Stasechka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 марго-ша, рада,что ничего страшного у вас.Не болейте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 мой если куда то надо залезть придвигает игрушку и на нее встает))А вчера начал снимать простыню и пеленку и сидит на матрасе на кравате.Отстегнул все бортики(они на липучках) Я приделываю все на место а он подбегает смеется и опять все сдерает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 LoonaTik, мне тоже такие уроды встречались. Один раз даже писькой своей напротив лица мельтешил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 марго-ша, Взбиваем 4 яйца с 1,5 ст. сахара до бела, добавляем 150-200гр. размягченного масла. Взбиваем до однородности и добавляем 200гр. сметаны, следом 2ст. муки и соду или разрыхлитель 1,5ч.л. Тесто делим на три части, в одну какао пару ст. ложек, в другую где нить стакан орехов измельченных, в третью стока же изюма. Печем каждый корж отдельно 15-20 минут при 180-200гр. Крем вареная сгущенка+масло, взбиваем и в холодильник, пока готовятся коржи. Ну и украшаем по вкусу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 LoonaTik, мне тоже такие уроды встречались. Один раз даже писькой своей напротив лица мельтешил И мне пару раз писечники попадались(((( Славка, ну я не прям дала в каше лазить, мы с ложкой пытались учиться есть, но руками быстрей оказалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 купили толкатель, дала сегодня Вике, а она трусишка маленькая боится его и главное даже мимо ползать боится, я думала помыть полы, посажу ее в манеж, а она и так не выползает из зала сидит рядом с ним хныкает но не ползет. вот почему он ее пугает, весь вечер играю с ним, шарики кидаю, а она рядом сидит и периодически бежит ко мне на ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 maxic14, просто для меня нельзя - значит никогда! И есть вещи, которые я изначально не допускаю... в том числе ковыряние руками в тарелке))) Потому как потом переучить не так просто. Но, безусловно, детям ковыряться руками в тарелке нравится!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 А мы сегодня пили из кружки, потом там же ручки пополоскали,изо рта лишнее вытекало,в итоге дочины кофта-штаны-носки насквозь и мои штаны тоже.Мне страшно подумать,что будет от красок!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Slavka, не тот там было сложней и больше ингридиентов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Н@туленьк@, большой и не стоит на месте)))) Привыкнет, пока просто отставь в сторону... можно в коридор даже, что бы сильно не маячило, а в то же время было на виду. Привыкнет сама подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Pinkcherry, я у племянницы 5-месячной посмотрела специально стопу так нормальная ножка с ямочкой, поэтому так решила тем более папа у нас такой "мандолапый" :D Не с чего там сейчас ямочкам быть,вот будет ножками топать и все сформируется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Анчоусик, а может правла продавшица просто попуталась? Я не думаю, что с постоянными коиентами она так стала бы делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ещё Даша когда ест начинает капризничать и вертется,я не понимаю в чем дело.Оказыаается ей надо ложку самой в рот совать,а не мне.А самой зацепить еду из тарелки соображалки не хватает.Как научить,не знаю, может рано пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 А мы сегодня пили из кружки, потом там же ручки пополоскали,изо рта лишнее вытекало,в итоге дочины кофта-штаны-носки насквозь и мои штаны тоже.Мне страшно подумать,что будет от красок!))) Я когда пою из кружки, полотенчико накидываю на грудь/живот и чуть наклоняю дочу назад - почти сухо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ещё Даша когда ест начинает капризничать и вертется,я не понимаю в чем дело.Оказыаается ей надо ложку самой в рот совать,а не мне.А самой зацепить еду из тарелки соображалки не хватает.Как научить,не знаю, может рано пока? Моя в последнии дни также. Половину тарелки я ее кормлю, дальше начинает возмущаться. Даю ей ложку, держит, а я зачерпываю, и так кушает. Получается, что вроде и сама есть, типа держит же ложку, а ориентир ко рту уже навожу я. Все довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Slavka, я тоже из таких мам - не разрешаю баловства с едой ни под каким соусом......и детский интерес понимаю, с одной стороны, но с другой...мало ли что нам может быть интересно, есть границы ))) поэтому я за 4 месяца еще ни разу не мыла стул и не стирала вкладыш белый...... (просто все чистое.... ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ань)) у меня тоже бывали такие инцинденты... я иногда и проговариваю сколько денег даю..а меня вообще легко задурить я в уме отвратительно считаю...... Натуль) Дрюша у меня всех новых игрушек побаивается, привыкает сначала)) дай ей время, сама начнёт играть.... Свет)) про тарелки и руки)) вот согласна на все сто))) Во первых меня саму порвёт, а во вторых, точно, еду нельзя воспринимать как игры........ Пальчиковые краски тоже не мой вариант до 2 лет ..будем находить в чём то другом радости))) Марго)) хорошо, что всё не серьёзно)) Лейла)) забудь, мерзкий извращенец...... А у нас Дрюшка на кровать не может забраться)) но она у нас очень высокая.ок 65 см)) когда она стоит то только голова виднеется....А на маленький детский диванчик спокойно туда сюда залезает) И с каждым днём всё больше ходим, расчувствовала процесс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, всем привет! Спасибо всем за поздравления! И всех малышей именинников с датками! Я из -за проблем забыла, что нам сегодня 10 стукнуло) Подружка напомнила) Читать времени нет, хотя сайт постоянно открыт, не могу сосредоточится на чтении... Завтра в 10 начало операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 марго-ша, ну других генералов я не знаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Завтра в 10 начало операции. Дай Бог все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Когда для развлекаловки предлагаю походить, поддерживаю за подмышки, сынуля начинает быстро-быстро семенить и ржот от удовольствия. Кто посоветует как отучить сына от укусов, я хожу вся в синяках и когда кусает это реально больно, сегодня укусила (шутя) его в ответ, так он так ревел от обиды... Сегодняшних именниников с датками!!! Прям про меня пишешь,я тоже вся в синяках..прокусывает до кровоподтеков((внезапно так,что даже не ожидаешь..папа его тоже укусил слегка ,тоже рев стоял maxic14, ага, мы уделались всееее и все и меня тоже я не додумалась в стульчик посадить, попробую еще там) А сыну-то понравилось?краски на вкус пробовал?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 А самой зацепить еду из тарелки соображалки не хватает.Как научить,не знаю, может рано пока? рано-не рано... от ребенка все зависит!)))) Кому то рано, а кто-то (Даше и Вике привет) на лету все хватает)))) Сенька кормит куклу спокойно, при чем понял сразу. Мира сидела кормила, ложкой черпала из стаканчика и пихала кукле в рот, кукла у нас лепечущая и плачущая. Так вот как то включила ее, а Мира не подошла... подполз Сеня, нашел стаканчик, ложку (в кавардаке на полу) и стал кормить ее, черпать из стаканчика и в рот, то себе, то кукле. А еще он ее точно воспринимает, как родную душу))) Обнимает когда плачет, целует, прижимает. Так идет, увидит ее, подойдет, поднимет, прижмет крепко, постоит так несколько секунд и дальше пошел))) мило))) Elizavet@, а у нас вместо полотенца махровый слюнявчик, а с другой стороны он клеенчатый. Махерка впитывает, а клеенка не пропускает дальше)) сначала полный набирался, а щас почти сухой. Пальчиковые краски тоже не мой вариант до 2 лет ..будем находить в чём то другом радости))) я вот кстати не против красок, но не пальчиками, а кисточкой! Миру так же приучала, хотя в саду показали что можно пальчиками((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 купили толкатель, дала сегодня Вике, а она трусишка маленькая боится его и главное даже мимо ползать боится, я думала помыть полы, посажу ее в манеж, а она и так не выползает из зала сидит рядом с ним хныкает но не ползет. вот почему он ее пугает, весь вечер играю с ним, шарики кидаю, а она рядом сидит и периодически бежит ко мне на ручки Матвей так же боится инерционных машинок,тоже будет хныкать сидеть,но мимо не пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Я Даше при кормлении даю свою ложку) она её крутит вертит. А после еды могу дать пластмассовую чистую тарелку и она пытается типо есть из неё..очень типо..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Slavka, я тоже из таких мам - не разрешаю баловства с едой ни под каким соусом......и детский интерес понимаю, с одной стороны, но с другой...мало ли что нам может быть интересно, есть границы ))) поэтому я за 4 месяца еще ни разу не мыла стул и не стирала вкладыш белый...... (просто все чистое.... ) Я вот тоже никогда а тарелке ковыряться не разрешала,а стул тем не менее драю каждую неделю точно)частенько то ложку выбьет из рук моих ,как руками машет,то пррр едой сделает,а тут чихнул с полным ртом на днях.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения