Pinkcherry 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Чертёна, как чем,пластилином плей до))ну и обычный есть,иногда его в аппликациях используем,чтоб не жалко ksenik-flying, мы в центре раннего развития покупали,мне больше понравился,чем икеевский Ссылки скрыты. только цвет стола другой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Pinkcherry, Моется наверное легко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Pinkcherry, почем такой в центре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Я вот смот стол крайола. Мне нравится пластик тем что легкий, можно на кухню носить. Дерево красивое но тяжелое, для постоянной дислокации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Я вот смот стол крайола. Мне нравится пластик тем что легкий, можно на кухню носить. Дерево красивое но тяжелое, для постоянной дислокации мне тож кажецца, что пластик легкий и мыть легче))у нас сейчас "модно" рисовать на обоях и мебели благо карандашом ток рисует и за дверями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Чертёна, не знаю, может, у Нижнем такая практика по лечению... ну или все же где-то что-то похрипывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Soninfo, когда были в Воронеж. обл. платная педя тоже беродуал назначала. Но тогда ей показалось, что чуть хрип есть внизу лёгких. Посмотрите столы-стулья у Полесья. Видела вживую стульчик, надёжно смотрится и удобно ребёнку будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Pinkcherry, Моется наверное легко? моется легко,он из пластика Pinkcherry, почем такой в центре? стол и два стульчика 4тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, ни у кого детки не фанатеют от мягких игрушек? Мне мама привезла мои некоторые, которые во всяких тирах, конкурсах выигрывпли с мужем.Так там была кошка, самая невзрачная, не яркая, но очень мягкая.Теперь Даша с ней ест, спит, гуляет, даже ко врачу идем с ней в руках.Вчера упала на улице, кошка в руках была естессно)), обе испачкались.Я сегодня её выстиралп, думала Дашу удар хватит, когда она увидела, что я её сырую повесила на балкон стекать.Пришлось посадить на табуретку кошку и сушить феном.Потом спать собрались, ну не могу же я с сырой животиной её положить, пришлось пеленку постелить, чтоб подушка не промокла.А если спрятать-ходит ещет, может даде заплакать, Вот это любоФь))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 У нас такая сильная привязанность к игрушке бывает в первое время, когда только увидит, потом отпускает и одинаково со всеми играет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Stasechka, у Янчика есть такой медведь, он ростом с самого Яна, но очень лёгкий) Ян его обнимет за шею и таскает по всей квартире, на кровать залезает и валяется с ним или борется)))) Юлиана вот его сегодня тоже заценила, даже к себе в комнату отнесла))) всем рекомендуем! Адрес: Икеа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Stasechka, у нас левушка,но мв с ним только спим)))редко кормим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Были мы сегодня в ПК и наша педя меня обрадовала, тем что у нас оказываецца шумы в сердце :-( это из заключения ЭКГ,которое мы делали ещё в марте,а нам про это ток счас сказали((терь надо идти к кардиологу,который Пл классике жанра в отпуске((( шум может быть не только от ООО, но и из-за лишней хорды, я живу с такой, ничего страшного, только когда слушают говорят про шумы, а я им про хорду. Так что сходите на УЗИ. Девочки, одна я не понимаю, когда дети дома ходят без трусов с голой попой и писюном постоянно? По мне так это как минимум странно и негигеенично негигиенично это на 100 %, сколько бы полы не мой все равно для попы они грязные. Мой сын любит убежать от штанов при переодавании, но я его вылавливаю и как бы не кричал но штанцы/трусы/памперс все равно что то да надену. Сынуля любит посидеть в тазике с водой (у нас нет ванны), но вот мыться не любит, тем более чтобы голову намывали. МЧ долго учил сына самому обливаться и о чудо: сын сам черпает ковшиком воду и выливает на себя, и так несколько раз. Сегодня первый раз вышли из бани без крика, т.к. сынуля после моего намыливания он сам себя ополоснул 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, ни у кого детки не фанатеют от мягких игрушек? У моей есть несколько игрушек,всех одинаково любит,а вот есть у нас подушки детские,купили в ашане по 90 р,у нас их 3 штуки,чтобы менять,с двумя спим,таскаем везде,обнимаемся и не дай Бог увидеть,что я их постирала,ору не оберешься))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Я вот смот стол крайола. Мне нравится пластик тем что легкий, можно на кухню носить. Дерево красивое но тяжелое, для постоянной дислокации а еще пластик легкий и легче перевернется если ребенок неудачно встанет. А он обязательно хоть на стул но встанет. У нас деревянный комплект из икеи, до этого еще покупали маленький совсем сульчик совсем тяжелый, деревянный. Мне так еще в марк месяцев 7-8 посоветовали на наших занятиях монтессори. И я не пожалела. Нам пластиковые точно были бы травмоопаснее.Обезьян везде лезет. Сегодня закинул вот ноги на одну перекладину кровати, а руки на другую и пытался и почти вытянул тело, чтобы выпасть на пол. При этом выйти из кроватки он может через снятую стенку.так что это сам интерес высоты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Кто каких исполнителей\группы любит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 У нас лошадь из икеи любимая )))) но не до фанатизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Stasechka, мой так шнауцера любил, тоже оч. Мягкий. Потом бабушка подарила котика и теперь спит с котиком и таскает его мне. Но на улицу никто не идет из них ни под каким предлогом. Я вообще не понимаю гулянок с мягкими игрушками на улице. А вот стиранных давала трогать, говорила что помыла и мы их расчесывали вместе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Stasechka, равнодушен к мягким игрушкам. В поезде, помню, малышки выпрашивали у мам купить игрушку киса-проводница, а мой вцепился в нож раскладной с лого ржд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 а еще пластик легкий и легче перевернется если ребенок неудачно встанет. А он обязательно хоть на стул но встанет. У нас деревянный комплект из икеи, до этого еще покупали маленький совсем сульчик совсем тяжелый, деревянный. Мне так еще в марк месяцев 7-8 посоветовали на наших занятиях монтессори. И я не пожалела. Нам пластиковые точно были бы травмоопаснее.Обезьян везде лезет. Сегодня закинул вот ноги на одну перекладину кровати, а руки на другую и пытался и почти вытянул тело, чтобы выпасть на пол. При этом выйти из кроватки он может через снятую стенку.так что это сам интерес высоты)) а мой встает на стулья,ничего,один раз даже навернулся с него. На стол правда не позволяю забираться,а так тоже обезьянничает и встанет и сядет ,и на корточках сидит на нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Чертёна, pompea, audiobillis, fiherspuner и тп. Вообще мне часто просто нравятся отдельные композиции. А вот на этих бы концерты я б сходила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 мой сынуля учиться у кошек , детский стул приставлен к обеденному столу, так сын залезает на мой стул с него не стол и в свой стульчик. Любит сидеть на спинке дивана или кресла, присматривается к шкафу, т.к. кошки там прячутся от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Pinkcherry, ну я тоже не разрешаю на стол вставать.но я же не каждую минутуу в комнате. Если сегодня так на кровати повис. На площадках по вертикальным лестницам поднивается и прочим извилинам. Во вторник на кухне стою завтрак делаю, поворачиваюсь, от довольно призыва "мама", а он на кухонном столе сидит.нет уж я лучше постараюсь купить что‐то что меня более устроит в качестве безопастности, чем мытья. Кстати рекомендую фломастеры на водной основе, если сразу стирать, то можно просто мокрой тряпкой ЮлияЮ, вот так же делал, пока его детский стул не убрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) Кто каких исполнителей\группы любит? очень люблю испанскую гитару (Армик, Джипси Кингс), Океан Эльзы, Бумбокс, Цезарию Эвору, Ману Чао, Челентано, французскую и итальянскую эстраду, классику в современной обработке (в частности, в исполнении Королевского Симфонического оркестра), Стинга, старый русский рок....в общем разную люблю музыку )) Изменено 28 сентября 2014 пользователем Elizavet@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 poo, фломики да,только на водной основе, другие и с одежды и с кожи фиг отстираешь. У нас крайола,им уже несколько мес,а еще пишут как новые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения