Харизма 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Тангольера, мне тоже такие колясочки на улицах встречаются и очень обращают внимание на себя, но все-таки они большеваты , вам не кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки, а как вам зиппи 3 в 1? Я уже и катала и в инете смотрела и думаю что именно ее и возьмем, но они есть 2-х видов, новая и старая, новая посимпатичней и их б\у еще нет, они 2013 года выпуска. В магазине у нас она стоит 18600рубл новая, цвета в ассортименте, я или шоколадную или темно синий с голубым буду брать, у новой люлька побольше. А а старые на авито б\у по 9-8-7 тыс руб есть. Посмотрю в июле, если б\у попадется купим, если нет, то после родов муж купит новую в магазине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Зимушка-Зима, а насколько люлька больше? В ней же все равно до года катать не будешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Харизма, 76 см люлька вроде. да мне размер люльки вообще не важен, думаю в январе уже в прогулку пересядем, в комбезе будет как раз. у меня люльки с первой не было, обошлись без нее, дочка не лежала в коляске, ей смотреть по сторонам надо было, или засыпала орала дурниной и только так лежала. Тут сразу буду приучать лежать в коляске, беру 3в1, только поэтому буду пользоваться люлькой, отдельно ее бы не купила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Я однозначно черный цвет в коляске рассматривать не буду, представьте как он летом в прогулке будет к себе притягивать солнце, жуть как жарко в ней будет малышу. Я однозначно черный цвет в коляске рассматривать не буду, представьте как он летом в прогулке будет к себе притягивать солнце, жуть как жарко в ней будет малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 Девочки, хочу вынести вопрос на обсуждение. Слинг или эрго рюкзак, кто за, кто против и почему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) Девочки, хочу вынести вопрос на обсуждение. Слинг или эрго рюкзак, кто за, кто против и почему? Я за все кроме кенгуру. Слинг в прошлый раз не использовала, сразу к 4-м месяцам пересели в эрго-рюкзак, носили в нем ребенка и я и муж до 1,5 лет. Во-первых ребенок месяцев с 2-х уже категорически не переносил коляску-люльку + удобнее и проще было гулять на природе, выходить в магазин и проч. Дома не пользовались. Сейчас точно куплю слинг на кольцах, все же с шарфом чуть сложнее в плане намотки. Будем также гулять до прохладной погоды + для дома и гостей, т.к. теперь сложнее носить мелкую и параллельно бегать/ходить за старшим. Например наши фото с 4-6 месяцев: Ссылки скрыты. И после года (их больше, но это то, что сразу нашла ))): Изменено 2 мая 2014 пользователем Valentii 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Я старшего носила сначала в мае, потом в самошитном рюкзаке, очень удобно. Но это всё не вместо коляски, а в дополнение к ней было. Если нужно было в больницу, по магазинам или на общественном транспорте, то конечно в рюкзаке, если просто долгая прогулка по району, то в коляске. Сейчас планирую купить слинг с кольцами и трикотажный шарф попробовать, если понравится, буду покупать хороший тканный, или опять май, ну и как повзрослеет, будет рюкзак конечно))) ещё и хипсит от старшего припасён (но это уже ближе к августу 2015). Главное в этом деле правильно носить и никаких кенгурушек, тогда ребёнку слингоношение пойдёт только на пользу, и не злоупотреблять, тогда и маминой спине вреда не будет. Всё хорошо в меру и к месту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Тоже хочу шарф, но думаю не сразу после родов, а попозже начнем мотаться. Сходила на презентацию по слингам, поняла, что шарфы более универсальны чем СКК, у СКК минус в том что на одно плечо нагрузка - для маминой спины не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 У нас не пошел слинг с кольцами,не смогла я его носить,как то меня смущало положение шеи и головы малыша в нем. Переждали,купили эрго рюкзак ergo baby, вот это супер приспособление-и в магазин,в автобус,на дачу. В коляске у меня всегда лежал когда дочка не хотела там лежать,я ее носила. Вставку правда не использовала для новорожденных,мы сели в него с 5 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Тоже хочу шарф, но думаю не сразу после родов, а попозже начнем мотаться. Сходила на презентацию по слингам, поняла, что шарфы более универсальны чем СКК, у СКК минус в том что на одно плечо нагрузка - для маминой спины не очень. Я тоже несколько недель назад ходила на курсы по ношению, так же об этом говорили, но пока все же остановилась на ССК, его можно быстрее одеть и снять, но ходить дольше/гулять конечно намного удобнее в шарфе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 у меня знакомая мастер классы по слингоношению проводит, хвалит слинг шарф, у меня был сск и май слинг . ССк удобен когда маленький совсем , так как потом неравномерная нагрузка на мои плечи причиняла дискомфорт. Носила сына наверное с месяца в сск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Я тожеиза рюкзак. Вещь нужная, но коляску не заменит ни в коем случае. Шарфы и слинги боюсь, кажется не одолею. Да и все же с такой крохотулей проще с коляской. Не зря же я выбирала самую компактную коляску, чтоб выезжать если что всегда было удобно, а так даже не представляю как в походе поменять памперс если ты только со слингом или шарфом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, моя первая хвасталка! Купили вчера колясочку, именно ту, что хотела, очень долго искала расцветку такую. Взяла б/у в полцены от новой, выглядит отлично ни царапинки ни грязинки, после одного малыша. Коляска Нэвингтон Каравел с поворотными передними колесами, только люлька. Я довольнаяяяяяя Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Тангольера, поздравляю с удачной покупочкой!!!! Девочки, как вы относитесь в б/у молокоотсосам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Тангольера, поздравляю с удачной покупочкой!!!! Девочки, как вы относитесь в б/у молокоотсосам? Спасибо))) Мне подруга отдает б/у молокоотсос, после нее я совсем не брезгую, т.к. она мне как родная... К покупке со стороны наверное отнеслась бы более критично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Тангольера, у меня у подруги такая, она довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 lupsidupsi, спасибо! Я тоже много положительных отзывов про нее собрала, именно от девочек-фанаток люлек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Харизма, мне тоже подруга отдавала ручной Авент,сейчас еще одна подруга обещпла электрический. От знакомых не брезгую брать такие вещи. Все равно еще кипятить и стерилизовать будешь. А вот от чужих-вряд ли бы взяла. Тангольера, хорошая коляска! Изменено 6 мая 2014 пользователем mama_julia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Харизма, мне отдает тетя моей подруги, но она им ни разу не воспользовалась. Подруга сказала, что даже не распечатанный в коробке. А так вряд ли бы взяла Тангольера, ура! поздравляю! Тоже нашла б\у навингтон, скоро планирую брать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Тангольера, ура! поздравляю! Тоже нашла б\у навингтон, скоро планирую брать) Давай, ждем хвасталку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 девочки -мамочки, у кого уже есть опыт. К вам такой вот вопросик: какие вещи просто необходимы в первые 3 месяца, а какие просто "упрощают жизнь". Просто мы решились на переезд, поэтому смысла сейчас все-все покупать нет, тк придется это все потом выбросить (или продать - это если время позволит), а тк переезжать за 7000 км, то с собой не получится все взять, только по минимуму. Коляску точно буду брать. Что еще необходимое?? по поводу кроватки жена брата отговаривает, но я прям не знаю... тк говорит, что первое время вообще ребенок может быть с нами, и с другой стороны в кроватке детям места много и им не очень уютно, и если что, то первое время может спать в коляске (все же на коляске экономить мы не будем). НО у меня опыта нет и я не знаю насколько это хорошо или насколько это плохо. Сейчас вообще куча вопросов в голове и вообще чтобы вы взяли в любом случае.. там столики всякие пеленальные и тп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 O3OPHA9I, мне кажется, если будете переезжать, то не нужно покупать кроватку, зачем лишний груз, а потом уже купите на месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) Столик пеленальный и всякие укачивающие девайсы, типа электронных качелей, шезлонгов и т.п. точно бы не взяла))), молокоотсос только при крайней необходимости. А кроватку, автокресло у знакомых поискать можно с возвратом, вот у нас хранится на даче, ждёт нового хозяина, возможно у ваших знакомых тоже в закромах имеется. У нас в городе есть ещё служба проката, можно взять напрокат и новые вещи, только плата арендная будет повыше, чем за бу. Или купить кровать-манеж, если нет предубеждений против искусственных материалов, она компактно складывается, лёгкая, проблем не будет её перевезти. Если со спиной проблем нет, то и без ванночки можно обойтись, купать сразу в большой. Ну и всё, остаётся одежда и косметика для ребёнка, без этого уж никуда. Изменено 9 мая 2014 пользователем Картина маслом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 O3OPHA9I, мне кажется, если будете переезжать, то не нужно покупать кроватку, зачем лишний груз, а потом уже купите на месте. ну да, кроватку мы бы в любом случае не брали бы с собой, тк наш переезд - это перелет, причем с пересадками. А по "земле" бы не получилось добраться, тк сначала бы пришлось на автобусе, потом на пароме, потом опять автобус и потом 5 дней на поезде. Так что тоже на себе не увезти просто я вот думала, как для ребенка будет - спать с нами или в коляске- не вредно ли? Если вредно, то пофиг, купили бы кроватку тогда... Столик пеленальный и всякие укачивающие девайсы, типа электронных качелей, шезлонгов и т.п. точно бы не взяла))), молокоотсос только при крайней необходимости. А кроватку, автокресло у знакомых поискать можно с возвратом, вот у нас хранится на даче, ждёт нового хозяина, возможно у ваших знакомых тоже в закромах имеется. У нас в городе есть ещё служба проката, можно взять напрокат и новые вещи, только плата арендная будет повыше, чем за бу. Или купить кровать-манеж, если нет предубеждений против искусственных материалов, она компактно складывается, лёгкая, проблем не будет её перевезти. Если со спиной проблем нет, то и без ванночки можно обойтись, купать сразу в большой. Ну и всё, остаётся одежда и косметика для ребёнка, без этого уж никуда. автокресло думаю, что нам тут не пригодиться, тк машину уже выставили на продажу, просто не знаем сколько по времени продажа займет, поэтому заранее. А вот знакомых нет с детьми. Хотя есть сайты с бу вещами, может там стоит поискать кроватку и к ней купить матрасик в магазине? А перевозить мы с собой ничего не будем. Тк мы самолетом летим. Я думаю, что даже всю одежду нашу не получится забрать, не говоря уже о технике или чем-то более крупном. так же я думаю как я повезу прогулочный блок коляски (мы 2 в 1 покупаем) и как его везти - тоже пока не представляю. а про ванночку я забыла, надо в список внести. Тк у нас тут только душ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения