Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Леночка, ужас какого страху ты натерпелась.

Все правильно сделала, гв сейчас на втором месте. На первом-Миша. Пусть врач обследуют его хорошенько и поправляется скорее.

Сил тебе и терпения!

у нас тоже сегодня весь день был ветрище, но мы отсиживаемся дома 2ой день)

Время нашей прогулки зависит от моего настроения и замерзания ))

• Нравится 1

Завтра у нас и мокрый снег с порывами ветра обещали. Когда ж ребетёнка выводить, он уже засиделся дома. И в зоопарк хотели поехать, теперь не до зоо точно.

Время нашей прогулки зависит от моего настроения и замерзания ))

а я не могу дома сидеть,когда болеем или дожди - для меня прям каторга. Мне хоть на пол часика ,но надо выйти подышать) но я тоже мерзлявая,кутаюсь как капуста
  • Нравится 1

мы утром гуляли с 11-30 до 13-30 и вечером с 17-10 до 18-40 днем солнышко было и +14 где то вечером попрохладнее

а я не могу дома сидеть,когда болеем или дожди - для меня прям каторга. Мне хоть на пол часика ,но надо выйти подышать) но я тоже мерзлявая,кутаюсь как капуста

вот прям меня описываешь дома с ума схожу от 4-х стен
  • Нравится 1

а утром выходите? Или один раз?

Вообще ходим, гуляем 2 раза в день. У меня сегодня не был готов обед для Маши, так что варила суп. Иначе после прогулки была б голодная истерика.

• Нравится 1

а я отличненько сижу с Вовкой дома :D причесывацца не надо и обувать-одевать ни себя ни дитёнка не надо :Dи муж нам продукты приносит :confusion:
  • Нравится 2

и муж нам продукты приносит

Вот это единственный + в болезнях и плохих погодах.

а я отличненько сижу с Вовкой дома :D причесывацца не надо и обувать-одевать ни себя ни дитёнка не надо :Dи муж нам продукты приносит :confusion:

обуваться- одеваться для нас тоже проблема,он собирается минут по 40 гулять. То обязательно надо на машинке покататься,потом с уговорами или с истерикой одеться,как получится,потом обуться.. Потом отговорить нужно что то не разрешенное на улицу брать

Pinkcherry, вот у меня племянница так одевалась и раздевалась. После садика могла в одной штанине сидеть играть. Ей уже 14 лет, до сих пор с этим проблемы.

вот это да!!!, от горла декатилен, мо трети от таблетки три раза в день, врач сказал рас оло б и за щеку, но Макс сосал, я сказала что конфету

• Нравится 1

Pinkcherry, вот у меня племянница так одевалась и раздевалась. После садика могла в одной штанине сидеть играть. Ей уже 14 лет, до сих пор с этим проблемы.

счас могёт сидеть в одной штанине??

Хрюня, :D нет, щас она может вообще не раздеться с улицы.

У нас одевания без проблем, но меня дома сидеть не напрягает, холод тока не люблю, а так на улицу мне ходить нравится ))

Mariposa, пусть у Миши все будет хорошо!!!

У нас одевания без проблем, но меня дома сидеть не напрягает, холод тока не люблю, а так на улицу мне ходить нравится ))

а дома в холоде сидеть любишь?? :D

Mariposa, ты еще напомни врачам что в раннем детстве у вас обмякания у Миши были и причину не выяснили

Мы сегодня гуляли 2 часа при +4 с солнцем, но на площадке не было сильного ветра

Доброе утро! Давно не писала, заходила ток читала.

Mariposa, ужас что ты пережила, пускай Миша поскорее поправляется. Девочки правильно пишут настаивай на обследование и на мрт желательно. За мужа твоего не хочу и писать я в шоке просто. Держись, побольше вам сил.

Девчонки у меня обнаружили образование на яичнику, вот сейчас лечусь снимаем воспаление к врачу мне после месячных когда сделаю мрт. Сдала анализ на раковые антитела яичников, пришел результат пишется норма до 35 у меня 30.51 так я вот переживаю что почти до нормы доходит. Ясное дело что буду удалять опухоль но очень переживаю.

а дома в холоде сидеть любишь?? :D

неееееа :D

Девочки, кто нибудь давал детям мелаксен? Мы были сегодня у неволога по поводу нашего ужасного сна. Особых проблем она у него не увидела, для нормализации сна прописала нам на месяц глицин по таблетке на ночь и вот мелаксен по 1/4 тоже на ночь. В инете чет я не нахожу информации по применении его детьми. Сижу и думаю чего делать пить его или нет?

надеюсь так далеко не зайдет)у меня у подружки сын вообще вещи не любит,дома еле трусы уговаривает одеть)на тот период ему 1,5-2 годика было,сейчас 3,5 вроде стал более менее одеваться

надеюсь так далеко не зайдет)у меня у подружки сын вообще вещи не любит,дома еле трусы уговаривает одеть)на тот период ему 1,5-2 годика было,сейчас 3,5 вроде стал более менее одеваться

прям про моего рассказываешь я Михе трусы с истерикой дома одеваю и беганьем о квартире. Про майку и носки вообщ молчу для нас это вообще проблема
  • Нравится 1

MissHoney, а какой у вас сон?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...