Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

poo, не у нас именно у пупка.

У нее даже в обтягивающей одежке видно пупок :)

Свежих фоток без одежды нет, вот есть в одежде где видно пупок

Ссылки скрыты.

или вот той осенью

вот здесь ближе, виднее

• Нравится 2

наши площадочные спокойно относятся к сопливым. Я предупреждаю всех, мы болеем. Мне в ответ: Да мы тоже ))))))))

ПинкЧерри, думаю у вас тоже много болеющих, просто ты не в курсе. А прикинь ребенок сопливит неделю. Ему же скучно и так дома, а я его еще на площадку изолированную отведу?

не знаю девочки,мы вот чесслово со всеми этими остаточными соплями недельными ходим в лесопарк гулять,есть чем и без площадок заняться.
  • Нравится 1

Маша, кто ухо посмотрит? Педю счас не вызовешь уже. Неотложка в прошлый раз нас в больницу отправила, у них врач почему-то уши не смотрит. Да и на ухо реб.не жалуется же. Пока подождем. В пятницу к лору записаны. сегодня антибиотик заканчиваем пить.

Свекровь пусть на ушко надавит слегка. Но если он не жалуется и не теребит, думаю это не ухо.

Pinkcherry, Просто ты немного категорично и утрированно смотришь на ситуацию, вас заражают везде и всюду, но раздражает тебя только видимая твоему глазу опасность.

Slavka, У нас тоже так торчит. А я думала, что это просто из-за того, как в роддоме защипили.

Девочки, а у вас у деток какие пупки?

ஐMANUSICHKA010ஐ, у нас тоже торчит пупок, хирург сказал что у нас грыжа и чаще такая сама до 3-х лет проходит. Не знаю уж насколько это правда.

Мама Софии, Нам тоже в месяц ставили грыжу, потом хирург смотрел, сказал, что нет ее.

ஐMANUSICHKA010ஐ, ну нас смотрел не один врач, и из них был не один хирург, и все они говорили, что это мышцы. При чем начиналось все со слов: "грыжа!", а при осмотре и прощупывании говорили, нет грыжи нет, а мышцы слабые. При чем мышцы живота у нее ого-го!)

ஐMANUSICHKA010ஐ, нормальный у нас пупок))внутрь

ஐMANUSICHKA010ஐ, а чего это я обидела мамашу, когда сказала вслух правду, что ее ребенок болеет? Это ведь правда, зачем обижаться на правду? У нас везде развалена социальная реклама: заболел сиди - дома. Ненавижу доходях который вечно заразные на работу припрутся и стонут как им тяжело, и не думают что завтра пол отдела сляжет. Кроме заботы о своем ребенке, надо думать еще об общей культуре. Я убеждена, что это некультурно ходить с заразным ребенком по общественным местам, включая площадки. И если б каждая мама была культурной , ио она бы заражала в разы меньше и ее ребенок был бы чаще здоров. Ребенок не умрет без качели 3-4 дня когда он особо заразен, но при этом он не заразит еще троих, у кого может день рождения или плановая прививка, или поездка. Площадки для здоровых, а свежий воздух есть и в лесу и в парке, где можно перетерме б пару дней, а потом прийти на площадку приятно будучи уверенной, что вокруг тоже сознательные мамы. Давайте начнем менять мир с себя!

• Нравится 1

ஐMANUSICHKA010ஐ,  у нас тоже нормальный пупок,не торчит

девочки, а в чем ваши детки сейчас по дому ходят???в смысле одежда??

☆ мама Лела ☆, не-а, именно на развившках, в четверг мы ходили туда, а в пчтницу были у лора, сказала сопли начинаются, хотя ими и не пахло, а вот в воскресенье начал хрюкать, так что оттуда

Мама Софии, а чего вы пастырь от грыжи не клеили? Нам помогло.

Слабые около пупочные мышц и есть пупочной грыжей вроде. Мы вот боялись именно торчащего пупка поэтому клеили пластырь. До 3 лет может и не пройти само. Просто до 3 лет не зашивают, а после 3 можно подшить.

Мы ходим дома в носках и в кофте с длинным рукавом от пижамы и с голой попой, чтоб на горшок мог ходить сам

Позвонила домой. Ребенок как ни в чем не бывало бегает. Видимо не с той ноги встал после обеденного сна.

lana4891, у нас был нормальный пупок. Это в год грыжа вылезла. Не знаю поможет ли сейчас пластырь. Я про такой не слышала, его до какого возраста можно?

Слабые около пупочные мышц и есть пупочной грыжей вроде.

нет, это разные вещи. Грыжа - это грыжа, а слабые мышцы - это слабые мышцы :)

У нас грыжи нет, и если нам не нравится, можно сделать пластику или что-то типа этого. Лично меня не напрягает такой пупок, со временем он все-равно меньше становится, ребенок растет же :)

Анчоусик, а, ну тогда точно оттуда, как раз 3 дня "созревали"( Я сначала поняла, что на след.день сопли начались.

Хрюня, чаще всего в футболке и паме. Штаны и носки ненавидит, стягивает сразу же( А у нас в последние пару дней холодрыга такая, бррр

Пупок у нас внутри, не торчит.

Дома 22 градуса, ходим в колготках и хб кофточке лонгсливе. Но мы болеем. Когда не болеем в футболке.

Мама Софии, я не знаю до какого возраста, я тебе ссыль кинула вк, почитай, у меня пара таких пастырей есть, если надо могу письмом выслать.

• Нравится 1

колготки или штанишки по-любому. он постоянно на холодный ламинат садится.и без пампа всегда дома.

Изменено пользователем LoonaTik_вновь Пузатик

Хрюня, мы вбодике или футболке, штанишках, носках

Мы в майке и шортах или штанах и носках.

у всех дома так тепло, что детки с коротким рукавом ходят?? ;)

спасибо за ответы!!!

ஐMANUSICHKA010ஐ, ну нас смотрел не один врач, и из них был не один хирург, и все они говорили, что это мышцы. При чем начиналось все со слов: "грыжа!", а при осмотре и прощупывании говорили, нет грыжи нет, а мышцы слабые. При чем мышцы живота у нее ого-го!)

у нас таже история, хирург объяснил что очень слабая продольная мышца на животе даже как дырка получается поэтому пупок и выпирает

у нас таже история, хирург объяснил что очень слабая продольная мышца на животе даже как дырка получается поэтому пупок и выпирает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...