Перейти к публикации

кровотечение в середине цикла

A245

Полезные сообщения

Здрвствуйте! На 14 лень цикла появились скудные выделения. Как раз в этот день была записана к гинекологу. В сентябре было не большое воспаление (так сказал врач), я проставила свечи тогда для поднятия иммунитета и вот записалась на прием на контрольный мазок. И тут эти выделения. На след. день обильные пошли. Впервые так обильно. Врач прописала пить крапиву настой, викосол, дацинон, трансекам и аскорутин. После 3 дней приема таблеток кров-е остановилось. Записалась к врачу на узи, таблетки перестала пить на 4 день , кроме аскорутина и крапивы и, на след. день после прекращения приема таблеток, опять пошли выделения. Я начала опять таблетки. Скудные выделения есть. Понимаю что без осмотра трудно что либо говорить, но все прошу подскажите что со мной?! Роды были 3 года назад. Такое явление впервые. Ничего не беспокоит, только весь прошлый месяц кололо внизу то справа, то слева, то ноющие слабые боли внизу живота и потом увеличилась и болела грудь за неделю до месячных и перестала болеть когда стала принимать кровоостанавливающие таблетки. Весной прижигали эрозию. Послезавтра на узи пойду, а сейчас как на иголках сижу. Впереди новый год и если не прекратится куда бежать то....? Заранее спасибо за ответы.

Здравствуйте! Нужно обязательно сделать УЗИ . Это может быть и аденомиоз, и функциональная киста, и полип, и просто дисфункция яичников. Действительно, без дообследования сложно что-то сказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...