ღ Anastasiyka ღ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Мне не комфортно, даже представить не могу как голышом купаться в общественном водоеме. а в купальнике можешь представить?! тогда в чем разница, голышом или в купальнике, если никто не видит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Мы на ночь и на прогулку в подгузе...это я ещё боюсь...а нюшка дома если и в пампе..всё равно просится на горшок..уже и штаны сама стягивает...поставила горшок тут как то за дверь..ей так понравилось, что теперь только там дела свои делает..сама его туда ставит Девочки у меня растёт танцор диско не иначе.с самого утра включай мама беби тайм клипы..и танцуем..танцуем..до бесконечности...кто нибудь есть ещё такой музыкой увлечённый... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Натусия, ты теперь Дрюшу Нюшой называешь? Или опечаталась? )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Вы простите (раз на "ты" у нас уже нельзя это шутка, если что, без подтекста), но подобные обвинения неслись только с фронта оберегательниц от соплей. Нечестно такие обвинения кидать, когда у самих руки не чисты +мильон Девочки у меня растёт танцор диско не иначе.с самого утра включай мама беби тайм клипы..и танцуем..танцуем..до бесконечности...кто нибудь есть ещё такой музыкой увлечённый... Маркуня наш танцор еще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 У нас отопление включили!хорошо,сразу тепло стало )) круто, нам опять позже всех наверно включат а что вика кричит, когда какает? "кака"? мой чаще всего сосредоточенно молчит, засранец нет Лен, кака она не говорит, просто как бы плакать начинает, типа сигнализирует о бедствии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizavet@ 25 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2014 Наше достижение дня - доча выучила фамилию и теперь говорит, что ее зовут "Эвелися Зютова" (Жукова) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Elizavet@, Классссс, Эвелишка молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 девочки как бы вы поступили есть вариант настроить речевой процессор платно в другом месте и там же пройти все занятия, стоит это 7-8тр, настраивать будет сын того настройщика что настраивал нас в больнице. или ложиться в больницу бесплатно по выздоровлению со сдачей всех анализов(может быть некоторых платно) и там настраиваться и заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ღ Anastasiyka ღ, а какова квалификация сына? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ღ Anastasiyka ღ, а ложиться в ту больницу где вас заразили?если та я бы имея возможность пошла в центр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ღ Anastasiyka ღ, я бы без нервов платно пошла! И так вас уже загоняли сначала со всеми подписями, теперь с этой больницей идиотской... 7-8 тыс - не такие большие деньги, чтобы ради их сохранности терпеть весь этот идиотизм.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Насть, если сын квалифицированный специалист, я бы платно пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ღ Anastasiyka ღ, смотри по кошельку. Может, пока подумать, прогресс-то есть. Думаю, немного освоится Степа, и тогда уже решать. Вопрос же денежный. А занятий отдельно негде нет? И сколько занятий за 7 тр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ღ Anastasiyka ღ, я бы серьезно подумала о платной больнице, но узнала бы насколько хорошая, не выкачка ли денег (стериопит). Вы уже стока натерпелись((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 И чувак на дом приезжать будет или через весь город к нему кататься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ездить не далеко, намного ближе чем больница, квалификация настройщика отличная, у него свой центр по настройке, они настроиваюит тоже бесплатно, если делать операцию в той больнице где этот центр, те там тоже настраивают так же как и в больнице! ну в общем все за то чтобы настраиваться там) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ღ Anastasiyka ღ, если финансы позволяют, то конечно в центр. Но лично моё мнение, если можно сделать тоже самое бесплатно, то платить не буду.А то, что заразились в больнице не показатель, что это повторится. Несколько раз сталкивалась с врачами из платных центров, у которых наблюдалась я или знакомые в бесплатных пк или жк.Наверное я просто экономная )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Это не платный центр! В городе в двух больницах делают операцию в той которой мы делали и еще в одной! После операции они обе бесплатно подключают и настраивают! Все следующие настройки и реабилитации платные в обеих больницах! Тк мы уходим из нашей то в другой нас настраивают платно! Лежать две недели там я лично особо не горю желанием! Так что вот думаю как лучше для Степы для кошелька и меня! Stasechka, прийти к врачу платно или бесплатно, это не сравнение с тем что лежать в больнице две недели и приехать туда за тем же на пару часов! Согласись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Насть если есть возможность я бы повела в платный центр...я сама и себя и детей по возможности не мучаю бесплатным счастьем поликлиник...но при условии что врач там действительно хороший ... Анчоусик вы тоже зажигаете с утра до вечера....мы особенной любовью любим тектоник..в исполнении джакарты..уписаться можно как нюша повторять пытается... Уху..дрюшка в прошлом..теперь нюша и нани...а ещё даня..данюша итд.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Натусия, это она сама себя так величает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Натусия, мой тоже любит музыку. Причем под электронную и под классику двигается совсем по разному. А вот детские начал просить переключить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ань...это у мамы заскоки...а величает она себя дада.. Маргаритка..ваши сегодня сделали наших.....3:1...сын в расстроенных чувствах пришёл с игры..ходила его встречать к арене..благо живём рядом и поняла как сильно мне этого всего не хватало...ощущения единства чтоли какого то..когда радость или грусть огромное количество народа переживает вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Натусия, что‐то нюша мой взгляд далеко ушло от дарьи)) настя, если квалификация не хуже, то мучаться в больнице с плохими условиями не вижу смысла. Думаю, что я бы не стала точно. ненавижу больницы.Из больниц была только в рд и то с хорошими условиями. Лучше чем у меня муж платно в покровской лежал. Была раз в скорой помощи джанилидзе,брр.такого ужаса еще поискать. Не знаю, где вы лежали, но сама бы точно предпочла ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Насть если есть возможность я бы повела в платный центр...я сама и себя и детей по возможности не мучаю бесплатным счастьем поликлиник...но при условии что врач там действительно хороший ... Анчоусик вы тоже зажигаете с утра до вечера....мы особенной любовью любим тектоник..в исполнении джакарты..уписаться можно как нюша повторять пытается... Уху..дрюшка в прошлом..теперь нюша и нани...а ещё даня..данюша итд.... ага, мы танцоры, особой любовью пылаем к рэпу))) ходим на развивашки, там у них дискотека со светомузыкой, Марик один зажигает, все по скромному)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Натусия, о я чтото сейчас далека от спорта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения