Musca 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Perchik♂♀Chili, мой у бабушки спит без борта-может упасть, падал в апреле уже. Но он помладше пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Musca, у меня и сын не падал , он как вы был, может просто такие не падучие дети ))))) ттт но мне на диванчик и некуда борт прикручивать.Если приклеить только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Perchik♂♀Chili, мой просто во сне 15 оборотов по 360 градусов в час совершает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Musca, пока с нами дочка спала , она по всей кровати путешествовала , а как отселили , так спит ровненько- как взрослая прям на бочок и баиньки. Я реально думала падать будет , вертушка моя .. но нет , и слава богу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки,кто планирует покупать или уже имеет детские электронные весы. Посоветуйте плз какие взять,фирму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Обратила внимание сегодня в магазине на инфракрасный термометр Maman FDIR-V1, есть может у кого такой? Побоялась покупать, знать бы, насколько точно он измеряет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Обратила внимание сегодня в магазине на инфракрасный термометр Maman FDIR-V1, есть может у кого такой? Побоялась покупать, знать бы, насколько точно он измеряет. особой точности от ИК термометра на жди, как ртутный не намеряет, а вот с электронными (если минут 7 его держать) показания вполне сопоставимы Ну у нас производитель другой, поэтому утверждать ничего не берусь. Взяли - по совету врача из центра иммунопрофилактики, они такими изменяют температуру для ускорения процесса. Т.е можно понять есть ли температура, но при больших значениях я всегда перепроверяю ртутным градусником, чтобы понимать на сколько экстренне меры применять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 У меня весы laica я расту. Я довольна))) А ик термометр врет безбожно, считай, выбросила 2 тысячи на него. При температуре 39 модет показать 37,5 и наоборот. Наш педиатр рекомендовала мерить обычным электронным под мышкой строго 5 минут, не ориентируюсь на писк, получаются адекватные данные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 WTF?!, я тоже не верю никаким термометрам кроме ртутного. У меня правда несколько электронных было-настолько они врут,более даже чем на 0,5 градуса. Пользуемся только ртутным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 У меня ик термометр b.well по-моему Ртутных я опасаюсь, но если электронным изменять по правилам, они обычно сопоставимы с ртутными, я проверяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, не могу определиться, что на выписку подойдет больше. Первый вариант - под костюмчик оденем просто белый слипик, ботиночки там прям ми-ми-ми-ми. Второй вариант - к боди оденем тоненькие ползунки и сверху костюмчик, шапочка с ушками просто умиляет)))). Плюс заворачиваем в белый пледик, т.к. поедем в автокресле, то пледик только для вида, может завяжем ленточкой, может нет, муж хочет, я пока думаю. Как выбрать..... Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Musca, спасибо,я смотрю выбора в весах нет омобо-либо маман либо лайка я расту. Я в прошлый раз напрокат брала,очень невыгодно,отдала 2 тыс залог и 300 р каждый месяц аренда. В результате еще 300 р потом им доплачивала поверх моих 2 тыс. Считайте как купила. В этот раз решила приобрести свои весы. Зимушка-зима,ох,и сама не знаю,и то,и то нравится! Но мне кажется не большое ли это все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Зимушка-Зима, я за вариант без кед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Мамае у меня тоже были, я так и не поняла, как из кслибровать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 я весы не буду покупать- нафиг он не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Размеры оба 0-3 мес. Думаю не утонем, если только 50 см не родимся, но вроде по узи 10 дней назад уже 49 см были. Если вдруг, то муж купит маленькое что-нибудь, Мазекеа под боком всегда, да и куча детских магазинов. Я не знаю как выбрать, точно оба муж принесет, а на месте решу, глядя на ребенка. Дочку в пеленках и одеяле выписывали, февраль был, там особо не разгуляешься, Сибирь, минус 25 на улице. А тут прям вся в раздумьях, столько всего вокруг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Зимушка-Зима, я приготовила одеялко которое показывала , шапочка триекотажначя , кофточка, пеленка трикотажная , и еще положу 2 слипа один побольше второй поменьше и тепленький слип некст на всякий пожарный приготовлю если прохладно будет 0-3 мес нам точно велико - поэтому все ньюборн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ботиночки там прям ми-ми-ми-ми. Второй вариант - к боди оденем тоненькие ползунки и сверху костюмчик, шап я за ушки и плед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Musca, bwell ик с возможностью калибровки? Мы свой ик термометр по ртутному градуснику откалибровали еще при покупке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 KaterinkaZ, я про калибровку весов Маман))))))))))))))))))) Мазекеа 0-3 большемерит сильно. У меня ребенок в месяц был 57, они еще большеваты были) Ну только носить начали. На первый месяц надо брать new baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Musca, некст тож частенько , надо глянуть какой марки слипы что я отложила , трикотажные. Но на одном указано вес 2,7 рост 47 см, он самый маленький из всех, я очень не люблю когда велика одежка, поэтому приготовила несколько размеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 У меня тоже есть пара вещичек на 50 см и несколько на 56, остальное больше уже, хотя все марки по свойму, тут или сантиметром мерить или по ребенку уже потом. Я родилась 57 см, поэтому не угадаешь, вдруг там высокий парень))) муж 186 у меня. Наверное вообще будем ждать рождения и там решим во что одевать, пока я много ничего не покупала, у меня все по минимуму, в родзал взяла 2 размера одежки, глядя на то, какой родится, а дальше уже муж принесет, что нужно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Зимушка-Зима, у меня муж 190 см , толку то.. все дети мелкие. да и муж грит до 9 класса был обычного роста, худой. я родилась больше 4 гк но с маленьким ростом, сейчас рост средний 170 см. я привыкла что у меня все дети небольшие уже, вот и смотрю то что поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Мамае у меня тоже были, я так и не поняла, как из кслибровать)) Почитала отзывы про Маман,все недовольны,очень большую погрешность показывают и каждый раз новые значения.... У тебя Лайка сильно врут? Perchik♂♀Chili, мне весы актуальны,тк дочка у меня прибавляла мало 600 г где то,вдруг я буду СВ вводить,в общем для меня нужная штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 mama_julia, нет, не врали. А еще там есть кнопка hold, которая калибрует, ребенок же крутится на весах... Я по ним каждое кормление считала. У меня в месяц ребенок только веса при родах достиг, так что это было важно. Зато к 2 мес уже 2 кило прибавил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения