Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Мамы мальчиков))))вам не понять наших кос))))пусть я тоже сейчас маюсь, что всё приходится постоянно причёсывать, забирать...НО......мы с ними такие красивые)))))) :confusion: ну плюс у нас, например и жених приветствует длинные волосы :confusion:

но мы же сами бьыли девочками)))

и меня года в 4-5 сильно бесили эти расчесывания. Благо до года лысой была, так что приличная длина как раз к четырем появилась. В итоге в 6 меня подстригли так что все волосы было не одной длины ровно, а как бы слоями, те вид длинных волос, ну по плечи, но плести не из чего и ничего не мешает и все довольны)

Да, марка я не стригла и пока не только если чуть подровнять соглашусь. Но у него ничего ни где не мешает)

Изменено пользователем poo

А я в 4 как раз уже хорошо понимала красоту своих длинных волос и для меня было вершиной блаженства, когда мама меня заплетала.....а уж кудри в 7 лет.....это была всем мечтам мечта (как сейчас помню - на день рождения завивали, спала на бигудях - 7 лет же исполняется!)

Elizavet@, вот где собака зарыта. У меня кудри были иеще какие и вот и то рочесывать всегда было сложно. Хррошо хоть с возрастом стали прямее. Все таки пока ты маленький это мило очень, а потом тяжело

Меня очень бесили мои кудри, всегда хотела прямые волосы. Сейчас они уже не так вьются, но я их очень люблю.

Обладательницы прямых волос хотят кудри, а кудрявые прямые)))))

• Нравится 2

я больше скажу- был момент,в начальной школе вроде,мама что-то "психанула" и отказалась меня расчесывать . Сказала учись сама,если хочешь с длинными ходить...Научилась сразу,лишь бы не обрезать

Мамы мальчиков))))вам не понять наших кос))))

ну конечно, у мам же никогда кос не было :)

Ира...именно не понять!!! Вот када появится доченька, тогда поймёшь разницу между своими косами и дочкиными!!

• Нравится 1

Натусия, и в чем разница?

вот родишь дефчёнку и поймёшь))

Ну кому то может конечно больше нравится когда маленькая девочка коротко стрижена..но таких девчёнок я мало вижу..и пока я была мамой только мальчика, я очень радовалась, что у нас никаких проблем с причёсками нет..особенно в саду...но теперь, смотрю на дочу..и .....да пофиг, помучаюсь, но как красиво)))))

в детсаду лет до пяти ходила с прической типа горшок))) не могли волосы мне расчесывать, густые , путались до колтунов. мне было пофиг, но мне и сейчас удобство важнее красоты. потом отрастили, в начальной школе уже сама себяпричесывала. и стриглась потом, и снова растила. но от длинных я кайфа не ловлю, они очень тяжелые , я каждый сантиметр чувствую. с короткой стрижкой чудная легкая голова. но надо часто стричься, а мне леееееень.

сходила на шопинг седня, мне белье, мужу телик- чемпионат по футболу смотпеть))

• Нравится 3

Девочки юристы и все кто в курсе.У меня вопрос:Карим не имеет св-во о рождении российского образца,но у него стоит штамп о гражданстве РФ.Мама ходила узнавала,ей сказали что его не пропишут,т.к нет св-ва РФ, и вообще у него должно быть только одно гражданство,а не два(у него Еги и РФ и это все указано в св-ве). Скажите кто знает,это может быть?или мама не правильно что то поняла???

Ой, а у меня если будет доченька стрич не буду. Я обожаю длинные волосы. В детстве всегда отращивала и для меня был шок, когда мама меня под каре подстригла.

Девочки юристы и все кто в курсе.У меня вопрос:Карим не имеет св-во о рождении российского образца,но у него стоит штамп о гражданстве РФ.

Непонятно наверное написала.Св-во о рождении конечно есть,написано по русски со штампом о гражданстве.Но оно не такое как у ваших деток. Консульство которое нам выдает св-ва не имеет и не может выдавать именно зеленые или розовые(как у ваших).Св-во действительно,по нему я делала загран паспорт Кариму(наш)

Наташ, я не подскажу.....но краем уха знаю, что двойное гражданство допустимо...закон недавно ввели о сокрытии, но не о запрете..

Алён......не правильный у вас шопинг получился.......обычно наоборот всё)))))

• Нравится 1

Habibti1, у меня у мужа двойное гражданство, про сокрытие ниче не знаем, нормально живем

Всем привет! девочки, мы до сих пор температурим!!! промежуток увеличился еще. например, вчера вечером в 20.00 подскачила до 38,7 и сегодня в 8 утра до 37,7 (дальше я дала нурофен). Ночью спал хорошо, спасибо хоть ночью не поднимается. когда нет температуры, все так же никаких признаков - обычный шкодный ребенок, слюни только рекой. Завтра будут готовы анализы, и поедем в кардиологический центр попробую как-то побыстрее (там и платно - по записи) попасть к кардиологу, экг,узи сердца сделать. если не зубы я склонна подозревать проблемы с сосудами (ножки и ручки холодные перед скачком темпы, долго согреваются, и когда темпы нет в носочках не тонких спит - а ноги прохладные). Либо что-то по неврологии.

С понедельника буду ходить на уколы колоть внутревенно эссенциале, может вес малышки прибавится

в декабрятах такие следопыты)))

Марипоза, попробуй мб.еще другого педиатра, мб кто то зв платно приедет. уже неделя теспературы такой высокой. я не спец по сосудам, но вряд ли онитакую темпу дают, спазмы скорее следствие. у вас из лечения то всю неделю только нурофен, а это толтко симптомы по иемпе снижает. и больше недели давать нельзя, даже мее кажется 5 дней подряд ограничение.

темпа мб еще реакцией на внутреннее воспаление, инфекции мочеполовых путей, ноесли мочу сдали покажет. удивляюсь вашей педе, что онасидит еа жопе ровнов такой ситуации.

Алена оптимист, уже к двум педиатрам обращались на этой неделе. самый прикол, что они даже не назначили анализы сдать!!! одна сказала - если на 4 день не пройдет темпа давай антибиотики(без каких либо других симптомов!!! от чего антибиотики не понятно!) да, мочу сдали - жду завтрашнего дня, меня так раздражают выходные, когда время тупо идет...еще думую к урологу сходить с ним, к эндокринологу.Узи почек сделать. но начну с сердца.

на анализы сама ходила и брала направление у старшей медсестры. у нас в поликлинике к кардиологу без экг не записывают, а запись на экг не раньше 20 числа, а потом еще сколько приема ждать! платно не делают. в пятницу ездили в платную клинику, там акция - бесплатное экг, так нам отказались делать !!! Причина - Миша орал при виде врача, которая еще и громко разговаривала и было невозможно даже датчики поставить.

Врач отказалась нам экг делать мотивирую, что при плаче не будет результата, хотя я ее уговаривала с мужем как могла, мол нам экг как бы для галочки - что б к кардиологу записали.

Изменено пользователем Mariposa

Мы через 2 часа уезжаем))) летим на Тенерифе на 3 недели! даже не верится, что наконец-то на морееее))))

удачной дороги!! вместе с Юлей летите? а где это -Тенерифе? даже не слышала ни разу

Алена оптимист, да ладно)))) вспомни как мы Ирку искали, а она в февралятах тусила)))) просто Ирка нас любит больше всех)))

тенерифе - это канары... рай земной!

да уж больше февралят, янпдеюсь))) чмоки-чмоки, дорогая подруженька!

• Нравится 1

Анчоусик,у кого двойное гр.должен подавать данные в УФМС чтоли,не помню.За сокрытие штраф.Но это не касается тех,кто постоянно проживает за границей(у меня здесь видна жительство). Маме сказали что не пропишут если двойное гражданство или св-во о рождении не российское(зелененькое).У твоего мужа паспорт российский?

На гражданство то мне похеру,это никого не должно волновать,тем более что россия не запрещает иметь другое гражданство.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...