Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Сколько новенького для меня, будет что послушать!

О, Океан Эльзы прямо сейчас в наушниках, песня На небi. Удивительно, тексты их песен и без перевода понимаю

Что люблю?Мадонну,только молодые ее песни,Стинга,Элтона Джона,больше наверное скажу,что я не Люблю,терпеть не могу блатняк,ваенгу и стаса михайлова ну почти всех исполнителей типа киркорова и баскова,люблю еще детские песенки в машине слушать и петь)))ААА, крокодилы,бегемоты и зеленый попугай)))

• Нравится 3

У нас неи ещё ни стола своего ни стула...но я мечтаю что то типо стенки для нюшечки сделать на заказ..чтобы и стол стул и для книг и для игрушек ...что то модульное..пока в почёте стол кирилла..ужс..лезет туда постоянно..уже несколько тетрадей ему изрисовала...хоть и бдим..

А у нас любимая игрушка....страшнецкая кукла катя...лысая..в полусидячем положении..но любимая всей душой...а мягкие игрушки я прям ненавижу..потому что их у нас кууууууууууча...как только вырастет сразу от всех избавлюсь

Мне кажется, все равно с какого стула на вернуться. Пластик и дерево одинаково переворачивтся. Мне даже кажется что те модели пластика, которые я смотрела намного устойчивей дерева мо конструктиву. Ну и в пластик не так больно влететь как в дерево. Так что я б поспорила что безопаснее, тут надо смотреть на конкретную модель

• Нравится 1

)) Юлиана вот его сегодня тоже заценила, даже к себе в комнату отнесла))) всем рекомендуем! Адрес: Икеа))))

Так-так, поподробнее. Вы уже встречались с Леной и Таней?

и не дай Бог увидеть,что я их постирала,ору не оберешься)))

Дети не любят, когда стирают их игрушки. Они привязываются к их запаху.

Девочки, ни у кого детки не фанатеют от мягких игрушек? Мне мама привезла мои некоторые, которые во всяких тирах, конкурсах выигрывпли с мужем.Так там была кошка, самая невзрачная, не яркая, но очень мягкая.Теперь Даша с ней ест, спит, гуляет, даже ко врачу идем с ней в руках.Вчера упала на улице, кошка в руках была естессно)), обе испачкались.Я сегодня её выстиралп, думала Дашу удар хватит, когда она увидела, что я её сырую повесила на балкон стекать.Пришлось посадить на табуретку кошку и сушить феном.Потом спать собрались, ну не могу же я с сырой животиной её положить, пришлось пеленку постелить, чтоб подушка не промокла.А если спрятать-ходит ещет, может даде заплакать, Вот это любоФь)))

У нас такой любви нет))))))

А вот у моей племянницы была любовь, правда не к мягкой игрушке. Когда она была маленькая, она засыпала только ковыряясь в волосах. Понятно, что сестре это не нравилось и она ей подсунула куклу. Янка к ней привыкла, но таскать целую куклу везде за собой ей было тяжко, поэтому ей оторвали голову. Очень долго ребенок ходила с этой оторванной башкой, с запутанными волосами. Короче это была жесть!!!!! Мы ЭТО прозвали волосянкой)))))))

Так что жди мать, когда перерастете.))))))))))

А я люблю слушать шансон, кавказкие про любовь и разное танцевальное. Еще песни 80х и 90х.

• Нравится 2

Миша любит засыпать с зайчиком - он у нас в его кроватке так и живет. тоже мягкий. обнимет его, уткнется носом и засыпает. на сон - соска и зайчик обязательны

Маша..хохотала над вашей волосянкой какие родители молодцы...я бы может и не догадалась ....читала инферно до четырёх утра..думала заодно отслежу сикушку...но куда там..опять капля уважения....в результате таскались сдавать другие анализы под ливнем...как собрать уже ума не приложу..время самое не наше...а принимают до 9только...

кто-нить Милдронат принимал во время беременности? Это уколы вроде как.

ღ Anastasiyka ღ, Класс,дальнейших Вам успехов)))

страшнецкая кукла катя...лысая..в полусидячем положении..

Я когда это прочитала,вспомнила Камеди Вумен,где кукла ТАМАРА была))) :Crazy:

• Нравится 1

Настал долгожданный день, вечером едем снимать гипс, урррррррраааааааааа! А то если положить с собой ребенка спать, обезательно огребёшь гипсом по лицу.И так проносили на неделю больше, чем в больнице сказали.Хирург продлил в местной пк.

Вот наша невзрачная любимица

Ссылки скрыты.

Это не медведь! Сзади длинный хвост и ушки треугольничками))))) Многие путают на вид.

• Нравится 8

Stasechka, Очень даже хорошенький пушистик))))))Симпотяга))))

• Нравится 1

Девочки, нам назначили физио на ножки и массаж, все делают в пк, записали нас на все сразу, т.е обе процедуры в один день. Как думаете так можно или лучше разделить, сначала курс физио, потом массаж?

lana4891, ну тогда тебе решать) по мне так белая деревянная или просто дерево, еще и красивее пластиковой. Где мы были, ни где не видела пластиковой мебели устойчее. Ну может мне не повезло))

Аня-Нюрок, у нас рекомендую разделять эти процедуры причем еще и с промежутком в неделю две.

Stasechka, у нас медведь есть из похожих ворсинок))

ஐВиноградинкаஐ, милашка))

• Нравится 1

Stasechka, у меня у Миши есть мягкая игрушка панды. Он с ней спит всегда, ходит по дому обнимается и целуется с ней. Мы даже в поездки ее берем иначе все не ляжет спать)))

Девочки, ни у кого детки не фанатеют от мягких игрушек?

у нас есть плюшевый бобр, которого Вова обожает тискать и спит с ним давно уже)я бы даже сказала, что без бобра ре спать не будет)))так и возим этого бобра всюду с собой)))правда в последнее время зовём бобра бобрихой :D :D
  • Нравится 2

Аня-Нюрок, у нас девочки водили на обе сразу. Так вроде эффект от массажа больше.

Девчата,а сколько по времени ваши детки засыпают?

марго-ша, мы засыпаем в основном от 30 до 40 минут. Бывает и дольше конечно

в основном 20-30 минут)бывает что и быстрей к примеру после бассика, а если перегуляет то может долго укладывацца

мы засыпаем от 15 минут до часу) по-разному получается

Девочки, нам назначили физио на ножки и массаж, все делают в пк, записали нас на все сразу, т.е обе процедуры в один день. Как думаете так можно или лучше разделить, сначала курс физио, потом массаж?

обычно вместе делают для луччего результата...а что из физио назначили??

маргоша, мы засыпаем от 10 до 30 мин. Чаще всего минут за 15-20. Лежим вместе. В последнее время начал хитрить..то пить просит, то писать, потом опять пить, и опять писать. Хулиганит в общем )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...