вот это да!!! 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 вот и мы приболели опять, боже мой сейчас до весны так и будет(( Что можно от горла деткам? у нас трависил но боже мой как мы им плюемся и не даемся пить его.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 вот это да!!!, выздоравливайте! Да, что то не подумала, что качели холодные. Наверное, уже не вариант. Это я после дождя в теплую погоду капли смахивала. На руки варежки, но еще не надевала. В горло пшикай мирамистин. Обильное теплое питье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки, еще вопрос, что из сладостей даете малышам? Ну не считая фруктов. Что можно? Пожалуйста, с названиями бы хорошо. Например я печенье Мария от Любятово давно даю, топленое молоко печенье. Вот сегодня второй раз кукурузные палочки давала. Но немного пока. Ей ооочень нравятся. Но мне интересно по сколько можно. Чем малышей то балуете? Я даю все печенье, вафли, зефир, мармелад. Не даю только шоколад и мед. А из еды мы тоже кушаем всё. Единственное особо вредное не даю. Недавно чипсы ели, сынуля истерику устроил, пришлось сладким отвлекать. Сказали, что это для взрослых, вроде пошел на компромисс. А еще мы каждый день клянчим витамины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 вот и мы приболели опять, боже мой сейчас до весны так и будет(( Что можно от горла деткам? у нас трависил но боже мой как мы им плюемся и не даемся пить его.. под язык или на щёчку мирамистин или тантум верде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Мы кушаем пряники,печенье,мармелад,зефир немного.но редко. На глаза не попадается,он не просит. Домашнюю выпечку без проблем даю. Формы знаем многие..показывает в сортере находит:треугольник,квадрат,круг,овал,ромб, прямоугольник, звезда,луна, полукруг. Называет сам гук(круг),ка(квадрат),го(треугольник).на днях начал на овал авав говорить. Эти фигуры вообще везде сам ищет в окруж.среде. С цветами сложнее. В год показывал красный,зеленый,желтый и синий. Сейчас добавились черный и белый,но другие цвета стал часто путать. Про другие цвета честно даже не спрашивала..может еще че знает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Любит мерить обувь, выбирать одежду нам и настаивать на примерке. Муж раз лег спать в трех футболках и Трех трусах. Говорит сильно ночью вспотел) :hohot: :hohot: :hohot: япадсталом мой любит сумки мои на себя повесить и ходить))и у зеркала любит моськи корчить MissHoney,вот это да!!!, выздоровления деткам!! Что можно от горла деткам? у нас трависил но боже мой как мы им плюемся и не даемся пить его.. Мирамистин,ТантумВерде, Ингалипт Изменено 1 октября 2014 пользователем Хрюня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ஐВиноградинкаஐ, моя сладкое не любит. Для нее лакомство это хлеб, Мария и сыр))) ооооо про нас - хлеб и сыр это вообще конец света, может просить, просить, просить.....особенно сыр, им реально отвлечь от любого другого продукта Мы все таки заболели. В 6 утра проснулся с таким приступом кашля жуть. И все тусим ходим Поправляйтесь, зайцы!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 мне Вовка с утра заехал головёнкой под подбородок(ощутимо так заехал, челюсть побаливает терь, особенно в месте где челюсти смыкаюцца((((мож в травму показацца??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Хрюня, мне столько раз прилетало гипсом по разным местам головы, ничё, нормально.Один раз ночью получила с размаху по переносице, искры из глаз, думала с синяками под глазами проснусь.Пронесло... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки, у Миши утром неожиданно случились судороги, не дай Бог кому такое со своим дитем пережить. ночью один раз повышалась температура 37,8 я дала нурофен, два раза за ночь покакал, поили водой его, пил хорошо. Утром проснулся с хорошим настроением, чуть вялый, посадила его в стульчик собралась измерить темпу и кормить..Звонок в домофон, судороги как начались не видела случились как раз в тот момент когда я пошла домофон открывать педи из поликлиники, возвращаюсь к детскому стульчику, а у него голова откинута, глаза закатились, издает какие-то непонятные звуки, скрюченный и деревянный...это ужас, я его из кресла кинулась вынимать - никак не могу, он весь каменный!!!! вытащила бегу с ним на руках дверь педе открывать - никак не могу в замок ключом попасть, в это время он обмяк у меня на руках, думала все....Открыла дверь, врач из лифта выходит, я ей кричу скорую вызывайте, у ребенка судороги...вызвали скорую, я мужу на работу - все бросай, приезжай...Миша дышит, крепко уснул, ни на что не реагирует...мужа мне даже мужем называть не хочется..приехал опять "давай ты езжай, не вариант мне лежать". Я их отправила на скорой, а сама свекрови звонить - будет просить приехать с Мишей полежать или с Миланой посидеть - она мне поддакивала, а когда он ей позвонил согласилась - "Лен, извини, он начал на меня орать - мол первый раз в жизни прошу.." в общем, сейчас свекровь приедет, я оставляю Милану с ней, будет ее смесью кормить(прощай ГВ((((), а сама лягу с Мишей. Свекрови с Мишей ложиться -еще хуже, Миша итак в больнице так еще и без мамы без папы с бабушкой которую раз в полгода видит..Пусть уж лучше Милана на смеси, чем ему еще хуже делать(((( В больнице Мише брали пункцию из сн=пинного мозга, анализ на мененгит, энцефалит - слава Богу не подтвердилось... Сейчас под капельницей уже давно, глюкозу капают, еще чего-то...Еще надо выяснять почему судороги случились - температуры высокой не было, надеюсь что реакция на кишечную инфекцию, нарушение обмена веществ, надеюсь нет еще невролгической проблемы... Как этот ублюдок себя вел не представляете..Навыпендривался наверное вчера в больнице и ему было стремно возвращаться, Говорю "какая нафиг работа - ребенок дороже" несет чушь - "Сейчас такая ситуация..." какая нафиг может быть ситуация еще кроме как болеющий сын????? я в шоке, взяла у него из заначки 6 тысяч, на всякий в больницу, пусть только попробует вякнуть. В шоке...если бы он только видел эти судороги...может тогда бы у него что-то екнуло..я теперь не могу смотреть на этот стульчик для кормления, у меня эта картина страшная перед глазами, трясет весь день, скорее бы к нему в больницу... Обидно, у подруги дочка тоже болела бронхит, кишечная инфекция, судорог не было, просто в той же инфекционке лежали под капельницей, так ее муж с работы примчался грязный весь - под окнами больницы стоял со слезами на глазах..а моему похер... Хорошо, в этот момент педиатр как раз пришла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Mariposa, Леночка какой ужас!!!!!даже слов нет....терпения тебя моя хорошая...Мишеньке поправляцца!!!! про мужа даже говорить не хочу...папаня млин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Mariposa, а как сейчас Миша? Муж у тебя конечно... просто нет слов... Очень жалко, что Милану придется оставить... Ты пока может посцеживайся, может через пару дней сможете со свекровью поменяться? А мама твоя не может помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 я аж разревелась.... ну как так можно относицца к собственному дитю????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Mariposa, ой, ужас((я читала,а сердце аж замерло(( что ж такое с вами..теперь уж точно из больницы без анализов никуда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Mariposa, Лена, ужас! Еле дочитала... терпения тебе... Пусть у Миши всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Бедный малышок.. Лена, какой ужас! О муже уже и слов не нахожу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Mariposa, держись милая,ради детей держись...пусть миша попровится побыстрее,может действительно сцеживай и морозь и передавай что бы сохранить молоко побудет пока на смешанном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Леночка, очень переживаю за вас;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Mariposa, derzhis'! Pust' vse budet horosho!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Спасибо,дорогие,сейчас еду на такси к Мише,свекровь только приехала.напишу как время будет как там Миша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Mariposa,держись!Дай Бог здоровья Мише! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) [/size]Mariposa, ой ужас какой , вот напасть какая, пусть Мишенька поправляется, муж без коментариев Девочки, еще вопрос, что из сладостей даете малышам? Чем малышей то балуете? за сладость у нас овсяное печенье и булочки из магазина. если я или бабушка печем пироги и шарлотку тоже даем, недавно Кузю давала, не оторвать было, отвлекла игрушкой. Увидела вчера Даша как девочка-гимнастка выступала по тв.Сегодня стоит держится за ручку комода и по очереди поднимает ноги вперед.Тянет ножку, задирает высоко, под углом 90 градусов, старается.К вечеру и назад стала поднимать, "ласточку" изображает.Вот никто ей это не показывалможет гимнастка будет?))))))) мой балет любит, тоже ножку тянет, боюсь боляр будет , МЧ не переживет, его мать в 4ре года отдавала, он ныл что не хочет, выдержал месяц [/size] Изменено 1 октября 2014 пользователем ЮлияЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Леночка.....у меня нет слов!!! Держись, ты сильная девочка у нас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Леночка, сил тебе и здоровья крепкого Мишане, пусть поскорее разберутся доктора что с ним! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Лена, да что ж такое.. Милая, держись.Пусть Мишаня поправляется. Одна напасть за другой, слов нет...Про мужа ...Это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения