ЮлияЮ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 мы пили элькар раза три, эффекта в нашем случае не было. мне кажется вам поможет улучшить аппетит как и нам только отлучение. а ты до скольки планируешь кормить? до года планировала, только сын об этом не знал, я б давно завершила, только если я не даю ему титю когда просит начинается истерика . Сейчас молока все меньше, сын перекладывается то к одной то к другой груди, больше как успокоение Мой конечно не подросток, но как только мы едем в Дагестан (там контактов больше, постоянно по гостям) - болеем бесконечно, а потом еще по возвращении пару месяцев в себя приходим. я демаю что все таки все бактерии в каждом регионе разные (мутировшие) и вы для них как мед для пчел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Наташ, забыла про ваши ботиночки написать! Совсем впритык, пора следующий размер брать! Какой тебя амазон интересует? Американский и немецкий точно доставляют. С немецкого (если тебе больше, чем книги и диски) доставка 18 евро + за каждый следующий кг 3 евро сверху. С американского дороже: 22 дол за посылку +6,5 дол за каждый артикул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Сегодня на развивашках преподователь рисования скомандовала сидеть мамам на местах а детки отправились к доске рисовать мелом. Мой решил в честь такого всех обнять, один мальчик слишком скромный и отодвинулся от объятий, мой сын не успел развести руки и оба рухнили, мальчик на пол, мой сверху. Вот ору было . я сидела и думала что делать???? вроде мой не виноват, тот мальчик больше испугался, но все равно, если бы мой так упал то просто страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ЮлияЮ, это дети. Можно, конечно, извиниться... но я б скорее всего не стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Slavka, у нас тоже товарищество)))но мы все равно отдельно тк 4 дома и проще со своими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Наташ, забыла про ваши ботиночки написать! Совсем впритык, пора следующий размер брать! Какой тебя амазон интересует? Американский и немецкий точно доставляют. С немецкого (если тебе больше, чем книги и диски) доставка 18 евро + за каждый следующий кг 3 евро сверху. С американского дороже: 22 дол за посылку +6,5 дол за каждый артикул. да немецкий))) спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Мотя,а ты когда с сыном плавать будешь,Веру куда планируешь?Есть с кем оставить? бабушка готова посидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 девочки, с амазона кто нибудь заказывал? долго ждать, доставка дорогая? и вообще они в РФ присылают? а то пока я там разберусь, потом окажется что не высылают я заказала, но через посредника. 6 августа оплатила, и сижу до сих пор жду. Транспортные еще не платила, но у нее по моему 500 р/кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Оооо началось - "преступление", "глупость", а ты у нас как обычно вся в белом, кругом одни глупцы да преступники. Посыла сообщения не уловила, но попутно полить окружающих (завуалированно так сказать) не забыла. Смысл текста состоял в том, что отсутствие переносимых болезней иммунитет вообще не формируют, ребенка нужно закалять и дозированно знакомить с инфекцией, а не бегать от каждого сопливого детенка в песочнице. А "ради садика" тоже трындец....ради ребенка делается, которому из дома выйти рано или поздно придется - будь то сад, развивашки или школа Лиза, у тебя какая то мания!! Началось с сопель а ты переводишь в плоскость личных оскорблений. По скольку такие твои выпады не первый раз замечены именно в мой адрес, думаю, ты пред взято ко мне относишься. Чтоб тебе стало легче и в след раз ты не старалась лишний раз писать поэму- скажу сразу- я на твои слова не реагирую, пропускаю как всплывающую рекламу))А по поводу глупости повторяю еще раз: специально стараться заразить ребенка в маленьком возрасте максимальным количеством вирусов я считаю глупостью. И я имею право иметь свое мнение и писать его здесь. А вот твое умение из моих слов накрутить какие-то свои цепочки и меня обвИнить в твоих же умозаключениях - браво! Давай катай свой ответ, ты ж должна теперь финальное сообщение накатать, чтоб остаться победительницей схватки. Скажу сразу читать его не буду, нет времени на треп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 да немецкий))) спасибо)) а я про американский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 А против вирусов иммунитет не особо помогает (смотря каких, конечно), тк они оч быстро мутируют. Ну и вот есть вирус герпеса... толку-то с того, что у нас иммунитет от него есть, если он в нас живет? Разве что опасно в первый раз во время Б с ним столкнуться. смысл иммунитета в том, чтобы любой вирус давал как можно меньшую отдачу,есть иммунитет, закаленный организм - как раз и повреждений всяких клеток меньше (в частности по герпесу - меньше рецидивов, меньше рецидивов = меньше атак. Нам при планировании андролог это объяснял, важно укрепить иммунитет, чтобы сократить количество вирусно-герпесных атак, тогда и заБ должно получиться проще....так и вышло. В спящем состоянии от него нет такого вреда и цель укрепления иммунитета - держать его в спящем режиме как можно дольше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Про болезни, сопли, вирусы вижу что мало кто друг друга слышит) девочик, уже второй день ничего на эту тему не пишу, но вот читаю и многие видят что‐то свое в словах собеседника. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Slavka, у меня очень хорошо разбевляется, уже третий цвет разбавила и точно такой получился как новый. Теперь не парюсь постоянно закрывать крышки во время игры. Просто мять мокрой рукой надо долго , пока вся вода на впитается в него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Настя, очень рада за вас!! Думаю, что это хорошее начало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Обсирание начинается с тыкания, с приклеивания ярлыков кто мягкий,кто пушистый,кто глупый,кто преступник. Каждый высказывают свое мнение и если твое мнение не совпадает с другим-сразу начинаются какие то обвинения. Отставайте свое мнение,пожалуйста,но и делать это надо корректно,противоположные от ваших мнения тоже имеют право быть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Elizavet@, ну типа цирк это)))) Даже наверное цирк на ледовой арене, и там фонтаны у них в конце каждого представления вроде как. А идем мы на снежного дракона. Оооо, как классно! Я б тоже походила, просветилась бы))) Где это находится? ♥Тоффи♥, нет, от работы тока подарки детские и все. у нас каждый год ТСЖ устраивает елку для детей, заказывает деда мороза и еще кого-нить, ну и подарки конечно. Тока вот мы ж переехали, а тут такого нет(( У нас старшая по подъезду тоже организовывает елку в подъезде, все дети приходят, конкурсы рисунков и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Elizavet@, "Невосприимчивость организма к инфекционным заболеваниям бывает специфической и неспецифической (неспецифическая резистентность). Специфический иммунитет носит индивидуальный характер и формируется на протяжении всей жизни человека в результате контакта его иммунной системы с различными микробами и антигенами. Специфический иммунитет сохраняет память о перенесенной инфекции и препятствует ее повторному возникновению. На первом этапе столкновения с чужеродным антигеном запускается неспецифический патологический защитный процесс - воспаление, сопровождающийся фагоцитозом, выделением медиаторов воспаления - гистамина, серотонина, цитокинов и т. п. ." Вот на последнее мы и воздействуем закалкой. А на первое частым болением. Но частое боление портит реснички, которые выделяют слизь с неспецифической защитой. То есть частое боление негативно влияет на последнее. Вот об этом: "У незакаленного человека сосуды носоглотки от холода суживаются, и кровоток ухудшается. Вообще, организм человека устроен так, что при нормальном кровообращении никакой вирус не пройдет в клетку. Простуда начинается тогда, когда нарушается кровоток в верхних дыхательных органах. Вот тут все те вирусы, которых так много вокруг нас, проникают в клетку. Вирусы - паразиты. Они могут жить и размножаться только внутри клетки. Пораженная вирусом клетка погибает и отторгается. На эту поврежденную поверхность уже вторично воздействует бактериальная инфекция. Если же ребенок приучен к холоду, то реакция сосудов меняется, вплоть до обратной: под влиянием холода сосуды закаленного человека вначале суживаются, а потом резко расширяются. В какой момент закаливания происходит такое изменение реакции сосудов - через месяц, полгода или неделю? У каждого ребенка это индивидуально." Вот еще про охлаждение: "По поводу пользы холода для иммунитета мнения ученых расходятся. Одни считают, что низкие температуры угнетают иммунную систему, другие думают иначе. Новосибирским учёным из НИИ физиологии СО РАН удалось кое-что прояснить в этом вопросе. Истина, как обычно, оказалась посередине. В экспериментах на лабораторных крысах исследователи проверили, как влияют низкие температуры на иммунитет. Сначала крысам ввели в кровь чужеродные тела (в данном случае — эритроциты барана). А затем животных охлаждали с помощью специальных термостатов и следили за иммунной реакцией, анализируя кровь. Оказалось, что при быстром охлаждении поверхности кожи (со скоростью примерно 0,2 градуса Цельсия в секунду) иммунитет повышался. Об этом говорили антителообразующие клетки, количество которых увеличивалось в два раза. Когда крыс охлаждали медленно, иммунный ответ также наблюдался, но имел несколько иной характер — различия касались изменений в гормональном фоне. А вот когда животных сильно переохлаждали (глубокое охлаждение), картина была обратная — иммунный ответ падал. Иммунные реакции различались не только при разных способах охлаждения, но и зависели от того, когда происходило это охлаждение — до или после введения чужеродных тел. Так, при охлаждении сразу после иммунизации, повышалось количество клеток, ответственных за образование антител. А при охлаждении до иммунизации число этих клеток не менялось, но возрастало содержание других иммунных клеток, ответственных за связывание антигенов. Так что иммунная и терморегуляторная системы, очевидно, находятся в тесной и сложной взаимосвязи. Каким же образом небольшое изменение температуры кожи влияет на иммунную реакцию? Воздействие не очень значительного холода на терморецепторы кожи запускает сигнал, который изменяет активность специфических областей мозга. Далее уже сигналы самого мозга изменяют работу эндокринных систем организма, отвечающих за иммунный ответ." Но крысы были не закаленные Обсирание начинается с тыкания, с приклеивания ярлыков кто мягкий,кто пушистый,кто глупый,кто преступник. Каждый высказывают свое мнение и если твое мнение не совпадает с другим-сразу начинаются какие то обвинения. Отставайте свое мнение,пожалуйста,но и делать это надо корректно,противоположные от ваших мнения тоже имеют право быть. а я бы добавила, что порой нереально не сказать того, что кто-то заденет или обидет. Опять же никогда не знаешь, что может кого-то задеть. НЕ НАДО ОБИЖАТЬСЯ! И переходить на тему "на себя посмотри". Лучше написать "мне это не приятно" - чаще всего это не очевидно второму человеку. Но и переходить границу, устраивать "танец белого лебедя" с умиранием от оскорбления и хлопанье дверьми - тоже не стоит. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Soninfo 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) А по поводу глупости повторяю еще раз: специально стараться заразить ребенка в маленьком возрасте максимальным количеством вирусов я считаю глупостью. ни один человек тут такого не писал, так что предлагаю всё закончить миром и всех признать умными! Обсирание начинается с тыкания, с приклеивания ярлыков кто мягкий,кто пушистый,кто глупый,кто преступник Вы простите (раз на "ты" у нас уже нельзя это шутка, если что, без подтекста), но подобные обвинения неслись только с фронта оберегательниц от соплей. Нечестно такие обвинения кидать, когда у самих руки не чисты а я бы добавила, что порой нереально не сказать того, что кто-то заденет или обидет. Опять же никогда не знаешь, что может кого-то задеть. НЕ НАДО ОБИЖАТЬСЯ! И переходить на тему "на себя посмотри". Лучше написать "мне это не приятно" - чаще всего это не очевидно второму человеку. Но и переходить границу, устраивать "танец белого лебедя" с умиранием от оскорбления и хлопанье дверьми - тоже не стоит. Сонь, золотые слова, но в том и проблема интернет-общения, мы тут все общаемся по-сути на одну тему, кажется, что все тебя должны понимать, и часто кажется, что тебя понимают, но намеренно хотят нагрубить, обидеть и тд.. Ну, это мне кажется, что так обстоят дела.Я вот давно уже заметила, кто на меня зуб точит, поэтому если этот человек начинает со мной спорить - у меня сразу возникает мысль "тут дело не чисто". И иногда из принципа не хочется, как говорится, попридержать коней и отпустить ситуацию Изменено 24 сентября 2014 пользователем ☆ мама Лела ☆ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ☆ мама Лела ☆, в том и дело,что на личности никто до этого не переходил. и на тыкания в плане ты такая,я такая Ладно в общем,проехали.. Все равно все правы,никому ничего не докажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Были мы сегодня в ПК и наша педя меня обрадовала, тем что у нас оказываецца шумы в сердце :-( это из заключения ЭКГ,которое мы делали ещё в марте,а нам про это ток счас сказали((терь надо идти к кардиологу,который Пл классике жанра в отпуске((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Были мы сегодня в ПК и наша педя меня обрадовала, тем что у нас оказываецца шумы в сердце :-( это из заключения ЭКГ,которое мы делали ещё в марте,а нам про это ток счас сказали((терь надо идти к кардиологу,который Пл классике жанра в отпуске((( а Вовик плачет при осмотрах?? Мой всегда орет так,что я вообще не понимаю как там что-то можно разобрать и на экг орал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Pinkcherry, мой тоже орал на ЭКГ и я вообще удивлена что ЭКГ записалось)на осмотрах ведёт себя прилично,не плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Pinkcherry, мой тоже орал на ЭКГ и я вообще удивлена что ЭКГ записалось)на осмотрах ведёт себя прилично,не плачет у нас в кардиограмме так и было написано,что плакал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 у нас в кардиограмме так и было написано,что плакал мой не плакал, он крутился, вырвался и дико вопил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Хрюня, блин ((( а на узи не направляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения