Перейти к публикации

Покупки для мам и малышей

Lapka3

Полезные сообщения

mama_julia, а не знаю) Мне подружка отдала клееночку, сказала в коляску, может так для подстраховки под пеленку...

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mama_julia, а у нас на авито видела как раз-таки новую зиппи, срочно продают до 8 июня) может съездить посмотреть..

mama_julia, а у нас на авито видела как раз-таки новую зиппи, срочно продают до 8 июня) может съездить посмотреть..

Съезди, посмотри. Я сына в Северодвинске рожала, мы там три года жили, в декабре 13-го уехали . С сыном была тутис зиппи, и люлька устраивала и прогулка, для дочи тоже ее буду использовать. Легкая, люлька вместительная, очень устраивало что вся закрытая, глубокая. Малышу не дует. и вес 12 кг. Я с ребенком на четвертый этаж таскала. А сильвер гросс тяжелее будет, но амортизация лучше

• Нравится 1

Olga mama, о! спасибо) Вот меня как раз вес в сильвере очень смущает.. я далеко не тяжеловес)) Если не продали, посмотрим)

Shunika13, ну посмотрела зиппи? Я считаю что в принципе из таких подобных колясок зиппи лучшая. Подобные польские tako весят больше,15 кг.

Девочки, а я уже голову сломала с коляской, выберу, вроде все, решилась....приезжаю в магазин и нахожу что-то не то....да и муж вечно найдет минус, то колеса маленькие, то ручка болтается, то вес, то размер и пр......ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я уже не могу, два дня ездили по магазинам, Сола, Пегперего бук плюс, Митсу, Кобра, и пр.... в каждом варианте находятся минусы, Зиппи вообще уже не рассматриваю, высокая она слишком, хочу низкую.

Пока в лидерах Сола от мамасандпапас, легкая и на нее Максикози ставится кресло, да и сегодня присмотрели вот такую, у нее автолюлька, потом она в автокресло трансформируется, вот ее теперь смотрим....чувствую, что так и не определюсь до родов, а потом куплю что попадется....

12986_big.jpg

• Нравится 1

Зимушка-Зима, в прогулке ножки на весу будут! Меня это смущает. Потом только ремнями пристегиваться. Там нет разделителя между ножек и опоры.... саолько весит люлька раз она еще трансформируется в автолюльку. На взгляд кажется тяжеловатой.

Зимушка-Зима, в прогулке ножки на весу будут! Меня это смущает. Потом только ремнями пристегиваться. Там нет разделителя между ножек и опоры.... саолько весит люлька раз она еще трансформируется в автолюльку. На взгляд кажется тяжеловатой.

Так сколько смотрю прогулок, все они без опоры для ног, подножка уже ниже для большого малыша, да и это элемент безопасности говорят, чтобы малыш не смог упереться и перевалиться через бампер. Пристегивать только ремнями, ни у одной из моих нет перемычки между ног, тоже для безопасности.

Я помню как дочка вставала в нашем трансформере и скакала вися на бампере, пытаясь перевесится вперед, ремней тогда не было.

По весу она одна из легких, я спокойно ее подняла с автолюлькой, она примерно 11-13 кг весит:

Вес: люлька 5 кг

• прогулочный блок 6,6 кг
  • автокресло 3 кг

mama_julia, нет, так и не съездили.. у нас откладываются покупки на какое-то время. Решили машину поменять до рождения ребенка

Зимушка-Зима, я тоже всю голову сломала.. потом в попыхах будем покупать наверное

Изменено пользователем Shunika13

Зимушка-Зима, а у меня наоборот проблема была,дочка если пристегнута ремнями начинала ерзать туда-сюда и висеть на этом ремне между ног,у меня была коляска пег перего уно,там нет ни опры,ни перемычки и она все время хотела выскочить между бампером и подножкой. Когда выходили гулять она прям так ерзала что краснела и потела,жесть в общем.Поэтому тогда я быстренько избавилась от этой уно и купила эммалюнгу скутер-там есть и перемычка,и подножка. Сейчас тоже купила коляску с этими приспособлениями. Для меня лично удобнее сидеть когда ноги не болтаются на весу.

Изменено пользователем mama_julia

у меня все коляски без перемычки , вобще не вижу в ней необходимости , ни с одним ребенком не понадобилась она.

Всегда пристегивала ремнями безопасности.

Зимушка-Зима, меня смущают мелкие поворотные колесики в этой коляске.

а Кам кортина эволюшн не рассматривала ?

Ссылки скрыты.

они еще есть 4-х колески .

Изменено пользователем Perchik♂♀Chili
  • Нравится 1

mama_julia, я хотела поинтересоваться, у вас была просто тутис зиппи? мне тут посоветовали тутис зиппи спорт, а отзывов не могу найти о ней

Perchik♂♀Chili, Полин, ты как-то помню писала про хорошие люльки на зиму, вроде Игнлезина София там была, а еще напомни, на какие обратить внимание?

Perchik♂♀Chili,  я такую Cam 3в1 купила, только красную! довольна как слон, надеюсь не подведет ))))) только я нашла б/у в идиале. А про передние колеса и правда, не удобно, когда они маленькие! я с первой коляской намучалась, тоже кстати жанне была.

Изменено пользователем ♡Наsтёнка мамочка♡

mama_julia, я хотела поинтересоваться, у вас была просто тутис зиппи? мне тут посоветовали тутис зиппи спорт, а отзывов не могу найти о ней

О тутис зиппи отзывов миллион, она очень популярна, есть и спорт и пиа и сильвер, они 3в1 и недорогие, плэтому у нас на улице это каждая 3ья коляска.

Я ее вдоль и поперек изучила, но всеже не выберу ее, высокая она и большая. Я хочу компактней. А люлька там самая огромная из всех подобных. Коляска хорошая.

Perchik♂♀Chili

А я наоборот не хочу одинаковые колеса, у меня были огромные надувные, залезать на бордюр приходилось наклонять почти горизонтально поляску, т.к. колеса большие. А тут это намного проще.

Меня эта коляска еще подкупает тем, что потом люлька не будет стоять без дела в кладовке, как в случае с 3в1 колясок, а люлька станет просто автокреслом.

Автокресло, кстате, примерно по параметрам краш-тестов как максикози и сайбекс, чуть хуже только по удобству использования.

Зимушка-Зима, нашла на отзовик и айрекоменд, обычно смотрю на яндекс маркете, там не было именно про спорт отзывов. Удивила высота ее, аж 110 см, надо будет в живую посмотреть

ЮляБ, а спорт разве с люлькой? Я знаю что зиппи спорт это только прогулка,там еще к ней не сумка,а рюкзачок в комплекте идет. Это редкая модель,их мало,поэтому и отзывов нет почти. Вообще по раме отличий нет.

А у меня была тутис зиппи обычная,предыдущая модель. Люлька там высокая,прогулка пониже. А вот новая модель еще выше.

mama_julia, да, на сайте магазина с люлькой. Сегодня звонила узнавала про другую коляску, так от нее они отговаривали, зато тутис нахваливали

Юль,ну я уже говорила,что зиппи свои деньги полностью оправдывает. Инглезины также встречаются на каждом шагу,стоят намного дороже,и это люлька на 6 мес за 20 тыс! А болезнь вмех этих колясок-скрип,причем никакой смазкой не уберешь! У меня подруга от нее из за этого избавилась через 4 мес и в ноябрятах 2011 у нас девочки жаловались на нее. Но на вкус-цвет как говорится.... у зиппи тоже в отзывах пишут что рама трескается,колеса прокалываются. Ну не знаю я что надо для этого с коляской делать чтоб рама треснула! Я свою 1,5 года почти катала и продала как новую,колеса пару раз вмего подкачивали.

• Нравится 1

Зимушка-Зима,  просто зимой с такими мелкими колесами сама намучаешься я бы не рассматривала такой вариант, так как снег в Питере никто не отменял, и все подобные колёса застревают везде где можно. У меня есть прогулка с такими. Она только до снега. Намучаешься точно тебе говорю. Смотри там где диаметр кол больше. Или трёх колесу типа Кам, вой они идеальны в управлении , просто чудо , и по сугробам , кочкам , и стильные , маневренные . я сама как денежка будет типа такой хочу.

WTF?!,  пег перега кулла , инглезмна София.

Есть ещё из 2 в 1 Пег перега Gt 3 с люлькой.

Девчонки,а как картинки сюда вставлять? Не фото,а картинки. Раньше я использовала кнопки принт скрин,а дома у меня на клавиатуре они не работают....

mama_julia, я нахожу что нужно и вставлю по Url коду или ссылка на изображение правой кнопкой мыши потом в окне сообщения есть значок картинки туда его вставляешь но фото с ссылками магазинов блокирует сайт, или сохраняю на копм и через загрузчик типа айфоики загпужаю и вставлю код в строку сообщения.

девочки, насколько я поняла, в таких колясках отсутствует транспортная люлька, т.е. как раньше коляски были: люльку за ручки достал и пошел в поликлинику.

можно ли вместо такой транспортной люльки использовать входящее в комплект маленькое автомобильное кресло?

оно удобно и быстро отстегивается? если ехать так в поликлинику, то получается саму гондолу убираем, пристегиваем автокресло?

а это автокресло подходит для новорожденных? оно на картинке кажется, как для ребенка, который уже может сидеть...

дело в том, что я заказываю через нет, и пощупать да спросить не могу, а 6 лет назад коляски были другие, такие как сейчас были редкостью.

помогите разобраться, а то мне скоро заказывать.....))

Изменено пользователем net1984

net1984, по картинке понятно, что это система 3 в 1, то есть люлька, прогулочный блок и автокресло. Все это снимается с шасси и меняется местами. То есть можете и в люльке поехать в поликлинику, снять люльку с ребенком с шасси (если у люльки есть удобные ремни или ручка - спросите у продавца на сайте) и зайти внутрь. НО это тяжело. Поэтому в последнее время все чаще мамы предпочитают для походов в боьничку ставить на раму автокресло и доехать в нем, так как кресло легче люльки. Автокресло уточните также у продавца - к какой группе оно относится. Если 0(0+), то его можно с рождения, там специальные вкладыши должны быть чтобы ребенок принимал полулежачее положение, которое не сидячее, а вполне физиологичное положение для новорожденного. НО входящие в комплект 3 в 1 автокресла зачастую не прошли сертификации и испытаний краш-тестов. Поэтому советую купить комплект 2 в 1 совместимый с хорошим автокреслом. Ссылка на сайт с инфой по проверенным креслам http://www.***.ru/krash_test_***/adac/. К этим креслам зачастую требуются адаптеры, адаптеры либо отдельно заказываются на сайтах, из-за границы, либо идут в комплекте с коляской. Так что перед покупкой советую уточнить все эти нюансы у продавца.

Сама купила Jedo Bartatina с рук и кресло Maxi Cosi Pebble. Адаптеров нигде нет, очень жду что в МСК появятся до родов. Намного проще купить адапетры для колясок Эмалюнга, Хартан, Айку, Кам вроде и еще какие-то, смотрите на сайтах.

kalakamalaka, спасибо)) буду теперь уточнять)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...