МамаКира 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Eva29, с удовольствием бы купила платье в горох, но не поверишь, но в магазинах ничего приличного нет. Хоть это наверное покажется странным, т.к. Москва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 МамаКира, мне тоже идея с ушками нравится. А еще можно поискать одежду в стиле Family look,когда мама папа и ребенок в одинаковой одежде,прикольно, кажется я где-то что-то видела с Микки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 MARINACHKA, да ушки то я куплю, я кажется нашла что мне надо. А фемели лук я не люблю, как инкубатор)))) Я Оле платье нашла))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 МамаКира, Показывай что себе нашла,интересно же. А матрешки просто супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 МамаКира, ух тыыыы, где такое взять???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 MARINACHKA, да не загружается как то, нажимаю сохранить, а она только увеличивается в размере, я с планшета, может поэтому так. Выкуплю и сфоткаю, выложу сюда. Possum, in Moscow))))) В общем вот, но фотка только мелкая копируется. Там розовая блузка с Микки Маусами)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Блин, как жаль. А то было в самую точку на ДР наш!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Possum, сразу про тебя вспомнила, как его увидела. Еще видела футболки с матрешками в стиле фемели лук, моем не любимом)) Там правда у матрешек почему то усы были... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 МамаКира, о какой свитер Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, классный свитер, только он в Украине)))) MARINACHKA, а ты что мою будущую блузку не заценила?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 МамаКира, заценила уже, прикольненькая, а юбка такая же будет? это на каком сайте ты заказываешь? или он только для москвичей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 MARINACHKA, Ссылки скрыты. Не, еще и в регионы посылают, только как возвращать то? Юбка черная есть, может мини одену серую, может джинсовую, подумаю еще, может вообще джинсы. Главное чтобы блузка подошла. Ато придется так идти: Или вот так: А я уже старенькая для таких нарядов, да и холодно у нас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 МамаКира, я тоже про джинсы подумала, было бы не плохо. А такой наряд оденешь после дня рождения для мужа, уверена на 100% он заценит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2014 (изменено) вот идеи, которые мы воплотили в жизнь на дне рождения Полины, которые и гости оценили, и прекрасно обозначали что за праздник был Ссылки скрыты. столы не получились, так как пока я все там быстро крошила и т.д., гости уже сами что-то на столы покидали и уселись, я не успела ничего поправить. Ну как вышло, так вышло. до сих пор не могу понять, почему детям раздали вместо тарелочек салфетки, если у меня в запасе было еще 30 тарелочек. Изменено 27 января 2014 пользователем Eva29 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 МамаКира, я так понимаю это китай,у тебя нет возможности заказать в России? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 Расскажу вам про наши идеи. 1.это тортик. Я показывала уже. С Винни. 2.посудка и оформление. Все с Винни. Скатерть и плакаты,растяжка и шары. 3.50 шариков с гелием под потолок 4.конкурсы. Для взрослых,на детский манер. Например,конкурс для крестных. Блиц-опрос из 10 вопросов про Аню,кто больше ответит. Еще для тёти и моей подруги,кто быстрее выпьет из рожка сок или любой другой напиток. И т.д Всего конкурсов 6 чтобы задействовать всех родственников. 5.приглашения. Я распечатала и параллельно отправила по почте.В стиле Др с Винни. 6. Каждый гость,а точнее в каждый дом наших гостей уедет сувенир от Анечки -это календарь с ее фото на 2014 и магнит на холодильник. А еще решили свой подарок подарить утром 31. Собрать ночью палатку и вставить в Мими батарейки,чтобы утром был сюрприз. А еще решили свой подарок подарить утром 31. Собрать ночью палатку и вставить в Мими батарейки,чтобы утром был сюрприз. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Кать, У Анюты думаю будет очень классный день рождения! Все так придумано. С нетерпением ждем фоток. А напиши про конкурсы ? Какие еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, я уже нашла, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 DEV, ок. Еще конкурс для 3-х мужчин. Берем 3 банки детского питания, оборачиваем их фольгой и надо угадать вкус (кабачок, цветная капуста и тыква) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 DEV, ок. Еще конкурс для 3-х мужчин. Берем 3 банки детского питания, оборачиваем их фольгой и надо угадать вкус (кабачок, цветная капуста и тыква) а мужчины как рады будут И пустышки еще вроде плюют на дальность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаКира 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 Пойдем вот так и друга с собой возьмем 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 31 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 января 2014 (изменено) Сегодня сделала кейк попсы, на ДР племянниц-двойняшек мужа. ДР в розово-фиолетовой теме, потому что одна двойняшка любит розовый цвет, а другая - фиолетовый. Вот такие у меня получились Ссылки скрыты. Изменено 31 января 2014 пользователем Possum 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Possum, какие прикольные ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 v oblakah, спасибо :-) можно намного интереснее украсить,это просто мне такие заказали. делают даже мордочки животных, птички, что угодно :-) но я не спец пока, это второй раз я делаю, третий будет на Сашин ДР, так посмотрю, на что моей фантазии хватит :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Possum, я по твоему рецепту сначала хотела эти попсы делать, но поскольку я занята вечно, то решила сократить себе работу. Я взяла готовые коржи, раскрошила их, приготовила крем сметанный и сделала эти попсы. потом остудила их в холодильнике 30 минут и в шоколад. Ночь в холодильнике и все было супер - воткнула в каждую свечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, выложила на блюдо. Все смотрелось очень интересно и и сразу гости умяли. Всем понравилось очень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения