LoonaTik_double-mama 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Леночка, ужас какого страху ты натерпелась. Все правильно сделала, гв сейчас на втором месте. На первом-Миша. Пусть врач обследуют его хорошенько и поправляется скорее. Сил тебе и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 у нас тоже сегодня весь день был ветрище, но мы отсиживаемся дома 2ой день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Время нашей прогулки зависит от моего настроения и замерзания )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Завтра у нас и мокрый снег с порывами ветра обещали. Когда ж ребетёнка выводить, он уже засиделся дома. И в зоопарк хотели поехать, теперь не до зоо точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Время нашей прогулки зависит от моего настроения и замерзания )) а я не могу дома сидеть,когда болеем или дожди - для меня прям каторга. Мне хоть на пол часика ,но надо выйти подышать) но я тоже мерзлявая,кутаюсь как капуста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 мы утром гуляли с 11-30 до 13-30 и вечером с 17-10 до 18-40 днем солнышко было и +14 где то вечером попрохладнее а я не могу дома сидеть,когда болеем или дожди - для меня прям каторга. Мне хоть на пол часика ,но надо выйти подышать) но я тоже мерзлявая,кутаюсь как капуста вот прям меня описываешь дома с ума схожу от 4-х стен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 а утром выходите? Или один раз? Вообще ходим, гуляем 2 раза в день. У меня сегодня не был готов обед для Маши, так что варила суп. Иначе после прогулки была б голодная истерика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 а я не могу дома сидеть,когда болеем или дожди - для меня прям каторга. Мне хоть на пол часика ,но надо выйти подышать) но я тоже мерзлявая,кутаюсь как капуста а я отличненько сижу с Вовкой дома причесывацца не надо и обувать-одевать ни себя ни дитёнка не надо и муж нам продукты приносит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 и муж нам продукты приносит Вот это единственный + в болезнях и плохих погодах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 а я отличненько сижу с Вовкой дома причесывацца не надо и обувать-одевать ни себя ни дитёнка не надо и муж нам продукты приносит обуваться- одеваться для нас тоже проблема,он собирается минут по 40 гулять. То обязательно надо на машинке покататься,потом с уговорами или с истерикой одеться,как получится,потом обуться.. Потом отговорить нужно что то не разрешенное на улицу брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Pinkcherry, вот у меня племянница так одевалась и раздевалась. После садика могла в одной штанине сидеть играть. Ей уже 14 лет, до сих пор с этим проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 вот это да!!!, от горла декатилен, мо трети от таблетки три раза в день, врач сказал рас оло б и за щеку, но Макс сосал, я сказала что конфету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Pinkcherry, вот у меня племянница так одевалась и раздевалась. После садика могла в одной штанине сидеть играть. Ей уже 14 лет, до сих пор с этим проблемы. счас могёт сидеть в одной штанине?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Хрюня, нет, щас она может вообще не раздеться с улицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 У нас одевания без проблем, но меня дома сидеть не напрягает, холод тока не люблю, а так на улицу мне ходить нравится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Mariposa, пусть у Миши все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 У нас одевания без проблем, но меня дома сидеть не напрягает, холод тока не люблю, а так на улицу мне ходить нравится )) а дома в холоде сидеть любишь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Mariposa, ты еще напомни врачам что в раннем детстве у вас обмякания у Миши были и причину не выяснили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Мы сегодня гуляли 2 часа при +4 с солнцем, но на площадке не было сильного ветра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Доброе утро! Давно не писала, заходила ток читала. Mariposa, ужас что ты пережила, пускай Миша поскорее поправляется. Девочки правильно пишут настаивай на обследование и на мрт желательно. За мужа твоего не хочу и писать я в шоке просто. Держись, побольше вам сил. Девчонки у меня обнаружили образование на яичнику, вот сейчас лечусь снимаем воспаление к врачу мне после месячных когда сделаю мрт. Сдала анализ на раковые антитела яичников, пришел результат пишется норма до 35 у меня 30.51 так я вот переживаю что почти до нормы доходит. Ясное дело что буду удалять опухоль но очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 а дома в холоде сидеть любишь?? неееееа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, кто нибудь давал детям мелаксен? Мы были сегодня у неволога по поводу нашего ужасного сна. Особых проблем она у него не увидела, для нормализации сна прописала нам на месяц глицин по таблетке на ночь и вот мелаксен по 1/4 тоже на ночь. В инете чет я не нахожу информации по применении его детьми. Сижу и думаю чего делать пить его или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Pinkcherry, вот у меня племянница так одевалась и раздевалась. После садика могла в одной штанине сидеть играть. Ей уже 14 лет, до сих пор с этим проблемы. надеюсь так далеко не зайдет)у меня у подружки сын вообще вещи не любит,дома еле трусы уговаривает одеть)на тот период ему 1,5-2 годика было,сейчас 3,5 вроде стал более менее одеваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 надеюсь так далеко не зайдет)у меня у подружки сын вообще вещи не любит,дома еле трусы уговаривает одеть)на тот период ему 1,5-2 годика было,сейчас 3,5 вроде стал более менее одеваться прям про моего рассказываешь я Михе трусы с истерикой дома одеваю и беганьем о квартире. Про майку и носки вообщ молчу для нас это вообще проблема 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 MissHoney, а какой у вас сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения