mama_julia 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Зимушка-Зима, как то заходтли в этот магазин недавно с подругой. Я видела эту урбо,мне она показалась очень тяжелой,железная рама какая то,хоть продавец ее очень расхваливала,не прнра управляемость и по мне-совершенно нет амортизации. Может я и другую имею ввиду,не такую как ты правда,но это точно урбо была. Не обижайся только ))))но я считаю она и стоит дорого. Подруга моя тоже ее не оценила,у нее была тевтония. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 mama_julia, Так вот и я на нее бы и не посмотрела, только когда ее сняли с подставки, покатали, поставили люльку, прогулку, кресло, весит вся в сборе 9кг это очень мало, я ее с легкостью подняла. Наоборот, у них подвеска все кочки сглаживает, она для города, а мне и негде больше гулять, как только по асфальту. Да, цена не маленькая, но в этой категории она не дорогая, с другими в сравнении. С креслом и прогулкой примерно 26тыс, с люлькой 34тыс. Магазин вообще не бюджетный, но строгие костюмы на рост 62 меня покорили)))) правда самый дорогой был 7тыс)))) вот купи такой на выписку и одень его 1 раз......что только не придумают. Почитаю отзывы о колясках, муж у меня против зиппи, говорит нет смысла в люльке такой и кресло сомнительное, лучше кресло пооверенное взять. Вот я теперь и в раздумьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Зимушка-Зима, ну да,у зиппи огромная люлька,у меня дочка туда до года помещалась,только зачем она до года? Ну не знаю,как говорится на вкус и цвет....Бери что нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Так вот теперь сижу и думаю, ум нараскорячку)))) Еще на али коляски stokke со скидками, вот у меня глаза и разбегаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Зимушка-Зима, я тоже видела,также бугабу там на али намного дешевле. Только вот настоящие они там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 mama_julia, вот и я не понимаю, зачем нужны большие люльки. Мой как начал сидеть - все, ему в люльке стало неинтересно, сразу перелезли в прогулку. Благо, прогулочный блок раскладывается полностью, если малыш уснул. А на этап "до сидения" любая люлька сгодится, даже самая маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Musca, ну если только для огромных детей,которые в 6 мес по 12 кг весят...и зимних- плюс конверт и зимний комбез..У меня дочка мелкая как и я,но мы итак в 5 мес нивкакую не лежали уже в люльке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 mama_julia, ну так мы как раз всю зиму в люльке откатали, перелезли в прогулку в апреле, когда нам было уже 7,5 мес. и весили мы уже 9800 А так зимой мой сын в комбезе зимнем спокойно влезал в небольшую люльку Эммы. Вот, нашла записи, ровно в 6 вес был 8735, рост 72 см. Они ж не вытянувшись в струнку там лежат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Musca, ну посмотрим! Дочка то у меня маленькая была,а вот сейчас сынок не знаю какой будет,может покрупнее. Люлька эмма у нас будет тоже)))) интересно проверить. Но ты ведь говорила что без еонверта гуляла мехового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, стокке на али подделки. Столько отзывов прочитала и реально очень много подделок на них. Я бы не стала рисковать, или брать уж оригинал у представителя или брать что-то бюджетнее. А так получается сумму выложишь немаленькую, а в итоге получишь Г и будешь материться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 mama_julia, да, пуховик и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, стокке на али подделки. Столько отзывов прочитала и реально очень много подделок на них. Я бы не стала рисковать, или брать уж оригинал у представителя или брать что-то бюджетнее. А так получается сумму выложишь немаленькую, а в итоге получишь Г и будешь материться Вот и я думаю, что не может из китая быть реальная стокке, явно местного производства. А отдать 30тыс за подделку не хочу, уж лучше другую поищу. На оригинал вме равно не решусь, нет смысла в ней за 75тыс. У мамасэндпапас есть подобная стокке, с похожим шасси, так там в 3 оаза дешевле будет. Но пока я в раздумиях, вообще не знаю что брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Зимушка-Зима, ну или бу стокке смотреть,ну тогда уже проверять оригинал или нет. Хотя мне кажется для Питера она не подходит-алимат не тот,в снег она не проедет. Я вижу как гулчют у нас в районе с этмми колясками-деть в комбезе торчит из нее сильно,будто мала ему уже она,прогблок очень маленький,как автокресло,там сидячее место см 10-15 наверно всего для попы,ну и трясется она ого го! Такое шасси только для теплых стран и европейский дорог. Имхо,сорри. Просто я увлекаюсь колясками,на улице рассматриваю. Сейчас есть новая стокке крузи-их тоже очень много стало вокруг,у нее хоть люлька поприличнее,но прогблок походу такой же. А аксы очень дорогие на нее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, а я заказала кровать!) Правда для старшего, младший получит по наследству Pali Zoo Вот такая Ссылки скрыты. С ящиком и бортиком, только тумбочку пока не стала - он на нее залезать будет Матрас выбрала все-таки пружинный Аскона В начале июня привезут!!!)))))))))) Кроватка, кстати маленькая - 80*160. И невысокая. Мне кажется. полноценная для такого малыша - это слишком) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Мне понравилась такая вот коляска (прогулки в ней нет), вроде по описанию ничего, смущает только один пункт - люлька, написано, что она только до 6-ти мес. годится, а дальше, новую покупать? люлька до 6 мес нужна что ли только? Модель относительно новая, отзывов о ней мало, в общем я в растерянности, коляска не самая дешевая, стоит ли она того? Brevi Rider Ссылки скрыты. Изменено 27 мая 2014 пользователем WTF?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 WTF?!, красивая) люлька действительно примерно до 6-7мес, затем прогулка. Кто-то пораньше сядет и не захочет лежать в люльке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ЮляБ, только я ее вживую не видела, боюсь вслепую как-то заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 WTF?!, я тоже боюсь заказывать так,поэтому ищу варианты в магазинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 WTF?!, на всех люльках заявлено, что до 6 мес. А вообще - как влезать будет. Практика показывает, что когда дети начинают сидеть, им эта люлька уже не нужна становится Вот мой сел в 7,5, сразу пересели в прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Вот мой сел в 7,5, сразу пересели в прогулку Мой также, сел месяцев в 6, а в декабре исполнилось 7-8 месяцев и сразу сели в прогулку, до этого гуляли только в эрго-рюкзаке, может сейчас узнаю перелести прогулок с люлькой и малышкой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Купила кроватку-манеж Hauck. и матрасик двухсторонний 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 krostalina, с покупочкой! К нас Грако, спали в нем на даче до года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 И еще вещички пришли с картерса и гэпа )) Musca, спасибо)) Еще купили стульчик, долго думала, но в конце концов купила peg perego prima pappa zero 3, который с клеенкой, и мыть удобно будет, и пеленочку можно подложить, чтобы не потел)) А это раньше с озона И еще в Белоруссии накупила местного трикотажа )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Книжку про франц детей оч советую! Прочитала на одном дыхании) Во многом совпадает с моим видением воспитания детей) ЗЫ Но мой едой плюется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Французских детей дочитываю сейчас - нравится очень, нахожу сходство со своим воспитанием в детстве) А младшего брата мама воспитывала по Споку... Разница между понятиями у нас сейчас ощутима... Брат высос маминькиным сынком, а я только на себя расчитываю в жизни! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения