MissHoney 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Slavka, марго-ша, спасибо девочки. вот пока вам писала уже 38.5. опять свечку поставила. вот 4 часа проходит и поднимается, что ж такое то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 MissHoney, с одной стороны это хорошо значит организм борется но плохо что высокая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 MissHoney, бедненький Мишутка. На ночь ставь будильник контролировать темпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 марго-ша, так вот мне оже не нравится что она высокая очень становится резко Posochka, спасибо, да вот прикидываю на телефоне, в ночь страшно с такой темпой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 А что ты преподаешь? ИТ..в этот раз ИТ финансового анализа и мониторинга. Дурацкая дисциплина,по которой материалов очень мало, а курс большой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 MissHoney, а что со скорой сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Михе вечером скорую вызывали была темпа 40, ужас бедный мой. Господи.....как страшно....Масечка, не болей!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Мишуня пусть поправляется! чую, ночка та еще будет, держись! не сказала врач, вирус или нет? я смотрю, они по цвету горла как- то определяют. всем остальным тоже не болеть! Лунатик, вы с нами сопоставимых размеров. Я не буду в этом году брать, они еще хорошо растут, скупой платит дважды. Лейла, а какая у вас коляска на весну- лето, ? я тут в раздумьях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 марго-ша, сказали мерить каждые пол часа час, через 4 часа можно свечки чередовать, парацетамол и нурофен например. А так ничего больше не сказали. Горло слегка красное, дыхание нормальное. Зубы у нас еще лезут клыки сверзу и снизу один, и они их как видят так сразу как красная тряпка у них. А я я объясняла, что у нас предыдущие нормально лезли не может на них так быть Мишуня пусть поправляется! чую, ночка та еще будет, держись! не сказала врач, вирус или нет? я смотрю, они по цвету горла как- то определяют. спасибо, ну в бумажке которую они оформляли написано орви под вопросом. а так нет ничего не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 MissHoney, сил тебе пережить эту ночку,главное чтобы все из необходимого было под рукой и если что в скорую опять звони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ну есои слегка красное значит вирус, я так поняла, когда бактерии, наоборот темное. блин, вспоминаю сразу наш четыреъдневный марафон с температурой, брррррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 MissHoney, у моей крестницы все зубы лезли без Темпы,но когда лезли верхние клыки,темпа была 40,они даже в больнице лежали,т.к.плохо сбивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 марго-ша, спасибо надеюсь все хорошо будет Stasechka, все может быть конечно, но я больше склонна верить что это вирусняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Slavka, марго-ша, спасибо девочки. вот пока вам писала уже 38.5. опять свечку поставила. вот 4 часа проходит и поднимается, что ж такое то((( бедный Мишутка. скорее пусть поправляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizavet@ 3 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, обещала показать свои поползновения в эвелишкиной кроватке...вот 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Elizavet@, классно у вас))) марго-ша, спасибо надеюсь все хорошо будет Stasechka, все может быть конечно, но я больше склонна верить что это вирусняк Дай Боженька здоровья Мишутке!!! У меня у среднего летом темпа была 40,7 градус Как же было страшно, аптек нет, глушь, ближайший город в 40 км. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Elizavet@, как мило!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ol4ik_A, ага, уютненько вчера ночью в 4 кормила....и уснула там, муж в 5 утра искал 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Slavka, умничка Сеня!!с умелочкой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Elizavet@, ой, так ты прям дюймовочка))) У меня Мира стока же места занимает в кроватке))) Ты там спать можешь)))) Кстати, если кому понравились коллажи морские, хватайте!))) Кто "первый встал" тому и тапки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Elizavet@, как ты можешь спать кормя???я за год так и не научилась засыпать во время кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) марго-ша, сказали мерить каждые пол часа час, через 4 часа можно свечки чередовать, парацетамол и нурофен например. А так ничего больше не сказали. у нас также было(действия нурофена хватало на 3 часа, потом либо свечку ставила или парацетамол в сиропе давала, будильник нам с мужем не понадобился малой от темпы просыпался сам каждые 3 часа(((ужасно когда детки болеют,Машунь держись!!скорейшего выздоровления исчо раз!! Elizavet@, :hohot: ой, мать насмешила)))))а ноги не затекают??)) Изменено 3 февраля 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Elizavet@, класс! Было дело и я так лазила регулярно, раза 2-3 за ночь точно, мне вот только вылезать было неудобно, еще и чтобы кровать не-скрипнула) как ты вылезаешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Elizavet@, классно как, как ты там помещаешься, я даже представить не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Лиза, клево! К вам захотелось)))) я на днях забралась в кроватку, ч конечно не такая миниатюрная как ты, но тоже мне там не плохо было))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения