ЮляБ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Верю в чудоツ, если честно, то не подумала об этом. Подобралась вообще к корзинке легко, но не уверенна что большая упаковка памперсов спокойно влезет. Проверю, когда поедем покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ЮляБ, ну на фото видно, что корзинка большая, вместительная, но расстояние от люльки до корзинки не понятное, может и спокойно пролазит, не видно просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Ссылки скрыты. мы такую прогулку малышу уже купили, а люлька от старших осталась в идеальном состоянии 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mam4i 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 ЮляБ, подскажи, в каком магазине смотрели коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 mam4i, в Дочки Сыночки в Сан-сити, в Центре детских колясок и кроваток на левом на правом тоже есть он, но по мне так маловат выбор там. Брать будем в Центре колясок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mam4i 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 ЮляБ, спасибо! На правом была, тоже выбор скудноватым показался..надо все-таки доехать до левого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки, всем ДВ! А мы сегодня неожиданно для себя и спонтанно)))) купили коляску:008: Как и пару месяцев назад, решились на Солу2 МТХ от МамасэндПапас, все таки по сравнению с Мутси Эво, она надежнее и как-то добротнее сделана. А т.к. сейчас там скидки, решили сразу весь комплект взять, скидка в 5тыс нас подстегнула сильно))))) Только люльку взяли не джинсовую, а просто синюю, и к прогулке сразу муфту зимнюю. Короче, я довольная как слон))) А в люльке уже кот спит)))) И еще всяких бодиков-слипиков и себе по списку в роддом вещичек. Везде скидки, в Мазекеа много чего со скидкой, купила пледик и крем Пурелан себе в роддом тоже. Короче, полдекретных потратила в один момент))))) Ссылки скрыты. И еще всяких бодиков-слипиков и себе по списку в роддом вещичек. Везде скидки, в Мазекеа много чего со скидкой, купила пледик и крем Пурелан себе в роддом тоже. Короче, полдекретных потратила в один момент))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Зима, а сколько всё вместе (коляска) стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Melany_Me, весь комплект коляски получился 28тыс. Еще к ней куплю переходники и автокресло будем максикози брать,оно ставится на эту базу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Зимушка-Зима, а в мазекеа чего интересненького со скидкой? Надо туда заглянуть)))) Какой пледик? Вязаный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 mama_julia, пледик белый с махрушками, вещи разные со скидкой, не все, но поискать можно и на наших малявочек. Лифчики кормительные есть со скидками, тоже присматривала себе. Да и во многих магазинах скидки. Мы по Меге прошлись сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Я сегодня тоже начала покупать) пока 2 песочница и набор бодиков из Мазекеа, все) настроения больше не было)) зато под скидосы в Мазекеа старшему шмотья накупила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Зимушка-Зима, пойду посиотрю,спасибо,у меня мазер прям напротив дома! А пледик я такой видела,ты его в коляску планируешь или как? Musca, а я бы покупала и покупала,останавливаю себя,разобрала дочкины вещи,у меня много бодиков и слипиков. Только еще боди надо докупить с коротким рукавом. Одеждутипа ковточек и брючек брать не буду,первые полгода мне в тот раз не пригодилось. Носили только боди и слипы,я чето заморачиваюсь что резинка на животике нежелательна в колики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 mama_julia, так я все после сына сразу раздавала, из одежды нет вообще ничего))) но вот не могу начать закупаться. Тоже хочу набрать бодиков с кор рукавом и сил пиков, имхо, самое оно на лето. Если лето в Мск начнется...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Musca, а какой молокоотсос ты купила? У меня авент ручной есть,вот думаю разориться ли на электрический или подождать и посмотреть как пойдет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, а молокоотсос реально нужен? Или смотреть действительно по факту уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Anka85, по факту - его не долго купить- не дефицитный товар. мне не пригодился ни разу. Зимушка-Зима, мне цвет очень понравился , красивый , яркий . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 mama_julia, у меня был электрический авент, но я мотором не пользовалась - у меня молоко шло только если сцеживать вручную, ну в смысле молокоотсосом, но в ручном режиме. Все оч хвалят электрическую Меделу. Вот тоже думаю, попробовать или не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisha@ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Мы тоже купили колясочку, купились на скидку!!!)) а так мне она сразу понравилась, все что видела в наших магазинах не радовало Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 irisha@, это Cam ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 mama_julia, так я все после сына сразу раздавала, из одежды нет вообще ничего))) но вот не могу начать закупаться. Тоже хочу набрать бодиков с кор рукавом и сил пиков, имхо, самое оно на лето. Если лето в Мск начнется...) Я купила в Нексте набор слипов, их там 5 шт размер один 56, вчера разложила и думаю, у меня их 5 шт и штуки 4 бодиков 56, наверное их уже много, ой боюсь мы родимся длинными и что тогда делать)))) Походу, нужно все еще купить 62 размера, чтобы если вдруг не влезем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Зимушка-Зима, ты в нексте через инет брала или в магазине? Сколько они там стоят? Мне кстати тоже ооочень цвет вашей коляски понра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Да, девочки и я сегодня в Мазекее прибарахлилась!!! Бюстов для кормления ммммм, море!!!! Две штуки в комплекте от 800 до 1600 рэ за комплект, взяла лиловые и лиловый с желтыми цветочками, крутоооооо!!!! + топов для кормления две штуки, вообще мне там очень понравилось, всяких пеленок, прокладок набрала, довольная))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Тангольера, а малышке чего нибудь прикупила,хвастайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Зимушка-Зима, irisha@, С покупочками вас, девочки! Отличные колясочки!!!! Мы тоже себе прикупили колясочку сиреневую, такого же цвета как у тебя, только Адамекс. Думаю покатаю, полгода и куплю потом полюбившуюся нам Капеллу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения