Shunika13 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 купили мы все-таки этот комод)) Ссылки скрыты. он оказался просто чудным! состояние действительно идеальное, фурнитура хорошая! Я довольна как слон)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ciconiidae, а у нас на сайте мазера мне кажется намного меньше всего чем в магазине. Но на сайте есть скидки,а в магазине те товары со скидкой по обычной цене... Shunika13, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ciconiidae, не надо ребенка в кокон пеленать! более того, его даже нельзя пеленать, когда кладешь в кокон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 mama_julia, я имела в виду официальный англ. сайт. Там ассортимент больше, чем в нашем магазине. Musca, Маш, цель кокона, насколько я понимаю - ограничивать движения ребенка, чтобы он себя не будил, не вздрагивал и не пугался. Разве не так? Т.е. он должен достаточно плотно его облегать. Дополнительно пеленать я и не собиралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Musca 3 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2014 Ciconiidae, нет, Юль. Кокон - это матрасик Cocoona Baby фирмы Red Castle. В нем ребенок вроде как лежит в удобной для него позиции, в которой он лежал в материнской утробе. Руки-ноги у него свободны, но положение облегчает колики и вообще дети в нем спят лучше. Тут Сереже дней 10 Ссылки скрыты. Тут Сережке месяц 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Musca, лапуля какой! От края кокона до головушки должно быть определенное расстояние или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 mama_julia, спасибо) Да, 5-7 см должно быть от края. Я ладошку клала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ссылки скрыты. Купила пупсу на выписку комплектик (ок. 500 руб.), а одеялко тоненькое с рюшечками есть от первых двух сыночков.. Musca, такой славный малыш Прям хочу-хочу уже родить 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Девочки, тоже купила кокон, ибо реклама его, прямо скажу очаровывает, но нам повезло, у нас знакомые родили полгода назад, мы и них и автокресло забрали макси кози, и кокон с простышками, несколько еще вещей она мне посоветовала)) кокон и кресло по 3500 нам отдали, слава богу, причем в идеальном состоянии) а то столько потрачено за Б, и столько еще предстоит! Никак с кроваткой не определюсь, стоят в кораблике, в дочки сыночки и прочих сетевиках эти кроватки от 4 тысяч, вроде нормальные, есть с маятниками продольными и поперечными, вот и не знаю, может купить обычную за 5-7 тысяч и кокосовый матрасик к ней и не париться с заказом в нете, вдруг привезут, а мне цвет не понравится или еще что? Вещей накупила, мама ещ 3 огромных пакета привезла, одеяла бедье постельное пледы одежки и вче все, терь перестирываю, пакую, в комодик складываю. Мы,кстати, не стали покупать спец комодик для дочки, свой под ее вещи отдали)) а переодевать пока так думаю - на кровати или на комод одеялко с клеенкой постелю, вместо пеленального столика, такие громосткие они, хотя у нас квартира большая, но лишнего напихивать в комнату неохота, на комодике расставлю все принадлежности для переодевашек. Если неудобно будет-заказать и через два дня все будет. Вообще не хочу много покупать, так как первый малыш и не знаешь, что ему и тебе понадобится и будет нравится, так что решила только самое необходимое пока купить. Изменено 4 июля 2014 пользователем aleksa89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 так что решила только самое необходимое пока купить. это очень правильная позиция. я все таки кокон ред касл решила не покупать, что то не лежит душенька, смотрю и не нравится . так что будем тут одни без него стирка-глажка уж как рожу , сейчас сил нет , и лень еще ... из важных покупок осталось постельное . я получила два флисовых комбезика, размер брала на осень, и еще один маленький трикотажный , с тоооненьким утеплителем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Perchik♂♀Chili, Ну, кокон на самом деле такой маленький и милый на ощупь и вообще) тем более первый малыш, хочется ему создать уют максимальный, при этом не захломить весь дом предметами и вещами. А еще умысел мой такой, что легче его ночью кормить будет и с нами в коконе будет засыпать потом легко ребенка в кроватку в коконе перекладывать, плюс пишут, что не срыгивают детки в нем. Изменено 4 июля 2014 пользователем aleksa89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 я получила два флисовых комбезика, размер брала на осень, и еще один маленький трикотажный , с тоооненьким утеплителем . Какой размер взяла? Я вот думаю прикупить зимний комбез керри, но не знаю какой размер - 62 или 68. Они ведь еще +6 см. У меня дочка некрупная, росли медленно, не знаю какой сынок будет. Не люблю вещи сильно на вырост не по размеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 aleksa89, ну не спорю, но что то вот не нравится несмотря на все дифирамбы ...смотрела смотрела его после того как вы тут расписали , и все равно не впечатлилась. и у нас СС будет, перекладывание в кроватку не актуально, и все мои дети любят спать на животе , вобщем ,думаю нам сей девайс не нужен , я это порнимаю, учитывая предыдущий опыт , и поэтому не чувствую что он нам необходим. mama_julia, не я таких как поддева типа, размер гляну но не очень большие , на осень зиму у нас Де пар де , правда один больше пацановский мы ж сначала думали мальчик ну я и заказала... но ладно уж будем носить о так то бежево оранжевый просто с собачками.А второй раздельный размер 68 вроде . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Я взяла комбез керри нежно салатовый на рост 74, уж что бы точно хватило на зиму. Девочки подскажите какие требования к матрасу в кроватку, а то я ничего не понимаю, что должно быть внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Я взяла комбез керри нежно салатовый на рост 74, уж что бы точно хватило на они же +6 идут? Моя 74 правда лэсси носила вот этой зимой , 74 э\то очень много для 6-8 месяцев Девочки подскажите какие требования к матрасу в кроватку, а то я ничего не понимаю, что должно быть внутри? что хочешь, разницы нет, главное чтоб не деревянный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) они же +6 идут? Моя 74 правда лэсси носила вот этой зимой , 74 э\то очень много для 6-8 месяцев моя боязнь, что будет мало заставило меня купить 74, а вот осенний комбез это вообще прикол, взяла в мазакеа, побоялась брать от0 до 3 мес и взяла от 3 до 6 мес, дома сравнила с керри и офигела они одинаковые, хорошо что осенний типа мешка сделан, так что ребетенок будет там болтаться просто. что хочешь, разницы нет, главное чтоб не деревянный был. а то я нашла кровать и там написанно матрас в подарок, хотя не супер предложение, если брать в другом магазине по отдельности тоже на тоже получается.описания матраса нет вот и думаю, что делать. Изменено 4 июля 2014 пользователем Malishok86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Malishok86, ну вряд ли там ватный , или поролоновый так что нормальный матрас думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Вот думаю позвонить и спросить. Изменено 4 июля 2014 пользователем Malishok86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@дежд@) 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 что хочешь, разницы нет, главное чтоб не деревянный был. Мне сказали брать чисто кокосовый без пружин на первые пол года точно, пока крепнут мышцы спины, а после можете менять кокосовый в промежутке пружины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Н@дежд@), фигня все это, кокосовый был, как на доске ребенок . Даже не спали то мы в кроватке спали со мной на диване . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@дежд@) 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Н@дежд@), фигня все это, кокосовый был, как на доске ребенок . Даже не спали то мы в кроватке спали со мной на диване . фигня не фигня, а рекомендовали врачи подругам у которых детки были проблыми с шейками и они говорили надо было изначально такой брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Н@дежд@), не знаю че там врачи и шейки у детей , для шеек есть орто подушки и воротники а не матрасы кокосовые. у нас при кривошее были назначения ортопед подушка бабочка и воротник Шанца , месяц носили , потом все норм , сейчас никаких проблем , про матрас даже никто не заикнулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@дежд@) 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Н@дежд@), не знаю че там врачи и шейки у детей , для шеек есть орто подушки и воротники а не матрасы кокосовые. подушки подушками это тоже в наличии были. Но за позвоночником надо сразу следить, а не прогибаясь спасть. но тут дело каждого. Написала то что мне рекомендовали, сама присматривала своему толстый матрасик кокосовый на пружинах, но отказалась от этого точно на пол года, а там видно будет может и до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Н@дежд@), я тебе и говорю у моих всех детей нормальные позвоночники , в кроватках они не спали вобще, девчонки вон кокон покупают , а там вобще не идеально ровная поверхность. что за заморочки с матрасом - говорю же главное не ватный и не поролоновый , может ребенок вобще в кроватке лежать то не будет и будет спать с мамой на обычном пружинном или каком там матрасе взрослом , рекомендуют щас все врачи разное- вроде все учились а мнения расходятся . Изменено 4 июля 2014 пользователем Perchik♂♀Chili 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Я вот согласна с Полиной, ребенок на самом деле не так много времени в кроватке проводит, а вот брать матрас на полгода, имхо, бред на 150%. Наш спал в коконе, на нашей кровати, на диване, на коврике игровом, в стульчике-качельке, в авто кресле и чуть-чуть в кровати))) позвоночник идеальный) а я вообще родилась в перестройку, тогда брали, что дают, спали мы фиг знает на чем. Носили не ортопедическую обувь, а какую есть. И без проблем вырастали) в общем, у меня матрас латекс-кокос, двусторонний, сын спал с рождения до полутора лет. Сейчас купила пружинный Медифлекс. Я вообще изучала рынок матрасов активно, но вот рекомендаций про кокос 100% от ортопедов современных не разу не слышала) Да, и кривошея не от матраса случается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения