Перейти к публикации

Покупки для мам и малышей

Lapka3

Полезные сообщения

Musca, mama_julia, Макларен суперские, но "да", я забыла написать о сумме, на которую рассчитываем, сейчас для нас это дороговато.

у нас маналог переги какой то , трость, ваще неубиваемая и как париятный бонус подножка для старшего ребенка, прошлый год я ее закатала , а ей хоть бы хны тока матрасик весь изаазюкали .

такая вот , можно для новорожденных использовать , наоборот переставляшь капор и типа люлька , но конечно какая в трости аморта , так чисто по идеально ровным дорожкам коими наш райончик явно не отличается.

3856_10100190.jpg

Хочу такую!!!!!!!!!!!!! Очень понравилась, но не могу найти в своем городе... Печалька! В детских инт-магазах только Преги.

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нюрочка31, она стоит примерно 4,5 тр.

Еверфло рр 04 люкс. Всякие расцветки есть но мне вот эта больше всего понравилась.

Julia_Od,  а, мне просто другая девушка с Украины в теме ицн сказала надо делить на 3,8.

• Нравится 1

ЮляБ, а что за модель колясочки?тоже очень понравилась, разновидность Зиппи?

Perchik♂♀Chili, смотрела на авито,но что о ничего не нашла))) полно зимних конвертов продают.

mama_julia, я свой вымскивала недели 3 пока не дождалась. Уже в Казани хотела покупать. Но тут увидела этот и в челнах. И влюбилась.

В Москве там ж полно.

Ксюня13,  да) это тутис зиппи спорт)

Полин,а как фирма называется?

mama_julia, там бирки то нет, даже не знаю. Девушка сказала что купила одеялко и к нему подобрала кофточку пеленку и шапочку.

Говорит готовые никакие не нравились вот и собрала сама какой надо. У нас с ней вкусы совпали.

Perchik♂♀Chili, я цену видела - меня все устраивает. А ты где ее покупала? В обычных детских магазинах? Просто в популярных сетях (Кораблик, Детский мир, Дочки Сыночки) таких нет.

Нюрочка31, там таких и не будет. Это же аналог переги. А там Переги продают , зачем продавать тоже самое вполовину дешевле.

Посмотри в интернет магазинах.

У нас вконтакте в группах такие продают тоже.

По магазам я если честно раз в пол года хожу.

• Нравится 1

Кроватку купила месяц назад, а какой матрас покупать, не знаю.. Столько их всяких, запуталась я :think1:

Какие у кого матрасы, колитесь! :)

Кроватку купила месяц назад, а какой матрас покупать, не знаю.. Столько их всяких, запуталась я :think1:

Какие у кого матрасы, колитесь! :)

Меня в магазине убедили, что самый лучший кокосовый жесткий. Типа они самые распространенные. Стоил точно не помню, кажется в районе 700 руб. Мне он не понравился совсем. Жесткий очень, волокна кокоса неприятно чувствуются. Благо сынок с нами спал, а когда его отложили в кроватку в 1г 10мес. я сверху этого чудо-матраса одеяло постелила.

• Нравится 1

Нюрочка31, а сейчас какой думаете покупать? или старый оставите?

У меня в кроватке пружинный матрасик,на мой взгляд он лучше безпружинного,и кроватка смотриться уютней)

У меня вообще манеж, хз че там за сатрас.

У старших был кокосовый , такой жёсткий кошмар, как на доске ребёнок. Благо спали все равно со мной.

У меня с кокосом, но норм, там слой латекса на кокосовой койре. Стоил тыс 5. Сейчас сыну старшему купила Медифлекс детский прудинный. Это Аскона, стоит около 8000

До 5 мес сын вообще спал в коконе в основном

у меня вобще спали на диване со мной , нормальные дети не кривые )

Я думала насчет латексного+кокос, либо пружинного с независимыми. Но есть ли смысл в этих независимых пружинах, пока ребенок совсем маленький?

Изменено пользователем WTF?!

WTF?!, я скажу тебе так , сильно не заморачивайся , я вобще на ватном выросла , ничего , ровная такая , спина не беспокоит.

у меня вот в манеже я ваще не знаю из чего матрас... ну не толстый , средней жесткости.

мне нравится.

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, я цену видела - меня все устраивает. А ты где ее покупала? В обычных детских магазинах? Просто в популярных сетях (Кораблик, Детский мир, Дочки Сыночки) таких нет.

Посмотри точно такой же аналог переги в 2 раза дешевле,я ее видела в детском мире. У меня знакомая ее купила,тк пожадилась на перегу си. Только вес у нее больше переговского. Называется happy baby nicole.

Мы вчера купили люльку Гандылян ЛиЛи. Матрасик кокосовый. Взяла ее тк не уверена что будем спать отдельно,а так хоть вместо манежа первое время использовать. Но вообще хо елось бы чтобы спал в ней!

Perchik♂♀Chili, ну видишь,тогда повезло тебе с конвертом. Я вот нашла конверт-плед вязаный,может зав ра поеду посмотрю.

mama_julia, спасибо! колясочку выложу сейчас)

5707201.jpg вот люлька

5746112.jpg и прогулка

я влюбилась в нее, удобная коляска) даже рюкзачок милый) только вот еще с мужем не разобрались как спинка в прогулке регулируется, что-то мы туповаты :Crazy:

Такую же себе взяла:) Только оранжево-серую:)и 3в1. Очень уж она мне понравилась)

Мы тоже наконец купили коляску Briciola Carrera 3 в 1:

post-193471-0-59562800-1404020051_thumb.jpg

• Нравится 5

Мы тоже наконец купили коляску Briciola Carrera 3 в 1:

post-193471-0-59562800-1404020051_thumb.jpg

А вес коляски реально какой с люлькой? Ширина спального места?

mama_julia, спасибо! Посмотрела ее на сайте Детского мира - классная! Через неделю получу декретные, поедем смотреть.

mama_julia,  фото люльки можно? больно уж интересно :)

Буду_славной_мамой,  видела расцветку - красивая! :) как вам автолюлька? муж настоял на том, что лучше кресло возьмем хорошее, а я бы хотела на шасси ставить люльку и например в тц ехать или до поликлиники добраться

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...