ஐВиноградинкаஐ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Дифилярию!!!! т.е. глиста 20 см длиной!!!! Представляете, ужос какой.... Так вот ветврач сказала что такое возможно от комаров!!! и такое может подцепить не только животинка но и человек!!! ужас-ужас-ужас!!! мой муж ездил стружку с глаза вытаскивать, прям в белке глаза сидела, и там девушке тоже вытаскивали червяка с глаза. Тоже говорили от комариного укуса может появится и вырасти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натусия 21 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2014 Девочки привет... Мы переехали за несколько дней до первого сентября...капец какие это были бешеные дни..всё всё успеть..школа..документ ещё оказались сына не в порядке в прошлой школе нагадили...вобщем всё утрясли.но побегали...разгребала вещи..складывать особо некуда кошмар..кухни нет...вот только заказали...готовлю всё в мульте и на днях подключили вар.поверхность.одна радость посудомойка..моя любимая помощница..обожаю её... Две нед назад нюша заболела...через неделю я...и вот я никак не могу поправиться..сопли рекой уже больше недели..ячмень в пол глаза...ужас....а до этого что то было с титей..боль адская темпа...дня четыре маялась... Завтра тттттт надеюсь начнём массаж...а после того как прививку сделаем пойдём в дет сад на развивашку по два часа в неделю....рядом с нашим домом супер крутые сады..но в них вообще не попасть...и ещё один новый сад нашла прям в окно видно...сдадут в декабре...но тоже нет надежд.... Почитала вас немного Машуля миссханни....с сынулей тебя....светик тебя с переездом и новосельем...настенька.сто миллионов вам молитв на реабилитацию....соня тебя со строительством....все кто болеет выздоравливайте.....у всех у кого были праздники поздравляю.....у нас с мужем в день полуторогодовасия нюши была никелевая свадьба..ходили в ресторан Вот как то так...алёна оптимист..не знаю что случилось но возвращайся....меня всегда всё устраивало..и я начала читать инферно...как же мы не обсудим.....и не устану повторять спасибо за ролинса...это мега автор. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ЮлияЮ, ужас про собаку! По телеку показывали как мужику вот такой же длинющий глист из глаза вытаскивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Натусия, Рада тебя видеть))))) Поправляйтесь там!!!!!!!! Как сынок в новой школе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Машуль...сына как ни странно прекрасно..будто всё время только туда и ходил...он за своё время уже столько раз менял и сад и школу и команду...так что психологически абсолютно нормально...помню об этом мне говорила начальница департамента образования когда я пыталась конфликтовать по поводу расформирования группы в садике...сейчас я убеждена, что так и есть..частая смена мест и коллективов не вредит психике однозначно.. Случился у нас тут на днях казус..усына обязанность мусор выносить...а папа наш сложил в пакет простой хок.коньки и часть формы и костюм спортивный новый...и повесил на дверную ручку...ну сына взял и добросовестно выкинул в помойку...капец трагедия была..вот так на восемь тысяч вынесли мусора Изменено 22 сентября 2014 пользователем Натусия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Натусия, ого, вот это дает сынок, неужели не почувствовал что там родные коньки?))) А мы походу поильник свой любимый выкинули в мусор... уже пару раз доставала оттуда, попьет и идет выкинет. Вчера вечером вынесли мусор, с утра пустой пакет... а бутылки нигде нет... может конечно где-то в закромах, но походу выкинул сам! Гундит ходит((( С переездом, Натусик! Ты сильная девочка, со всем справишься, в этом я не сомневаюсь! (а мы Миру отдали на худ. гимнастику в школу олим. резерва) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Slavka, Я со своим 100% зрением половину не разобрала))))))))) Натусия, Бедняжка, новую купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Девочки привет))) всем болеющим выздоравливать. а нам дали место в группе кратковременного пребывания в саду))) я сегодня поехала в осип думала просто запишу может к нг дадут а оказалось есть места уже сейчас, так что будем оформляться. правда место дали в другом садике а не куда ходит сын, садики почти рядом но все же даже не представляю еще как их буду туда возить). наши бабудеды в шоке, я для них мать-ехидна что так рано отдаю ребенка в сад пусть и на несколько часов, хотя я им напомнила что нас отдавали в ясли на целый день с утра и до вечера и ничего)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Натусия, ого, вот это дает сынок, неужели не почувствовал что там родные коньки?))) А мы походу поильник свой любимый выкинули в мусор... уже пару раз доставала оттуда, попьет и идет выкинет. Вчера вечером вынесли мусор, с утра пустой пакет... а бутылки нигде нет... может конечно где-то в закромах, но походу выкинул сам! Гундит ходит((( С переездом, Натусик! Ты сильная девочка, со всем справишься, в этом я не сомневаюсь! (а мы Миру отдали на худ. гимнастику в школу олим. резерва) мой тоже любит все в мусорку выкидывать, особенно бумаженции всякие. и в стиралку пихать.а почему так мелко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ Anastasiyka ღ 22 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2014 Всем привет! Натусия с возвращением!!! нам слелали третью настройку из девяти. проснется пойдем к сурдопедагогу проверять реакции. пока реакций особо нет, но очень хорошо что он его не срывает и даже ели слетит приходит чтобы поправила. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ღ Anastasiyka ღ, А каждый день новую программу ставят или раз в несколько дней? Натусия, С переездом)))) мой муж ездил стружку с глаза вытаскивать, прям в белке глаза сидела, и там девушке тоже вытаскивали червяка с глаза. Тоже говорили от комариного укуса может появится и вырасти. БРРРРР..,терпеть не могу всяких червей..Девочки,у меня пипец какой-то,вчера такая боль накрыла,аж до слез,думала скорую вызывать,но решила,раз выделений нет,то не буду,потом отпустило,само,хотя но-шпу и папаверин вставило,а отпустило часа через 2. Предъистория, у меня несколько дней назад или с неделю начало болеть там где лобок,сбоку,ходить нереально,для симфизита рановато как-то,нехватка кальция,витамины я пью,волосы и ногти вроде нормально,хотя кальций пришел чуть ниже нормы,завтра схожу на узи,что за боли?причем не только кости и внутри прям отдает((( ,вроде встала сегодня ничего так,думаю сейчас гулять пойдем,ага,потом опять такая боль накрыла,аж до слез(((((((Жду мужа,чтоб с дочей гулять вышел,пока последние теплые деньки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 каждый день делают погромче! самая тихая 1я программа, громкая 4я на след день ставят 1ю громче чем вчера была 4я. и так каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 *Мотя*, Поздравляю вас))))))) Это Верунчик со скольки до скольки там будет? ღ Anastasiyka ღ, Насть, держу и не отпускаю кулачки!!!! Пусть у вас все получится!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 *Мотя*, ну и отлично! поздравляю!))) Мы хотим после отпуска ехать пробивать ГКП С ГКП как раз обычно проблем по москве нет, места есть. Вот тока нам возить в москву... это уже сложно.. ღ Anastasiyka ღ, Насть, пусть Степик услышит мир! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Elizavet@, у вас уже 12! ого, быстро. 8 штук за 1,5 месяца ))))) это я еще пляшу от радости, что у Эвелиши лезут очень спокойно, а не как у меня (мама до сих пор с содроганием вспоминает эту пачку зубов мою, с температурой, поносом и фонтанами рвоты ночной на каждый новый зуб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ну все мы спим без соски третий день. Отучение прошло на ура))))))))) засыпаем с самого начала без слез))))))) не думала что так просто получится ТТттттт!!!!!!!!!! Похоже тоже буду отлучать.Сегодня укладываю спать, берет соску и мне показывает, не понимаю в чем дело.Оказывается наполовину откусаная.Новую куплю, уберу, вдруг очень тяжело ночью будет.Хотя, это стоит того наверное. А я реилась оставить дочь с бабушкой, сразу на 2 дня.Уехали с мужем в область на рыбалку.У нас в области есть озеро, где один чиновник, точнее министр РФ, не буду называть фамилии, решил поставить забор вокруг, построил на берегу себе дом, теперь баню строит, размером с дом.Вобщем народ давно возмущается по поводу этого озера, даже прокуратура вынесла решение частично демонтировать этот забор, но этого никто не сделал.Короче мы приехали в 9 вечера, сторож сказал идти вокруг через болото! Если хотим рыбачить.Проснулись утром, мужики сломали часть забора и мы пошли рыбачить!!! Я первый раз плавала на лодке и держала в руках спининг и поймала сама щуку!!! Правда потом приезжал сам министр, как позже выяснилось, т.к.по фото и в живую разные люди.Всё что он нам сказал, это "Ну вы обнаглели!"И даже никто не выгнал с территории, что подтверждает незаконность их действий.Вечером приезжал участковый, сказал озеро общее и никакого хулиганства мы не совершали.Вот так я провела выходные.Ребенок мне кажется не сразу понял кто мы, потом очухалась, стала целовать.Про родителей не вспоминала, вела себя прекрасно, со слов бабушки. Фотки позже покажу, если интересно. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Stasechka, с отличным "не законным" отдыхом!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Расскажу я вам страшилку... Мы живем в частном доме, у нас зоопарк, собака и 3 кошки. Собака уличная, в вольере живет. На лето вырывает себе нору и живет там. Так вот в середине лета была жара и пес жил в норе, но тут начались дожди и в нору стала попадать вода. Однажды после такого дождя у собаки что то выросло на глазе. Мы решили - ячмень и повезли в ветеринару... Врач посмотрела и подтвердила, что ячмень, прокапали капли, но все равно шишка на глазу появлялась после дождя... И тут пришло время ежегодного вакцинирования и мы повезли зоопарк на прививки. Заодно попросили посмотреть на глаз собаке. Так вот врач сказала что это не ячмень а что то иногодное и записала на миниоперацию... Так вот в субботу МЧ возил собаку и рассказал, что псу дали наркоз и спокойно залезли в глаз и.... Вытащили Дифилярию!!!! т.е. глиста 20 см длиной!!!! Представляете, ужос какой.... Так вот ветврач сказала что такое возможно от комаров!!! и такое может подцепить не только животинка но и человек!!! ужас-ужас-ужас!!! бррр, вот ужасть то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 А я в эту пятницу на девичник ходила, на 3 часика. Бабушка оставалась с Машей, и уклалывала тоже. Весь вечер она мамкала, с истерикой заснула. В общем, вечерние гуляния пока отменяется. Тяжело доче без меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ღ Anastasiyka ღ, Настенька терпения и пусть Боженька вам поможет!!! Натусия, с переездом!!!и с возвращением!! неплохо вы так мусор выносите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Натусия, с возвращением!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки привет))) всем болеющим выздоравливать. а нам дали место в группе кратковременного пребывания в саду))) я сегодня поехала в осип думала просто запишу может к нг дадут а оказалось есть места уже сейчас, так что будем оформляться. правда место дали в другом садике а не куда ходит сын, садики почти рядом но все же даже не представляю еще как их буду туда возить). наши бабудеды в шоке, я для них мать-ехидна что так рано отдаю ребенка в сад пусть и на несколько часов, хотя я им напомнила что нас отдавали в ясли на целый день с утра и до вечера и ничего)) поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Stasechka, Круто вы погуляли)))))))) А детки взрослеют на глазах и кстати они и правда с бабушками себя хорошо ведут. Бабушки все разрешают, вкусно кормят, короче скоро фиг вытянешь их от бабушек)))))))))) А мы вчера купили ботиночки на осень. На наши 12,5см-20 размер, взяли 21, чтоб с носочком. На зиму наверное буду 22ой брать. А я в эту пятницу на девичник ходила, на 3 часика. Бабушка оставалась с Машей, и уклалывала тоже. Весь вечер она мамкала, с истерикой заснула. В общем, вечерние гуляния пока отменяется. Тяжело доче без меня. А у вас какой-то ритуал на засыпание? Мой когда плохо засыпает, я его по бровке, щечке и ушку глажу, моя мама так же без проблем укладывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Stasechka, классно отдохнули))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ksenik-flying, у меня почти такое было, где то с 18 недели начинаю. Я в больницу ездила, ничего особенного не нашли. Сказали либо спайки расходятся,либо забыло что то. Связки что ли тянутся. Ну больно было ООочень. Потом боль стихала. За дня 4 прошло. Иногда еще после 30 недели появлялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения