Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Мне не комфортно, даже представить не могу как голышом купаться в общественном водоеме.

а в купальнике можешь представить?! тогда в чем разница, голышом или в купальнике, если никто не видит?

Мы на ночь и на прогулку в подгузе...это я ещё боюсь...а нюшка дома если и в пампе..всё равно просится на горшок..уже и штаны сама стягивает...поставила горшок тут как то за дверь..ей так понравилось, что теперь только там дела свои делает..сама его туда ставит

Девочки у меня растёт танцор диско не иначе.с самого утра включай мама беби тайм клипы..и танцуем..танцуем..до бесконечности...кто нибудь есть ещё такой музыкой увлечённый...

• Нравится 1

Натусия, ты теперь Дрюшу Нюшой называешь? Или опечаталась? ))))))

• Нравится 1

Вы простите (раз на "ты" у нас уже нельзя :D это шутка, если что, без подтекста), но подобные обвинения неслись только с фронта оберегательниц от соплей. Нечестно такие обвинения кидать, когда у самих руки не чисты ;)

+мильон

Девочки у меня растёт танцор диско не иначе.с самого утра включай мама беби тайм клипы..и танцуем..танцуем..до бесконечности...кто нибудь есть ещё такой музыкой увлечённый...

Маркуня наш танцор еще :Crazy:

• Нравится 2

У нас отопление включили!хорошо,сразу тепло стало ))

круто, нам опять позже всех наверно включат

а что вика кричит, когда какает? "кака"? мой чаще всего сосредоточенно молчит, засранец

нет Лен, кака она не говорит, просто как бы плакать начинает, типа сигнализирует о бедствии :Crazy:

Elizavet@, Классссс, Эвелишка молодец!!!

• Нравится 1

девочки как бы вы поступили

есть вариант настроить речевой процессор платно в другом месте и там же пройти все занятия, стоит это 7-8тр, настраивать будет сын того настройщика что настраивал нас в больнице.

или ложиться в больницу бесплатно по выздоровлению со сдачей всех анализов(может быть некоторых платно) и там настраиваться и заниматься.

ღ Anastasiyka ღ, а какова квалификация сына?

ღ Anastasiyka ღ, а ложиться в ту больницу где вас заразили?если та я бы имея возможность пошла в центр

ღ Anastasiyka ღ, я бы без нервов платно пошла! И так вас уже загоняли сначала со всеми подписями, теперь с этой больницей идиотской... 7-8 тыс - не такие большие деньги, чтобы ради их сохранности терпеть весь этот идиотизм..

• Нравится 1

Насть, если сын квалифицированный специалист, я бы платно пошла.

ღ Anastasiyka ღ, смотри по кошельку. Может, пока подумать, прогресс-то есть. Думаю, немного освоится Степа, и тогда уже решать. Вопрос же денежный. А занятий отдельно негде нет? И сколько занятий за 7 тр?

ღ Anastasiyka ღ, я бы серьезно подумала о платной больнице, но узнала бы насколько хорошая, не выкачка ли денег (стериопит). Вы уже стока натерпелись(((

И чувак на дом приезжать будет или через весь город к нему кататься?

ездить не далеко, намного ближе чем больница, квалификация настройщика отличная, у него свой центр по настройке, они настроиваюит тоже бесплатно, если делать операцию в той больнице где этот центр, те там тоже настраивают так же как и в больнице! ну в общем все за то чтобы настраиваться там)

• Нравится 1

ღ Anastasiyka ღ, если финансы позволяют, то конечно в центр.

Но лично моё мнение, если можно сделать тоже самое бесплатно, то платить не буду.А то, что заразились в больнице не показатель, что это повторится.

Несколько раз сталкивалась с врачами из платных центров, у которых наблюдалась я или знакомые в бесплатных пк или жк.Наверное я просто экономная ))))

• Нравится 1

Это не платный центр!

В городе в двух больницах делают операцию в той которой мы делали и еще в одной! После операции они обе бесплатно подключают и настраивают! Все следующие настройки и реабилитации платные в обеих больницах! Тк мы уходим из нашей то в другой нас настраивают платно! Лежать две недели там я лично особо не горю желанием! Так что вот думаю как лучше для Степы для кошелька и меня!

Stasechka, прийти к врачу платно или бесплатно, это не сравнение с тем что лежать в больнице две недели и приехать туда за тем же на пару часов! Согласись!

Насть если есть возможность я бы повела в платный центр...я сама и себя и детей по возможности не мучаю бесплатным счастьем поликлиник...но при условии что врач там действительно хороший ...

Анчоусик вы тоже зажигаете с утра до вечера....мы особенной любовью любим тектоник..в исполнении джакарты..уписаться можно как нюша повторять пытается...

Уху..дрюшка в прошлом..теперь нюша и нани...а ещё даня..данюша итд....

Натусия, :D это она сама себя так величает?

Натусия, мой тоже любит музыку. Причем под электронную и под классику двигается совсем по разному. А вот детские начал просить переключить.

• Нравится 1

Ань...это у мамы заскоки...а величает она себя дада..

Маргаритка..ваши сегодня сделали наших.....3:1...сын в расстроенных чувствах пришёл с игры..ходила его встречать к арене..благо живём рядом и поняла как сильно мне этого всего не хватало...ощущения единства чтоли какого то..когда радость или грусть огромное количество народа переживает вместе

• Нравится 1

Натусия, что‐то нюша мой взгляд далеко ушло от дарьи))

настя, если квалификация не хуже, то мучаться в больнице с плохими условиями не вижу смысла. Думаю, что я бы не стала точно. ненавижу больницы.Из больниц была только в рд и то с хорошими условиями. Лучше чем у меня муж платно в покровской лежал. Была раз в скорой помощи джанилидзе,брр.такого ужаса еще поискать. Не знаю, где вы лежали, но сама бы точно предпочла ездить.

Насть если есть возможность я бы повела в платный центр...я сама и себя и детей по возможности не мучаю бесплатным счастьем поликлиник...но при условии что врач там действительно хороший ...

Анчоусик вы тоже зажигаете с утра до вечера....мы особенной любовью любим тектоник..в исполнении джакарты..уписаться можно как нюша повторять пытается...

Уху..дрюшка в прошлом..теперь нюша и нани...а ещё даня..данюша итд....

ага, мы танцоры, особой любовью пылаем к рэпу))) ходим на развивашки, там у них дискотека со светомузыкой, Марик один зажигает, все по скромному))))
  • Нравится 2

Натусия, о я чтото сейчас далека от спорта)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...