mama_julia 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Musca, у тебя модель с ростомером и съемной чашей или нет? Для меня весы тоже очень актуальны,вот выбираю между я расту и тефаль бейби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 mama_julia, да, с ростомером и чашей О тефаль тоже отзывы отличные. Я расту мы со скидкой купили, я не выбирала ососбо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 у моих примерно 900-1200 прибавки были - но прибавки меня вобще мало волновали всегда.достатчно было и 1 раза в месяц и то ля галочки . все дети у меня разные сын первые мес набирал мало, а потом стал по многу на гв мы всегда. к году был 13,5 кг , старшая в год 10,2 кг а Василиса 9,2 кг в год. Рост тож разный у всех. А что даст ежедневное взвешивание?лишнюю головную боль и заморочки , тезания по поводу что малыш недоедает и т.д. я визульно видела что ребенок растет. А на сколько грамм -не важно. Под нормативы точно не подстраивалась со всеми тремя детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Perchik♂♀Chili, у меня с гв трудности были,ребь висел круглосуточно,а прибавка маленькая,хотя в норму вписывались. Короче в этот раз не хочу круглосуточное висение на сиське. Не доедает,значит буду докармливать. Контрол веса-и я спокойна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 А у меня с молоком было хорошо, но страдал аппетит сына+была лактазная недостаточность м он мог срыгнуть все, что съел фонтаном, вот тоже приходилось контролировать по заданию педиатра. Как прибавка пошла-я пересиала, а то нас уже больницей пугали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛюбовьАлександровна 10 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2014 А я на выписку купила белый слипик с тонким розовым кантиком, белый тонкий пледик (на фото виден) и розовую шапочку ..Будущий папочка возмущается что шапка несерьезная 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 девочки, предлагают почти безвозмездно два матрасика, пружинный и кокосовый. Брать? Или что-то другое купить? Тут уже обсуждалось это, но я все равно не могу определиться, что нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Shunika13, кокосовый возьми, говорят, что он один из самых гигиеничных, в нем не заводятся всякие гадости, тем более если даром, мы его и купили Изменено 10 июля 2014 пользователем Верю в чудоツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 А мы вот тоже ещё не определились в чем выписываться. Пока есть 2 варианта:1- человечек с повязкой или 2- бодик, шапочка и носочки(бодик чуть больше чем человек). Может ещё чего куплю, а вообще по погоде буду смотреть, т.к. сейчас духота страшная, всю ночь не спала из-за жары, а в июне было прохладно..... А и ещё тонюнеський трикотажный пледик)))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Julia_Od, с клубничками такая прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ЛюбовьАлександровна, Я вот тоже склоняюсь к варианту с клубничками и беленькой позявочке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Написала Полине, но она пока не ответила. Подскажите, кто знает, французский детский размер "2" это на какой возраст? Нигде не могу найти..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Полагаю, что 2 гола) со всяком случае, наша франц одежда по возрасту маркируеися Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 У них иногда 2 значит ДО 2-ух.... Хочу дочке ветровку взять на осень, ей в августе 2 будет. Вот думаю, 2 или 3 брать А что значит "ваша"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Я имею в виду, которая у нас есть))))))))) пуховик мы 2 в 1,5 носили, а вот летняя даже больше вата местами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 дам... вот и думай. Мы худенькие, но высокие. Думаю, надо 2 брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Юль, однозначно 2 бери 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ciconiidae, вот Маша подсказала. Я Францию не знаю дела не имела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 А вот есть один хороший магазинчик, там сейчас как раз скидки. И доставка до нас (Бг) всего 5-6 евро. Я уже не первый раз заказываю, пока все нравится. И привозят быстро, хоть и через Германию, как оказалось, везут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Я только что купила набор на выписку в мазекеа,решила никаких рюшек,чтоб потом носить можно было. Сфоткаю попозже. Там 8 вещей-как раз если жарко будет или прохладно. Усе. Мне осталось прикупить аптечку и средства гигиены для меня и малыша. И то,в принципе очень много у меня от дочки осталось,но все таааак дорого выходит,ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, если кому интересно, в фирменном интернет-магазине Филлипс сейчас скидки 20-30% на многие вещи, в т.ч. всю продукцию Avent. Получается дешевле других магазинов в разы. Купила видеоняню, молокоотс электрический, бутылочку и еще пару аксессуаров. Жалко, что радионяню купила раньше Если что это не реклама) И ссылки я не размещаю))))) А то перечитала сейчас свое сообщение Просто довольна, что наткнулась случайно)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 mama_julia, я тоже там один купила. Еще один в другом и еще один в третьем... Чтобы выбор был. С ума схожу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Ciconiidae, в моем наборчике как раз прохладную погоду и на тепло,чтоб не заморачиваться больше не буду даже сиотреть ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Musca, спасибо за информацию про скидки на филипсе))) закупилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 mama_julia, так я и не знаю, что нам пригодится. У нас тут погода тоже с ума сходит. Фотки нашего яйцеразмерного града я выкладывала )) ПС Поеду сегодня кокон куплю _))))) Заразили меня девчонки. Нашла б/у. Пишут, что новый, но 1 раз стирали. Останется автокресло. И, вроде бы, все из крупных. Остальное - по списку потом, когда последний экзамен сдам. Девочки, киньте в личку ссылку на ваш филипсовский сайт, плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения