KaterinkaZ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Информация для тех ,кто молокоотсос выбирает. Пользовалась medela freestyle - очень довольна , при условии приобретения спец. бюстика для кормления той же фирмы, руки полностью освобождаются и сцеживание производится сразу с двух грудей. Важно правильно подобрать воронку по размеру соска. Пирометром (ик термометром) мы пользуемся вот таким CEM. С калибровкой работает весьма не дурно, погрешность есть, но не существенная, аналогична погрешности любого (у нас их много) электронного градусника ( который я держу минимум 7 минут, а не до сигнала ) Пирометром (ик термометром) мы пользуемся вот таким CEM. С калибровкой работает весьма не дурно, погрешность есть, но не существенная, аналогична погрешности любого (у нас их много) электронного градусника ( который я держу минимум 7 минут, а не до сигнала ) На очень высоких значениях, температуру перепроверяю только ртутным градусником, правда уже 2 разбили ( Так как я очень боялась придавить во сне дочку, для совместного сна купили слипер , дно у него - в прямой плоскости, не знаю лучше такое положение или хуже для ребенка, чем в коконе, но проблем у нас со сном не было. Сейчас хочу взять модель с бортиками повыше, чтобы наверняка от своей и мужа неповоротливости предостеречь ребенка))) дам... вот и думай. Мы худенькие, но высокие. Думаю, надо 2 брать... а какой вес и рост у дочки? Умоей в 1г 7 мес рост был 82, вес 10,80. Одежду всегда беру чуть меньше: на 2 года вообще многое взяла 18m, ну максимум 2 y и то боюсь выпадет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 KaterinkaZ, сейчас даже и не скажу... Давно были у врача. Но сейчас донашиваем некоторую одежду для 1 года! У меня помпа медела, только для одной груди. Честно гооря, не поняла я ее.... Не промоешь все части, молоко быстро из нее портилось. Авент ручной показался мощнее. Переживала, что электрическую не авент взяла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 KaterinkaZ, сейчас даже и не скажу... Давно были у врача. Но сейчас донашиваем некоторую одежду для 1 года! У меня помпа медела, только для одной груди. Честно гооря, не поняла я ее.... Не промоешь все части, молоко быстро из нее портилось. Авент ручной показался мощнее. Переживала, что электрическую не авент взяла.... Про мощность помпы сказать ничего не могу, у меня соски слабые - сцедить не трудно, молоко само льет) А портиться точно долго не портилось, ребенка сцеженным не кормила (не брала она бутылку), а вот муж мой регулярно употреблял (и из холодильника 5 дневное и размороженное) А преимущество единственно очевидное у меделы - оперативность сцеживания (с 2 грудей одновременно) и свобода рук. Для меня это важно из-за напряженного графика (работа, учеба, быт, тренировки). Правда и цена у нее несколько завышенная, знакомая недавно за те же деньги профессиональный молокоотсос купила, жду ее отзывов. Вот видео няню приглядела, работающую по wi-fi и через интернет , подходит для устройств iOS , android и windows. Кто-нибудь пользовался? Старая SUMMER INFANT BABYTOUCH устарела совсем: если в квартире ловит неплохо, то в доме - не на всех этажах, да и на территорию не выйти. Из преимуществ: есть обратная голосовал связь (динамики в камере), ночное видение, возможность подключить до 4 камер. Еще вот такая камера с wifi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Здорово! Если есть возможность, можно и взять. Я радионяней, наверное, пользоваться не буду, а для экстренных случаев есть старая какая-то, уже не помню фирму. Этого ребенка хочу приучить спать с открытыми дверями, чтобы он не был в звуковой изоляции и мы его бы слышали. Я, правда, и про дочку так говорила...))))))) Но с ней так не получилось.... "дверьми" или "дверями"? Совсем язык забываю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 хочу приучить спать с открытыми дверями, чтобы он не был в звуковой изоляции и мы его бы слышали. я так и делала , щас можно хоть гвозди забивать когда дети спят. Да и какая тишина в доме с тремя маленькими детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 KaterinkaZ, А мы купили камеру просто вай-фай, она подключается к любому гаджету, крутится на 360 градусов и вверх вниз и приближает. Очень удобно, за котом сейчас так наблюдаем из любой точки города и пр. Получилась такая видеоняна, с которой и в магазин можно сбегать, пока спит малыш. А она еще и с ночным видением, так что думаю полезная будет штука. Да и папа нас всегда сможет наблюдать с работы)))) Такой прямой эфир с места событий)))) А так, до покупки, планировала скайп включать на ноуте, пока на кухне буду, чтобы видеть малыша, т.к. планшет всегда со со мной. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Зимушка-Зима, с разрешение у камеры какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) я так и делала , щас можно хоть гвозди забивать когда дети спят. Да и какая тишина в доме с тремя маленькими детьми Полин, а КАК??? У нас дочка просыпалась, плакала.... В итоге, свои нервы стали дороже. Ходили на цыпочках Изменено 12 июля 2014 пользователем Ciconiidae Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Зимушка-Зима, с разрешение у камеры какое? Надо посмотреть в инструкции, а так знаю что в HD снимает и картинку с телефона можно смотреть в двух качествах, смотря какой в этот момент доступ в интернет. Когда рядом не вай-фай то делаю меньше, а дома уже по полному. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Ciconiidae, да как то так получилось. Ну со старшей еще тихушничали а потом уж то в однушке жили когда сын родился,попробуй там не шуметь с маленьким старшим ребенком,потом василиса родилась так двое маленьких дома тоже по команде не молчали да и как то уложу ее младшую,и иду например готовить. Комната открыта,или телек включен,вобщем привыкла к бытовому шуму. Поэтому щас я могу ходить шуметь а дети спят все равно. Особенно младшие они привыкли с рождения к бытовому шуму. А Василиска так вобще то под мобиль спала то в качеле под шум водопада.Вобщем в тишине ночью только обычно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Я из приданного купила слипик на выписку, Полотенчика и радионяню авент 505! И что-то все! Завтра пойду для роддома все покупать и приданное докупать! Мне подружка отдала коляску эммальюнгу 2в1 черно-розовую! После двух детей, но состояние супер, шасси не скрипит, идеальное, немного на люльке затяжечки есть! Вот думаю,наверно в ней катать буду, хотя от сына тутис зиппи есть, но что-то захотелось классику покатать, у Эммы такая люлька клевая, и приятная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Perchik♂♀Chili, у менясын тоже подо все спал)))) а сейчас рядом перфик может работать и ему все равно, ночью просит только тише телек делать, если я смотрю))) однушка ко всему приучает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Olga mama, а чего за модель эммы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia_Od 14 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2014 Девочки, все-таки я не выдержала и купила Принцессе отдельный комплект для выписки с пледом)))) Ссылки скрыты. Осталось докупить только золотую ленту! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Julia_Od, хорошенький. Я вот хочу шапочку потеплее . А то у нас тоненькая только трикотажная,а вдруг прохладно. Погода вообще непонятная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Спасибо) А у нас жара невыносимая, отекла уже от этой погоды страшно((( Думала купить конверт, а потом решила, что и пледа трикотажного будет достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Julia_Od, да у вас климат теплее. Для вас такая как на фото нормально вообще. А у нас на днях 11-15 градусов было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mama_julia 14 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2014 Обещала выложить костюмчик на выписку, покупала в мазекеа 8 вещей, подкупило то, что там- шапочка, царапки, боди с длинным и коротким рукавом, слип, и если прохладно- кофточка и ползунки. Что нибудь по погоде подберем. Ссылки скрыты. Купила сегодня в кораблике за 299 р на распродаже (стоил 999 р, не взяла бы), мягенький, на летний вечер, утепленный Комбезик с алиэкспресс, приятненький очень, на раннюю осень, может быть и похолоднее с одеялом или конвертом. Такую кровать решили купить в детскую А это так позитивчик, озеро в подмосковье, на даче в выхи Моя дочка наш песик дышит воздухом 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Дочка очаровашка!) и песик тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Musca, спасибки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 mama_julia, эммальюнга эджи! Но я не знаю удобно будет с ней, кататься! Я хочу сыну подножку к коляске купить, и мне кажется что управлять поворотными колесами с подножкой легче чем с неповортными! Дочка с собачкой супер!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Olga mama, я купила эмму сити кросс и подножку к ней. Вот не знаю,пока не пробоовала,но говорят коляска маневринности не теряет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 mama_julia, хорошие вещички у меня типа белого как у тебя со звездочками только не велюровый и х/б трикотаж с тоненьким утеплителем , некст по моему . надо сфоткать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Perchik♂♀Chili, я зашла тут на твою страничку вк,столько прикольного вмего! Я вообще очень люблю вещички разглядывать,уже тебе говорила,работа очень интересная у тебя,мне бы по душе такая была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 mama_julia, я люблю фотографировать поэтому нравится творить пусть не модели но хоть вещи. Я конечно чайник много всего не понимаю и не знаю. Но люблю это дело. Сейчас пправда тчжеловато. У меня уже иммунитет к вещам, пришлось выработать иначе сердце не выдержало продавать а не своим оставлять. Мама говорит в этих новинках платишко было клевое на дочку розовое такое нежное,шитье хлопок ну просто супер ,надо горит было оставить я грю да ладно успеем ещё) всего ж не купишь не сносим. У нас есть покупатели которые столько берут что мы думаем все интересно какой у них шкаф чтоб все влезло)))) Я вчера на авито коляску увидела отзывы только не все хорошие насчёт амортизации и люльк . Недорогая фирма -jetem 4 tec. Но визуально НРА и вес 13 кг. Компактная легко складывается. Мы в основном в дворе гулям. Далеко не ходим может и фиг с ней с этой амортой. Если че продать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения