Перейти к публикации

Покупки для мам и малышей

Lapka3

Полезные сообщения

Я своему на выписку такое купила

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нюрочка31, хорошенький!

Нюрочка31, хорошенький!

Спасибо! Хотела в вязанном пледике выписываться, но бабушка наша не взялась за такое ответственное дело, а из меня вязальщица не очень. А этот конвертик мне очень понравился. В реале такой же. С правого бока небольшая липучка для фиксации. Тоже планирую и потом использовать как обычное одеяльце. По отзывам пишут, что как конверт пользовались где-то до 6 мес.

Нюрочка31, я с таким же расчетом беру, чтобы потом как одеяльце:) и на нем тоже липучки есть, мне кажется должно быть удобно

Нюрочка31, я с таким же расчетом беру, чтобы потом как одеяльце :) и на нем тоже липучки есть, мне кажется должно быть удобно

Я тоже думаю, что будет удобно пользоваться таким. Пока хозяин, конечно, не опробовал ;) , но надеюсь не пожалею. Внешне и на ощупь мне оно очень нравится, да, и цена приятно удивила (я его купила за 999р.)

• Нравится 1

Нюрочка31, а я за 940)))

Нюрочка31, а я за 940)))

Почти одинаковая цена.

А вот, что у нас будет под одеяльцем

Ссылки скрыты.

Балдею от этой надписи..........

• Нравится 7

Нюрочка31, это так мило))) очень хороший комплектик!)

• Нравится 1

Нюрочка31, а на какой рост комплектик?

Девочки,а эти конверты подходят для лета? Мне кажется они такие теплые.....

Не знаю покупать или нет,или просто в пледе выписываться. Я конверт дочке покупала,так и не пригодился он совсем,хоть и трансформировался в одеяло.....размер был квадрат,неудобно потом такое одеяло. Пыталась продать потом за полцены,так никто и не покусился на него. Вот и не хочу больше таких покупок на один раз. Не знаю пока что делать.

mama_julia, смотря какое лето.. у нас чаще всего холодно, поэтому скорее всего будет по погоде.

А я вот такое одеялко-конверт заказала, только зеленое. У сестры такое же голубое, чтоб не путаться. :-)

У меня у дочки такое было очень удобное! Долго-долго пользовались. И до сих пор оно цело! Только что розовое.

post-210883-0-06848700-1402946458_thumb.jpg

• Нравится 5

Shunika13, ну да,у вас то холоднее. У нас конечно и 12 градусов может быть,м может и 30....

а где планируете переодевать и пеленать малышей? Я вот присмотрела б/у комод с пеленальным столиком. Думаю съездить посмотреть. за 5500 не дороговато?

Ссылки скрыты.

P.S. у меня по ходу пошла закупочная волна))

• Нравится 5

Shunika13,  какой здоровский комод! Теперь тоже такой хочу.:-) и по-моему не дорого. :-)

• Нравится 1

Shunika13, а небольшой он? Если площадь позволяет можно взять)))). У меня комод гандылян. Там пелннальник складывается сверху,те когда он не нужен я доску складываю и это выглядит как просто комод. Брала его вместе с кроваткой в одном цвете-слоновая кость. Кроватку правда продали,теперь возьму колыбельку,но уже в другом цвете,слоновая кость надоела. А вообще если сестно мне комод пригодился только наполовину-складываю в него вещи,все делала всегда с дочкой на нашей кровати. Очень редко клала на пеленальник.

mama_julia, не очень большой Высота – 90 см Глубина – 47 см Ширина – 95 см, пеленальник убирается, потом можно просто как комодик использовать. Комната у нас большая, думаю поместится. Ехать вот мне только не на чем)) Муж занят по уши, у папы машина в ремонте.. Сейчас буду искать кого-нибудь с машиной) А то мне загорелось его посмотреть))

Мы обычный комод купим пкленальеого Не было, мне удобнее на кровати. И пеленальные мне визуально не нравятся из за этой доски .

Shunika13, вообще неплохой комод. Если нравится и нормальное состояние то можно взять.

Мы вчера смотрели комоды правда там новые высота 90 ширина 80-90 глубина 40-45 см стоят до 3 тыс. На авито мебельщики выставляют, там любого цвета, фасад тоже какие хочешь. Я люблю что попроще, хочу с обычны и лдсп фасадами. Где то 2200 стоит. Понравился цвет дуб млечный.

Perchik♂♀Chili, надо тоже на авито глянуть, кстати

Я новый комод покупала за где-то 2500-3000. Мо складным пеленельником. Пользовали активно.

Такой, только цвет Ваниль

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Musca
  • Нравится 1

нам два надо комода , мы решили с 6-ю ящиками , вот цвет хочется посветлее.

младшей решили канапе купить, какой нибудь красивой расцветки.

Musca, ого,я свой за 10 почти брала. Блин, сейчас бы не покупала его.

Shunika13, а под пеленальником дверцы -там что?Обычные полки? Ты потом подумай еще когда малыш ходить будет или ползать, придется много заклепок на этот комод прилеплять чтобы эти ящики не открывались )))

Думаю съездить посмотреть. за 5500 не дороговато?

P.S. у меня по ходу пошла закупочная волна))

Мне нравится, единственное не очень удобно если не складывается пеленальная доска, но если место позволяет, то норм.

Я новый комод покупала за где-то 2500-3000. Мо складным пеленельником. Пользовали активно.

У нас похожий, купили б/у за 2500 в 2012 г., потом только в магазинах нашла за такую же цену новенькие )

mama_julia, кстати, я тоже об этом подумала))

На авито новых не нашла, только б/у и то всего пара штук

Ссылки скрыты.

и вот такой:

но не пойму никак, что у него за ручки...

Мне нравится, единственное не очень удобно если не складывается пеленальная доска, но если место позволяет, то норм.

доска убирается и получается просто комод

Изменено пользователем Shunika13

Shunika13, мне второй вариант нравится! Думаю он вместительнее, там ящики больше намного чем у первого. Третий тоже хороший, но вот ручки и правда странные.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...