Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Мой конечно не подросток, но как только мы едем в Дагестан (там контактов больше, постоянно по гостям) - болеем бесконечно, а потом еще по возвращении пару месяцев в себя приходим.

LoonaTik_вновь Пузатик, ну я вам конкретно бы не советовала болеть. Всем, у кого обструкция, хронические отиты, или любая другая хронь.

А я сегодня взяла абонемент на сына и дочу в бассейн по два раза в неделю))) я буду водяной от 4 разового купания в воде в неделю.

а спора на тему соплей вообще не понимаю, у каждого своя правда и тут каждый поступает как считает нужным!!!

• Нравится 5

походу форум надо переименовать в " обо..ри другого"

где ты обсирание-то нашла? :mamamia:

Лер, я тебя ни в чем не обвиняла

а я и не говорила, что ты меня обвиняла)))

Насчет 10-12 раз норма.... это не норма совсем. Это скорее "большинство детей 1-2 лет склонны болеть 10-12 раз в год

ну, так норма на большинстве и базируется, во как :girl_cool:

Ну у тебя были примеры, чтобы подросток, приехавший из глубинки, из деревни в Питер, стал болеть непереставая? У меня нет. Были только те, кого в Мурманске лечили називином, и возникла зависимость и прочии проблемы. Но тут скорее причина в том, что и без серьезной заразы можно ребенку попортить носоглотку

ну вот про залеченных детей вообще не говорю, а то "заназивинят" и "завиферонят", а потом все вокруг виноваты..

*Мотя*, а без абонемента не лучше будет? А то зима на носу.. Как раз к нашей теме тут :D

Изменено пользователем ☆ мама Лела ☆

где ты обсирание-то нашла? :mamamia:

ага я тоже не поняла

• Нравится 1

ღ Anastasiyka ღ, поздравляю! Представляю, какое это облегчение!!!))))

Мотя,а ты когда с сыном плавать будешь,Веру куда планируешь?Есть с кем оставить?

ღ Anastasiyka ღ, ура!!! Это супер новость! Продолжайте в том же духе!

ага я тоже не поняла

девушки, пора привыкнуть, любое противоположное мнение и\или попытка его отстоять воспринимается как срачь!

А мы выкупили билеты на елку :P

• Нравится 4

девушки, пора привыкнуть, любое противоположное мнение и\или попытка его отстоять воспринимается как срачь!

аааааа :D тогда понятно :D

на какую елку билеты и почему так рано?

а мы сегодня с мужем ходили в театр :P

ღ Anastasiyka ღ, поздравляю!!!

ღ Anastasiyka ღ, как здорово!

Настя поздравляем ..очень рады за вас

девочки, с амазона кто нибудь заказывал? долго ждать, доставка дорогая? и вообще они в РФ присылают? а то пока я там разберусь, потом окажется что не высылают

Маргулечка...я ещё не решила...

Мы сегодня таскались под дождём на массаж ..ну почему я на дом не вызвала...

• Нравится 1

Elizavet@, на обычную елку, в цирк танц. фонтанов. У нас так надо, за ранее, иначе мест нормальных не будет и цены взлетят. Сейчас еще по божески, а ближе к делу вообще не подъемные суммы будут, золотые елки!)

Но взяли мы в этом году не супер-пупер места, среднячковые(

Ух, ты! На что ходили? Я в театре триста лет не была!!!

Elizavet@, на обычную елку, в цирк танц. фонтанов. У нас так надо, за ранее, иначе мест нормальных не будет и цены взлетят. Сейчас еще по божески, а ближе к делу вообще не подъемные суммы будут, золотые елки!)

Но взяли мы в этом году не супер-пупер места, среднячковые(

Ух, ты! На что ходили? Я в театре триста лет не была!!!

о, а че такое цирк танцующих фонтанов? не слышала ))

Мы ходили в драм.театр на спектакль "Ханума" - ооочень понравилось, еще бы мужу 20 раз с работы не позвонили, вообще бы классно было ))) а завтра с мамой идем на балет "Сильфида" ))) надарила всем подарков и хожу со всеми сама ))))

• Нравится 2

Elizavet@, ну типа цирк это)))) Даже наверное цирк на ледовой арене, и там фонтаны у них в конце каждого представления вроде как. А идем мы на снежного дракона.

Оооо, как классно! Я б тоже походила, просветилась бы)))

А мы выкупили билеты на елку

а вам от работы не дают?

мужу в том году давали, но мы не пошли, тк Вика маленькая еще была

в этот даже не знаю, может и сходим)

А мы в том году на весь подъезд деда мороза вызывали,дом дружный детей тьма,правда мы еще были маленькие в сторонке наблюдали но думаю в этом году повторим,было классно,елку выносили,хоровод водили)))

• Нравится 7

♥Тоффи♥, нет, от работы тока подарки детские и все.

А мы в том году на весь подъезд деда мороза вызывали,дом дружный детей тьма,правда мы еще были маленькие в сторонке наблюдали но думаю в этом году повторим,было классно,елку выносили,хоровод водили)))

у нас каждый год ТСЖ устраивает елку для детей, заказывает деда мороза и еще кого-нить, ну и подарки конечно. Тока вот мы ж переехали, а тут такого нет((

Slavka, что за зверь тсж?

марго-ша, товарищество собственников жилья, это когда не управляющая компания обслуживает дом, а сами жильцы. Для этого создается ТСЖ и выбирается председатель.

Маргулечка...я ещё не решила...

Мы сегодня таскались под дождём на массаж ..ну почему я на дом не вызвала...

мы тоже таскались и в бассик и на массаж...благо они друг за другом, но по такой погоде ваще никуда не хотса ходить
  • Нравится 1

ну, так норма на большинстве и базируется, во как

Ну так есть 2 разные нормы:

1. среднестатистическая (это как раз о чем мы "если всех детей отправить в изолятор к больным, чтоб они там жили, они будут болеть 10-12 раз за год = весь год").

2. есть понятие нормы как нормального-адекватного поведения (нормы морали или нормально с тз логики). Нормально не засовывать в такие условия детей :D

Я считаю, что люди вообще всегда носят какую-то заразу. Так что общение со здоровыми прекрасно подпитывает иммунитет. :D

А против вирусов иммунитет не особо помогает (смотря каких, конечно), тк они оч быстро мутируют. Ну и вот есть вирус герпеса... толку-то с того, что у нас иммунитет от него есть, если он в нас живет? Разве что опасно в первый раз во время Б с ним столкнуться.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...