почему 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 наш фото отчет Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки, я уже писала,что заказала на день рождение такой набор Ссылки скрыты. так вот, если кто хочет, из тех кто не отметил еще д.р., я могу кое чем поделиться из того,что без наших фоток и нашего имени. Например: есть гирлянда из флажков,вообще без букв,просто гирлянда. Я заказывала еще гирлянду: Георгию 1годик!, может кто-то захочет просто 1 годик! из флажков. есть набор для канапе, есть салфетницы, в плакате На кого я похож,можно просто вклеить свои фото. Ну и описание игр,карточки гурмана для конкурса,ну а так,можно все распечатать,но вклеить свои фото. В общем если надо,я поделюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nansy 24 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2014 Я наконец-то скинула фотки с Тёмкиного дня рождения, вот несколько)) Отмечали просто дома в узком кругу семьи у моих родителей, детки прийти не смогли, кто заболел, кто уехал, так что Звезда у нас была одна, правда ну оооочень сУрьёзная!)))) Ссылки скрыты. Это наш торт, внутри потрясающе-вкусный сметанный с грецкими орехами и черносливом! А это, как и у многих тут, самый любимый подарок - домик-палатка))) Постелили туда пуховое одеяло, так Тёма там валяется, как на перине, прячет игрушки, потом с удовольствием находит)))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Nansy, Настюш, все красиво! Молодцы! Темик взрослый мальчик такой! Глянула на твою линейку-как время летит) сам не замечаешь вроде,а у других смотришь и не веришь-уже 27 неделек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Amour4ik, спасибо!)) На счет времени и правда, летит!))) У меня линеечка тоже немного торопится, ровно 27 неделек будет в пятницу, а я на твою смотрю и совсем не верится, казалось, вот только мы все обсуждали твои тестики и переживали за тебя))))) Совсем скоро ваш малыш появится на свет, удачных и легких родов и здоровья вам!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Nansy, классный какой именинник! И торт красивый очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения