Популярное сообщение Mariposa 26 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2014 вот мой цветаевский пирох. с малиной и клубникой. очень вкусно, прям вааааще.но в следующий раз по совету шарлымчика добавлю меньше сахара - будет лучше. и подержу побольше в духовке, у меня он как-то не схватился, пришлось некоторые куски ложкой есть. пекла в новой разъемной форме, потом переложила на противень, что б резать. на этот раз о красоте не стала заботится и фольгу не стала стелись Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 красица, прыщи давить? :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Чертёна, лазолван раствор откашливающий. Мое мнение, что он не такой страшный, что можно бояться пользоваться. Страшнее, если кашель уйдет вниз. Вот вчера у Маши начался кашель, стала давать Лазолван. Вообще, эту простуду ее планировала сама лечить, не вызывая платную педю. Но когда начался кашель, мне стало стремно. Mariposa, видно, что сочный. ДолжОн быть вкусным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 а Вовик плачет при осмотрах?? Мой всегда орет так,что я вообще не понимаю как там что-то можно разобрать и на экг орал оо, мой тоже орет как резаный даже не при осмотрах, а заранее. в первый Миланкин месяц к нам на патронаж врач приходила, он такой концерт устраивал, хоть святых выноси.орет так что я не слышу что говорит врач 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Mariposa, хозяюшка! И когда всё успеваешь. Молодец, вкусно смотрится. Муж разорился на форму?? Признайся, ты его выпечками прикормила ради этого? )) Изменено 26 сентября 2014 пользователем Чертёна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Чертёна, я бы не стала давать пока аб,темпа до 5 суток -норма,тем более у вас она спала. Кашель без хрипов,тоже вроде аб не нужны пока. Беродуал без хрипов бы не давала,дала бы лазолван. <p> <br /><br /> <br /></p> я тоже вижу зеркало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Posochka, опять же помятуя Комара (не всеми любимого), он говорит, что ничего вниз не уходит. Типа подхватил ребёнок вирус, который на бронхи пойдёт, то значит бронхит. На горло - ларингит. Но тут фиг знает, мнения разные у врачей. Завтра суббота, будет полно людей в Лабы, блин. Лейла, вы в толпе сидели когда-нибудь, чтобы кровь сдать? И обязательно с утра\натощак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Mariposa, выглядит аппетитно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Аня, спасибо за рецепт , я пошла Марипоса, я кушать мягко говоря хочу, а ты тут красоту выкладываешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Чертёна, лазолван раствор откашливающий. Мое мнение, что он не такой страшный, что можно бояться пользоваться. Страшнее, если кашель уйдет вниз. Вот вчера у Маши начался кашель, стала давать Лазолван. Вообще, эту простуду ее планировала сама лечить, не вызывая платную педю. Но когда начался кашель, мне стало стремно. Mariposa, видно, что сочный. ДолжОн быть вкусным! мне тоже когда кашель -стремно,на слух я в нем плохо разбираюсь,надо слушать обязательно. А наша педя без явных симптомов,высокой темпы или кашля и не поедет. В этот раз были сопли и темпа 37,она сказала ничего страшного,сама справишься оо, мой тоже орет как резаный даже не при осмотрах, а заранее. в первый Миланкин месяц к нам на патронаж врач приходила, он такой концерт устраивал, хоть святых выноси.орет так что я не слышу что говорит врач ага,таж фигня и даже если уже его посмотрели,все равно будет подвывать в сторонке пока врач не уйдет) Девочки,а кому нибудь назначили вит Д опять давать? Нам сказали до весны пить,это может потому что у нас родничок еще не зарос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Pinkcherry, мне с лета педя про Д ничего не говорит, а я и сама забыла спросить. Но че то у Маши ребра немного выпячены, мож рахит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 мы пьем Д по 2 капли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Завтра суббота, будет полно людей в Лабы, блин. Лейла, вы в толпе сидели когда-нибудь, чтобы кровь сдать? И обязательно с утра\натощак? детям достаточно 3 часов голода. Как раз перед кормлением. В этот раз в ПК сдавали в 11-30,кушали до этого около 9 часов. В это время никого не было больше. В платной один раз с утра сдали, с собой печенье взяла,но мы быстро на машине туда и обратно.перед нами 3 человека было. Да,кстати надо витамин Д пить снова. Забываю постоянно. В это раз вигантол купили,посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Mariposa, хозяюшка! И когда всё успеваешь. Молодец, вкусно смотрится. Муж разорился на форму?? Признайся, ты его выпечками прикормила ради этого? )) ага, разорился, 174 рубля, с мясом от сердца оторвал. я просто в Ашане не спрашивая его пошла и положила в корзину, и не дай боже б он там что-нить вякнул на кассе. я щас очень злая бываю.ну как успеваю.... как в том анекдоте.." меня часто спрашиваю, как я все успеваю с двумя маленькими детьми? мой секрет прост - я ни хрена не успеваю!")))) вот и я так же чем-то жертвую - на балконе сто лет неиссякаемая куча неглаженного белья, например. глажу по необходимости. сегодня вот помыла полы, приготовила куриные конечности)) в сыро-сметанно -чесночной заливке в духовке, но не помыла еще башку, или, что больше всего меня гложет - пока я что-то делаю, Миха у меня сидит и смотрит Барбоскиных. а еще я пеку пирог очень долго - утром встала приготовила посуду, освободила духовку, насыпала муку-сахар для теста - тут бац Миша проснулся - его умываю, одеваю, кормлю, потом он играет, я еще чего то добавлю в тесто, ягоды подготовлю, Миланка проснулась - ей занимаюсь, подмою, покормлю, пока не спит хожу с ней и одной рукой что-нить еще делаю - то достану, это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Mariposa, мы сейчас с сыном вместе готовим. Он двигает стук к столешнице,где я готовлю,встает и начинает помогать))вчера готовили мясо по французски ,он раскладывал картошку,потом сыром посыпал. Ну и посуду так же моем-вместе) Про вит д-всем спасибо! Значит не из-за родничка назначили,не забыть бы давать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Mariposa, ну так ты не допекла Еще минут 20 и было бы прекрасно! Но и так видно, что вкуснотища! Была б у меня сметана в доме пошла бы печь опять))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Про вит д-всем спасибо! Значит не из-за родничка назначили,не забыть бы давать не факт, мы-то пьем из-за ножек... ну и из-за региона проживания Натусия, Наташ, как ваши ножки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 не факт, мы-то пьем из-за ножек... ну и из-за региона проживания ну в любом случае ,если многим тоже назначают - то мы не исключение и хуже не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 приготовила куриные конечности)) в сыро-сметанно -чесночной заливке в духовке, задние или передние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Mariposa, мы сейчас с сыном вместе готовим. Он двигает стук к столешнице,где я готовлю,встает и начинает помогать))вчера готовили мясо по французски ,он раскладывал картошку,потом сыром посыпал. Ну и посуду так же моем-вместе) Про вит д-всем спасибо! Значит не из-за родничка назначили,не забыть бы давать мы одно время посуду мыли вместе и картошку чистили, потом ему надоело задние или передние? усе. и даже хвост Mariposa, ну так ты не допекла Еще минут 20 и было бы прекрасно! Но и так видно, что вкуснотища! Была б у меня сметана в доме пошла бы печь опять))))))))) ага, хотя 50 минут держала. в следующий раз допеку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Stasechka, У нас на соседней улице, мальчик живет. Похожая история. Кашель несколько лет был, чуть ли не астму ставили, в один из приступов, выкашлял.. пуговицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Чертёна, я не спец, но лазолван давала. А кровь сказали четыре пять часов чтобы не ел. В платной было три человека перед нами, я сразу подошла спросила сколько ждать и сказала что интересуюсь так как ребенок на тощак. Двое из очереди нас вперед пропустили. Только одна тетка нет. Я тоже даю витамин д. Мне ортопед(наша) сказала не давать только летом когдас ребенок раздетый на улице много. Все остальное время рекондовала давать. А эта к которой ходили ни слова. К нашей записалась на 13 октября. Еще блин, к физиотерапевту не попасть. В понедельник работает с 14-16,т.е в сон, а среду с 12-15, примчались из бассейна туда в начале первого, а там очередь 7 человек. А это мерзкая гадина каждого грязью полить пытается минут по 20-30. ждать было не вариант с голодным накупанным ребенком, да дажде не уставщий до 3 слишком. Вот сижу страдаю как поступить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А кто какой витамин д дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Н@туленьк@, заходишь в тему с рецептами вверху слева поисковое окошко там пишешь какой рецепт ищешь и чуть правее должно быть написано эта тема или чтото в этом духе и нажимаешь на поиск и не надо 50 страниц листать чтобы найти Изменено 26 сентября 2014 пользователем марго-ша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки,а кому нибудь назначили вит Д опять давать? Нам сказали до весны пить,это может потому что у нас родничок еще не зарос? нам сказали пить вит д до 2х лет без перерывов, но мы летом в жару не пили, сейчас опять начала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения