Популярное сообщение Владлена Светлова-мама трех принцес 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) связать самой это идея, я умею, поищу что нибудь со схемкой в инете... Ссылки скрыты. вязала младшей польтишко на 6 месяцев панамку крючком, но она ее носить не стала, стаскивает с себя а в этой панамке все лето проходили Изменено 5 апреля 2014 пользователем Владлена Светлова-мама двух принцес 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 а мы озадачились покупкой увлажнителя воздуха. У кого он есть, поделитесь впечатлениями и названиями фирм и моделей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Владлена Светлова-мама двух принцес, какие красивые вещички, здорово уметь вязать самой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Shunika13, тоже очень интересен этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Владлена Светлова-мама двух принцес, красотища необыкновенная! Shunika13, неплохие считаются Boneco,мне такой подарили,я его даже и не включала еще. С дочкой обошлись без него,и сейчас все хочу включить попробовать,но забываю. Конечно для зимы он необходим,кожа у малышей очень сухая становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 У меня домашняя метеостанция - у нас влажность нормальная, мы без него обошлись. Но вот по-настоящему ценным для меня-аллергика стал воздухоочиститель. У нас BORK. Штука недешевая, но в комнате, где он стоит даже пыли меньше оседает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 спасибо девочки, я стараюсь для дочурок, теперь еще и третьей вязать надумала девочки может кто знает есть у нас темки по вязанию, что то сама не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Shunika13, у нас Чикко, обычный, с горячим паром. Так после него в комнате парник. Обходились дешевым, купленным в греческом магазине, но распыляющего меньший V воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ЮляБ, я выше выкладывала список вещей на первое время Вот вещи на выписку, по моему мнению, надо покупать уже после родов. У нас погода не всегда предсказуема и может быть как ооочень жарко (тогда тонкий красивый комбкзик, так и достаточно прохладно... Бывают и в июле похоложния до +20, а уж про август я вообще молчу. Так мы и с сыном поступили. Вещи на выписку - это единственное, что покупал муж. Было прохладно (я родила 30 авг, выписались 3 сентября), выписывалися в велюровом комбезе и шерстяном одеялке. мне кажется наоборот, покупать надо обязательно до родов, но приготовить 2 варианта и на холод и на жару, а девочки в роддоме сами сориентируются,что надеть. Они спрашивают все ли одевать. Мужья после родов смешные, мой сначала с родней отмечал ,потом с друзьями, потом квартирой занимался (уборка), не представляю бегающего мужа по магазинм в поисках набора на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Попробовали вчера увлажнитель boneco 7135. Что то я не особо прониклась. Влажность очень низкая в комнате была-25%, за 3-4 часа поднялась всего до 30,а должно быть 60%. Так при 30 так неприятно в комнате както стало,сыро,как в парнике. Наверно я не поняла еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Владлена Светлова-мама двух принцес, очень хороший сайт парижанка.инфо (если что, поищите в яндексе "парижанка", так вроде бы первая вылезает). Там очень стильные вещи, в основном по образцам французским журналам вязания. Я себе вязала )) И для малышей там есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки а каких фирм автокресла лучше покупать, хотя бы пару вариантов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Девочки а каких фирм автокресла лучше покупать, хотя бы пару вариантов? По краш-тестам и отзывам выбрали как и многие Maxi-Cosi Pebble, второго также в нем будем возить. Ссылки скрыты. Расцветок много, но мы как и все выбирали нейтральных цветов ) Изменено 8 апреля 2014 пользователем Valentii 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 krostalina, у нас тоже maxi-cosi,только модель cabriofix. Еще надежные по краш тестам Romer.Но эти кресла недешевые. Мне сначала подруга напрокат дала кресло Jane, тоже в районе 8 тыс,но оно такое неудобное нам показалось. Ребю там тесно,хотя у меня дочка некрупная совсем,положение спины как полусидя. И потела в нем сильно из за тесного подголовника. Я плюнула и пошла выбрала макси кози,на мой взгляд очень хорошее,но тяжелое! Сейчас у нас след весовая категория кресла,и тоже взяли макси кози! Сейчас у нас след весовая категория кресла,и тоже взяли макси кози! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 а я еще ничего не присматривала.... кошмар какой-то.. как всегда, откладываю до последнего. Хотя коляску примерно знаю какую хочу, хотя все еще сомневаюсь. Кстати, девушки, я вот сомневаюсь насчет коляски из-за того, что не знаю как будет зимой - ребенок то еще маленький будет, в прогулку нельзя наверное будет перелезть, а люлька может быть уже маленькой... вы об этом думали? есть у кого-нибудь опыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 а я еще ничего не присматривала.... кошмар какой-то.. как всегда, откладываю до последнего. Хотя коляску примерно знаю какую хочу, хотя все еще сомневаюсь. Кстати, девушки, я вот сомневаюсь насчет коляски из-за того, что не знаю как будет зимой - ребенок то еще маленький будет, в прогулку нельзя наверное будет перелезть, а люлька может быть уже маленькой... вы об этом думали? есть у кого-нибудь опыт? Я с первым тоже все ооочень долго смотрела/выбирала, не знала с чего начать )) Но неделям к 30-ти в чем-то окончательно определилась и пошла уже покупать/заказывать... У нас была Инглезина и у нее считается одна из самых широких люлек, так что в зимнем комбезе месяцев в 5-6 ребенок бы еще влез, но опять же он среднего роста/веса был, не крупнячок ) В прогулку пересели после 7-ми месяцев, когда уж мог сам садиться и не орал при этом )) Так что покупай спокойно люльку, а к зиме по ребенку посмотришь: может в ней останетесь или в прогулке для его удобства пересядете (у многих бывают достаточно нормальные лежачие положения, так что если не будет еще хорошо/долго сидеть будет как альтернатива люльки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 У нас Maxi-Cosi CabrioFix с базой Isofix FamilyFix. Сейчас на этой же баз стоит кресло след группы- MaxiCosi Pearl. Оно где-то до 3 лет Мы в прогулку перелезли в 7 мес. Прогулка раскладывадась. Люлька а меня одна из самых маленьких. Малыш был крупный+зим одежда, но неудобств не было! Спокойно помещались, пока скучно в люльке не стало) вот сел и сразу в прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Привет, девочки. В субботу была в магазине дочки сыночки, мама там давно присмотрела несколько колясок. Мне только одна понравилась - adamex champion. Что думаете? Она легко собирается и разбирается, легкая, поворачивается на месте благодаря передним колесам. Знаете про эту фирму что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Valentii, mama_julia, спасибо за помощь! Я тут не выдержала и подругу достала, у нее вроде было Peg Perego Primo Viaggio SL. Посмотрела в интернете краш-тесты, вроде ничего оно, но узковато, наверное, присмотрела хорошее по безопасности Cybex Aton2 (2 место в 11-12 году, по безопасности - одинаково с Romer), и пошире, нашла в интернет-магазинах всего за 6600, хотя обычно оно стоит 7-8000. Maxi cosi в краш-тестах вообще не вижу почему-то, и стоят они дороже, решила выбрать сочетание высокой безопасности и приемлемой цены )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 krostalina, правильно ) Сейчас кстати мой в Ромере ездит, у них в следующей возрастной группе более широкие сидения по сравнению с другими фирмами ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Valentii, Ромер хорошо, но дороже в 2 раза, а при прочих равных решила, что куплю Cybex )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Valentii, Ромер хорошо, но дороже в 2 раза, а при прочих равных решила, что куплю Cybex )) Любят же накручивать за имя, еще и цены в СПб как специально в разы преувеличивают... Наверное смотрят статистику гос. чиновников по нашим "средним" з/п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 aleksa89, посмотрела, прикольная коляска )) Корзина особенно понравилась )) И, кстати, подруга сказала, что именно Польские коляски хорошие, хотя она может себе позволить гораздо дороже. Единственное, я не поняла, можно ли в прогулочном блоке менять положение, чтобы ребенок мог быть и лицом, и спиной к маме... Lapka3, не приходило вам еще ничего в апреле дороже 100 евро? А то не знаем с подругой, ввели на таможне эти дурацкие ограничения или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 krostalina, Я пока не заказываю, но опять же пошлю на сайт шопфанса там должны быть новости. Еще к сайту прикручен форум там тоже можно новости посмотреть. Но вроде пока не приняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 krostalina, выгодно кресло из Германии заказывать. Я так покупала, мне оно с чехлом и еще ходунки чикко вышли с доставкой по цене также как купить только кресло у нас. И еще ты смотри будешь ли его использовать с шасси коляски. Пег перего вроде только переговским коляскам,а вот макси кози и ромер ко многим подходят. Насчет сайбекс не знаю. aleksa89, коляска похожа на тутис зиппи. У меня была зиппи,неплохая,но неудобно переставлять блок лицом к маме и наоборот,снимать люльку. Там крепления не очень удобные. А так в принципе люлька огромная,но прогулка более узкая,не для крупнячков. krostalina, на рынке очень много польских колясок на любой цвет,вкус и кошелек. Но по мне так поляки любители слизывать модели. Вот алекса89 ссылку дала например-копия тутис зиппи,я видела даже копии emmaljunga. А есть еще самые простые варианты-огромные трансформеры по 20 кг,они хоть и вездеходы,но надо быть качком чтоб их катать особенно по снегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения