Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Хрюня, может розеола?

марго-ша, ох не знаю..как назло ещё слив в ванной повредился и вся вода сливается род ванну((((

выздоравливайте!

мы тоже((( мужики были отправлены вчера в 12 часу ночи на скорой в инфекционку. Мишу вечером за ужином вырвало, лег спать. через часа два щупую ручки-ножки холодные (по опыту знаю, что так иногда начинается скачок темпы) потом лоб тепловатый стал, когда градусник поставили - уже 38,8. я конечно ему нурофен, тут как начало его рвать!!! жуть..вся еда с 10 утра съеденная в непереваренном виде - завтрак, обед, ужин. Я метнулась к холодильнику за свечкой нурофена, муж говорит из комнаты - у него понос еще! я за телефон - скорую вызывать, мужу говорю "как хочешь, но сейчас с ним ты едешь в больницу, на отравление похоже". вызвали скорую, сделали укол, уехали они.

МУж в очередной раз показал себя ужасным эгоистом на г-не замешанном.

С ребенком не пойми что, вирус-отравление - что-угодно может быть,при таком поносе и рвоте обезвожевание моментальное, дома еще двухмесячная дочка, а он о своем комфорте заботится, видите ли цари не лежат в больницах с детьми. Сразу ныть стал -" мне в больнице с ним лежать не вариант, кто работать будет? ", ему ли об этом рассуждать - сам себе начальник, отвечаю "как на море на халяву отдохнуть неделю подвернулось, моментально свалил про работу и не вспомнил и 6 тыс на авиабилет нашел. Пишу ему "как Миша?" пишет про себя опять - "тут *опа" представляешь - я один среди баб, туалет ПРЯМ в палате, из палаты выходить нельзя, еду сюда аже приносят, ой нет я не выдержу этого" ПИПЕЕЕЕЦ, какая ж я злющая, сын бедный заболел, а он думает как при чужих тетках в туалет пойдет :dash_kolob_girl: В общем, намерен он сегодня домой с сыном свалить, уговариваю хоть чуть до вечера побыть понаблюдаться, аализа крови дождаться. Что еще бесит - в приемном покое даже кровь не взяли, только бак анализ (кровь взяли только сегодня не рано утром, мочу муж конечно не смог собрать - дали баночку а не мочеприемник). Платные палаты врод не особо дорого прмиерно 500р, но все заняты.

Миша слава Богу, после укола скорой стал обычным Мишей - в приемном покое уже носился не смотря на ночь, больше не рвало, утром тоже нормально - поел завтрак с аппетитом, вроде все ТТТ.

я вчера в страхе перед ротовирусом до второго часа ночи надраивала пол, стирала, проветривала. Хотя, если ротовирус, анверное, бестолку, он же по воздуху тоже передается. главный ужас - если Мила этим заболеет

• Нравится 1

таааак,а чего это вы нашу невесту там обнимали????у вас своя под боком была

наша не заинтересована была))))))) Да и ваша тоже не в восторге :D Так что к ней никаких претензий со стороны жениха быть не должно, а вот к Яну... :malicious:

Mariposa, по описанию не похоже на ротавирус, при нём полощет так, что даже 10 мл воды отторгается моментально. Если Мише уже получше, то, может, реакция на высокую Т. Ну, или ещё какой лёгкий кишечный вирус. Как Милана сегодня? Симптомы при кишечном вирусе быстро проявляются, обычно через 6-12 часов.

наша не заинтересована была))))))) Да и ваша тоже не в восторге :D Так что к ней никаких претензий со стороны жениха быть не должно, а вот к Яну... :malicious:

Mariposa, по описанию не похоже на ротавирус, при нём полощет так, что даже 10 мл воды отторгается моментально. Если Мише уже получше, то, может, реакция на высокую Т. Ну, или ещё какой лёгкий кишечный вирус. Как Милана сегодня? Симптомы при кишечном вирусе быстро проявляются, обычно через 6-12 часов.

Милана хорошо. надеюсь, что не ротовирус. еще грешу на яблоко, муж вчера утром принес с работы - коллега угостила, якобы свои с дачи, но слишком красивые для своих, дачных. я ему в кашу потерла это яблоко. Это было в 10 утра, а рвало его в двенацатом часу ночи, и там это яблоко. похоже из-за него весь пищеварительный процесс встал. понос вот только не пойми от чего.

Хрюня, Поправляйтесь!!!!!

Mariposa, И вы поправляйтесь!!!!!!

• Нравится 2

Mariposa, ой ей!!выздоровления Мишустику!!и чтобы Милана не заболела!!!

наша не заинтересована была))))))) Да и ваша тоже не в восторге :D Так что к ней никаких претензий со стороны жениха быть не должно, а вот к Яну... :malici

успокоила жениха и свекровь :)
  • Нравится 1

Mariposa, пусть Мишаня поскорее поправляется!Хрюня, И Вовчик пусть выздоравливает поскорей!

А мы также с соплями, уже 6 дней(((

• Нравится 2

Была врач ток что,вообще лёгкие чистые без хрипов,горло немного красное, но не ангина....воообщем сказала следить за темпой,в горло Ингалипт и можно Виферон

Мишане иВовусу поправлять ся!!!

• Нравится 2

Мальчишкам не болеть!!

Мы с дочей опять ездили промывать мне миндалины, так ее из кабинета с визгом увожу - так ей нравится, что врачи ее не трогают, а рисовать стоять можно, пока маму промывают )) говорит "десь отаюсь!"

• Нравится 7

Мальчишкам поправляться скорее!!!

У нас тоже не пойми что твориться с субботы подкашливает периодически. Вот в раздумьях идти на развивашки или нет завтра. Друг наш уже с темпой лежит и кашлять начал на следующий день после подкашливаний. А у нас 4 день и ни туда и ни сюда

• Нравится 2

Вовчику не болеть!

Мишаня бедолага. Такой ужас. А муж индюк напыщенный.

• Нравится 2

Миша дома,спит.приехал,радостный,дома дел много-давай сразу носиться - бардак устраивать.покакал жидко один раз.отпаиваем водой и полисорбом.сейчас спать лег.

• Нравится 5

Mariposa, съездейте потом в больницу за результатами анализов.

Mariposa, Лен а папашка небось эглистично ныл что его заставили в больничку лечь??

Mariposa, муж засранец мягко говоря

Mariposa, твой муж окончательно упал в моих глазах. Ради здоровья ребенка мог и потерпеть пару дней в больнице.

Заболелкам выздоравливать...

Мы сегодня капали полимелит...

Почитала январят....тоже сплошные заболелки..и все с развивашек принесли...пожалуй до акдс ки кроме садика никуда не пойдём....

Всем заболевшим выздоравливать!!!

У сына предпочтение в оранжевом и желтом. Все выбирает этих цветов: карандаши, счетные палочки, колготки, мяч, и т.д.

Последнее время стал снимать грязную или мокрую одежду самостоятельно. Т.е. я раньше в целях профилактики зудела "кто это так испачкался?" сын обычно просто тёр рукой с целью исправить, а теперь только слышит сразу старается снять и отнести в стирку. Летом если хотел гулять то шел искал панамку и сам надевал и ходил по дому, сейчас надевает мои калоши

• Нравится 1

Доча сегодня нарвала в коридоре газет, пока я за собакой лоток мыла, я увидела, говорю: "Убирай скорее все что валяется в помойку", ну и дальше за собакой чищу. Голову поднимаю - дверь в туалет открыта и полный унитаз газет :hohot: помогла мамуле :class:

• Нравится 3

Девочки, еще вопрос, что из сладостей даете малышам? Ну не считая фруктов. Что можно? Пожалуйста, с названиями бы хорошо. Например я печенье Мария от Любятово давно даю, топленое молоко печенье. Вот сегодня второй раз кукурузные палочки давала. Но немного пока. Ей ооочень нравятся. Но мне интересно по сколько можно.

Чем малышей то балуете?

Чем малышей то балуете?

из сладостей только кукурузные палочки Кузя, 3-4 в день, Вике очень они нравятся, постоянно их просит, но много не даю, сладкие слишком

А вафли интересно можно?

ஐВиноградинкаஐ, я даю мишку Барни :)печенье Зоологическое у нас в почёте также

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...