Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Вот ублюдок! Лена, сил и здоровья вам с Мишуткой! Постарайся сцеживаться, если будет возможность, чтобы молоко не пропало!

Лена..читала со слезами..помоги Господи тебе и сыночку всё пережить...всем форумом будем вам желать здоровья,чтобы все напасти оставили

За гв..могу сказать что я после рождения даши 2 раза лежала в больнице..дочь на смеси...я сцеживала..кормлю до сих пор...так что раньше времени не растраивайся..

Сил тебе ...морального настроя...

Mariposa, бедный Миша, быстрее поправляйтесь!

Лена, сил тебе. И Мише быстрее поправиться. Сейчас самое главное выяснить что это такое и выздороветь скорее. По поводу гв, я бы сцеживалась чтобы по приезду обратно все на свои места вернуть с Миланой

Mariposa, Если честно,от поведения твоего мужа, я просто охер......ю,других слов нет.

Мишеньке скорейшего выздоравления...

Конечно,правильно девочки советуют,попробуй сцеживаться,может не потеряешь ГВ

Изменено пользователем ksenik-flying

Mariposa, ужас!!! Поправляйтесь! Проси сделать МРТ и ЭЭГ!!! эЭГ пусть обязательно сделают!!!

• Нравится 3

Спасибо,девочки!

Миша весь день лежит вставать нельзя после пункции,температура-37-37,8 держу его всеми силами,настроение переменчивое-то плачет,то весел.отпаиваю,меряю темпу каждые полчаса.сейчас кровь еще взяли.отойти боюсь -как шаг от кроватки- пытается встать,жду когда уснет.врачи говорят-реакция на инфекцию.

Взяла молокоотсос,буду сцеживать.

Еще выслушивать за мужа тут...заведущая со мной разговаривала таким тоном,что понятно,как он тут выпендривался.выговарила мне-"вы что не в силах повлиять на мужа??'.на этого ...вообще никто не в силах плвлиять..только и осталось признаться,что да.теперь будут к нам так относится соответствующе,как он себя повел

Mariposa, Лен сил тебе еще раз. И верно тут девочки писали, что тебе бы подумать о будущем своем и своих (в какой-то степени только твоих) детей, т.е. всерьез задуматься о жилье отдельном. Надежды на твоего мужа мало и кто знает сколько ты его вытерпишь, а так в любом случае будет куда уйти.

Спасибо,девочки!

Миша весь день лежит вставать нельзя после пункции,температура-37-37,8 держу его всеми силами,настроение переменчивое-то плачет,то весел.отпаиваю,меряю темпу каждые полчаса.сейчас кровь еще взяли.отойти боюсь -как шаг от кроватки- пытается встать,жду когда уснет.врачи говорят-реакция на инфекцию.

Взяла молокоотсос,буду сцеживать.

Еще выслушивать за мужа тут...заведущая со мной разговаривала таким тоном,что понятно,как он тут выпендривался.выговарила мне-"вы что не в силах повлиять на мужа??'.на этого ...вообще никто не в силах плвлиять..только и осталось признаться,что да.теперь будут к нам так относится соответствующе,как он себя повел

Mariposa, Ленчик, пусть Мишуля скорее поправляется и врачи выяснят причину ваших судорог. Это ужасно, я представляю твое состояние.... А муж конечно у тебя гавно и это слабо сказано.

Mariposa, Лен, вы в больнице! Это главное! По сути вас обследуют, причину найдут, все будет хорошо! Раз на высокую ТТ не было вчера реакции, то не на температуру! Про то, что холодеют ручки, когда ТТ поднимается, скажи врачам. Мало ли.

Причин может быть масса: нехватка глюкозы или воды в организме - самые простые.

Насчет ГВ... ну сохранить его желательно, но не главное сейчас. Например, может у тебя не быть возможности отойти в туалет- сцедиться - и не парься.

Муж... ты знаешь, не смотря на то, что мужики стали в целом лучше, но раньше почти все такие были. Не убивайся на тему почему тебе так не повезло, тоже не время. Зато возьми на заметку кто из врачей имеет зуб на мужа. Сама веди себя адекватно. Если решит муж детей отсуживать - это будут свидетели!

• Нравится 1

Лена здоровья Мише у моего Макса тоже один раз были судороги, лихорадка на высокую температуру это конечно жесть мы тогда с мужем первый раз вызвали скорую реально так страшно было. Поправляйтесь поскорей и возвращайтесь домой!!!!

Врач дежурная сказала что судороги были скорее всего от интоксикации организма,т.к на момент приступа у насс 37,6 примерно было.

Кровь - анализ не сильно страшная по словам врача,небольшой лейкоцитоз,нейтрофилы ...

Милана 180 мл смеси съела с великим удовольствием и спит.я сцеживаюсь,мы в отдельной палате,хоть тут муд ощутив ситуацию на себе,побывав в общей,раскошелился

• Нравится 8

Mariposa, Леночек дорогая, пусть Мишаня скорее поправляется, и вы поедите домой к доче!

Девочки прекратите поливать Лениного мужа, мы все уже поняли какой он, но не надо постоянно делать акцент на этом, думаю она без нас все помнит, простите, не выдержала читать через сообщение как он может, козел, ублюдок и тд. Лене от этого еще хуже

• Нравится 3

Mariposa, главное вы под контролем,милана молодец)))

Девочки,а сколько вы сейчас с детками гуляете? Сегодня у нас было 5 градусов и жууткий ветер,мы только около часа прогуляли. Еще и сын после велосипеда отказался в коляску садится,пешком ходили сегодня,завтра на развивашки ехать,велик что ли опять доставать

Pinkcherry, мы вечером полтора часа гуляли.

Mariposa, ой Лен, я в шоке.Мишеньку жалко, ему не объяснишь, что лежать постоянно надо, хочется наверное побегать.Выздоравливайте!!!

Только недавно смотрела передачу про то, что у деток бывают одноразово судороги, не свящанные с повышением темпы.Часто это бывает эпилепсия.Это же не обязательно приступы с пеной изо рта, а небольшие судороги тоже бывают.Лечится просто, особенно у деток, главное диагностировать во время.Название болезни страшное только, на самом деле не все так плохо.Дай Бог, чтоб у вас не оно было!

Изменено пользователем Stasechka

Мы сегодня 3 часа гуляли, но у нас и +20 было :P

• Нравится 1

Pinkcherry, у нас тоже 5 грпдумов и сиииильный ветер, Вообще не пошли гулять.

• Нравится 1

Pinkcherry, мы вечером полтора часа гуляли.

а утром выходите? Или один раз?

Pinkcherry, Сколько гуляем зависит от погоды, в такую погоду как у вас я бы на верно дома осталась.

• Нравится 1

Мы сегодня 3 часа гуляли, но у нас и +20 было :P

мать харош издевацца :(

Pinkcherry, Сколько гуляем зависит от погоды, в такую погоду как у вас я бы на верно дома осталась.

из-за ветра? Мы пока только в дождь не выходим. Воздухом то все равно надо дышать.. Теперь у нас хорошей погоды до весны не будет

Pinkcherry, Да из за ветра у нас здесь такой климат что +5 с жутким ветром ощущается как -5 с жутким ветром, продувает до костей.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...