь вот если бы взять бисквит и оч. хорошо его промочить сиропом, что бы он был влажным. Вот шококипяток влажный торт, если так можно сказать. А у тебя он больше по консинстенции похож на пироженое картошку Если вкусно, то выкидывать не надо! Сырого там точно ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Mariposa, неее, чет у тебя с ним не то. Я б даже сказала, что может передержала?))) Он должен быть воздушным и как бы пропитанным, знаешь вот если бы взять бисквит и оч. хорошо его промочить сиропом, что бы он был влажным. Вот шококипяток влажный торт, если так можно сказать. А у тебя он больше по консинстенции похож на пироженое картошку Если вкусно, то выкидывать не надо! Сырого там точно ничего нет Точно, Свет, картошка. и на вкус картошка. может разрыхлитель плохой? может дело в толстой сковороде? как бы то не было, я заточила уже один кусочек. и сейчас чай налью и еще съем, наверное. эх, вознеслась я главою непокорную выше александрийского столба после удачного вкуснейшего хлопца. шококипяток спустил меня на землю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Mariposa, вот скорее всего в сковороде!) Раз картошка, то точно передержала, а толстые стенки сковороды не дали пропечься равномерно. Mariposa, да ладно тебе! Все у тебя отлично, пироженое картошка тоже оч. вкусное! Скажи что это так и должно быть, торт-картошка)))) И проси у мужа спец. форму для выпечки тортов! Пригрози, что перестанешь выпекать тортики и... кексики, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 девочки, а в каких вы формах печете? если можно фото. у меня вообще нет посуды для духовки/выпечки. я и торты все в скородках пекла. сколько раз мужа в Ашане тащила к посуде, там есть дешевые формы для пирогов, и разъемные и всякие, за 200-400р, показываю - давай эту купим, или эту, а он все жмотится. (короче опять муженек виноват ггг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Elizavet@, это на ночной сон она так уснула? ага я так устала, как за весь день не уставала у меня шоко вот такой же плотный и получался оба раза А меня доча зовет "мамуля-салясюля" (мамуля-хорошуля) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 или убедить мужа, что так и должно быть, а самой притворится сытой, "мне нельзя" и не есть? (выкинуть то жалко) порезать на кусочки, посыпать сахарной пудрой и сделать вид что так и должно быть, а тем более если вкусно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Elizavet@, Моя отвратно засыпала когда клыки лезли. Как у вас там с зубьями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Mariposa, у меня разъемная антипригарная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Лиза я тоже на зубы подумала. скорее всего какие то тяжело лезут. Терпения тебе. Марипос, у меня форм море... Всяких разных. Но не всеми пользуюсь,точнее выпечек не так часто делаю . У меня мама Плюшкин, все скупает и скупает. А потом лежит. книг кулинарных вообще , хоть магазин открывывай. мы сегодня опять в лесопарк ездили гулять. Сегодня далеко не жарко. Но и не холодно. Малую одела в футболку и спортивный костюм. Но она почти все время в движении. То залезет на горку, то слезет,то скатится. В общем ручки теплые. Видели бы вы выражения мамочек местных видимо, когда мы из леса выходили. у них , у троих дети в куртках теплых, все в шапках. У одной куртка вообще с мехом. На нас как на пришельцев смотрели. Дочь в костюме, без шапки. Папа вообще в футболке . Но по моему достаточно тепло было, чтоб без шапки быть. но я запереживала, может малую надо было потеплее одеть. Надеюсь не заболеет. Все ж если три человека одели детей тепло, наверное правда холодно на улице... Градусник показывает сейчас +19, яндекс показывает что у нас +16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Elizavet@, ни фига она у тебя дает.... У нас тоже клыки похоже зашевелились, спит отвратительно..... Варя сегодня говорит: посьли в мабизин к тете, купим хлеба, масьля! Оголодал ребенек, пришлось идти покупать хлеба и масла 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Elizavet@, Моя отвратно засыпала когда клыки лезли. Как у вас там с зубьями? Лиза я тоже на зубы подумала. скорее всего какие то тяжело лезут. Терпения тебе. о, точно, 12 моляр нашла ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Mariposa, моя тоже громко распевает Я ей не шикаю, тк сын пел громе )) или я нервознее была. А теперь я считаю, что у ребенка есть право петь, где считает нужным. (все равно ничего с этим не сделать, и ребенку не понять). Девчонки на хедхантере 12000 дистанционных вакансий. Никто такого рода работу не ищет? poo, график твой не смутил. Просто день цикла посмотрела то можно еще в этом цикле 10 дней дюфа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 что за хрень у нас началась с засыпанием?! по 2,5 часа, я просто вся киплю у нас тоже режим сбился совсем. теперь в 22 отказывается спать на отрез, в 23 еле укладываю с уговорами и обманом, если оч сильно устанет, могу в 22.30 уложить. думаю высыпается, и днем меньше спит, ну я согласна, спокойные ночки того стоят с зубиком! на ужин, макарошки, или овощи, или мясо с чем нибудь, ни кускус ни киноа у нас не пошли, хотела попробовать новые полезные крупы. иногда супчик, каша, бывает вообще ничего не хочет, даю творог и перед сном молоко или кефир. ест примерно в 19 -20, спать в 23 Mariposa , нормальный у тебя шоко, он таким и получается (у всех кроме Славки ) первый раз тоже в сковороде пекла, совсем клеклый был, второй раз форма была такая примерно тоже получился тяжелый тортик, но он похож на брауни, и мне нравится этим. а картошку я вообще люблю т.ч. рано ты на землю спустилась муж не хочет, тебе больше достанется, это тоже + 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Н@туленьк@, спасибо! Вот на дневной тоже укладывалась долги и поспала всего 30 мин. Сейчас вроде на ночь быстро вырубилась, но посмотрим как перекладывать буду - у нас тогда фестиваль начинается. Да еще в 7 утра приступ кашля случился, крутится, и спит, и кашляет в то же время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Soninfo, на шейке как раз не эндометриозная. Сказала что такие не трогают. Только если надо б и рядом с цк. Но решает врач. Мой врач сейчас в отпуске. К другим не хочу. А на яичнике как галя и говорит ждать три месяца. 28мм много для фолликула, но ира то с таким вон заб. И цж соответствующая была и вечером потом болел яичник. Может и не киста. Скажи, чем тебя мой график смутил? у меня была киста 1,5 года, говорили эндометриозная, даже готовилась на лапару, но не взяли и я заБ сыном Девочки, еще у кого-то детки ходят с языком за пределами рта? У Насти смотрю в привычку входит, на этой неделе любимое дело... Язык почти на плече висит и подбородок весь мокрый. Как бороться, а то не красиво же мой одно время когда старался сильно вытаскивал язык (я так делала до 5го класса). но мы давно выучили где у нас язык и в моменты вытаскивания я делала замечание "где язычок? сейчас убежит" так и научился прятать Н@туленьк@, спасибо! Вот на дневной тоже укладывалась долги и поспала всего 30 мин. Сейчас вроде на ночь быстро вырубилась, но посмотрим как перекладывать буду - у нас тогда фестиваль начинается. Да еще в 7 утра приступ кашля случился, крутится, и спит, и кашляет в то же время сын днем практически спать перестал, 15-40 минут, при этом я с титькой около него по 20 минут. раньше делала успевала делать а тут даже чаю выпить не успеваю Расскажу я вам страшилку... Мы живем в частном доме, у нас зоопарк, собака и 3 кошки. Собака уличная, в вольере живет. На лето вырывает себе нору и живет там. Так вот в середине лета была жара и пес жил в норе, но тут начались дожди и в нору стала попадать вода. Однажды после такого дождя у собаки что то выросло на глазе. Мы решили - ячмень и повезли в ветеринару... Врач посмотрела и подтвердила, что ячмень, прокапали капли, но все равно шишка на глазу появлялась после дождя... И тут пришло время ежегодного вакцинирования и мы повезли зоопарк на прививки. Заодно попросили посмотреть на глаз собаке. Так вот врач сказала что это не ячмень а что то иногодное и записала на миниоперацию... Так вот в субботу МЧ возил собаку и рассказал, что псу дали наркоз и спокойно залезли в глаз и.... Вытащили Дифилярию!!!! т.е. глиста 20 см длиной!!!! Представляете, ужос какой.... Так вот ветврач сказала что такое возможно от комаров!!! и такое может подцепить не только животинка но и человек!!! ужас-ужас-ужас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@туленьк@ 21 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2014 ЮлияЮ, ужас какой, как же я боюсь таких тварей а мне муж шармик купил + цепочку Ссылки скрыты. вот, если можно рассмотреть, лилия. в реале конечно красивее 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 девочки спасибо за ответы про шоко. прощупывая почву, говорю при муже - "ой, такой пирог больше не буду печь, что-то мне не понравился" а он " ну почему, мне понравился" . обычно, самый большой комплимент это - "нормально". съели уже пол пирога-картошки, он такой сытный, кусочек с чаем съешь и все, больше не лезет. боже....про глиста в глазу это ужас ужасный....особенно, что и у человека может быть. кошмаааар... Милашу сегодня первый раз в круге на шее в ванной купала. она сразу кайф поняла. Н@туленьк@, а что за брауни такой(е)? я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Mariposa , по брауни это к анчоусику))) она любитель, вот примерно как выглядит Ссылки скрыты. Изменено 21 сентября 2014 пользователем марго-ша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 а еще просветите, меня про шеллак? что за зверь? как обычный лак? как сохнет - обязательно под лампой или...ну в общем, что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Чертёна, спасибо за ответ.поняла, что к чему. Но пока надеюсь, что через три месяца ее не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Н@туленьк@, красиииво мне на годовщину свадьбы тоже цепочка прилетела )) Mariposa, Лен, шеллак сохнет только под лампой, отличается от простого лака тем, что держится 2 (а иногда и 3 недели), поверхность всегда глянцевая (обычный лак никогда так не выглядит дольше 3 дней) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Elizavet@, у вас уже 12! ого, быстро. Мой тоже спит отвратно последние полтора месяца. А теперь вот две недели и днем спит по часу, изредка полтора, а было что и не спал. Засыпает по часу. Клыки видно что поднялись, но не режуться даже. Хочется выспатьься,да и с гв начать закругляться. А тут и так ни фига не спит. ЮлияЮ, спасибо тоже за ответ. здорово, что заб получилось) А страшилка,просто ужас какой‐то. Кошмар. Соня, поняла, спасибо. Но пока пожалуй экспериментировать не буду.пока подожду узи через три месяца,к врачу схожу. И пока же не планирую, так что сильно мне это ожидание не портит ничего Мы с субботу были в зоопарке. Марку нравяться птицы, особенно гуси и все у кого длинные шеи и обезьяны)) наблюдал очень внимательно.но тихо. Если куда несся то еле отлавливали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения