Тангольера 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 mama_julia, а не знаю) Мне подружка отдала клееночку, сказала в коляску, может так для подстраховки под пеленку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 mama_julia, а у нас на авито видела как раз-таки новую зиппи, срочно продают до 8 июня) может съездить посмотреть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 mama_julia, а у нас на авито видела как раз-таки новую зиппи, срочно продают до 8 июня) может съездить посмотреть.. Съезди, посмотри. Я сына в Северодвинске рожала, мы там три года жили, в декабре 13-го уехали . С сыном была тутис зиппи, и люлька устраивала и прогулка, для дочи тоже ее буду использовать. Легкая, люлька вместительная, очень устраивало что вся закрытая, глубокая. Малышу не дует. и вес 12 кг. Я с ребенком на четвертый этаж таскала. А сильвер гросс тяжелее будет, но амортизация лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Olga mama, о! спасибо) Вот меня как раз вес в сильвере очень смущает.. я далеко не тяжеловес)) Если не продали, посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Shunika13, ну посмотрела зиппи? Я считаю что в принципе из таких подобных колясок зиппи лучшая. Подобные польские tako весят больше,15 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки, а я уже голову сломала с коляской, выберу, вроде все, решилась....приезжаю в магазин и нахожу что-то не то....да и муж вечно найдет минус, то колеса маленькие, то ручка болтается, то вес, то размер и пр......ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я уже не могу, два дня ездили по магазинам, Сола, Пегперего бук плюс, Митсу, Кобра, и пр.... в каждом варианте находятся минусы, Зиппи вообще уже не рассматриваю, высокая она слишком, хочу низкую. Пока в лидерах Сола от мамасандпапас, легкая и на нее Максикози ставится кресло, да и сегодня присмотрели вот такую, у нее автолюлька, потом она в автокресло трансформируется, вот ее теперь смотрим....чувствую, что так и не определюсь до родов, а потом куплю что попадется.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Зимушка-Зима, в прогулке ножки на весу будут! Меня это смущает. Потом только ремнями пристегиваться. Там нет разделителя между ножек и опоры.... саолько весит люлька раз она еще трансформируется в автолюльку. На взгляд кажется тяжеловатой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Зимушка-Зима, в прогулке ножки на весу будут! Меня это смущает. Потом только ремнями пристегиваться. Там нет разделителя между ножек и опоры.... саолько весит люлька раз она еще трансформируется в автолюльку. На взгляд кажется тяжеловатой. Так сколько смотрю прогулок, все они без опоры для ног, подножка уже ниже для большого малыша, да и это элемент безопасности говорят, чтобы малыш не смог упереться и перевалиться через бампер. Пристегивать только ремнями, ни у одной из моих нет перемычки между ног, тоже для безопасности.Я помню как дочка вставала в нашем трансформере и скакала вися на бампере, пытаясь перевесится вперед, ремней тогда не было. По весу она одна из легких, я спокойно ее подняла с автолюлькой, она примерно 11-13 кг весит: Вес: люлька 5 кг прогулочный блок 6,6 кг автокресло 3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) mama_julia, нет, так и не съездили.. у нас откладываются покупки на какое-то время. Решили машину поменять до рождения ребенка Зимушка-Зима, я тоже всю голову сломала.. потом в попыхах будем покупать наверное Изменено 8 июня 2014 пользователем Shunika13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Зимушка-Зима, а у меня наоборот проблема была,дочка если пристегнута ремнями начинала ерзать туда-сюда и висеть на этом ремне между ног,у меня была коляска пег перего уно,там нет ни опры,ни перемычки и она все время хотела выскочить между бампером и подножкой. Когда выходили гулять она прям так ерзала что краснела и потела,жесть в общем.Поэтому тогда я быстренько избавилась от этой уно и купила эммалюнгу скутер-там есть и перемычка,и подножка. Сейчас тоже купила коляску с этими приспособлениями. Для меня лично удобнее сидеть когда ноги не болтаются на весу. Изменено 9 июня 2014 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) у меня все коляски без перемычки , вобще не вижу в ней необходимости , ни с одним ребенком не понадобилась она. Всегда пристегивала ремнями безопасности. Зимушка-Зима, меня смущают мелкие поворотные колесики в этой коляске. а Кам кортина эволюшн не рассматривала ? Ссылки скрыты. они еще есть 4-х колески . Изменено 9 июня 2014 пользователем Perchik♂♀Chili 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 mama_julia, я хотела поинтересоваться, у вас была просто тутис зиппи? мне тут посоветовали тутис зиппи спорт, а отзывов не могу найти о ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Perchik♂♀Chili, Полин, ты как-то помню писала про хорошие люльки на зиму, вроде Игнлезина София там была, а еще напомни, на какие обратить внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Perchik♂♀Chili, я такую Cam 3в1 купила, только красную! довольна как слон, надеюсь не подведет ))))) только я нашла б/у в идиале. А про передние колеса и правда, не удобно, когда они маленькие! я с первой коляской намучалась, тоже кстати жанне была. Изменено 10 июня 2014 пользователем ♡Наsтёнка мамочка♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 mama_julia, я хотела поинтересоваться, у вас была просто тутис зиппи? мне тут посоветовали тутис зиппи спорт, а отзывов не могу найти о ней О тутис зиппи отзывов миллион, она очень популярна, есть и спорт и пиа и сильвер, они 3в1 и недорогие, плэтому у нас на улице это каждая 3ья коляска. Я ее вдоль и поперек изучила, но всеже не выберу ее, высокая она и большая. Я хочу компактней. А люлька там самая огромная из всех подобных. Коляска хорошая. Perchik♂♀Chili, А я наоборот не хочу одинаковые колеса, у меня были огромные надувные, залезать на бордюр приходилось наклонять почти горизонтально поляску, т.к. колеса большие. А тут это намного проще. Меня эта коляска еще подкупает тем, что потом люлька не будет стоять без дела в кладовке, как в случае с 3в1 колясок, а люлька станет просто автокреслом. Автокресло, кстате, примерно по параметрам краш-тестов как максикози и сайбекс, чуть хуже только по удобству использования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Зимушка-Зима, нашла на отзовик и айрекоменд, обычно смотрю на яндекс маркете, там не было именно про спорт отзывов. Удивила высота ее, аж 110 см, надо будет в живую посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 ЮляБ, а спорт разве с люлькой? Я знаю что зиппи спорт это только прогулка,там еще к ней не сумка,а рюкзачок в комплекте идет. Это редкая модель,их мало,поэтому и отзывов нет почти. Вообще по раме отличий нет. А у меня была тутис зиппи обычная,предыдущая модель. Люлька там высокая,прогулка пониже. А вот новая модель еще выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 mama_julia, да, на сайте магазина с люлькой. Сегодня звонила узнавала про другую коляску, так от нее они отговаривали, зато тутис нахваливали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Юль,ну я уже говорила,что зиппи свои деньги полностью оправдывает. Инглезины также встречаются на каждом шагу,стоят намного дороже,и это люлька на 6 мес за 20 тыс! А болезнь вмех этих колясок-скрип,причем никакой смазкой не уберешь! У меня подруга от нее из за этого избавилась через 4 мес и в ноябрятах 2011 у нас девочки жаловались на нее. Но на вкус-цвет как говорится.... у зиппи тоже в отзывах пишут что рама трескается,колеса прокалываются. Ну не знаю я что надо для этого с коляской делать чтоб рама треснула! Я свою 1,5 года почти катала и продала как новую,колеса пару раз вмего подкачивали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Зимушка-Зима, просто зимой с такими мелкими колесами сама намучаешься я бы не рассматривала такой вариант, так как снег в Питере никто не отменял, и все подобные колёса застревают везде где можно. У меня есть прогулка с такими. Она только до снега. Намучаешься точно тебе говорю. Смотри там где диаметр кол больше. Или трёх колесу типа Кам, вой они идеальны в управлении , просто чудо , и по сугробам , кочкам , и стильные , маневренные . я сама как денежка будет типа такой хочу. WTF?!, пег перега кулла , инглезмна София. Есть ещё из 2 в 1 Пег перега Gt 3 с люлькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девчонки,а как картинки сюда вставлять? Не фото,а картинки. Раньше я использовала кнопки принт скрин,а дома у меня на клавиатуре они не работают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 mama_julia, я нахожу что нужно и вставлю по Url коду или ссылка на изображение правой кнопкой мыши потом в окне сообщения есть значок картинки туда его вставляешь но фото с ссылками магазинов блокирует сайт, или сохраняю на копм и через загрузчик типа айфоики загпужаю и вставлю код в строку сообщения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) девочки, насколько я поняла, в таких колясках отсутствует транспортная люлька, т.е. как раньше коляски были: люльку за ручки достал и пошел в поликлинику. можно ли вместо такой транспортной люльки использовать входящее в комплект маленькое автомобильное кресло? оно удобно и быстро отстегивается? если ехать так в поликлинику, то получается саму гондолу убираем, пристегиваем автокресло? а это автокресло подходит для новорожденных? оно на картинке кажется, как для ребенка, который уже может сидеть... дело в том, что я заказываю через нет, и пощупать да спросить не могу, а 6 лет назад коляски были другие, такие как сейчас были редкостью. помогите разобраться, а то мне скоро заказывать.....)) Изменено 11 июня 2014 пользователем net1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 net1984, по картинке понятно, что это система 3 в 1, то есть люлька, прогулочный блок и автокресло. Все это снимается с шасси и меняется местами. То есть можете и в люльке поехать в поликлинику, снять люльку с ребенком с шасси (если у люльки есть удобные ремни или ручка - спросите у продавца на сайте) и зайти внутрь. НО это тяжело. Поэтому в последнее время все чаще мамы предпочитают для походов в боьничку ставить на раму автокресло и доехать в нем, так как кресло легче люльки. Автокресло уточните также у продавца - к какой группе оно относится. Если 0(0+), то его можно с рождения, там специальные вкладыши должны быть чтобы ребенок принимал полулежачее положение, которое не сидячее, а вполне физиологичное положение для новорожденного. НО входящие в комплект 3 в 1 автокресла зачастую не прошли сертификации и испытаний краш-тестов. Поэтому советую купить комплект 2 в 1 совместимый с хорошим автокреслом. Ссылка на сайт с инфой по проверенным креслам http://www.***.ru/krash_test_***/adac/. К этим креслам зачастую требуются адаптеры, адаптеры либо отдельно заказываются на сайтах, из-за границы, либо идут в комплекте с коляской. Так что перед покупкой советую уточнить все эти нюансы у продавца. Сама купила Jedo Bartatina с рук и кресло Maxi Cosi Pebble. Адаптеров нигде нет, очень жду что в МСК появятся до родов. Намного проще купить адапетры для колясок Эмалюнга, Хартан, Айку, Кам вроде и еще какие-то, смотрите на сайтах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 kalakamalaka, спасибо)) буду теперь уточнять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения