Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Ян тоже танцуль!))) Очень любит музыку из Маркиных мультов про черепашек-ниндзя и спайдер мэна))) И рэп тоже! Привет, Марк)))

• Нравится 1

ОСТАПУЛЬКА)))С полуторогодиком Вас))))

на УЗИ отправляет кардиолог, к которому нам нужно попасть и который сейчас в отпуске

Шумы нетак страшны,и при том,что ре если ворочается,не лежит спокойно,то правдивость ЭКГ снижается,а потом ты же можешь платно сходить Узи сердца сделать и не ждать кардиолога

девочки как бы вы поступили

есть вариант настроить речевой процессор платно в другом месте и там же пройти все занятия, стоит это 7-8тр, настраивать будет сын того настройщика что настраивал нас в больнице.

или ложиться в больницу бесплатно по выздоровлению со сдачей всех анализов(может быть некоторых платно) и там настраиваться и заниматься.

Насть,я тоже с девочками согласна,если материальное положение позволяет,то конечно иди туда куда проще,тем более настройщик спец и сын другого)))

Знаете девочки,вот зашла вечерком почитать и думаю,ПМС у некоторых что ли,че вы злые такие???Мнения у всех разные,умейте слушать других,а не слышать только себя)))

А мне вчера такое классное зеркало родители на ДР подарили,вот такое,прям так хотелось)))

rotpunkt_LV813C_enl.jpg

ksenik-flying, с прошедшим!

Мое зеркало маша разбила около года назад. Тоже на др хотела себе новое настольное зеркало, но напрягает каждый раз его прятать.

• Нравится 1

Posochka, Спасибо)))Я Высоко поставила,тем более оно реально такое тяжелое,что Васька им убиться может

девочки как бы вы поступили

есть вариант настроить речевой процессор платно в другом месте и там же пройти все занятия, стоит это 7-8тр, настраивать будет сын того настройщика что настраивал нас в больнице.

или ложиться в больницу бесплатно по выздоровлению со сдачей всех анализов(может быть некоторых платно) и там настраиваться и заниматься.

если заплатить 7-8 тыс не проблема,я бы платно настроила

Девочки, привет. Нужен совет "бывалых". У Андрея были сопли, подкашливал. Вроде всё прошло, но видимо цепанули что-то ещё. Примерно с понедельника опять продились сопли (сильнее), кашель стал грудной что ли, ну не похож на раздражение от соплей. Ночью как дающий, сиплый. В ночь на среду высокая температура. В среду смотрели, хрипов нет. Ингаляции физраствором+лазолван+беродуал, промывание носа, виферон, в горло тантум верде. Вместо беродуала разрешила сироп проспан. Проспан дала только в четверг, ингаляции только физраствором, всё остальное выполняли. Кашель усилился, стабильно к ночи поднимается температура до 38, сбивается сразу. Сегодня слушали - хрипов нет. Назначила антибиотик из-за темпы, настаивает на беродуале. И кашель ей подозрителен. Горло чистое, ребёнок капризен только вечером.

Что делать? Лазолван подключать? Беродуал? Антибиотик?

По нвбоюдением кашель сегодня не мучает, но день толтко начался

Наш папа тоже болеет, с такими же симптомами.

Я отболела, но у меня всё легче было и без температуры

И Андрюша мало есть стал, к вечеру так вообще несколько чайных ложек какой-нибудь еды. Сиськи теребит, но больше для успокоения )

Чертёна, А темпа у вас сколько дней уже?

Галь..если темпа не первый день..я так понимаю уже со среды...наверное антибиотик пора подключать....ну и облегчать кашель...если бы кашель был без температурной составляющей.я бы врача слушала..или ты ей совсем не доверяешь?

У нас сеггдня утро вредности...надо было сдать мочу...проснулись рано..уселись на горшок и ровно три капли..и всё..прошу ещё..говорит..никак..ручками разводит...ну что делать..легли спать..через полтора часа встали..пока то сё..смотрю пол горшка..ну вот как быть..думала сейчас уже нет проблем пописать когда надо...ещё есть подозрение что после тщательного подмывания не могла писю настроить..

Полин..конечно далеко нюша от даши...ну вот пока она данюшка....

Я не вижу фоту зеркала(

Чертёна, А темпа у вас сколько дней уже?

Получается 3 суток. Пик в ночь. Днём может быть небольшой подъём и спад самостоятельно, в основном без температуры днём. Сегодня ттт пока без темпы

Натусия, это не наш врач, не доверяю, точнее присматриваюсь.. Наш несколько месяцев на больничном уже. Пока склоняюсь сегодня подключить лазолван. Если будет темпа в ночь, то с утра антибиотик

Я не вижу фоту зеркала(

(((Вижу может только я))))Правда)))

ksenik-flying, да, не видно. А интересно ведь! )

• Нравится 1

Чертёна, Я бы начала антибиотик. Выздоравливайте!!!!!

Натусия, У меня племяшка, ей 4,5 года, недавно анализы сдавали. Так она тоже с криками нацедила.

ksenik-flying, А я вижу зеркало)))))))))

Чертёна, почему думаешь над лазолваном? я его сразу при первом кашле начинаю давать.

Чертёна, сложно советовать, только я подождала бы до 5 суток с аб, а вот беродуал или как там, наверно подключила бы, нам его как то назначали, но не использовала, ну и темпы у нас конечно не было. выздоравливайте)

Вот кто видит суслика???Никто,а он есть))) :D

rotpunkt_LV813C_enl.jpg

ksenik-flying, вижу теперь))) а оно зачем? красица, прыщи давить?

Натусия, что‐то нюша мой взгляд далеко ушло от дарьи))

Я тоже не очень понимаю как можно Дашу назвать Нюшей,это всё-таки Аня,Нюра,Нюша.

А Данюшка так это вообще ласковое от Данила.Но дело мамы,как дочу звать... :sorry:

(((Вижу может только я))))Правда)))

Я с компа вижу,с планшета нет :D

Дорогой наш модератор, если можно и не очень напряжно, пожалуйста создай отдельную темку, где будут ТОЛЬКО РЕЦЕПТЫ. а обсуждение их пусть там и остается, ну честно, задолбалась уже искать, столько написано. конечно, надо было мне все что интересует скопировать на комп, но я копировала и потеряла :confusion:

или кто нибудь, помните на какой стр печенка по шарлымчиковски?????

• Нравится 1

ksenik-flying, вижу теперь))) а оно зачем? красица, прыщи давить?

И то и другое и бровки щипать,универсальное))))

Чертена, я против АБ без анализа крови. Сдать утром кровь платно. Если соэ повышен - с обеда или вечера антибиотик. Против беродуала или лазолвана ничего не имею,тем более кашель нехороший и надо чтоб мокрота отходила. Последние процедуры и лекарства за полтора часа до сна чтоб успел откашлять.

Все равно не вижу(

Н@туленьк@, ща тебе в сюда кину печенку

Печень куриную кидаешь на раскаленую сильно сильно сковороду, обжариваешь минуты три, помешивая. Огонь убавляешь, сыпешь сверху 1 ст.л.муки, вываливаешь 200 мл сметаны и рубленые вареные яйца. Если не лень, еще жареный соломкой лук. Накрываешь, тушишь 3-5 минут и выключаешь.

• Нравится 2

Расскажу вам историю про неопознанный кашель.У подруги сыну 5,5 лет,кашляет с переменным постоянством почти 3 года.100 врачей обошли и астму им ставили и аллергический,но не понятно на что и остатки бронхита,которого не было никогда.Вот только сейчас положили в больницу на обследование,делали физио носа,промывание "Кукушку",антибиотики.Сейчас ребенок здоров и не кашляет.

Оказалось,когда ре был год,он засунул бумажку в нос,которая жила у него там полгода,даже рентген не показывал её наличие,говорили слизь или гайморит.Потом он чихнул сильно и этот шарик вылетел.

Так вот оказалось,что у него случился застой,по чуть чуть в горло стекала слизь и ребенок кашлял на протяжении нескольки лет.Мораль такова,после гайморита делать прогревания и физио,иначе возможны такие последствия.

Одна знакомая сказала,что в детстве её дочки тоже был такой кашель и только спустя полгода в институте педиатрии додумались сделать физио и все прошло.

• Нравится 1

ksenik-flying, ну опять не вижу!) Но я со смартфона сижу.

Спасибо за мнения!

Наташ, про беродуал думаю, потому что говорили, что его при обструктивном бронхите давали.

Ань, лазолван.. Я просто не сталкивалась с таким кашлем никогда, только на сопли был. Ещё наверное памятую слова моей мамы. Что она использовала минимум лекарств по возможности или обходилась без них. Просто берегов, дома нас оставляла, ухаживала. Я бронхитом-то болела один раз, и то лет в 16. Ни отитов, ни пневомий, ни разу в больницах не лежала.ф

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...