Перейти к публикации

Покупки для мам и малышей

Lapka3

Полезные сообщения

Верю в чудоツ,  если честно, то не подумала об этом. Подобралась вообще к корзинке легко, но не уверенна что большая упаковка памперсов спокойно влезет. Проверю, когда поедем покупать

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЮляБ, ну на фото видно, что корзинка большая, вместительная, но расстояние от люльки до корзинки не понятное, может и спокойно пролазит, не видно просто

Ссылки скрыты.

мы такую прогулку малышу уже купили, а люлька от старших осталась в идеальном состоянии :)

• Нравится 3

ЮляБ,  подскажи, в каком магазине смотрели коляски? :)

mam4i,  в Дочки Сыночки в Сан-сити, в Центре детских колясок и кроваток на левом :) на правом тоже есть он, но по мне так маловат выбор там. Брать будем в Центре колясок :)

ЮляБ,  спасибо! На правом была, тоже выбор скудноватым показался..надо все-таки доехать до левого :)

Девочки, всем ДВ!

А мы сегодня неожиданно для себя и спонтанно)))) купили коляску:008:

Как и пару месяцев назад, решились на Солу2 МТХ от МамасэндПапас, все таки по сравнению с Мутси Эво, она надежнее и как-то добротнее сделана.

А т.к. сейчас там скидки, решили сразу весь комплект взять, скидка в 5тыс нас подстегнула сильно)))))

Только люльку взяли не джинсовую, а просто синюю, и к прогулке сразу муфту зимнюю. Короче, я довольная как слон)))

А в люльке уже кот спит))))

И еще всяких бодиков-слипиков и себе по списку в роддом вещичек. Везде скидки, в Мазекеа много чего со скидкой, купила пледик и крем Пурелан себе в роддом тоже. Короче, полдекретных потратила в один момент)))))

Ссылки скрыты.

3235M66W1-Sola2-MTX.jpg

2638M6600_alt01.jpg

И еще всяких бодиков-слипиков и себе по списку в роддом вещичек. Везде скидки, в Мазекеа много чего со скидкой, купила пледик и крем Пурелан себе в роддом тоже. Короче, полдекретных потратила в один момент)))))

• Нравится 9

Зима, а сколько всё вместе (коляска) стоит?

Melany_Me, весь комплект коляски получился 28тыс. Еще к ней куплю переходники и автокресло будем максикози брать,оно ставится на эту базу.

Зимушка-Зима, а в мазекеа чего интересненького со скидкой? Надо туда заглянуть))))

Какой пледик? Вязаный?

mama_julia,  пледик белый с махрушками, вещи разные со скидкой, не все, но поискать можно и на наших малявочек. Лифчики кормительные есть со скидками, тоже присматривала себе. Да и во многих магазинах скидки. Мы по Меге прошлись сегодня.

Я сегодня тоже начала покупать) пока 2 песочница и набор бодиков из Мазекеа, все) настроения больше не было)) зато под скидосы в Мазекеа старшему шмотья накупила))))

Зимушка-Зима, пойду посиотрю,спасибо,у меня мазер прям напротив дома!

А пледик я такой видела,ты его в коляску планируешь или как?

Musca, а я бы покупала и покупала,останавливаю себя,разобрала дочкины вещи,у меня много бодиков и слипиков. Только еще боди надо докупить с коротким рукавом. Одеждутипа ковточек и брючек брать не буду,первые полгода мне в тот раз не пригодилось. Носили только боди и слипы,я чето заморачиваюсь что резинка на животике нежелательна в колики.

mama_julia, так я все после сына сразу раздавала, из одежды нет вообще ничего))) но вот не могу начать закупаться. Тоже хочу набрать бодиков с кор рукавом и сил пиков, имхо, самое оно на лето. Если лето в Мск начнется...)

Musca, а какой молокоотсос ты купила? У меня авент ручной есть,вот думаю разориться ли на электрический или подождать и посмотреть как пойдет...

• Нравится 1

Девочки, а молокоотсос реально нужен? Или смотреть действительно по факту уже?

Anka85, по факту - его не долго купить- не дефицитный товар.

мне не пригодился ни разу.

Зимушка-Зима, мне цвет очень понравился , красивый , яркий .

• Нравится 1

mama_julia, у меня был электрический авент, но я мотором не пользовалась - у меня молоко шло только если сцеживать вручную, ну в смысле молокоотсосом, но в ручном режиме. Все оч хвалят электрическую Меделу. Вот тоже думаю, попробовать или не стоит

Мы тоже купили колясочку, купились на скидку!!!)) а так мне она сразу понравилась, все что видела в наших магазинах не радовало

Ссылки скрыты.

images?q=tbn:ANd9GcTOyP_L2KpVD6pFYnHIZ2ocYjUtzue0aCTxs4dCJOIFln73-puq

• Нравится 6

irisha@, это Cam ?

mama_julia, так я все после сына сразу раздавала, из одежды нет вообще ничего))) но вот не могу начать закупаться. Тоже хочу набрать бодиков с кор рукавом и сил пиков, имхо, самое оно на лето. Если лето в Мск начнется...)

Я купила в Нексте набор слипов, их там 5 шт размер один 56, вчера разложила и думаю, у меня их 5 шт и штуки 4 бодиков 56, наверное их уже много, ой боюсь мы родимся длинными и что тогда делать))))

Походу, нужно все еще купить 62 размера, чтобы если вдруг не влезем.

Зимушка-Зима, ты в нексте через инет брала или в магазине? Сколько они там стоят?

Мне кстати тоже ооочень цвет вашей коляски понра!

Да, девочки и я сегодня в Мазекее прибарахлилась!!! Бюстов для кормления ммммм, море!!!! Две штуки в комплекте от 800 до 1600 рэ за комплект, взяла лиловые и лиловый с желтыми цветочками, крутоооооо!!!! + топов для кормления две штуки, вообще мне там очень понравилось, всяких пеленок, прокладок набрала, довольная)))

• Нравится 2

Тангольера, а малышке чего нибудь прикупила,хвастайся!

Зимушка-Зима, irisha@, С покупочками вас, девочки! Отличные колясочки!!!!

Мы тоже себе прикупили колясочку сиреневую, такого же цвета как у тебя, только Адамекс. Думаю покатаю, полгода и куплю потом полюбившуюся нам Капеллу.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...