Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

ஐВиноградинкаஐ, Юль, я даю укусить все, что ем сама (за исключением шоколада), любые печенья, вафли, булки, все в микродозах, а так ей печенюхи Хайнц даю, когда она сама попросит, ну может парочку за день, иногда ни одной, если не вспоминает

Продолжаем пожинать плоды нашей семейной словесной невоздержанности.....пока ничего криминального, но в лексиконе у дочи появилась фраза "это це за фигня" и "папигунья-ликаза зёпа есть и есть лаза" (попрыгунья-стрекоза зёпик есть и есть глаза) :think1:

• Нравится 8

ஐВиноградинкаஐ,

Продолжаем пожинать плоды нашей семейной словесной невоздержанности.....пока ничего криминального, но в лексиконе у дочи появилась фраза "это це за фигня" и "папигунья-ликаза зёпа есть и есть лаза" (попрыгунья-стрекоза зёпик есть и есть глаза) :think1:

:D :D :D :D :D

Я с вас валяюсь

Изменено пользователем Хрюня

А вафли интересно можно?

я Мише даю иногда (яшкино, сливочные) также Яшкино - печеньки с сливочным кремом внутри, зефир, если увидит и очень просит-могу и конфетку дать шоколадную.это все очень редко и если просит, а часто детское печенье, (хайнц, бегемотик), просто белый хлеб, сухие хлебцы.из взрослого лакомства чаще всего немного надкусит и все. может вафлю больше половины съесть или зефир

Хрюня, я тоже ржу, но все-таки.... :confusion:

Зато у нас такое трогательное "мамуля, помоги....(и дальше чем помочь)" :mama:

Mariposa, Лен а папашка небось эглистично ныл что его заставили в больничку лечь??

а ты не читаламое утреннее сообщение, я там рассказала как на каждый мой вопрос "как Миша?" он мне писал какие неудобства приходится терпеть его нежнейшей особе?

MissHoney, да, это все-огромный плюс в сторону моего решения свалить как только будет удобно.

Теперь он считает себя героем, выполнившим подвиг. Уже сегодня проскочило - добивался интима со словами- "разве я не заслужил? я же в больницу с Мишей поехал!" но самое противное- "А КТО ТЕБЕ ДЕНЬГИ НА ЛЕКАРСТВА ДАЛ???" (я ходила за полисорбом и бифидобактериями в аптеку) Я в осадке вообще, хотя не удивлена, знаю его уже. Ответила ему "ой спасибо большое, что лег с чужим ребенком в больницу и купил чужому ребенку лекарства - благодетель блин"

в общем, такое Г во мне кипит не передать словами...

Elizavet@, я представляю, если б мой Миша так хватал на лету, какие бы он словечки сейчас выдавал. с папиным матом-то.

Похоже среднестатистическое засыпание 20-30 минут,значит можно успокоиться а то меня прям напрягает долгое укладывание

вот и меня прям аж подтрясывает, а он по 40 минут скачет крутится вертится ужассс

Лиза я тоже "балдю" от вас))

Девочки а в 1,5 детки должны знать формы, цвета?

вот это да!!!, муж сегодня скачал на планшет транспорт сын все показывал и из 4 нужное тоже показывал,остальное по ходу изучаем

мы на развивашках это проходим сейчас. Так что наверное должны да знать. К моему удивлению Миха оказывается знает с первого занятия все правильно показывает

Elizavet@, я представляю, если б мой Миша так хватал на лету, какие бы он словечки сейчас выдавал. с папиным матом-то.

я как о вас подумаю, меня тоска накрывает....бедные детки

Чем малышей то балуете?

Я сегодня рискнула и дала небольшой кусок яблочного пирога, смела все подчистую. А так никаких сладостей особых не даю, иногда печенье детское, или обычное Топленое молоко, но редко, т.к. забываю, а Маше не глаза оно не попадается, чтобы напомнила. В дороге могу дать сушку Челночек.

Mariposa, вот реально контрацептив штопаный!!!это я про мужа твоего

Виноградинка, я даю всё ребенку, кроме колбасы-сосисок.Печенье любит любое.Ем шоколадку-даю откусить, но это ооочень редко.Вафли и пряники любит, но обходится половинкой, целый много или сладко слишком, не знаю.Выпечку ест всю, тоже в меру.Хлеб и баранки вне конкуренции!

Любит взять огурец целиком и ходить грызть его полчаса)))

Моя любит обувь, любую.Может себе одевать мои кроссовки, может свои сандали одеть кукле.Сама всегда в обуви дома.Если я не одену, найдет сандали полуоденет и ноет, что не получается правильно.Раньше одежду доставала из комода, одевала на голову и к зеркалу шла))) Прошло это.

Увидела вчера Даша как девочка-гимнастка выступала по тв.Сегодня стоит держится за ручку комода и по очереди поднимает ноги вперед.Тянет ножку, задирает высоко, под углом 90 градусов, старается.К вечеру и назад стала поднимать, "ласточку" изображает.Вот никто ей это не показывалможет гимнастка будет?)))))))

• Нравится 6

Увидела вчера Даша как девочка-гимнастка выступала по тв.Сегодня стоит держится за ручку комода и по очереди поднимает ноги вперед.Тянет ножку, задирает высоко, под углом 90 градусов, старается.К вечеру и назад стала поднимать, "ласточку" изображает.Вот никто ей это не показывалможет гимнастка будет?)))))))

моя так во время олимпиады делала тоже :D

Мы много из выпечки кушаем печенье(простое заварное крекеры) булки пироги и домашние в том числе, сушки и сухари перестал есть

Я даю из сладкого наверное все. Но все же в течение дня его печенье, сушки, крекеры, имбирное и конечно хлеб. Сейчас гренки из духовки полюбил с сыром и тосты. Сегодня у бабушки именины были так и картошку, и буше, и пончики. Но много все равно не съедает.

Проверено кузя максимум 26 палочек, в дороге за полчаса. Причем кузю он говорит уже давно) шоколад если переподал то полдольки больше не ест. Один раз целая долька.

Сосиски даю иногда, подороже. На колбасу спокойно смотреть не может. Тоже иногда даю

Год назад думала что буду кормить только сверхправильной едой)

А после года понемногу начала давать все

Всем кто заболел здоровья.

Лена, нет слов про мужа которые можно было бы тут написать. Хотя если сегодня у миши все хорошо смысла сидеть вероятно не было. Но все остальное это не отменяет

А мой ездит на воображаемых роликах)

Фигур по моему не знает) цвета какие то обозначились. Но не уверено.

Любит мерить обувь, выбирать одежду нам и настаивать на примерке. Муж раз лег спать в трех футболках и Трех трусах. Говорит сильно ночью вспотел)

Некоторую одежду свою не переносит. По прежнему против шапок. Хотя типа примерить может.

О еще любит браслеты и бусы одевать. И серьги пытается.

Несколько раз красил себе глаща тенями и блеском для губ. И губы)))

• Нравится 2

Девочки, еще вопрос, что из сладостей даете малышам? Ну не считая фруктов. Что можно? Пожалуйста, с названиями бы хорошо. Например я печенье Мария от Любятово давно даю, топленое молоко печенье. Вот сегодня второй раз кукурузные палочки давала. Но немного пока. Ей ооочень нравятся. Но мне интересно по сколько можно.

Чем малышей то балуете?

я много что даю,особенно если видит что сама ем: вафли,все печенья,пастилу,палочки,Барни ,ну и конфеткой изредка могу побаловать,суфле или шоколадной

вот и меня прям аж подтрясывает, а он по 40 минут скачет крутится вертится ужассс

Лиза я тоже "балдю" от вас))

мы знаем три цвета: желтый ,красный,синий и зеленый плохо. Формы: круг,квадрат,треугольник,звезду и сейчас ромб запоминаем. Знает большой-маленький,холодный-горячий,далеко-близко..

Я сегодня рискнула и дала небольшой кусок яблочного пирога, смела все подчистую. А так никаких сладостей особых не даю, иногда печенье детское, или обычное Топленое молоко, но редко, т.к. забываю, а Маше не глаза оно не попадается, чтобы напомнила. В дороге могу дать сушку Челночек.

у нас на развивашках чаепитие с сушками,бежит бегом когда время подходит) очень любит сушки грызть)

Всем заболевшим- скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

Я шоколад никогда не давала еще, вафли тоже. Сосиски мы начали месяц назад давать, летские, белорусские какие то. У нас часто их деткам берут.

ஐВиноградинкаஐ, я даю и до 8 кукурузных палочек, после хорошего обеда, печенье Мария и детское, разные булочки, свою выпечку типа манник, запеканка, мамины пироги, рогалики с творогом, налистники с творогом , мороженное белое( у нас называется детское фирмы рудь) треть стаканчика снизу отрезаю, или на палочке чуть мороженного оставляю. Сегодня закатил истерику когда увидел что я ем мороженное сникерс, очень захотел попробовать, я дала раз укусить, был в восторге.

poo, ржу про мужа в трех трусах)))

• Нравится 1

Девочки, сейчас стало мокро грязно, чем занимаетесь с детками на улице?

ஐВиноградинкаஐ, моя сладкое не любит. Для нее лакомство это хлеб, Мария и сыр)))

Мы все таки заболели. В 6 утра проснулся с таким приступом кашля жуть. И все тусим ходим :dash_kolob_girl:

Мама Софии, на горках-качелях, в песочнице как и раньше.

MissHoney, поправляйтесь скорее!

• Нравится 1

Posochka, а если горки качели мокрые?

Мама Софии, рукой смахиваю. А чем еще можно заниматься?

Posochka, спасибо

Можно в мяч поиграть, каталки и машины катать. Мы пока дома сидим, тоже думаю как гулять. Мой любит ветки и палки собирать

Мальчишки разболелись, Выздоравливайте!

Качели сейчас холодные, на руки начали уже что-то одевать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...