Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Все равно все правы,никому ничего не докажешь

что не докажешь? Что права ты? :D :D :D

Хрюня, сочувствую( А они разве могут вот так просто появиться? А, хотя помню у Алисы Таниной тоже после болезни прослушиваться начали(

• Нравится 1

Наташ без паники..у моего кирика вечно тахикардия при экг и только потому что он боится её делать врачей в принципе боится...узи всё норм..а как кардиограмма..так сердечко как у мыша бьётся...так что много чего влияет на результаты...

• Нравится 1

☆ мама Лела ☆, в том и дело,что на личности никто до этого не переходил. и на тыкания в плане ты такая,я такая

Ладно в общем,проехали.. Все равно все правы,никому ничего не докажешь

Тут дело в том, что до этого они услышали, что те, кто детей специально заражает - глупые. В контексте ответа на один из их постов. Поэтому приняли на свой счет. И началась эскалация. Тут опять же кто-то резко выскажется о какой-то маме на площадке, а окажется, что кто-то среди нас так же делает, и ВОСПРИМЕТ критику как критику себя.

И тут не угадать, и слова не навыбираешься :)

Хрюня, шумы не страшно! Вы делали узи сердца? можете его первым делом сделать, тк это можт быть ООО на тот момент не закрылось еще, а сейчас уже закрылось. Меня тоже бесит, блин, придет плохой результат, и ты о нем не узнаешь, пока снова не придешь. Что за бред?

• Нравится 3

Девочки, одна я не понимаю, когда дети дома ходят без трусов с голой попой и писюном постоянно? По мне так это как минимум странно и негигеенично

Аня-Нюрок, по мне это тоже негигиенично. Когда было жарко обязательно трусики надевала.

Аня-Нюрок, я тоже считаю, что не гигиенично, особенно для девочек. И не прилично. Но это я для своего ребенка. Другие ходят - их дело! Вообще огромной трагедии не вижу.

Были мы сегодня в ПК и наша педя меня обрадовала, тем что у нас оказываецца шумы в сердце :-( это из заключения ЭКГ,которое мы делали ещё в марте,а нам про это ток счас сказали((терь надо идти к кардиологу,который Пл классике жанра в отпуске(((

Нат, пока ЭКГ переделай и на УЗИ попади, чтоб не со старыми данными идти. пусть все будет хорошо, а педя не компетентна в этом вопросе@@@@@@

я заказала, но через посредника. 6 августа оплатила, и сижу до сих пор жду. :Crazy: Транспортные еще не платила, но у нее по моему 500 р/кг.

напугала :strashno:

а я про американский

успокоила :D

а я бы добавила, что порой нереально не сказать того, что кто-то заденет или обидет. Опять же никогда не знаешь, что может кого-то задеть. НЕ НАДО ОБИЖАТЬСЯ! И переходить на тему "на себя посмотри". Лучше написать "мне это не приятно" - чаще всего это не очевидно второму человеку. Но и переходить границу, устраивать "танец белого лебедя" с умиранием от оскорбления и хлопанье дверьми - тоже не стоит.

Соня, хорошо сказала, + 1000000
  • Нравится 1

У меня Макс ходит голой попой, после горшка всегда его мою с мылом. Мне не нравится что он ходит голым, тоже считаю это некрасивым, стараюсь максимально снизить негигиеничность, девочку голой не пускала бы. С мальчиком немного проще.,с трусами нам пока сложно ходить на горшок . В трусах сейчас смысла не вижу. Сейчас когда холодно ходим в штанах, начала приучать кмштанам и чтоб просится снимать перед горшком, пока не очень успешно. Пару раз чуть письнул в штаны, перед тем как я сняла, пару раз сел вмштанах на горшок и описял их. Снимать сам еще не умеет.

Аня-Нюрок, ну если малыш на едине со своей мамой, и сверху маечка, то почему бы и нет, если только так он ходит на горшок, потом можно будет приучить снимать штаники/трусики. вот когда по кв ходят голые тетки, (встречала таких, по рассказам слава Богу) вот это по моему совсем беда, а дите пусть пока сверкает попкой. Вику конечно одеваю. но, криминала не вижу.

• Нравится 1

Мы всего месяц походили с голой попой дома, потерпели месяц без культуриеи, но зато стали без промахов ходить на горшок! Я считаю что жертвы стоили такого результата. Теперь у на. Следующий этап- учимся проситься на горшок со снятием штанов.

Изменено пользователем lana4891
  • Нравится 2

а Вовик плачет при осмотрах?? Мой всегда орет так,что я вообще не понимаю как там что-то можно разобрать и на экг орал

вот точно, если плакал или может переболел, то вообще не показательна. мы в ПК ни разу ЭКГ не делали, или один раз пробовали, но ЭКГ пришла сикась на кось, Вика там орет и выкручивается, сам кабинет страшный я бы сказала, присоски никогда на ней не держались, мы ходим в 7 больницу, там совсем по другому, светлый кабинет, с окном, игрушки, милые тети, и не присоски а резинку во круг груди крепят и туда датчики вставляют, в общем, там Вика ни разу не плакала, все проходило на ура. но ЭКГ у нас конечно не гуд, мы контролируем все по УЗИ и у кардио часто.

Меня тоже бесит, блин, придет плохой результат, и ты о нем не узнаешь, пока снова не придешь. Что за бред?

вот по этой причине, все самые важные анализы/узи/экг выкраны мной из карты. педе фиолетово на них, тем более что пару раз нашу карту теряли, а мне это очень нужно, т.к. мы еще и к др.специалистам ходим, которым это важно.
  • Нравится 1

Спасибо всем за ответы про малышей-голышей ;)

Хрюня, блин ((( а на узи не направляют?

на УЗИ отправляет кардиолог, к которому нам нужно попасть и который сейчас в отпуске

В трусах сейчас смысла не вижу. Сейчас когда холодно ходим в штанах,

Смысл в том, что если не успеет на покак, этот самый покак в трусах задержится, а не по штанине выскочит :D

Мне нравится, что под штанами трусы. Да и так удобнее, если шов по середине будет въедаться в писю-попу.

• Нравится 1

Хрюня, шумы не страшно! Вы делали узи сердца? можете его первым делом сделать, тк это можт быть ООО на тот момент не закрылось еще, а сейчас уже закрылось. Меня тоже бесит, блин, придет плохой результат, и ты о нем не узнаешь, пока снова не придешь. Что за бред?

Сонь вот и меня злит,что ЭКГ делали в конце марта, а мне ток счас грят что надо сходить к кардиологу!!!!до этого проблем с сердцем не было,никаких ООО и прочих букв у нас не было,УЗИ в месяц было хорошее

Posochka, надо трусов купить, а о про показ реально страшно))

Швы у нас мягкие, штаны пижамные

Тут дело в том, что до этого они услышали, что те, кто детей специально заражает - глупые. В контексте ответа на один из их постов. Поэтому приняли на свой счет. И началась эскалация. Тут опять же кто-то резко выскажется о какой-то маме на площадке, а окажется, что кто-то среди нас так же делает, и ВОСПРИМЕТ критику как критику себя.

И тут не угадать, и слова не навыбираешься :)

что на всех не угодишь-согласна. Но слова все таки считаю нужно как раз выбирать и немного сдерживать себя при высказываниях.

Девочки, одна я не понимаю, когда дети дома ходят без трусов с голой попой и писюном постоянно? По мне так это как минимум странно и негигеенично

это из той же серии ,что гулять по пляжу без трусиков выпускать)) можно щас и на эту тему спор страниц на ..цать развезти,но опять же дело каждого.) мы не ходим,да и сейчас вообще в подгузе почти постоянно

У нас отопление включили!хорошо,сразу тепло стало ))

• Нравится 2

Смысл в том, что если не успеет на покак, этот самый покак в трусах задержится, а не по штанине выскочит :D

Мне нравится, что под штанами трусы. Да и так удобнее, если шов по середине будет въедаться в писю-попу.

ну вот именно по этой причине мы носим трусики под штанами колготками, бывает Вика начинает какать :m0591: и кричать, я ее на горшок, трусики стирать а штаны нормальные. еще и потому что с каками у нас все проблемней :(такие твердые. да и весь день проходит в трусиках, вечером постирал их а штаны не надо.

Поставила цветаевский пирог в новой разъемной форме в духовку, а он что-то капает... сейчас как утечет весь. потом духовку не отмою

ну вот именно по этой причине мы носим трусики под штанами колготками, бывает Вика начинает какать :m0591: и кричать, я ее на горшок, трусики стирать а штаны нормальные. еще и потому что с каками у нас все проблемней :(такие твердые. да и весь день проходит в трусиках, вечером постирал их а штаны не надо.

а что вика кричит, когда какает? "кака"? мой чаще всего сосредоточенно молчит, засранец

Хрюня, А вы на ЭКГ как себя вели, спокойно?

Уже увидела. В общем не переживай, все у вас будет хорошо. Сделай УЗИ. Вообще разговаривала с девочкой, она тоже в Ставрополе с дочкой обследовалась. Так вот кардиолог сказал, что в нашем возрасте ЭКГ при таком поведении не информативно, лучше УЗИ.

Мы тоже скоро на узи пойдем.

Изменено пользователем ஐMANUSICHKA010ஐ
  • Нравится 1

Хрюня, с криком экг явно не показатель. Не факт что и узи все посмотреть даст. Мой экг как раз спокойно прошел, а узи все орал и извивался. Это в год, сейчас думаю не лучше. Может шум после болезни, если вообще шум есть.

• Нравится 1

Мы тоже на экг были в марте, спокойно лежала, не пикнула и не шевельнулась, над ней приветливая тётя ключами звенела.Сказали ничего особенного, НО в полтора года повторно сделать.Даже не спросила зачем, наверное шумы.Если б что-то серьёзное было сразу сказали или на узи отправили.

С горшком вообще на лады у нас, зато все мягкие игрушки перед ночным сном пересажает посикать)))))) Посадит, изобразит типа рычания, как будто тужится и сажает следующую.Значит смысл горшка знает, но сама никак пока.

Где это находится?

пролетарка

а я бы добавила, что порой нереально не сказать того, что кто-то заденет или обидет. Опять же никогда не знаешь, что может кого-то задеть. НЕ НАДО ОБИЖАТЬСЯ! И переходить на тему "на себя посмотри". Лучше написать "мне это не приятно" - чаще всего это не очевидно второму человеку. Но и переходить границу, устраивать "танец белого лебедя" с умиранием от оскорбления и хлопанье дверьми - тоже не стоит.

во! точнее не куда)

неее, это точно не красиво и не гигиенично :)

Спокойно отношусь к голым попкам, что дома, что на пляже. Это в тёплое время. Сейчас лучше, конечно, приодеться

Н@туленьк@, воот! Я тож не понимаю. У нас родственница говорит: "Хорошо, когда баня рядом с речкой! Можно пробежаться и окунуться голышом". Мне не комфортно, даже представить не могу как голышом купаться в общественном водоеме. Но это дело вкуса и личных границ. Муж ходил в баню с коллегами, там тоже все голышом, а потом голышом купались в бассейне. А там обслуживающий персонал заходит - тетки. Для меня это фу!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...