lana4891 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Заказала кинетический песок и кучу книг! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Вит д пьём стараемся не забывать у нас приём ежедневный..Лиза ножки...всем вокруг говорят что практически ровные..я тоже вижу что..небо и земля с тем что было..но тем не менее есть колесико небольшое..вот сейчас массаж потом физио и до декабря гуляем..как ваши ножки встречный вопрос Марипоса пирог шикарный..ням Стасечка...в нюшке логики столько же сколько и в дрюшке...и это в принципе нЭлогично Мы до сих пор не любим книги...рвём..грызём..издеваемся над ними..ужс..вся публицистика только на слух...печааль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Мы с книгами абсалютно не усидчивы,почитали минут пять и усе,так что больше всякие задания выполнять любит Про кинетический песок поподробнее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Чертёна, я бы дала подышать Лазолваном,насчёт Беродуала не подскажу т.к. мы им обструкцию снимали Андрюшке выздоровления!и папе вашему) Девочки,а кому нибудь назначили вит Д опять давать? Нам сказали до весны пить,это может потому что у нас родничок еще не зарос? ток вчера у нашей педи спрашивала про витамин Д,сказала пить по 1 капле))мы пьем Вигантол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Мы Аквадетрим Вит д пьём стараемся не забывать у нас приём ежедневный..Лиза ножки...всем вокруг говорят что практически ровные..я тоже вижу что..небо и земля с тем что было..но тем не менее есть колесико небольшое..вот сейчас массаж потом физио и до декабря гуляем..как ваши ножки встречный вопрос У нас лежа совсем ровные, стоя уже тоже гораааздо лучше, во время ходьбы есть разболтанность связок, поэтому проседает на колесико еще. Сейчас у нас физио, еще 2 сеанса осталось (на поясницу Нейромидин), а в октябре массаж и парафин, в ноябре на прием. А косолапит по-прежнему, носим стельку, но пока не вижу прогресса в этом направлении Оделись сегодня в ПК идти, Нисёна ходит по комнате, попой крутит и приговаривает "деявая, деявая" (деловая - я от нее не слышала еще такого слова), спрашиваю: "кто деловая?" - она мне отвечает "кабаса!", я ржу, спрашиваю опять "так кто деловая колбаса?" - ответ "Нисёна!" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Elizavet@, мы тоже косолапим,прописали в спец сандалиях дома ходить. Но я как то вообще пока сомневаюсь в таком диагнозе,ведь походка у деток до 2х лет формируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Мама Софии, девисол. Вообще рекомендуют витамин д на масляной снове, так как он лучше усваивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 У всех короче разный витамин д)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Elizavet@, мы тоже косолапим,прописали в спец сандалиях дома ходить. Но я как то вообще пока сомневаюсь в таком диагнозе,ведь походка у деток до 2х лет формируется. и не ходите в них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Вообще рекомендуют витамин д на масляной снове, так как он лучше усваивается а мне педиатр сказала, что лучше на водной, от него не будет передозировки А косолапит по-прежнему, носим стельку, но пока не вижу прогресса в этом направлении у меня Вика тоже стала косолапить, хотя раньше норм все было, все лето носили ортопедические сандали, ноги у нас стали прямые, но зато другое появилось вот в октябре идем к врачу, посмотрим что скажет Заказала кинетический песок и кучу книг! сегодня Вике купила живой песок, еле-еле оторвала от него, возилась с ним целый час, короче нам он очень понравился) А кто какой витамин д дает? мы аквадетрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 и не ходите в них? мы еще не купили,в выходные поедем.будем ходить,антиварусные отводящие называются они . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 до сих пор не любим книги...рвём..грызём..издеваемся над ними..ужс..вся публицистика только на слух...печааль.. вот и у нас такая же печалька((книги рвем и всячески терпеть их не может к моему огорчению (((я книги обожаю и в детстве читала запоем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Мы опять не пьем витамин Д. Нам про него ниче не говорили. В итоге попили его 2 месяца за все время, это весной этой. Может самой спросить про него у педи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девоски,а где кинетич песок не дорогой заказать можнт? На алиэкспресс есть? Мы тож не пьем д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Весной перестала давать витамин Д. Осенью ещё не спрашивала нужно или нет. Тоже аквадетрим По jimjam идёт классный мульт, называется Почемучка (what's the big idea?). Классный, для деток постарше наших. И для многих взрослых будет полезен! Очень советую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 новость мне сейчас сообщил подруга. ее знакомая родила сегодня мальчика, а ждали в ноябре и девочку!! на двух УЗИ девочку показало якобы. вот сюрприз ей, ведь у нее уже есть дочь лет 5 от предыдущего брака пацан решил за два месяца поскорее выпрыгнуть, пока ему розовых вещей не накупили))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Mariposa, ого )) все норм со здоровьем у малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Pinkcherry, пк-ашная педя еще в год сказала можете не пить Д, а другая, получше, сказала до двух пить, и ортопед нормальный сказала пить постоянно, но мы нарушали,летом в деревне не давала и сейчас не даю т.к пьем рыбий жир там и Д и А, вот закончим на днях, продолжим аквадетрим. до этого и вигантол пили, чередуем в общем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Mariposa, прям на два или поменьше?как малыш? Умоего была вмесяц аллергия на аквадетрим. Единственная за все время. Тогда и узнавала у всех врачей подряд, что лучше и что лучше усваивается, что менее аллергенно. Все врачи у кого спрашивала рекондавали на масленой и финский. С ним даже когда с первыми зубами давала по 15 капель( обычная дозировка 5) ничего не покраснело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Pinkcherry, пк-ашная педя еще в год сказала можете не пить Д, а другая, получше, сказала до двух пить, и ортопед нормальный сказала пить постоянно, но мы нарушали,летом в деревне не давала и сейчас не даю т.к пьем рыбий жир там и Д и А, вот закончим на днях, продолжим аквадетрим. до этого и вигантол пили, чередуем в общем. а рыбий жир зачем?для веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 девочки, я точно не знаю. в принципе конец месяца уже, может ей в начале ноября надо было рожать, тогда не два. я так поняла, что с малышом все хорошо и подруга подруги там просто в огромном счастье от такого сюрприза. мне написала просто "ждала девочку в ноябре, а родила за два месяца раньше мальчика" я ее спросила почему ждала девочку - "два узи было" и почему родила раньше - "воды отошли, по скорой поехала в больницу" кстати, о Аквадетриме. я его с Мишей перестала принимать как раз месяцев в 7, когда с непонятными (три раза были) полуобмороками попала в неврологическую больницу на обследование. там мне заведущая сказала, что очень часто к ним попадают дети с всякими приступами-припадками именно на приеме аквадетрима. Фиг знает, какая между этим связь... то ли просто все дети этого возраста принимают аквадетрим и совпадение, то ли реально он может такие побочки давать. с тех пор я не давала ему Д. Милане тоже не даю, каждый день стараюсь ее у открытого окна на солнышке подержать ГОЛЫМ ТЕЛЬЦЕМ (ГУЛЯЕМ НА ЗАКАТЕ) (блин капслок нажался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Милане тоже не даю Так его только с 3 месяцев надо деткам давать. Так что и правильно делаешь, что не даешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) ksenik-flying, посмотри в гугле видео про кинетический песок, так будет понятнее, все довольны, кто брал. Говорят 1-2 кг хватает. Его преимущества: очень приятный, хорошо делать пасочки, не рассыпается по квартире, держится вместе, легко собирать убирать Вот и я думаю может наша аллергия была на аквадетрим. Изменено 26 сентября 2014 пользователем lana4891 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Так его только с 3 месяцев надо деткам давать. Так что и правильно делаешь, что не даешь вроде как с месяца его начинают пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ♥Тоффи♥, точно? Помню, когда в 1 месяц из больницы выписывались, ине в выписке написали Д с 3 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения