Инчик // 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Мяу-Муррр, у меня 1500 руб этот торт будет. Примерно 1,5-2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 вот такие классные тортики для двойни увидела Ссылки скрыты. а для Полины хочу такое, но не факт, что в нашей дыре кто-нибудь это сделает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Eva29, для двойни много тортов. Но банальные ботиночки не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, а сколько в ваших городах такие торты стоят? Я сейчас полезла искать, а там такие ценники... Типа цена за кг 1700, минимальный вес 3 кг. Это что 5 тыс за торт? Или я от жизни отстала и это нормально? В моем городе именно столько и стоит))) Но есть и 2 кг. И лучше покупать в более менее солидном месте, а не инет кондитерских, которые стряпают в цехах какого нибудь завода. Все что дешевле будет сплошной маргарин. Я один сайт нашла, все красиво и т.д., но почему то надписи на тортах на английском??? Меня это смутило, стала искать отзывы и такого начиталась, мама дорогая. А картинки они тупо тырят и стараются потом под них сделать торт, но получается в реале будто однорукий таджик вслепую лепил) Eva29, очень красивый торт, но вот как потом съесть фигурку младенца??? Ну как то это не камильфо. У подруги на свадьбе был торт с женихом и невестой, фигурки съесть не смогли, они ж их символизируют, поставили в холодильник, но у жениха голова отвалилась. В общем ему этот факт не понравился))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, а сколько в ваших городах такие торты стоят? Я сейчас полезла искать, а там такие ценники... Типа цена за кг 1700, минимальный вес 3 кг. Это что 5 тыс за торт? Или я от жизни отстала и это нормально? Лена, у меня подружки в Домодедово по 850 за 1кг заказывали, мин вес 2,5-3 кг вроде. Они искали в группах ВК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Февралятки, приезжайте к нам в гости 25 января!!! Мусянька, Наташа, давай к нам! КатенькаКатюша - к нам приезжай, Самара рядом! Инчику сам Бог велел - у нее корни от нас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 МОЙ ТОРТ ОБОЙДЕТСЯ в 3000 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Eva29, какой шикарный торт))))))))))) такого я еще не видела)))) а карапуза можно не есть))))) Мне муж сказал обычный торт покупать ,говорит МИша еще не понимает, гостей не будет тк если звать то всех , а это очень много, Миша у меня на народ неадекватно реагирует, не привык((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Я сегодня купила всякие украшения к празднику, гирлянды, шарики и баллон с гелием. Еще разовую посуду с детским рисунком, скатерит салфетки - все в одном стиле. И шар или как она называется, фонарик что ли, который в небо запускается. Теперь надо с тортом определяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Мяу-Муррр, Лена а баллон где покупала? на сколько он шаров расчитан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Мусянька, да эти баллоны везде, гд шарики продаются. Я все заказывала здесь: Ссылки скрыты. баллон расчитан вроде на 30 шаров 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Мяу-Муррр, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Мяу-Муррр, Ух ты какой сайт интересный!!!! А сколько ты шариков купила? Изменено 16 января 2014 пользователем setevaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 setevaya, ну там же шары упаковками по 50 шт продаются, вот и взяла одну упаковку. Еще несколько шаров из фольги, они долго держатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Мяу-Муррр, хорошая идея! У нас тоже такие баллоны продаются, сегоодня смотрела. Я уже тоже кое-что купила для Дня Рождения. Так как тематика у нас будет весьма необычная для местных (Матрешка), то я уже думала сменить тематику, потому что мало что есть в продаже с матрешками. В инете кое-что посмотрела и поехала искать. У нас есть большой магазин, в котором продают все для рукоделия и искусства, от рисования до скрапбукинга, а так же есть принадлежности для праздников. Я была приятно удивлена, что Матрешка весьма популярна здесь! Нашла свечку на торт в виде матрешки, матерчатый баннер с матрешками и узорами (надо только вырезать и сшить - треугольные флажки), оберточную бумагу с матрешками, из нее буду делать пакетики с мелкими подарочками (сладости скорее всего) для самых маленьких гостей. Оставшуюся бумагу тоже куда-нибудь приспособитьь можно будет. Вообще, там уже готовые были такие пакеты с матрешками (favor bags или loot bags)? но они дорогие, а из одного рулона бумаши можно из сто штук наклепать (несложно, видела в инете мастер классы) Я б и не замарачивалась с этими пакетами, но тут так принято, дети не поймут, что им ничего не дали. В общем, начинаю заранее по чуть-чуть покупать, а то сразу все дороговато, да и сейчас накуплю, а потом половина не пригодится. )) Еще много чего можно сделать самим, дома распечатать, нарисовать и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Думала я думала и решила, что не буду заказывать отдельно этот мастичных торт за бешенные деньги. Мы будем праздновать в нашем любом реторанчике около дома Каза ди Фамилия, там очень уютно и детская комната большая и хорошо. Можно заказать на час программу для именинника. Там и торт заказжу, они не особо у них красивые, зато можно язык проглатить. Митьку там обмывали с переноса))) Приезжайте к нас на день рождения, если кто хочет))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Тапачка, какая красивая комната! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Тапачка, как это трогательно и символично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 18 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2014 (изменено) Вот какой тортик получился, вес 2800 г, стоимость 1500 руб. Мега вкусный! Ссылки скрыты. Изменено 18 января 2014 пользователем Инчик // 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Инчик //, ой как круто!!!!! У вас всегда какая то волшебная обстановка. А какая начинка была в торте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 18 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2014 (изменено) Нам подарили палатку с шариками Ссылки скрыты. Плюс деньги, одежду. Изменено 18 января 2014 пользователем Инчик // 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Инчик //, простите опаздашку. Поздравляем твоих красавиц с Днем рождения. Здоровья, счастья и беззаботного детства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) Тапачка, темный бисквит+взбитые сливки+вареная сгущенка+варенье из смородины Изменено 18 января 2014 пользователем Инчик // 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Инчик //, а какой размер у вашей палатки??? очень красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Maks2412, палатка называется волшебная фея, размер 80*80*90. Шарики отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения