Shunika13 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 mama_julia, вот я тоже больше ко второму варианту склоняюсь уже. Надо поездить по магазинам посмотреть сколько новые стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Shunika13, я видела в детях, дочках-сыночках,детмире не очень дорогие -3-4 тыс. Чето я в свое время зациклилась на этом гандылян и его взяла, а они недешевые. Я все слушала кто мне чего подскажет из подруг, в результате много ненужного накупила, денег много растратила, потом все раздарила. Теперь чувствую себя увереннее,знаю что точно мне пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Shunika13, ясно ) Вот наш, как раз видно где стоит защита от открывания (которую к 1,5 годам почти любой деть уже спокойно может открепить): Ссылки скрыты. До верхней полки/ящика мой стал доставать в 1,5-2 года, но именно из ящика до сих пор тяжело что-то достать, а в нижний же клала всегда то, чем можно играть, тогда он довольный такой роскошью мог сам все складывать/убирать минут 10-15 ) Т.к. с возрастом вещей как обычно прибавилось, то пришлось докупить такие ящики для хранения: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Нюрочка31, а на какой рост комплектик? Это на рост 56, на нем самом написан размер: до месяца. Надеюсь, что мы в него влезем, хотя переживаю... Первый сын родился - 50см, второй уже 54см, какой будет третий?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Нюрочка31, у нас тоже вот на 56... и думаю, не большой ли... может хотя бы 54... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 а я деток только на кровати переодевала.. не пеленала вообще, мне пеленки не удобно.. Комод покупала с пелен. столиком, который не использовался, так всегда и сложен.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Я тоже пеленальником никогда не пользовалась, удобно все было делать на кровати. В этот раз собиралась комод прикупить, но потом передумала и купила шкаф-пенал. Места в комнате немного, поэтому этот вариант мне больше подошел. Теперь жду, когда привезут и можно вещички начинать стирать и гладить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Shunika13, какой комод за 5500!! Я аж начала искать такой же у нас, а он оказывается на заказ сделанный и еще плюс полочки! Что ж так далеко до архангельска)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 а мы решили вот такую кровать купить, там и комодик есть, а пеленать\переодевать на нашей кровати буду. С дочкой у нас большой стол был, на нем переодевались. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Мне лично на кровати неудобно переодевать было. Спина отваливается, да и писают они постоянно. Мне как-то не хотелось, чтобы на кровать ссыкал) Да и массажи все на пеленальнике делали А сейчас и кровати нет - отдали спальню детям, а сами переехали на диван Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 AstaLaXP, )))) кстати, там к нему ещё полочка не хилая такая на стену в подарок идёт)) Musca, я вот тоже из-за спины хочу пеленальник, тяжко все время внаклонку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 У нас кровать низкая,я просто садилась на кровать и переодевала. Под всегда подстилала одноразовую пеленку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Я тоже сажусь на кровать, под детё - пелёнку однораз. и переодеваемся ну тут кому как.. мне пеленальник не удобно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 у меня пока опыта нет, будем пробовать) в любом случае комод пригодится. У нас нехватка мебели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Привет всем.Я купила комод с пеленатором.Мне было удобно и переодеть и масажики делать.А еще,я оч боялась переодевать на кровати по ночам,вдруг муж во сне перевернется или ногу положит. Для сна купила доче кроватку- люльку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки, а пеленальную доску на кроватку не рассматриваете? У нас дефицит места - ни комод ни пеленальник не влезают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Кстати, про плюсы пеленатора - у меня там было все всегда разложено и готово к переодеванию. Постелен коврик, пеленка, судокрем, салфетки, пампы. Все в одном месте и искать не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Musca Кстати, про плюсы пеленатора - у меня там было все всегда разложено и готово к переодеванию. Постелен коврик, пеленка, судокрем, салфетки, пампы. Все в одном месте и искать не надо. И у меня так было,удобно-все под рукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Uti-Puti, ну у меня все там тоже и стояло,пампы в комоде,одежда тоже,а одевала и делала процедуры на кровати)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) не знаю мне неудобно переодевать так, и доска пеленальная была и стол большой - неудобно и все тут . на кровать никто не сикал. Поэтому комод будем брать однозначно без пеленальника- они вобще меня даже визуально раздражают почему то. Кремами я тоже не усердствовала - если у ребенка здоровые кожные покровы то НИЧЕМ под подгузник мазать не нужно . Я вот все в поисках люльки - в нашем городе нет , я б/у хотела , но такая засада ... Изменено 20 июня 2014 пользователем Perchik♂♀Chili 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Perchik♂♀Chili, та же беда, нету ничего. Выбрали вот такую, только серо-розовую а мне бы хотелось такую, красиииивая, но маркая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Поль, значит теье повезло с детской кожей) мой засранчик мес до 6 какал по 10-12 раз и без крема моментально образовывалась короста. Также судокрем ли приходилось обрабатывать шею, на ней тоже до корки принцип бывала, хотя я его каждый день купала и шейку протирала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ЮляБ, а,вот увидела! Прикольная,правда компактная! Зиппи пиа и нью кажутся большими очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 mama_julia, я даже неожидала, что она миниатюрная. А подкатила ее к пиа, так вторая прям здоровая. Продавец сказала что это в основном из-за капюшона, в пиа и пр он больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Я уже вылаживала фото нашей коляски, только в агустятах, теперь и тут выложу, купили еще комод и кроватку обычную, сейчас ремонт начался, как закончится сфоткаю и выложу. Тоже хочется какой-то пледик-одеялко на выписку какой-то простенький, без всяких стразиков, излишних кружев и т.д. ЮляБ, прикольная колясочка, а корзину памперсы по размеру влезут? а то на картинке корзинка кажется очень близка к люльке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения