poo 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Настя, молодец степа,поправляет еще. Наверное нравится аппарат. А может уже что‐то заинтересовало в том что его неастроивают или. Звуки какие уже слышит и интересно. Думаю, степа все все обязательно услышит. Я стала тоже оставлять раз в неделю сбабушкой стабильно. Но вот то мамкать начинает, при этом ведет себя хорошо. То и не спросит. А вот. Когда прихожу концерты и ужасное поведение еще и на следующий день. Чуть что не по нему сразу в ор и выкручиться. Не нравиться мне это. У кого нибудь такое есть? то ли бабушка слишком балует эти три часа, то ли мне выдает свое недовольство, что ухожу. Думаю, надо что‐то уже почитать про кризисы этого возраста и психологию этого поведения. Меня не устраивает, что он так орать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 а я испекла пирог Шарлымчика. Запах обалденый! Но пробовать буду когда муж прийдет с работы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Stasechka, здорово, что дочка не переживала и мама справилась,помню что ты переживала) и завидую конечно такой серьезной вылазке на выходные))) Натусия, с переездом и поправляйтесь скорее. А вещи ничего рассуются потом.главное перебрались и все свое и новое) Ну коньки то конечно не вернешь, жаль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Это Верунчик со скольки до скольки там будет? ой пока даже не знаю, наверное не больше 3 часов, в каждом саду по разному. Вот тока нам возить в москву... это уже сложно.. ну я в любом случае сына же вожу в Москву и Веру всегда беру с собой, поэтому в этом случае даже лучше что она теперь тоже будет ездить "по делу" а не просто так кататься за компанию, правда конечно у меня день будет потерян, с утра отвезти обоих, в обед одну забрать, потом вечером другого забрать, при этом сады от дома далеко (13км) домой тоже не наездишься ))) буду у свекрови тусоваться и ужин готовить а домой потом брать разогревать А у меня оставление детей с бабушками слава богу с обоими всегда было на отлично ))) Проблем нет, мама особо " не нужна" ))) мне даже обидно было по первости. Изменено 22 сентября 2014 пользователем *Мотя* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) ஐВиноградинкаஐ,юль ты же с белгорода? Изменено 22 сентября 2014 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 У нас тут две неадекватные истории запоследние несколько дней вышли. Сначала в четверг поехала в пригород гулять, в пушкин. Марк бросил прямо у дворца коляску свою и унесся на другую сторону водоема, я за ним конечно. И тут вывожу его из кустов и вижу, что нашу коляску девочки уже катают,смотрю уже отбирают друг у друга.крикнула, чтоьбы когда поиграют там где‐нибудь. Оставили. Мамшки без ответа. Идем по тихоньку к ним. И тут одна начала вырывать коляску из рук дочки и как кинет ее в воду.ну я крикнула, что она вобще себе позволяет и что делает.марка в охапку и туда. Начала мне лепетать, что она с психу. Я ей какой псих вещь чужая, даже палку в воду кидать не нужно,не то что коляску.обьясняла ей, чтоь это поведение неадекватное и почему за ней кто‐то должен теперь эту коляску доставать вообще что то что она решила чтоь вещь брошеннаяне дает ей право ее выкидывать ввоуду в парке. И чтоь ее ребенок плачет и. Чтотмой тоже вспомнит про коляску.отдала мне в итоге несколько сотен,коляска дешевая была. Сейчас подоже купили,но во. Как раньше оставлять на площадках И паркетеперь не хочется А втрая вчера у дома. Гуляли с нашей подружкой.в нашем дворе есть один новый дом с ухоженной территорией,но без заборов и тд. И вот выбежали дети на травку,побегали и идут вдоль оградки и тут к нам дед, сто лет с обед. Что мызаконы не знаем и газон топчут дети. Мы, что не вытопчут, траву газоннуювообще тяжело вытоптать и что нет закона, что детей на траву не пускать. Дети же это их на площадке только не удержишь. В итоге мы свиньи и срем на газоне окаазалось и чтоь гулять имеем управо у своего дома,а не у егои что мы получим если будем еще тут ходить. Говорим, чтобы ушел. Моя приятельница уже совсем разнервничалась, голлос дрожит. Говориим что отстал от девушек с детьми, прется за нами,а дети поднывают.говорим,что мужья позвоним. Тем временем приятельница уже скотиной обозвана несколько раз. И тут марик споткнулся,я недоглядела,пока это старый маразматик ко мне лез и упал, ободрал нос. Тут не выдержала и заорала в голос на него. И мужу стала звонить и она и я. Наконец отстал и пошел к себе.подружки муж вышел, ньтдед уже скрылся и ребенок успокоился. Марка не могла успокоить пока муж домой не приехал.выходилпотом специально стоял там же. Деда не было Вечером еще папа с дочкой гуляли на этом же газоне.к ним он не вышел. Зато оказалось,что этого деда уже было что неустраивали машины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) poo, меня прям раздражают такие ситуации когда дети чужие игрушки кидают в лужу или в грязь или куда либо ещё, также злит реакция мамашек которые при этом спокойно стоят и смотрят..... а уж если мамашка "с психу" швыряет чужие коляски в воду это уже аще абзац полный!!!ты её не спросила а чё она игрушки своего ребёнка в водоём с психу не швыркнула???благо хоть деньги отдала, а то могла сказать типа"нечего расшвыривать свои весчи" Изменено 22 сентября 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Я стала тоже оставлять раз в неделю сбабушкой стабильно. Но вот то мамкать начинает, при этом ведет себя хорошо. То и не спросит. А вот. Когда прихожу концерты и ужасное поведение еще и на следующий день. Чуть что не по нему сразу в ор и выкручиться. Не нравиться мне это. У кого нибудь такое есть? то ли бабушка слишком балует эти три часа, то ли мне выдает свое недовольство, что ухожу. Думаю, надо что‐то уже почитать про кризисы этого возраста и психологию этого поведения. Меня не устраивает, что он так орать начинает. У нас так. Если что-то не дали или не по его, то сразу выгибания, крик, причем видно, что показушный и требовательный, чтоб получить свое. Я вначале говорю, что нельзя, чтоб прекратил, потом игнорю некоторое время. И истерики либо проходят, либо просто зову его и он бежит уже обниматься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 марго-ша, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, меня больше беспокоят причины.так как после того как день или два с разлуки нашей проход, этих истерик нет. Я или отвлекаю, или обьясняю, или не иду туда где орет. В зависимости от ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 *Мотя*, воооот! я именно о том и говорю! Мы тоже возим Миру в сад в москву... пробки и все такое, с переездом стали выезжать на полчаса раньше, едут час. Назад муж едет полтора, хотя реально 15 минут до сада! Без пробок! Т.е. отвезет он обоих, даже если в разные сады это дело 15 минут. Пока вернется домой, пора уже за Сеней, дай бог тока чайку выпить. Возвращение с Сеней получается еще в момент небольших пробочек, т.е. назад минут 30-40. Привозить он его будет где-то к часу, а в три-четыре за Мирой уже, а некоторые дни и раньше надо забирать. А если все срастется с нашими "развивашками", то пару дней в неделю, а может и три, ездить в сад мы не будем вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки, а что в сады поближе у вас вообще ни как. Сомнительное удовольствие весь день туда сюда ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ஐВиноградинкаஐ, вчера в магазине купила печенье сегодня увидела произведено в белгороде)))у нас нет своих фабрик)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Хрюня, подружки когда я подходила сказали, что я скандалить буду. А я спокойно ей сказала, что она ведет себя не нормально.мне кажется стыдно стало. Подружки еене слова не проронили вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Хрюня, подружки когда я подходила сказали, что я скандалить буду. А я спокойно ей сказала, что она ведет себя не нормально.мне кажется стыдно стало. Подружки еене слова не проронили вообще а чего они те могла сказать??это ж реально ненормально что взрослая тётка швыряет ЧУЖУЮ игрушечную коляску в водоем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки, а что в сады поближе у вас вообще ни как. Сомнительное удовольствие весь день туда сюда ездить. у нас платные сады в среднем 15-20т.р. за месяц, по мне так это слишком! А бесплатный нам не дают, очередь не подошла еще. Поэтому выход один, попадать по прописке в москву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 А у вас какой-то ритуал на засыпание? Мой когда плохо засыпает, я его по бровке, щечке и ушку глажу, моя мама так же без проблем укладывает. Ага, есть. Маша почти сразу начала засыпать, потом как резко вскачила и начала меня звать. Долго не могла успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Остапулька, в антошке брали на печерске, но там мало, больше в антошке на днепровской набережной. Там флисовую поддеву рейма взяли да 450 грн. В инете она 750 стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Поль, ну нифига себе про коляску....Припадочные какие тетки гуляют (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) у нас платные сады в среднем 15-20т.р. за месяц, по мне так это слишком! А бесплатный нам не дают, очередь не подошла еще. Поэтому выход один, попадать по прописке в москву. у нас платные сады также стоят Изменено 22 сентября 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Н@туленьк@, а что за брауни такой(е)? я не знаю в рецептах есть, в начале, то ли Анчоусик то Алена выкладывала. похожи они с шоко *Мотя*, ну и отлично! поздравляю!))) Мы хотим после отпуска ехать пробивать ГКП С ГКП как раз обычно проблем по москве нет, места есть. Вот тока нам возить в москву... это уже сложно.. у нас пока не похоже что без проблем, на днях поедем в осип воевать, задолбали. poo , какие возмутительные ситуации, жесть просто. про мамашу конечно слов нет, а вот деда надо было сразу слать к лешему, интересно, а этого старого козла вонючие собаки не бесят? у нас все площадки, тротуары и пр. обос....но, и эти наглые собачники по детским площадкам легко выгуливают своих срачек, сегодня в центре площадки кучу нашла, так и хочется повесить объявление что отстреливать буду Лиза, мои шармик и цепочка тоже на годовщину Очаровашек Машеньку и Эвелишу с полуторогодием 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Elizavet@, Posochka, с полуторогодовасием Эвелиночку и Машуньку :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Натусия, с переездом! жаль форму и коньки, будем надеяться что потеряв, найдете что то большее)) Где ты все таки инферно смогла скачать? Хрюня, как ваш массаж, Вовус вошел во вкус? с прошедшим Вас полуторогодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Н@туленьк@, Наташ, потерпи до ноября, вот 99% будут места. Сейчас могли набрать группу ГКПшников, но обычно через месяц-два происходит естественная фильтрация, народ перестает ходить, т.к. самый пик болезни. В нашем районе (а мы с Мотей из одного района получаемся) проблем с ГКП нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@туленьк@ 22 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2014 у меня есть овуляция!!!!!! УРА!!!!!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения