LoonaTik_double-mama 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Мой конечно не подросток, но как только мы едем в Дагестан (там контактов больше, постоянно по гостям) - болеем бесконечно, а потом еще по возвращении пару месяцев в себя приходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, ну я вам конкретно бы не советовала болеть. Всем, у кого обструкция, хронические отиты, или любая другая хронь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 А я сегодня взяла абонемент на сына и дочу в бассейн по два раза в неделю))) я буду водяной от 4 разового купания в воде в неделю. а спора на тему соплей вообще не понимаю, у каждого своя правда и тут каждый поступает как считает нужным!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) походу форум надо переименовать в " обо..ри другого" где ты обсирание-то нашла? Лер, я тебя ни в чем не обвиняла а я и не говорила, что ты меня обвиняла))) Насчет 10-12 раз норма.... это не норма совсем. Это скорее "большинство детей 1-2 лет склонны болеть 10-12 раз в год ну, так норма на большинстве и базируется, во как Ну у тебя были примеры, чтобы подросток, приехавший из глубинки, из деревни в Питер, стал болеть непереставая? У меня нет. Были только те, кого в Мурманске лечили називином, и возникла зависимость и прочии проблемы. Но тут скорее причина в том, что и без серьезной заразы можно ребенку попортить носоглотку ну вот про залеченных детей вообще не говорю, а то "заназивинят" и "завиферонят", а потом все вокруг виноваты..*Мотя*, а без абонемента не лучше будет? А то зима на носу.. Как раз к нашей теме тут Изменено 24 сентября 2014 пользователем ☆ мама Лела ☆ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 где ты обсирание-то нашла? ага я тоже не поняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ Anastasiyka ღ 24 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2014 Девочки спасибо! я уже замечаю что Степа начал реагировать на некоторые звуки, причем на расстоянии 2-3 метра! на речь пока плохо реагирует, на стук, свисток, бубен уже хорошо оборачивается 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ღ Anastasiyka ღ, поздравляю! Представляю, какое это облегчение!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Мотя,а ты когда с сыном плавать будешь,Веру куда планируешь?Есть с кем оставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ღ Anastasiyka ღ, ура!!! Это супер новость! Продолжайте в том же духе! ага я тоже не поняла девушки, пора привыкнуть, любое противоположное мнение и\или попытка его отстоять воспринимается как срачь! А мы выкупили билеты на елку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 девушки, пора привыкнуть, любое противоположное мнение и\или попытка его отстоять воспринимается как срачь! аааааа тогда понятно на какую елку билеты и почему так рано? а мы сегодня с мужем ходили в театр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ღ Anastasiyka ღ, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ღ Anastasiyka ღ, как здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Настя поздравляем ..очень рады за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 девочки, с амазона кто нибудь заказывал? долго ждать, доставка дорогая? и вообще они в РФ присылают? а то пока я там разберусь, потом окажется что не высылают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Маргулечка...я ещё не решила... Мы сегодня таскались под дождём на массаж ..ну почему я на дом не вызвала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Elizavet@, на обычную елку, в цирк танц. фонтанов. У нас так надо, за ранее, иначе мест нормальных не будет и цены взлетят. Сейчас еще по божески, а ближе к делу вообще не подъемные суммы будут, золотые елки!) Но взяли мы в этом году не супер-пупер места, среднячковые( Ух, ты! На что ходили? Я в театре триста лет не была!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Elizavet@, на обычную елку, в цирк танц. фонтанов. У нас так надо, за ранее, иначе мест нормальных не будет и цены взлетят. Сейчас еще по божески, а ближе к делу вообще не подъемные суммы будут, золотые елки!) Но взяли мы в этом году не супер-пупер места, среднячковые( Ух, ты! На что ходили? Я в театре триста лет не была!!! о, а че такое цирк танцующих фонтанов? не слышала )) Мы ходили в драм.театр на спектакль "Ханума" - ооочень понравилось, еще бы мужу 20 раз с работы не позвонили, вообще бы классно было ))) а завтра с мамой идем на балет "Сильфида" ))) надарила всем подарков и хожу со всеми сама )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Elizavet@, ну типа цирк это)))) Даже наверное цирк на ледовой арене, и там фонтаны у них в конце каждого представления вроде как. А идем мы на снежного дракона. Оооо, как классно! Я б тоже походила, просветилась бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 А мы выкупили билеты на елку а вам от работы не дают? мужу в том году давали, но мы не пошли, тк Вика маленькая еще была в этот даже не знаю, может и сходим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 А мы в том году на весь подъезд деда мороза вызывали,дом дружный детей тьма,правда мы еще были маленькие в сторонке наблюдали но думаю в этом году повторим,было классно,елку выносили,хоровод водили))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ♥Тоффи♥, нет, от работы тока подарки детские и все. А мы в том году на весь подъезд деда мороза вызывали,дом дружный детей тьма,правда мы еще были маленькие в сторонке наблюдали но думаю в этом году повторим,было классно,елку выносили,хоровод водили))) у нас каждый год ТСЖ устраивает елку для детей, заказывает деда мороза и еще кого-нить, ну и подарки конечно. Тока вот мы ж переехали, а тут такого нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Slavka, что за зверь тсж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 марго-ша, товарищество собственников жилья, это когда не управляющая компания обслуживает дом, а сами жильцы. Для этого создается ТСЖ и выбирается председатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Маргулечка...я ещё не решила... Мы сегодня таскались под дождём на массаж ..ну почему я на дом не вызвала... мы тоже таскались и в бассик и на массаж...благо они друг за другом, но по такой погоде ваще никуда не хотса ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ну, так норма на большинстве и базируется, во как Ну так есть 2 разные нормы: 1. среднестатистическая (это как раз о чем мы "если всех детей отправить в изолятор к больным, чтоб они там жили, они будут болеть 10-12 раз за год = весь год"). 2. есть понятие нормы как нормального-адекватного поведения (нормы морали или нормально с тз логики). Нормально не засовывать в такие условия детей Я считаю, что люди вообще всегда носят какую-то заразу. Так что общение со здоровыми прекрасно подпитывает иммунитет. А против вирусов иммунитет не особо помогает (смотря каких, конечно), тк они оч быстро мутируют. Ну и вот есть вирус герпеса... толку-то с того, что у нас иммунитет от него есть, если он в нас живет? Разве что опасно в первый раз во время Б с ним столкнуться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения