Slavka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 poo, не у нас именно у пупка. У нее даже в обтягивающей одежке видно пупок Свежих фоток без одежды нет, вот есть в одежде где видно пупок Ссылки скрыты. или вот той осенью вот здесь ближе, виднее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 наши площадочные спокойно относятся к сопливым. Я предупреждаю всех, мы болеем. Мне в ответ: Да мы тоже )))))))) ПинкЧерри, думаю у вас тоже много болеющих, просто ты не в курсе. А прикинь ребенок сопливит неделю. Ему же скучно и так дома, а я его еще на площадку изолированную отведу? не знаю девочки,мы вот чесслово со всеми этими остаточными соплями недельными ходим в лесопарк гулять,есть чем и без площадок заняться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Маша, кто ухо посмотрит? Педю счас не вызовешь уже. Неотложка в прошлый раз нас в больницу отправила, у них врач почему-то уши не смотрит. Да и на ухо реб.не жалуется же. Пока подождем. В пятницу к лору записаны. сегодня антибиотик заканчиваем пить. Свекровь пусть на ушко надавит слегка. Но если он не жалуется и не теребит, думаю это не ухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Pinkcherry, Просто ты немного категорично и утрированно смотришь на ситуацию, вас заражают везде и всюду, но раздражает тебя только видимая твоему глазу опасность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Slavka, У нас тоже так торчит. А я думала, что это просто из-за того, как в роддоме защипили. Девочки, а у вас у деток какие пупки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, у нас тоже торчит пупок, хирург сказал что у нас грыжа и чаще такая сама до 3-х лет проходит. Не знаю уж насколько это правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Мама Софии, Нам тоже в месяц ставили грыжу, потом хирург смотрел, сказал, что нет ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, ну нас смотрел не один врач, и из них был не один хирург, и все они говорили, что это мышцы. При чем начиналось все со слов: "грыжа!", а при осмотре и прощупывании говорили, нет грыжи нет, а мышцы слабые. При чем мышцы живота у нее ого-го!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, нормальный у нас пупок))внутрь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, а чего это я обидела мамашу, когда сказала вслух правду, что ее ребенок болеет? Это ведь правда, зачем обижаться на правду? У нас везде развалена социальная реклама: заболел сиди - дома. Ненавижу доходях который вечно заразные на работу припрутся и стонут как им тяжело, и не думают что завтра пол отдела сляжет. Кроме заботы о своем ребенке, надо думать еще об общей культуре. Я убеждена, что это некультурно ходить с заразным ребенком по общественным местам, включая площадки. И если б каждая мама была культурной , ио она бы заражала в разы меньше и ее ребенок был бы чаще здоров. Ребенок не умрет без качели 3-4 дня когда он особо заразен, но при этом он не заразит еще троих, у кого может день рождения или плановая прививка, или поездка. Площадки для здоровых, а свежий воздух есть и в лесу и в парке, где можно перетерме б пару дней, а потом прийти на площадку приятно будучи уверенной, что вокруг тоже сознательные мамы. Давайте начнем менять мир с себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, у нас тоже нормальный пупок,не торчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 девочки, а в чем ваши детки сейчас по дому ходят???в смысле одежда?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ☆ мама Лела ☆, не-а, именно на развившках, в четверг мы ходили туда, а в пчтницу были у лора, сказала сопли начинаются, хотя ими и не пахло, а вот в воскресенье начал хрюкать, так что оттуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Мама Софии, а чего вы пастырь от грыжи не клеили? Нам помогло. Слабые около пупочные мышц и есть пупочной грыжей вроде. Мы вот боялись именно торчащего пупка поэтому клеили пластырь. До 3 лет может и не пройти само. Просто до 3 лет не зашивают, а после 3 можно подшить. Мы ходим дома в носках и в кофте с длинным рукавом от пижамы и с голой попой, чтоб на горшок мог ходить сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Позвонила домой. Ребенок как ни в чем не бывало бегает. Видимо не с той ноги встал после обеденного сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 lana4891, у нас был нормальный пупок. Это в год грыжа вылезла. Не знаю поможет ли сейчас пластырь. Я про такой не слышала, его до какого возраста можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Слабые около пупочные мышц и есть пупочной грыжей вроде. нет, это разные вещи. Грыжа - это грыжа, а слабые мышцы - это слабые мышцы У нас грыжи нет, и если нам не нравится, можно сделать пластику или что-то типа этого. Лично меня не напрягает такой пупок, со временем он все-равно меньше становится, ребенок растет же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Анчоусик, а, ну тогда точно оттуда, как раз 3 дня "созревали"( Я сначала поняла, что на след.день сопли начались. Хрюня, чаще всего в футболке и паме. Штаны и носки ненавидит, стягивает сразу же( А у нас в последние пару дней холодрыга такая, бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Пупок у нас внутри, не торчит. Дома 22 градуса, ходим в колготках и хб кофточке лонгсливе. Но мы болеем. Когда не болеем в футболке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Мама Софии, я не знаю до какого возраста, я тебе ссыль кинула вк, почитай, у меня пара таких пастырей есть, если надо могу письмом выслать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) колготки или штанишки по-любому. он постоянно на холодный ламинат садится.и без пампа всегда дома. Изменено 23 сентября 2014 пользователем LoonaTik_вновь Пузатик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Хрюня, мы вбодике или футболке, штанишках, носках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Мы в майке и шортах или штанах и носках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 у всех дома так тепло, что детки с коротким рукавом ходят?? спасибо за ответы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, ну нас смотрел не один врач, и из них был не один хирург, и все они говорили, что это мышцы. При чем начиналось все со слов: "грыжа!", а при осмотре и прощупывании говорили, нет грыжи нет, а мышцы слабые. При чем мышцы живота у нее ого-го!) у нас таже история, хирург объяснил что очень слабая продольная мышца на животе даже как дырка получается поэтому пупок и выпирает ஐMANUSICHKA010ஐ, ну нас смотрел не один врач, и из них был не один хирург, и все они говорили, что это мышцы. При чем начиналось все со слов: "грыжа!", а при осмотре и прощупывании говорили, нет грыжи нет, а мышцы слабые. При чем мышцы живота у нее ого-го!) у нас таже история, хирург объяснил что очень слабая продольная мышца на животе даже как дырка получается поэтому пупок и выпирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения